Пристали к Лоюшке... у него жена любимая уехала, скучает он, весь форум в ее фоточках, а вы Путин, Путин....
Лоюшка... Так здесь меня ещё никто не называл... Я растроган
.
Опубликовано 4.07.2017 - 09:26
Пристали к Лоюшке... у него жена любимая уехала, скучает он, весь форум в ее фоточках, а вы Путин, Путин....
Лоюшка... Так здесь меня ещё никто не называл... Я растроган
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.07.2017 - 14:23
И зачем нам фото жены Лоя, мы то по ней не скучаем. Может для Лоя она и прекрасная, но на мой взгляд, так обыкновенная. Лучше бы своих фоток побольше выкладывал и то интереснее было бы
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.07.2017 - 15:07
И зачем нам фото жены Лоя, мы то по ней не скучаем. Может для Лоя она и прекрасная, но на мой взгляд, так обыкновенная. Лучше бы своих фоток побольше выкладывал и то интереснее было бы
Категорически согласен
Опубликовано 6.07.2017 - 15:13
вот рубишь ты, Натали, с плеча, нет чтобы сделать пожилому человеку приятно - оценить его прекрасный вкус на женщин! )
Лоюшка...
Так здесь меня ещё никто не называл... Я растроган
.
два троган, три троган.... и не говори потом, что мы тебя тут в ее отсутствие не развлекали.
Изменено: Malena, 6.07.2017 - 15:12
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.07.2017 - 15:14
Ты просто завидуешь потому что у тебя нет жены! Вот тебе нечего выкладывать!
Опубликовано 6.07.2017 - 15:14
вот рубишь ты, Натали, с плеча, нет чтобы сделать пожилому человеку приятно - оценить его прекрасный вкус на женщин! )
Опубликовано 6.07.2017 - 15:18
А зачем лизоблюдничать?
Накатал жалобу....но почему то кажется, что Лоя не накажут...и даже фото не удалят...ибо "доброта"
Опубликовано 6.07.2017 - 15:22
у Яси есть! Ясенька, жги! т.е. давай фото жены!!!
Одно дело когда себя с женой выставляешь, а тут целая серия фотографий человека, не имеющего отношения к форуму
Довлатов.
Опубликовано 6.07.2017 - 15:53
Малена, я всегда говорю, что думаю. Либо просто молчу, если это может получиться грубо или слишком обидчиво.вот рубишь ты, Натали, с плеча, нет чтобы сделать пожилому человеку приятно - оценить его прекрасный вкус на женщин! )
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.07.2017 - 15:56
Зачем я буду фото жены выкладывать?
Опубликовано 6.07.2017 - 15:57
Малена, я всегда говорю, что думаю. ....
Кстати, девушка, Вы кажется там на морях? фото где?
подразни нас пучиной морской, видами красивыми...
тебе на гордость, нам на зависть )
Довлатов.
Опубликовано 6.07.2017 - 15:57
Потому что ты единственная и неповторимая обладательница Жены на АФ!
Опубликовано 6.07.2017 - 16:04
Да я уже вернулась. Я не умею с телефона фото выкладывать. Пыталась прикрепить, файл большой пишет.Кстати, девушка, Вы кажется там на морях? фото где?
подразни нас пучиной морской, видами красивыми...
Опубликовано 6.07.2017 - 16:33
Да я уже вернулась. Я не умею с телефона фото выкладывать. Пыталась прикрепить, файл большой пишет.
На море конечно хорошо. Вода + 26°.
скидываешь на комп, идешь на радикал, вставляешь фотки, получаешь ссыль...
у тебя все получится, я в тебя верю!
Довлатов.
Опубликовано 6.07.2017 - 16:36
Опубликовано 6.07.2017 - 16:37
скидываешь на комп, идешь на радикал, вставляешь фотки, получаешь ссыль...
у тебя все получится, я в тебя верю!
Опубликовано 6.07.2017 - 16:38
кишечка уже началась?.
На море конечно хорошо. Вода + 26°.
Опубликовано 6.07.2017 - 16:41
Опубликовано 6.07.2017 - 16:49
Потому что ты единственная и неповторимая обладательница Жены на АФ!
Понимаешь вообще, что пишешь?
Опубликовано 6.07.2017 - 16:52
а сколько Лою лет? 50? чего вы его в старики записали?
Опубликовано 6.07.2017 - 16:55
Для этого можно создать тему "Фотографии наших жён/мужей". А тут тема называется "Наши фото". Одно дело когда себя с женой выставляешь, а тут целая серия фотографий человека, не имеющего отношения к форуму
Ну, я бы не сказал, что моя жена не имеет к АФ никакого отношения )) Она здесь зарегистрирована с 2014 года, 834 сообщения... А то, что я помещаю фото форумчанки - это криминал разве?
Опубликовано 6.07.2017 - 16:57
оппачки....
Опубликовано 6.07.2017 - 16:59
Не криминалНу, я бы не сказал, что моя жена не имеет к АФ никакого отношения )) Она здесь зарегистрирована с 2014 года, 834 сообщения... А то, что я помещаю фото форумчанки - это криминал разве?
Опубликовано 6.07.2017 - 17:07
Странные дела творятся на АФ... Прежде, чем фотки удалять, можно было бы узнать подробнее. Тут люди только регистрируются, 20 сообщений набивают, и уже имеют возможность размещать свои фото. Ну, Бог с ним. Засранец - он и есть засранец. Ещё одну жалобу накатай.
Раздули из мухи слона.
Не криминал
Если б твоя жена размещала свои фотки - вопросов не было б. "Наши фото" называется тема. Для детей вон создали отдельную. Для жён/мужей видимо тоже надо
Наши фото... Так они и есть наши. Мы с женой - одно целое . А формальность соблюдена - она форумчанка. Три года как.
Опубликовано 6.07.2017 - 17:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых