Можно без записи, допов нет, имей в виду что возможна большая очередь.
Спасибо. Тариф, естественно, самый высокий?
Опубликовано 29.05.2015 - 18:45
Можно без записи, допов нет, имей в виду что возможна большая очередь.
Опубликовано 29.05.2015 - 18:47
Я страховался до повышения цен и не в курсе тарифов на данный момент.
Опубликовано 29.05.2015 - 18:50
тю) до повышения и я страховала другую машину)
Опубликовано 29.05.2015 - 18:51
тю) до повышения и я страховала другую машину)
Ну так ничего и не изменилось в плане записи и допов.
Опубликовано 29.05.2015 - 19:03
печально.опять весь день сидеть
Опубликовано 29.05.2015 - 19:13
«Росгосстрах» заказал более миллиона новых полисов ОСАГО
ОАО «Росгосстрах» обратилось в Российский союз автостраховщиков (РСА) с просьбой выдать ей 1,25 миллиона бланков полисов ОСАГО. Об этом сообщил исполнительный директор РСА Евгений Уфимцев, передает РИА Новости.
Уфимцев отметил, что страховая компания имеет право на такую просьбу и не исключил, что она будет удовлетворена. «Если компания хочет получить бланки и осуществлять работу с большими объемами, она должна сделать банковскую гарантию и разместить деньги в депозит. Если нужен, условно говоря, 1 миллион бланков, то 2 миллиарда рублей — гарантия», — приводит агентство его слова.
26 мая Центробанк запретил ООО «Росгосстрах» продавать новые полисы ОСАГО. Причиной стали многочисленные нарушения. Речь идет о непредоставлении автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованном отказе в заключении договора ОСАГО и навязывании дополнительных услуг. С начала апреля на организацию поступило более 2,3 тысячи жалоб.
Запрет регулятора не касается головной компании — ОАО «Росгосстрах». Ее лицензия на продажу полисов обязательного автострахования остается в силе.
http://lenta.ru/news...9/osagorsgstrh/
Опубликовано 29.05.2015 - 19:33
Опубликовано 29.05.2015 - 20:50
Теперь интересно будет увидеть реакцию ЦБ. Вряд ли они утрутся и съедят молча подобные выходки!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.05.2015 - 22:19
а что может сделать ЦБ? с точки зрения закона это получается совсем другое юрлицо....
Опубликовано 29.05.2015 - 22:37
а что может сделать ЦБ?
Остановить лицензию ОАО, очевидно )
Опубликовано 29.05.2015 - 22:42
ну а за что это делать? юрлица же разные... это лицо пока не косячило...вроде.
Опубликовано 29.05.2015 - 22:49
а что может сделать ЦБ? с точки зрения закона это получается совсем другое юрлицо....
Тут ведь главное не это....главное-как будут вести бизнес СК.
И неважно ОАО это или ООО.
Ведь санкции применяются именно для того, чтоб заставить работать СК по правилам. Цель закрыть компанию нет и не было!
Если всё будет так же как и в материнской компании-прикроют и их. Ну а если всё будет тип-топ, то будут работать.
И основной компании это будет дополнительный плюс к карме)
Изменено: igrek, 29.05.2015 - 22:51
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.05.2015 - 22:52
Если ОАО будут работать как ООО, РГС опять получит по шапке.
Опубликовано 29.05.2015 - 22:56
Тут ведь главное не это....главное-как будут вести бизнес СК.
И неважно ОАО это или ООО.
Ведь санкции применяются именно для того, чтоб заставить работать СК по правилам. Цель закрыть компанию нет и не было!
Если всё будет так же как и в материнской компании-прикроют и их. Ну а если всё будет тип-топ, то будут работать.
И основной компании это будет дополнительный плюс к карме)
так вот и я о том. а народ негодует, что, мол, выкрутились, надо срочно покарать.
дальновидные сволочи
Опубликовано 29.05.2015 - 23:04
так вот и я о том. а народ негодует, что, мол, выкрутились, надо срочно покарать.
дальновидные сволочи
Народу необходимо объяснить нашу позицию по этому вопросу. А вы, Лаврентий, будете лично контролировать неукоснительное выполнение наших интересов. © И.В. Сталин
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.05.2015 - 08:54
Купил полис в Альфе, очередь была 2 человека, довольно быстро всё сделали, с учётом скидки. Без навяливания допов в отличие от нашего общего автофорумчанского друга. Диагностическую карту сделал на Текучёва за 15 минут и 321 рубль.
Опубликовано 30.05.2015 - 09:00
дальновидные сволочи
тут даже не то что выкрутились и надо покарать, если будут работать по человечески то пусть работают, хуже никому не будет )
другой вопрос, что пусть кто-нибудь теперь хоть попробует заикнуться об убыточности ОСАГО
Опубликовано 30.05.2015 - 09:17
Купил полис в Альфе, очередь была 2 человека, довольно быстро всё сделали, с учётом скидки. Без навяливания допов в отличие от нашего общего автофорумчанского друга. Диагностическую карту сделал на Текучёва за 15 минут и 321 рубль.
так не кто не заставляет к другу идти, и он не зазывает. В стране демократия
Опубликовано 30.05.2015 - 09:19
а кто-то силком тебя тянул к автофорумчанскому другу или под пистолетом заставляли у него делать
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 30.05.2015 - 09:32
так не кто не заставляет к другу идти, и он не зазывает. В стране демократия
а кто-то силком тебя тянул к автофорумчанскому другу или под пистолетом заставляли у него делать
а еще у нас в стране гласность, что хочу то и говорю. В пределах законодательства, разумеется.
Опубликовано 30.05.2015 - 10:19
а еще у нас в стране гласность, что хочу то и говорю. В пределах законодательства, разумеется.
так тебе говорить никто и не запрещает у тебя спрашивают тянул ли кто нибудь тебя туда силком делать страховку , или может от тебя этот человек скрыл что делает страховку с допом и выяснилось это в процессе страхования авто?
Опубликовано 30.05.2015 - 10:40
Странно, но если проблемы наступают, то первым идет пост: "Наташа\Дима, подскажите...."
Опубликовано 30.05.2015 - 10:45
так тебе говорить никто и не запрещает у тебя спрашивают тянул ли кто нибудь тебя туда силком делать страховку , или может от тебя этот человек скрыл что делает страховку с допом и выяснилось это в процессе страхования авто?
нет ,он хочет сказать, что знакомства на форуме иной раз обходятся дороже, чем их отсутствие.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.05.2015 - 10:48
в принципе по знакомству часто обходится дороже, чем просто так "с улицы". видимо многие считают что раз ты пришел от знакомых, то сравнивать другие варианты и не будешь. а если с улицы, то тебя еще надо убедить, в том числе и ценойнет ,он хочет сказать, что знакомства на форуме иной раз обходятся дороже, чем их отсутствие.
Опубликовано 30.05.2015 - 10:53
нет ,он хочет сказать, что знакомства на форуме иной раз обходятся дороже, чем их отсутствие.
Боже мой, так все друг-другу врут((((((((((((((((
Как страшно жить(с) и водить знакомства на форуме
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых