А где ты видел таксистов под белым флагом??? В Ростове ни одного нет.
А как же ТС?) a010mx
Опубликовано 6.08.2014 - 22:20
А как же ТС?) a010mx
Опубликовано 6.08.2014 - 22:37
В КК навели порядок и до вас доберутся
Опубликовано 7.08.2014 - 01:29
Опубликовано 7.08.2014 - 05:28
И кто его там навел?? Такая же бодяга как у нас, просто рейды чаще проводят.
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.08.2014 - 08:57
Опубликовано 7.08.2014 - 10:54
Побыстрее бы уже! Как начнёт такси по закону работать, так и цены начнут соответствовать! Как в КК
На сколько цены начнут "соответствовать", на столько же и пассажиропоток уменьшится.
Опубликовано 7.08.2014 - 11:15
На сколько цены начнут "соответствовать", на столько же и пассажиропоток уменьшится.
т.е. те, кто ездил по 100руб, за 150 уже не поедут? Значительный ведь рост цены
В лидере Ринх-ЦР=100руб. ЦР-плЛенина=115руб. В обед, пробки. Считаю, что это как бы ненормально, и заказы в 70-80руб тоже не всегда адекватны.
Опубликовано 7.08.2014 - 11:37
Ну не знаю насколько это правда, раньше таксисты жаловались на то что мало заказов, сейчас вроде заказов хватает. В последние несколько лет такси стало массовым транспортом, у меня многие знакомые достаточно часто пользуются такси, есть даже те, кто может себе купить машину, но не хотят, на такси дешевле. Если такси сильно подорожает, то многие перестанут ездить так часто.
Опубликовано 7.08.2014 - 13:18
В КК такой же лидер, только называется везет. Берут без лицензии только так. Выделываются намного меньше чем у нас, что механики, что операторы. И минималка 110.
как хочеться в КК
Ну не знаю насколько это правда, раньше таксисты жаловались на то что мало заказов, сейчас вроде заказов хватает. В последние несколько лет такси стало массовым транспортом, у меня многие знакомые достаточно часто пользуются такси, есть даже те, кто может себе купить машину, но не хотят, на такси дешевле. Если такси сильно подорожает, то многие перестанут ездить так часто.
а те хто останеться это КЛИЕНТЫ а не бомжары по 6о рублев четвером набиться и по барабану копейка это или убитая семерка лиш бы доехать от подьезда до калитки
Опубликовано 7.08.2014 - 13:26
Вот я к примеру езжу с ЗЖМ на Сельмаш и обратно каждый день. В один конец 15 км сжигаю 1,425 л бензина * 32.80 руб = 46,74 рубля.
Какой таксист повезёт меня через весь город за эти деньги ? По определению такси не может быть дешевле личного автомобиля. Даже если учитывать обслуживание и расходники - то таксисты тоже машины обслуживают.
Опубликовано 7.08.2014 - 13:33
Вот я к примеру езжу с ЗЖМ на Сельмаш и обратно каждый день. В один конец 15 км сжигаю 1,425 л бензина * 32.80 руб = 46,74 рубля.
Какой таксист повезёт меня через весь город за эти деньги ? По определению такси не может быть дешевле личного автомобиля. Даже если учитывать обслуживание и расходники - то таксисты тоже машины обслуживают.
маршруткой или автобусом было бы дешевле)
А еще выше написали про 60 руб на 4рых и такое такси выходит дешевле маршрутки, причем явно поездка в ж0пе Ростова
Опубликовано 7.08.2014 - 13:40
А машина тебе бесплатно досталась? Расходы на содержание машины не считал? Я вот на своей считал, получается к бензину надо прибавлять 1руб. за км. Если учесть падение цены за время пользования - еще 1 руб за км.
Опубликовано 7.08.2014 - 16:27
Где я написал, что на такси всегда дешевле ездить? Я писал, что некоторым дешевле. Если работаешь недалеко от дома, учитывая стоимость авто и потерю товарной стоимости со временем, некоторым обходиться дешевле. Я тоже каждый день езжу с сельмаша до зжм и если бы даже стоимость проезда на такси была столько, сколько обходиться мне своя машина, ездил бы на своей, потому что во первых не всегда есть машины, во вторых бывает такие шумахеры попадаются, ехать страшно.
Опубликовано 7.08.2014 - 18:49
а те хто останеться это КЛИЕНТЫ а не бомжары по 6о рублев четвером набиться и по барабану копейка это или убитая семерка лиш бы доехать от подьезда до калитки
Ты работаешь в Лидере?
Если да, почему не переходишь в другую компанию?
Если нет, тогда чего жалуешься?
Опубликовано 7.08.2014 - 19:23
А машина тебе бесплатно досталась? Расходы на содержание машины не считал? Я вот на своей считал, получается к бензину надо прибавлять 1руб. за км. Если учесть падение цены за время пользования - еще 1 руб за км.
ещё надо посчитать процент по депозиту, если покупать автомобиль или процент по кредиту+каско, если авто будет кредитный.
Опубликовано 7.08.2014 - 19:36
Ты работаешь в Лидере?
щас многие работают на несколько компаний.
например, вызвал на вокзал 306, приехала машина с шашкой РЭДа на крыше, у водителя в телефоне еще программа Лидера была. Вот так вот крутятся
Опубликовано 7.08.2014 - 19:48
например, вызвал на вокзал 306, приехала машина с шашкой РЭДа на крыше, у водителя в телефоне еще программа Лидера была. Вот так вот крутятся
Я это понимаю. Я не принимаю другого: не нравится - тебя ни кто не держит! Иди в другое место или вообще займись другим делом. Иначе зачем воздух сотрясать?
Опубликовано 7.08.2014 - 20:14
а я вот смысла в этом не вижу. Платить трижды за обслуживание и не факт, что заказов будет больше.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:18
Дружище где они навели в КК??! я лично в КК на черной мазде катался таксовал на фирму типа лидера.. такая же прога, такие же условия!ни доков не спросили ,ни кто я ообще!Начальник сказал классная тачка,на позывной, езжай работай!))) и многоие так там работают))
Опубликовано 7.08.2014 - 20:37
А еще выше написали про 60 руб на 4рых и такое такси выходит дешевле маршрутки, причем явно поездка в ж0пе Ростова
+10000000000
Ты работаешь в Лидере?
наверно вам показалось что я жалуюсь или читать не умееш
Я это понимаю. Я не принимаю другого: не нравится - тебя ни кто не держит! Иди в другое место или вообще займись другим делом. Иначе зачем воздух сотрясать?
на то форум
Опубликовано 7.08.2014 - 20:48
наверно вам показалось что я жалуюсь или читать не умееш
На ВЫ или на ТЫ?
Потому и спросил кто виноват - клиенты-бомжары, не желающие переплачивать, или водятлы-колдуны, загибающие 3 цены.
Читать умею. Данные предъявы об оплате стоимости проезда всех четверых стоимости проезда - бред! В Союзе платили по счётчику. хоть один, хоть четыре. Все подсаживающие уменьшали стоимость поездки. но вам всё мало.
А на мой вопрос ТЫ/ВЫ так и не ответил...
на то форум
Так те поговорить или заработать?
Изменено: alexmet, 7.08.2014 - 22:36
Опубликовано 7.08.2014 - 21:43
Ну дык и таксисту машина тоже досталась не бесплатно, и эксплуатационные расходы он несёт бОльшие, так как эксплуатирует её интенсивнее и износ у него больше и расходники менять должен чаше.
Если бы была маршрутка (или автобус) в которую я мог бы гарантированно усесться и вовремя доехать до работы, я бы так и поступал. В те хундай-каунти едущие с ЗЖМ на Сельмаш я могу влезть с разбега вонзившись в толпу и скрюченным с моим ростом висеть на перила половину дороги пока освободится место. Тут дело не в дешевле, а в комфорте, за который я готов платить чуть дороже чем за маршрутку, а за такси платить не готов.
Опубликовано 7.08.2014 - 21:47
На ВЫ или на ТЫ?
В Союзе платили по счётчику. хоть один, хоть четыре. Все подсаживающие уменьшали стоимость поездки. но вам всё мало.
Так те поговорить или заработать?
Ну, в Союзе и округляли некисло так всегда до рубля вверх, а это по тем деньгам весьма немало было.
Изменено: alexmet, 7.08.2014 - 22:36
Опубликовано 7.08.2014 - 21:54
Ну, в Союзе и округляли некисло так всегда до рубля вверх, а это по тем деньгам весьма немало было.
У меня бабушка жила на Ленина.
С Западного всегда платили 2,65. И с трёшки таксисты мелочью сдачи давали.
Изменено: ЧАО, 7.08.2014 - 21:54
Опубликовано 7.08.2014 - 21:59
У меня бабушка жила на Ленина.
С Западного всегда платили 2,65. И с трёшки таксисты мелочью сдачи давали.
Я в Советское время жил маленьком городе и у нас была твёрдая цена - 1 руб. в любой конец города, вне зависимости от показаний счётчика
Больше рубля никогда не натикивало, даже после Брежневского подорожания (Спасибо за такси и селёдку иваси )
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых