Блонди написала ересь, а вы на веру принимаете, проэксперементируйте и "полтора раза" там не будет явно
Засекать не засекал, но то что быстрее это точно.
Опубликовано 19.01.2014 - 19:42
Блонди написала ересь, а вы на веру принимаете, проэксперементируйте и "полтора раза" там не будет явно
Опубликовано 19.01.2014 - 19:43
Опубликовано 19.01.2014 - 19:44
Во как ?Засекать не засекал, но то что быстрее это точно.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 19.01.2014 - 19:44
да засекал, иначе как 5 минут можно заметить?Засекать не засекал, но то что быстрее это точно.
Опубликовано 19.01.2014 - 19:47
Непозволительная роскошь выключить средство связи.Во как ?
Может я и не прав,прошу произвести замеры
Опубликовано 19.01.2014 - 19:48
...при её заряде)
Опубликовано 19.01.2014 - 19:49
совет да любовь)))
Опубликовано 19.01.2014 - 19:50
БлагословилНаказал, да?)
Опубликовано 19.01.2014 - 20:02
Опубликовано 19.01.2014 - 21:27
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.01.2014 - 21:47
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 19.01.2014 - 21:52
Опубликовано 19.01.2014 - 21:57
Джастин, не обижайся, но ты....
image.jpg 63,22 Кб
30 раз скачано
Изменено: Justin, 19.01.2014 - 22:06
Шторы в Ростове
Опубликовано 19.01.2014 - 22:08
Джастин, всё давно описано и разжевано до тебя на профильных форумах, кому интересно сидят там и "фанатеют"
Да ты что, правда? Видимо как и про автомобили есть специализированные форумы, как по моделям, так обще тематические, но почему-то все норовят все здесь спросить и обсудить.
Шторы в Ростове
Опубликовано 19.01.2014 - 22:11
именно туда и иду, здесь совета просить бесполезно, слишком много "умных"Да ты что, правда? Видимо как и про автомобили есть специализированные форумы, как по моделям, так обще тематические, но почему-то все норовят все здесь спросить и обсудить.
Опубликовано 19.01.2014 - 22:26
Когда выйдет Иось 7.1, джейл со всеми твиками слетит после обновления или нет?
Скорее всего да, если найдут уязвимость по которой сделали джейл 7.0.4. Однако с выходом беты 7.1.1 и 7.1.2 джейл побыстенькому адаптировали и под них, как и то что при обновлении по воздуху 7.0.4, проблем с джелом тоже небыло.
Шторы в Ростове
Опубликовано 19.01.2014 - 22:40
Кто желает самостоятельно опробовать твики под ios7, вот полный список
https://docs.zoho.co...bcefcdddbb03a2e
Шторы в Ростове
Опубликовано 20.01.2014 - 07:22
Еще один красавец!
Запрелестнец, ты не обижайся, но это не ты?image.jpg
не. не я!
Просто сначала ты покупаешь продукты Эппл. Подсаживаешься на них. Начинаешь фапать, и рвать у себя на груди шерсть, убеждая какое обалденное яблоко. Дальше ты начинаешь ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за новый дорогостоящий продукт (5$ - пять эс) ради сомнительных фич (кроме сомнительного ЛТЕ, который на фиг в телефоне не нужен постоянно), ссышь кипятком на форум, о том, как восхитителен 5S. Дальше ты с
шумом (на АФ) покупаешь жене золотую эску, продолжаешь ссать кипятком, восхваляя "маркетинг Apple" (а именно за него ты платишь по 20 000 рублей с телефона). Потом, зассав все кипятком, ты говоришь, что на самом деле АйОс - хрень! Ну не хрень, но все равно хрень, потому что с джейлом лучше! И теперь ссышь кипятком от БОЛЬШИНСТВУ ненужных фич, типа передача файлов по СинемуЗубу (у меня, и 95% юзверей яблока потребностей в этом уже не было несколько лет... и еще столько же не будет), причем ЭйрДроп работает уже черт
знает сколько...
После этого можно сказать, что ты - жертва. Жертва эпл! Гик, который будет гнаться за красивыми минюшками. Сам хожу с пятеркой больше года. Сильных позывов менять шило на мыло нету. Меня на Ведройд тоже желания нет - ибо гуано. Но я просто юзаю смартфон. Я понимаю, что можно что-то улучшить, но, принципиально, аппарат хорош (с недочетами, которые есть у всех, нужно просто мириться). Я не фанатею от него. Он у меня регулярно падает. Есть коцки. Но я им доволен и не превозношу его, как божество. Я простой удовлетворенный
пользователь, а не гик. И то, что люди обстлюбили твой джейл - не мудрено. Так как пару месяцев назад говорил, что полностью доволен, а теперь пропагандируешь джейл.
Все твои посты по этой теме - погоня за Граалем. А за ним гоняются только фанатики!
Изменено: ZASranets, 20.01.2014 - 07:27
Опубликовано 20.01.2014 - 09:11
По поводу неломучести продуктов от Apple - у знакомого на праздниках за неделю до окончания гарантии перестал заряжаться iPhone 5. Но к чести производителя, вчера ему выдали новый телефон.
Опубликовано 20.01.2014 - 09:21
Шторы в Ростове
Опубликовано 20.01.2014 - 09:23
не. не я!
Просто сначала ты покупаешь продукты Эппл. Подсаживаешься на них. Начинаешь фапать, и рвать у себя на груди шерсть, убеждая какое обалденное яблоко. Дальше ты начинаешь ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за новый дорогостоящий продукт (5$ - пять эс) ради сомнительных фич (кроме сомнительного ЛТЕ, который на фиг в телефоне не нужен постоянно), ссышь кипятком на форум, о том, как восхитителен 5S. Дальше ты с
шумом (на АФ) покупаешь жене золотую эску, продолжаешь ссать кипятком, восхваляя "маркетинг Apple" (а именно за него ты платишь по 20 000 рублей с телефона). Потом, зассав все кипятком, ты говоришь, что на самом деле АйОс - хрень! Ну не хрень, но все равно хрень, потому что с джейлом лучше! И теперь ссышь кипятком от БОЛЬШИНСТВУ ненужных фич, типа передача файлов по СинемуЗубу (у меня, и 95% юзверей яблока потребностей в этом уже не было несколько лет... и еще столько же не будет), причем ЭйрДроп работает уже черт
знает сколько...После этого можно сказать, что ты - жертва. Жертва эпл! Гик, который будет гнаться за красивыми минюшками. Сам хожу с пятеркой больше года. Сильных позывов менять шило на мыло нету. Меня на Ведройд тоже желания нет - ибо гуано. Но я просто юзаю смартфон. Я понимаю, что можно что-то улучшить, но, принципиально, аппарат хорош (с недочетами, которые есть у всех, нужно просто мириться). Я не фанатею от него. Он у меня регулярно падает. Есть коцки. Но я им доволен и не превозношу его, как божество. Я простой удовлетворенный
пользователь, а не гик. И то, что люди обстебали твой джейл - не мудрено. Так как пару месяцев назад говорил, что полностью доволен, а теперь пропагандируешь джейл.
Все твои посты по этой теме - погоня за Граалем. А за ним гоняются только фанатики!
незнаю кто там фанатик
Но лично мне интересно читать данную тему, потому как профильные форумы читать не каеф и времени нет особого
А тут автор пишет из личного опыта и почему то ему я доверяю нежели всяким говнюкам с тех форумов где точно такой же срач. только там реальные фанатики и даже больше чем фанатики!!!
Justin продолжай в том же духе
Опубликовано 20.01.2014 - 09:33
1. Пиши что хочешь. Я всего лишь комментирую.Вот этот слег, ты там не с зоны недавно откинулся, Шариков? Сышь и засираешь все на свете это ты! И даже ник себе такой придумал. Вот уж где тема Босса в действии. А еще про город рассуждает...
Ты нормально разговаривать научись сначала запрелестнец, а уже потом лечи.
Я не ссу, а делюсь своим опытом, и если тебе это не надо, проходи мимо. Я неделю потратил чтобы найти не конфликтующие твики. Айпед 2 раза перешивал, так как поначалу было интересно многое проверить и допроверялся, что он заглючил. Потому и рассказал об этом, чтобы не наступали на мои грабли, что и как надо делать.
Ты хоть раз делал джейл?
Просто поделися своими наблюдениями, как оказалось зря.
Что за люди, я худею.
Если к примеру, я на свою машину, на навигатор нашел русскую прошивку и поставив её, убедившись в работоспособности, поделился об этом с софорумцам, я как то плохо поступаю? Или твоим сленгом ссу и гикаю на VW.
Запрелестнец это ты, что и подтверждаешь не только своим ником. Для начала его поменяй, а уж потом преподавай.
Опубликовано 20.01.2014 - 09:39

3 дня бана. в следующий раз будет неделя.
Опубликовано 20.01.2014 - 09:43
я не пойму какого хэээ его еще не забанили ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.01.2014 - 09:44
я не пойму какого хэээ его еще не забанили
не истери...не нравится не читай... пусть поспорят
Изменено: Global, 20.01.2014 - 09:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых