Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#5701 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 14:25

на какой крючок поймали Твардовского?

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5702 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2017 - 20:19

на какой крючок поймали Твардовского?

Большой и объёмный вопрос. Наверное, после расстрела Берии и отстранения Молотова, Маленкова..- на крючёк близости к Хрущёву и его десталинизации.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5703 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2017 - 19:43

При всем неприятие Сталина, сейчас возмушаюсь: сидим в ресторане, на столах водка "Генералиссимус эпохи" с портретом Сталина. Какая низость!!!:(
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5704 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2017 - 00:02

10584576.jpg

При всем неприятие Сталина, сейчас возмушаюсь: сидим в ресторане, на столах водка "Генералиссимус эпохи" с портретом Сталина. Какая низость!!! :(

Низость современной культуры имеешь ввиду? Так это же и есть результат десталинизации и десоветизации. 

Состав:  вода артезианская умягченная, спирт этиловый ректификованный. «Люкс», мед натуральный, глюкоза, кислота янтарная, пыльца цветочная, а также биодобавка «Янталак ГФ», защищающая печень от интоксикации, значительно снижающая остроту похмельного синдрома.

По субъективным ощущениям : напиток исключительно мягкий, пьется без отдачи, не содержит запаха сивухи, не дает оглушающего опьянения, а только легкий интеллигентный кайф  :)

original.jpg

• 3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5705 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 15:34

При всем неприятие Сталина, сейчас возмушаюсь: сидим в ресторане, на столах водка "Генералиссимус эпохи" с портретом Сталина. Какая низость!!! :(

"такую личную неприязнь я испытываю ..., что кушать не могу"

Надеюсь устроил скандал по этому поводу, или какой другой демарш?

Или все же пил, скрестив пальцы под столом и держа фигу в кармане?

• 2

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#5706 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 15:49

"такую личную неприязнь я испытываю ..., что кушать не могу"

Надеюсь устроил скандал по этому поводу, или какой другой демарш?

Или все же пил, скрестив пальцы под столом и держа фигу в кармане?

Обязательно из себя клоуна изображать?

Состав:  вода артезианская умягченная, спирт этиловый ректификованный. «Люкс», мед натуральный, глюкоза, кислота янтарная, пыльца цветочная, а также биодобавка «Янталак ГФ», защищающая печень от интоксикации, значительно снижающая остроту похмельного синдрома.

По субъективным ощущениям : напиток исключительно мягкий, пьется без отдачи, не содержит запаха сивухи, не дает оглушающего опьянения, а только легкий интеллигентный кайф   :)

Серёжу, судя по всему, ничего не смущает :nevsosal:

10584576.jpg

Шрифт побольше и поярче!!!

Интересно, а хоть один из мемберов оспаривал здесь факт руководства Сталина? Это только ты всё пытаешься из Сталина слепоглухонемого сделать :nevsosal:

Изменено: REZZO, 20.11.2017 - 15:50

• 0

8-988-555-7-911

#5707 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 15:55

Серёжу, судя по всему, ничего не смущает :nevsosal:

Тебя же только "сталинка" смущает. 

"Ельцинка", "путинка", "горбачёвка", "жириновка" - это всё тебя не смущает, почему-то.

Иначе, совет тебе - носи в кармане отпечатанные этикетки: "Командарм Троцкий". Наклеешь поверх и будет тебе счастье. )

• 2

#5708 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 15:57

Интересно, а хоть один из мемберов оспаривал здесь факт руководства Сталина? Это только ты всё пытаешься из Сталина слепоглухонемого сделать :nevsosal:

я не хочу слепоглухонемого. Я ужасно боюсь что вырастет поколение которое уже сейчас говорит _зачем РФ напал на Украину, а раньше на Грузию? что они им сделали?

а итоги ВОВ сам видишь - вымываются из голов свякими голосами и прочими антироссистами. 

Тебя же только "сталинка" смущает. 

"Ельцинка", "путинка", "горбачёвка", "жириновка" - это всё тебя не смущает, почему-то.

Иначе, совет тебе - носи в кармане отпечатанные этикетки: "Командарм Троцкий". Наклеешь поверх и будет тебе счастье. )

хороший выход. раз! и пармезан не из ЕС а из Белоруссии... удобно!!

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5709 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:01

И опять, очередная попытка переврать.

Не единожды тут, некоторые, пытались утвердить мнение, что советский народ победил вопреки Сталину. Умалчивая о том, что СОВЕТСКИЙ народ был как раз и взращён Сталиным и Ко.

• 0

#5710 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:06

Не единожды тут, некоторые, пытались утвердить мнение, что советский народ победил вопреки Сталину. Умалчивая о том, что СОВЕТСКИЙ народ был как раз и взращён Сталиным и Ко.

Ты меня только что обвинил во вранье? Предъяви доказательства, что здесь утверждали "что советский народ победил вопреки Сталину", иначе не обессудь :nevsosal: ...

• 0

8-988-555-7-911

#5711 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:09

Обязательно из себя клоуна изображать?

Значит пил но без удовольствия

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#5712 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:11

-...а кто не пьёт?! скажи!!!

я шел в мосэстраду как в дом родной а теперь я иду туда как на голгофу?!

• 2
Опубликованное фото

#5713 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:14

Ты достал! Я вообще не пью, если что. Меня возмутило, что у производителей пойла "берегов нет", но тебе обязательно всё превратить в балаган, судя по всему. Иди в ближайший гипер и бей витрины в защиту своего Сталина, а я никакого пиетета в отношении ИВС не испытываю, но было неприятно увидеть его портрет на этикетке с водкой. Хотя Сержа всё устраивает :nevsosal:

Изменено: REZZO, 20.11.2017 - 16:14

• 0

8-988-555-7-911

#5714 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:19

Ты меня только что обвинил во вранье? Предъяви доказательства, что здесь утверждали "что советский народ победил вопреки Сталину", иначе не обессудь :nevsosal: ...

А если предъявлю, ты попросишь у Джоржича бан, с подписью - "за систематическое перевраньё"? 

• 0

#5715 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:21

А если предъявлю, ты попросишь у Джоржича бан, с подписью - "за систематическое перевраньё"? 

Перевраньё это твой конёк. Давай доказательства того, что были именно такие тексты, в ином раскладе через час попрошу для тебя очередной бан.

• 0

8-988-555-7-911

#5716 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:26

Перевраньё это твой конёк. Давай доказательства того, что были именно такие тексты, в ином раскладе через час попрошу для тебя очередной бан.

Перевраньё, это твой конёк и просто пользуешься тем, что тебя не банят. Кстати, расскажи, почему так? ;clapp: )))

• 0

#5717 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:28

Перевраньё, это твой конёк и просто пользуешься тем, что тебя не банят. Кстати, расскажи, почему так? ;clapp: )))

Так где доказательства? Ты не отвлекайся, ищи, а то потом будешь огорчаться до невозможности.

• 0

8-988-555-7-911

#5718 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:33

Да уже как-то надоело ловить тебя на перевранье. Самозабанься ...

Есть и такое мнение, что русский народ победил фашизм вопреки, всем тем действиям или бездействию которые совершал сталин до 22 июня 41-го.

• -1

#5719 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:40

Заметь "Есть и такое мнение..." и я прекрасно помню этот спор. Полностью текст приведи, будь ласка!

• 0

8-988-555-7-911

#5720 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:42

Так где доказательства? Ты не отвлекайся, ищи, а то потом будешь огорчаться до невозможности.

Реззо, вот читаю вашу перепалку и огорчаюсь до невозможности. Почему ты все фразы Сержа принимаешь лично на свой счет? вот написал Серж в посте 5709 "некоторые утверждают", и сразу ты в посте 5710 взрываешься "ты меня во вранье обвинил?!"

что ж вы нервные такие. ((( не хочу говорить про горящую шапку, но нервы похоже у всех уже ни к черту. ((((

мы опять за соснами не видим леса, вместо интересных фактов и тем - выясняем, у кого козюля из носа больше!!! ((( 

еще и жалобы аля детсад - я модератора попрошу он бан выпишет. 

если интересно - сритесь. я честно пытался ввести.

обрати внимание мы из темы про ужасающие новости перешли сюда, и не срёмся по всем темам на что ты указывал месяца 2 назад.  

• 0
Опубликованное фото

#5721 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 16:48

Реззо, вот читаю вашу перепалку и огорчаюсь до невозможности. Почему ты все фразы Сержа принимаешь лично на свой счет? вот написал Серж в посте 5709 "некоторые утверждают", и сразу ты в посте 5710 взрываешься "ты меня во вранье обвинил?!"

что ж вы нервные такие. ((( не хочу говорить про горящую шапку, но нервы похоже у всех уже ни к черту. ((((

http://www.auto-rost...64910&p=4638283

Это кто писал в ответ на моё сообщение? Если не умеет вести себя по-людски, пусть в банах парится и этикет изучает.

Причём, заметь, всё началось с моего неприятия размещения портрета Сталина на этикетках. Ему бы спасибо сказать, а он в бутылку лезет.

Изменено: REZZO, 20.11.2017 - 16:54

• 0

8-988-555-7-911

#5722 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 17:09

Это кто писал в ответ на моё сообщение? Если не умеет вести себя по-людски, пусть в банах парится и этикет изучает.

Причём, заметь, всё началось с моего неприятия размещения портрета Сталина на этикетках. Ему бы спасибо сказать, а он в бутылку лезет.

это Серж писал. Но я не утверждал бы никогда что он имел в виду тебя. 

спасибо за что сказать - за неприятие портрета Сталина?

ваще я уже заколебался((  надолго не хватает у всех терпения - снова в срач. 

но какое то время мы могли продержаться, даже 2-3 дня назад по одному вопросы все согласились. А именно -  в РИ в каких то моментах лучше о государстве заботились чем в РФ. 

я уж было обрадовался ан нет, видимо, сглазил! ((

оказалось не ты а гевер. но вы очень часто выступали одним мнением по многим вопросам, наверно попутал. 

• 0
Опубликованное фото

#5723 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 17:16

Доказательство № 2

... страну в годы ВОВ отстоял народ, не благодаря, а вопреки  

• 0

#5724 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 17:18

Доказательство № 2

Да ты не выдёргивай из контекста сообщений. Полностью давай.

я уж было обрадовался ан нет, видимо, сглазил! ((

Сглазил

• 0

8-988-555-7-911

#5725 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2017 - 17:33

№3

Если репрессии, составляющие победы, то называть её Великой не возможно.

Величие победы именно в том, что вопреки всем репрессиям ...

№4

Мое личное мнение, что войну мы выиграли вопреки Сталину,

Реззо. Почему ты все фразы Сержа принимаешь лично на свой счет? вот написал Серж в посте 5709 "некоторые утверждают", и сразу ты в посте 5710 взрываешься "ты меня во вранье обвинил?!"

Потому что других контраргументов у них нет. Проследи и сам поймёшь это. Только лишь переход на личности, перевирание слов оппонента и придирка к "запятым". Првокация на срач, затем, нажатие жалобной кнопки.Всё!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика