проблема в другом -альфабанк это не евросеть- санирование альфы приведет к коллапсу банковского сектора
я конечно фин. эксперт так себе, но думаю смена владельца банка ни как не отразится на секторе ![]()
Опубликовано 10.06.2015 - 17:06
проблема в другом -альфабанк это не евросеть- санирование альфы приведет к коллапсу банковского сектора
я конечно фин. эксперт так себе, но думаю смена владельца банка ни как не отразится на секторе ![]()
[/url]
Опубликовано 10.06.2015 - 17:09
я конечно фин. эксперт так себе, но думаю смена владельца банка ни как не отразится на секторе
это вам так кажется -это не ларек с телефонами - затыкать дыру в капитале государство не сможет-денег в асв уже нет , а напечатать такое количество денег в дополнение к деньгам что цб собирается тратить на закупку долларов для звр приведет к гиперинфляции и социальному взрыву
если траст терпели 6 лет почти хотя все знали что они отмывают миллиарды и выводят деньги
Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 17:10
Опубликовано 10.06.2015 - 17:10
вы правда думаете, что у альфы не будет Фридмана, а у Фридмана не будет альфы?
зря вы так, он один из самых эффективных олигархов, кто дофига денег оставляет в стране, и уже вернул сюда оч.много активов, так, показательно пальчиком пожурили, не более, чтобы переживальщикам об оборонке спокойно спалось
![]()
Шоколадка со своим: "Геращенко спас Россию" просто отдыхает..
Опубликовано 10.06.2015 - 17:14
это вам так кажется -это не ларек с телефонами - затыкать дыру в капитале государство не сможет-денег в асв уже нет , а напечатать такое количество денег в дополнение к деньгам что цб собирается тратить на закупку долларов для звр приведет к гиперинфляции и социальному взрыву
если траст терпели 6 лет почти хотя все знали что они отмывают миллиарды и выводят деньги
А кто сказал что активы банка куда то денутся и что то придется печатать? Сменится владелец и все, скорее всего добровольно, даже иногда с радостью, он может не устоять перед сделанным ему выгодным предложением и все ![]()
Да и в целом какой нам смысл об этом печалиться, думаю над этим вопросом умы поинформированее наших сидят и думают. Я всего лишь говорю что благодаря выстроенной системе неприкасаемых сейчас нет, будет желание - отпустят его в одних трусах, а он еще и счастлив будет ![]()
[/url]
Опубликовано 10.06.2015 - 17:16
А кто сказал что активы банка куда то денутся и что то придется печатать? Сменится владелец и все, скорее всего добровольно, даже иногда с радостью, он может не устоять перед сделанным ему выгодным предложением и все
Да и в целом какой нам смысл об этом печалиться, думаю над этим вопросом умы поинформированее наших сидят и думают. Я всего лишь говорю что благодаря выстроенной системе неприкасаемых сейчас нет, будет желание - отпустят его в одних трусах, а он еще и счастлив будет
вы же сами написали что не фин эксперт - посмотрите как санировали последние крупные банки и что у них с капиталом было
и сменить владельца не получится потому что он не в российской юрисдикции
Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 17:19
Опубликовано 11.06.2015 - 11:45
вы же сами написали что не фин эксперт - посмотрите как санировали последние крупные банки и что у них с капиталом было
и сменить владельца не получится потому что он не в российской юрисдикции
Кто? Банк или владелец?
Работайте, братья!
Опубликовано 12.06.2015 - 23:30
Опубликовано 13.06.2015 - 14:44
Кто? Банк или владелец?
банк-дочернее российское ао, но головной владелец находится в люксембурге
вот структуру альфа банка-http://www.cbr.ru/cr...pend/RB1326.pdf
Изменено: alfa11, 13.06.2015 - 14:50
Опубликовано 13.06.2015 - 15:26
вижу головного Фридмана,гражданина РФ..Я не туда смотрю?банк-дочернее российское ао, но головной владелец находится в люксембурге
вот структуру альфа банка-http://www.cbr.ru/cr...pend/RB1326.pdf
Опубликовано 13.06.2015 - 19:03
ABH Holdings S.A. (ЭЙ-БИ-ЭЙЧ Холдингз С.А.), дата регистрации: 02.02.2010, регистрационный номер: B 151018, местонахождение: г. Люксембург, L-1724, бульвар дю Принс Анри, 3 (3, Boulevard du Prince Henri L-1724 Luxembourg), принадлежит 97,4% акций
ABH Financial Limited (ЭЙ-БИ-ЭЙЧ Файнэншл Лимитед), 2,6% акций ABH Financial Limited (ЭЙ-БИ-ЭЙЧ Файнэншл Лимитед) принадлежат Банку ABH Financial Limited (ЭЙ-БИ-ЭЙЧ Файнэншл Лимитед), дата регистрации в соответствии с законодательством Республики Кипр: 04.04.2011, регистрационный номер: 284510, местонахождение: Фемистокли Дерви 5 Эленион Билдинг, 2-й этаж, почтовый индекс 1066, Никосия, Кипр (Themistokli Dervi, 5 Elenion Building, 2nd floor P.C. 1066, Nicosia, Cyprus) является единственным акционером ОАО «АБ Холдинг»
Мутные какие-то связи?
Налоги там платят?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.06.2015 - 09:14

Опубликовано 16.06.2015 - 10:00
какое отношение к теме?
[/url]
Опубликовано 16.06.2015 - 10:00
Опубликовано 16.06.2015 - 10:37
какое отношение к теме?
Опубликовано 16.06.2015 - 11:06
Депутат наглядно демонстрирует, что санкции, изоляции и оголтелая антироссийская пропаганда не нарушают стабильность и не подрывают благосостояние россиян. А приведенный текст доказывает, что доходы и социальные гарантии неуклонно растут и повышаются.какое отношение к теме?
Опубликовано 17.06.2015 - 00:38
Опубликовано 17.06.2015 - 00:46
Вот уж либерасты! Это ж Мизулина/борцун с геями/настоящая патриотка! Она ж питается радугой и какает бабочками. А то, что купила сейчас в унитаз выкинет.
Депутат наглядно демонстрирует, что санкции, изоляции и оголтелая антироссийская пропаганда не нарушают стабильность и не подрывают благосостояние россиян. А приведенный текст доказывает, что доходы и социальные гарантии неуклонно растут и повышаются.
Они нас душат, а мы, россияне, назло всем, фуагра и пармезаны кьянти запиваем! Так что, на фото показана стосорокашестипроцентная Кузькина мать, пусть и без импортозамещения на этот раз. Полное соответствие теме.
а до санкций вы все это ели? Что для вас изменилось?
[/url]
Опубликовано 17.06.2015 - 10:42
а до санкций вы все это ели? Что для вас изменилось?
Я иногда (по великим праздникам) покупал канадских лобстеров, теперь - только наших (и ормянских) раков. Лобстеров по таким ценам пусть Пумба трескает.
Опубликовано 17.06.2015 - 10:46
Я лично в общем потери не почувствовалЯ иногда (по великим праздникам) покупал канадских лобстеров, теперь - только наших (и ормянских) раков. Лобстеров по таким ценам пусть Пумба трескает.
[/url]
Опубликовано 17.06.2015 - 11:11
Я лично в общем потери не почувствовал
Есть ощущение, что ничего из вышеперечисленного ты и не пробовал. Но это нормально
Опубликовано 17.06.2015 - 12:07
Есть ощущение, что ничего из вышеперечисленного ты и не пробовал. Но это нормально
Именно так и написал.
[/url]
Опубликовано 17.06.2015 - 15:20
Снова Путин виноват!
С другой стороны одну бумагу меняет на другую. Правда, золотой запас пополняют.
Опубликовано 17.06.2015 - 16:37
Опубликовано 17.06.2015 - 17:14
Как сообщил Росстат, мяса произведено на 13 процентов больше по сравнению с прошлогодним показателем. Производство рыбы и рыбных продуктов за январь-май увеличилось почти на 6 процентов.
Среди лидеров по темпам роста производства на продовольственном рынке оказался сыр: за пять месяцев его выпуск увеличился без малого на треть.
Также увеличилось производство хлебобулочных изделий длительного хранения.
Опубликовано 17.06.2015 - 17:54
Уже в следующем году нашим пенсионерам будут показывать кузькину мать.
Минфин предлагает прекратить индексацию пенсий. В федеральном бюджете может не хватить средств на такой размер доплат. Отказ от индексации — вынужденная мера, констатируют эксперты. Впрочем, альтернатив у правительства практически нет.
http://www.gazeta.ru/business/2015/06/17/6844489.shtml
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых