на какой крючок поймали Твардовского?
21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2017 - 20:19
на какой крючок поймали Твардовского?
Большой и объёмный вопрос. Наверное, после расстрела Берии и отстранения Молотова, Маленкова..- на крючёк близости к Хрущёву и его десталинизации.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2017 - 19:43
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2017 - 00:02

При всем неприятие Сталина, сейчас возмушаюсь: сидим в ресторане, на столах водка "Генералиссимус эпохи" с портретом Сталина. Какая низость!!!
Низость современной культуры имеешь ввиду? Так это же и есть результат десталинизации и десоветизации.
Состав: вода артезианская умягченная, спирт этиловый ректификованный. «Люкс», мед натуральный, глюкоза, кислота янтарная, пыльца цветочная, а также биодобавка «Янталак ГФ», защищающая печень от интоксикации, значительно снижающая остроту похмельного синдрома.
По субъективным ощущениям : напиток исключительно мягкий, пьется без отдачи, не содержит запаха сивухи, не дает оглушающего опьянения, а только легкий интеллигентный кайф ![]()

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 15:34
При всем неприятие Сталина, сейчас возмушаюсь: сидим в ресторане, на столах водка "Генералиссимус эпохи" с портретом Сталина. Какая низость!!!
"такую личную неприязнь я испытываю ..., что кушать не могу"
Надеюсь устроил скандал по этому поводу, или какой другой демарш?
Или все же пил, скрестив пальцы под столом и держа фигу в кармане?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 15:49
"такую личную неприязнь я испытываю ..., что кушать не могу"
Надеюсь устроил скандал по этому поводу, или какой другой демарш?
Или все же пил, скрестив пальцы под столом и держа фигу в кармане?
Обязательно из себя клоуна изображать?
Состав: вода артезианская умягченная, спирт этиловый ректификованный. «Люкс», мед натуральный, глюкоза, кислота янтарная, пыльца цветочная, а также биодобавка «Янталак ГФ», защищающая печень от интоксикации, значительно снижающая остроту похмельного синдрома.
По субъективным ощущениям : напиток исключительно мягкий, пьется без отдачи, не содержит запаха сивухи, не дает оглушающего опьянения, а только легкий интеллигентный кайф
Серёжу, судя по всему, ничего не смущает ![]()
Шрифт побольше и поярче!!!
Интересно, а хоть один из мемберов оспаривал здесь факт руководства Сталина? Это только ты всё пытаешься из Сталина слепоглухонемого сделать ![]()
Изменено: REZZO, 20.11.2017 - 15:50
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 15:55
Серёжу, судя по всему, ничего не смущает
Тебя же только "сталинка" смущает.
"Ельцинка", "путинка", "горбачёвка", "жириновка" - это всё тебя не смущает, почему-то.
Иначе, совет тебе - носи в кармане отпечатанные этикетки: "Командарм Троцкий". Наклеешь поверх и будет тебе счастье. )
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 15:57
Интересно, а хоть один из мемберов оспаривал здесь факт руководства Сталина? Это только ты всё пытаешься из Сталина слепоглухонемого сделать
я не хочу слепоглухонемого. Я ужасно боюсь что вырастет поколение которое уже сейчас говорит _зачем РФ напал на Украину, а раньше на Грузию? что они им сделали?
а итоги ВОВ сам видишь - вымываются из голов свякими голосами и прочими антироссистами.
Тебя же только "сталинка" смущает.
"Ельцинка", "путинка", "горбачёвка", "жириновка" - это всё тебя не смущает, почему-то.
Иначе, совет тебе - носи в кармане отпечатанные этикетки: "Командарм Троцкий". Наклеешь поверх и будет тебе счастье. )
хороший выход. раз! и пармезан не из ЕС а из Белоруссии... удобно!!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:01
Интересно, а хоть один из мемберов оспаривал здесь факт руководства Сталина? Это только ты всё пытаешься из Сталина слепоглухонемого сделать
И опять, очередная попытка переврать.
Не единожды тут, некоторые, пытались утвердить мнение, что советский народ победил вопреки Сталину. Умалчивая о том, что СОВЕТСКИЙ народ был как раз и взращён Сталиным и Ко.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:06
Не единожды тут, некоторые, пытались утвердить мнение, что советский народ победил вопреки Сталину. Умалчивая о том, что СОВЕТСКИЙ народ был как раз и взращён Сталиным и Ко.
Ты меня только что обвинил во вранье? Предъяви доказательства, что здесь утверждали "что советский народ победил вопреки Сталину", иначе не обессудь
...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:09
Обязательно из себя клоуна изображать?
Значит пил но без удовольствия
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:11
-...а кто не пьёт?! скажи!!!
я шел в мосэстраду как в дом родной а теперь я иду туда как на голгофу?!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:14
Ты достал! Я вообще не пью, если что. Меня возмутило, что у производителей пойла "берегов нет", но тебе обязательно всё превратить в балаган, судя по всему. Иди в ближайший гипер и бей витрины в защиту своего Сталина, а я никакого пиетета в отношении ИВС не испытываю, но было неприятно увидеть его портрет на этикетке с водкой. Хотя Сержа всё устраивает ![]()
Изменено: REZZO, 20.11.2017 - 16:14
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:19
Ты меня только что обвинил во вранье? Предъяви доказательства, что здесь утверждали "что советский народ победил вопреки Сталину", иначе не обессудь
...
А если предъявлю, ты попросишь у Джоржича бан, с подписью - "за систематическое перевраньё"?
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:21
А если предъявлю, ты попросишь у Джоржича бан, с подписью - "за систематическое перевраньё"?
Перевраньё это твой конёк. Давай доказательства того, что были именно такие тексты, в ином раскладе через час попрошу для тебя очередной бан.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:26
Перевраньё это твой конёк. Давай доказательства того, что были именно такие тексты, в ином раскладе через час попрошу для тебя очередной бан.
Перевраньё, это твой конёк и просто пользуешься тем, что тебя не банят. Кстати, расскажи, почему так?
)))
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:28
Перевраньё, это твой конёк и просто пользуешься тем, что тебя не банят. Кстати, расскажи, почему так?
)))
Так где доказательства? Ты не отвлекайся, ищи, а то потом будешь огорчаться до невозможности.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:33
...
Да уже как-то надоело ловить тебя на перевранье. Самозабанься ...
Есть и такое мнение, что русский народ победил фашизм вопреки, всем тем действиям или бездействию которые совершал сталин до 22 июня 41-го.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:40
Заметь "Есть и такое мнение..." и я прекрасно помню этот спор. Полностью текст приведи, будь ласка!
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:42
Так где доказательства? Ты не отвлекайся, ищи, а то потом будешь огорчаться до невозможности.
Реззо, вот читаю вашу перепалку и огорчаюсь до невозможности. Почему ты все фразы Сержа принимаешь лично на свой счет? вот написал Серж в посте 5709 "некоторые утверждают", и сразу ты в посте 5710 взрываешься "ты меня во вранье обвинил?!"
что ж вы нервные такие. ((( не хочу говорить про горящую шапку, но нервы похоже у всех уже ни к черту. ((((
мы опять за соснами не видим леса, вместо интересных фактов и тем - выясняем, у кого козюля из носа больше!!! (((
еще и жалобы аля детсад - я модератора попрошу он бан выпишет.
если интересно - сритесь. я честно пытался ввести.
обрати внимание мы из темы про ужасающие новости перешли сюда, и не срёмся по всем темам на что ты указывал месяца 2 назад.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 16:48
Реззо, вот читаю вашу перепалку и огорчаюсь до невозможности. Почему ты все фразы Сержа принимаешь лично на свой счет? вот написал Серж в посте 5709 "некоторые утверждают", и сразу ты в посте 5710 взрываешься "ты меня во вранье обвинил?!"
что ж вы нервные такие. ((( не хочу говорить про горящую шапку, но нервы похоже у всех уже ни к черту. ((((
http://www.auto-rost...64910&p=4638283
Это кто писал в ответ на моё сообщение? Если не умеет вести себя по-людски, пусть в банах парится и этикет изучает.
Причём, заметь, всё началось с моего неприятия размещения портрета Сталина на этикетках. Ему бы спасибо сказать, а он в бутылку лезет.
Изменено: REZZO, 20.11.2017 - 16:54
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 17:09
Это кто писал в ответ на моё сообщение? Если не умеет вести себя по-людски, пусть в банах парится и этикет изучает.
Причём, заметь, всё началось с моего неприятия размещения портрета Сталина на этикетках. Ему бы спасибо сказать, а он в бутылку лезет.
это Серж писал. Но я не утверждал бы никогда что он имел в виду тебя.
спасибо за что сказать - за неприятие портрета Сталина?
ваще я уже заколебался(( надолго не хватает у всех терпения - снова в срач.
но какое то время мы могли продержаться, даже 2-3 дня назад по одному вопросы все согласились. А именно - в РИ в каких то моментах лучше о государстве заботились чем в РФ.
я уж было обрадовался ан нет, видимо, сглазил! ((
оказалось не ты а гевер. но вы очень часто выступали одним мнением по многим вопросам, наверно попутал.
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 17:16
...
Доказательство № 2
... страну в годы ВОВ отстоял народ, не благодаря, а вопреки
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 17:18
Доказательство № 2
Да ты не выдёргивай из контекста сообщений. Полностью давай.
я уж было обрадовался ан нет, видимо, сглазил! ((
Сглазил
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2017 - 17:33
№3
Если репрессии, составляющие победы, то называть её Великой не возможно.
Величие победы именно в том, что вопреки всем репрессиям ...
№4
Мое личное мнение, что войну мы выиграли вопреки Сталину,
Реззо. Почему ты все фразы Сержа принимаешь лично на свой счет? вот написал Серж в посте 5709 "некоторые утверждают", и сразу ты в посте 5710 взрываешься "ты меня во вранье обвинил?!"
Потому что других контраргументов у них нет. Проследи и сам поймёшь это. Только лишь переход на личности, перевирание слов оппонента и придирка к "запятым". Првокация на срач, затем, нажатие жалобной кнопки.Всё!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта