Посадки (обвинения, расследования, преследования, "политические репрессии")
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 14:50
Не трогайте Навального! Мне он нужен. Чтобы составлять мнение о человеке. Вот спрашиваю: как ты относишься к Навальному?И всё
. Не нужно более длительного тестирования.
я тебя про местных клоунов спросил, ты что ответил?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 15:00
По сравнению с тем, что у нас сейчас является президентом, не только навальный, а вообще, кто угодно будет лучше
щас скажут что ты навальнист и русофоб, и написал это жуя печеньки из госдепа и в роду у тебя одни англо-саксы с бандеровцами ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 15:03
Ты так до сих пор и желаешь видить Навального президентом Российской Федерации, Али нового кандидата подобрал?
Я хотел что бы он участвовал в выборах. За кого голосовать решил бы на самих выборах.
Но у нас уже всё решили до самих выборов, устроив выборы без выбора.
Сначала молодёжи не плывущей по течению не дают пробиться даже на муниципальный уровень Москвы и Питера, а потом все удивляются, что некого выбирать, только Путин и кот.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 15:05
Я хотел что бы он участвовал в выборах. За кого голосовать решил бы на самих выборах.
Сначала молодёжи не плывущей по течению не дают пробиться даже на муниципальный уровень Москвы и Питера, а потом все удивляются, что некого выбирать, только Путин и кот.
+100500 просто некоторые не понимают что если им кто-то не нравится, то это не значит что за него можно просто не голосовать, а не поливать гамном и зеленкой и не давать никуда баллотироваться. Разницу не понимают, к сожалению. А не допускают потому что прекрасно знают что едросов на честных выборах обгонят даже манекены из магазина, поэтому и устроили этот балаган
Изменено: agnostic1, 5.08.2019 - 15:09
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:00
Во всех странах, где население зарабатывает в среднем меньше 1000 евро в месяц дороги плохие. Нет денег, нет хороших дорог.
Словакия! Отличные дороги!!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:22
а ты спец по признакам ума ? тоже занятие мягко говоря не для интеллектуалов
Как раз для интеллектуалов) Умный человек легко поймёт, кто перед ним. Глупого разведут на счёт раз.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:28
По сравнению с тем, что у нас сейчас является президентом, не только навальный, а вообще, кто угодно будет лучше
да, да, помним ..., но чё-та не хочу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:30
да, да, помним ..., но чё-та не хочу...
кумир миллионов между прочим в свое время был ))
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 16:31
И какая же средняя зарплата в Словакии?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 19:21
воспоминания клинтона, книга...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 19:29
Площадь и население этой, как её, Словакии?
Кто мешал оппам собрать 4000 подписей, или они так этого хотели?
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:17
ну и как ты относишься к навальному?
Хреново. Считаю его пустым человеком, и беспринципным.
Американский профессор создал тест на айкью всего из трёх вопросов -http://pressa40.ru/p...ryy-test-na-iq/
Лой обошел его!
У меня дети за 10 секунд этот тест прошли ))
ну и сколько теннисный мяч стоит?
5 центов
Вот я плохо отношусь и к навальному и к его преследователям. Преследователи - гамно и навальный тоже гамно. Вот так все сложно ))
Так в том-то и дело! Вот люди никак не могут понять, что если человек презирает Навального, это автоматически не означает, что он любит Путина! А вот это, наверное, сложно понять некоторым людям... Я ко всем плохо отношусь ))))
я тебя про местных клоунов спросил, ты что ответил?
Я ответил, что не слышал от них того, что позволило мне назвать этого молоденького ослика... как там я его назвал?... Забыл уже . Чувак не по себе пальто надел, когда озвучивал свои угрозы.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:28
Чувак не по себе пальто надел, когда озвучивал свои угрозы.
имхо, перебор. а что им руководило, отчаяние или ещё что, дело десятое. кстати, нельзя исключать и, тупо, вброс. как белый порошок журналисту...
наткнулся на забавный ролик:
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:40
И какая же средняя зарплата в Словакии?
с 2018го 1000 евро. Раньше - меньше.
В принципе, у нас дороги нормальные! Это ролер нагнетает.
Изменено: deedee, 5.08.2019 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 20:57
В принципе, у нас дороги нормальные! Это ролер нагнетает.
у него колёсики малюсенькие - каждая песчинка отдаётся сотрясением
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 21:09
и это только одна сторона, можно совок не любить и даже ненавидеть, но при совке за 2-3 года делалось больше чем в РФ за эти 30 лет! и с этим тоже будешь спорить ?
Я в начале 90-х часто ездил в Москву на машине,так вот дорога была особенно в липецкой и тульской областях,примерно,как сейчас между Азовом и Староминской
Образование ухудшилось ,но это общемировая тенеднция ,напрямую связанная с интернетом
Доступность продуктов и промтоваров несоизмеримы,
А что интересно в ссср делалось за 2-3 года ,а сейчас за 30 лет? ,
наоборот ,мост,стадионы , олимпиада в сочи,дорога на дальний восток ...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 22:35
А что интересно в ссср делалось за 2-3 года ,а сейчас за 30 лет?
питерский стадион с бакланами?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 01:23
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:19
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:22
Дорога в Суворовский)А что интересно в ссср делалось за 2-3 года ,а сейчас за 30 лет? ,
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:27
Именно эта оппозиция, с Навальным, Соболь, Яшиным, Гудковыми и прочей менее заметной публикой, не имеет никаких политических перспектив. Это люди, у которых нет стратегии, серьезной проограммы развития и прихода к власти. Это люди, которые нигде толком не работали, не поднимали масштабные проекты, не занимались управлением и бизнесом, не говоря уже о госуправлении. Гудков-старший, работавший в советском КГБ не в счет, ибо после развала страны он моментально предал структуру и ушел на работу к врагам. Отдавать таким в управление Москву и страну, было бы роковой ошибкой, сродни той, когда на престол всходил Ельцин.
Любовь Соболь формально симпатичная девушка. Но в ней нет женской глубинности, женственности, человеческого обаяния, хотя формально она и мать, и жена. По своим повадкам и одержимостью Любовь напоминает пост-революционных комиссарш с наганом и кожанке. Нагана у нее пока нет, но история сохраняет образы скромных гимназисток, которым буря революции помогла сделать сокрушительную карьеру вершителей судеб, навроде Розалии Землячки-Залкинд. С ужасом почитал о семейном подряде оппозиционерши, где дедушка служил в войну в армии предателя Власова а братик майданил в Киеве. Вы чего, серьезно хотели, чтобы голос Москвы звучал из уст такого представителя?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:31
Как Навальный.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:38
Кто мешал оппам собрать 4000 подписей, или они так этого хотели?
Любовь Соболь собрала около 4700 подписей, при положенных 4491.
Да вот только эксперты забраковали 725 подписей, что является 15% брака при допускаемых 10%
Данную экспертизу подписей проводил эксперт от МВД, который забраковал подписи, без каких либо разъяснений своих методик.
А вот независимая экспертиза, подтвердила полную несостоятельность экспертизы от МВД.
Всё это мы уже здесь обсуждали, и что бы не переливать из пустого в порожнее, читай начиная отсюда http://www.auto-rost...59159&p=5150735
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2019 - 08:42
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых