Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:12

Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:12
кмк не думал в тот момент дядька в костюме доктора о безнаказанности и прикрытии. Просто планку сорвало, человек горячий оказался.Н
В данном примере хирург избивал уверовав в безнаказанность - коллеги не сдадут, документы о состоянии больного можно подделать.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:13
Как знать, Лой...
Думаешь, та ещё?...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:13
Как знать, Лой...
как???!!! Лой - знать?!!!))))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:14
кмк не думал в тот момент дядька в костюме доктора о безнаказанности и прикрытии. Просто планку сорвало, человек горячий оказался.
Как бы поступил Грга в такой ситуации?
неужели Лой - знать?!!!))))
Если воровать - то миллион, если....
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:15
Наташа, а пристают только в врачам, возбуждаясь на халаты? В любой профессии случаются приставания к женщинам. Можно всех мочить? Вообще, существуют женщины, к которым не приставали?
В данном примере хирург избивал уверовав в безнаказанность - коллеги не сдадут, документы о состоянии больного можно подделать.
Там где есть безнаказанность, там и возможно такое. И врачи, поддерживающие хирурга, по-сути хотят безнаказанности для своего профессионального круга и несут бредовые оправдания убийства.
Вообще нельзя создавать прецендент ухода от отвественности в таком открывшемся случае. Чтобы хоть думали иногда, что не все можно подделать и сойдет с рук, если других сдерживающих факторов не осталось.
совершенно верно.
Но, отпихнёт в стену мужичка банковский работник - это будет "женщина защищалась", а в моём случае "врач подняла руку на больного")))) разницу чуешь?
и, да)))) такой концентрации пьяни и быдла нет нигде))) только в медицине и милиции. Но менты защищены - и законодательно, и буквально - оружием.
Вот ещё раз - кто оправдывает? если я говорю, что понимаю причины, это не значит, что оправдываю.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Если воровать - то миллион, если....
![]()
если Лой - то знать))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:17
совершенно верно.
Но, отпихнёт в стену мужичка банковский работник - это будет "женщина защищалась",
Банковские работники такими здоровыми не бывают )) Они субтильные )) А у этого, видно, энергии дофига нереализованной - эвона как скакал между двумя доходягами ))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:17
отношение было бы иным, если впоследствии покойный вел бы себя вызывающе на камеру - хватал медсестру за грудки, пинался, орал бы матом и разносил вдребезги помещение.
а на камере человек ведет себя спокойно, на вопросы отвечает здраво.
и ничто не предвещает беды.
а вот когда врач врывается в помещение - ситуация резко накаляется.
и еще - почему нету камеры в том помещении, где все началось?
да? ты уверен? сколько раз он штанишки поправил? сколько раз ногу на ногу перекинул? ))) мужичок возбуждён и пытается с этим справиться)))
у нас тоже камера только в предбаннике. Там где больные ожидают и оформляются документы. В др. помещениях нет
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:18
Ладно, пойду посплю, пожалуй, не буду флудить .
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:21
Наташа, что ты несешь?! Врач убил человека и дело случая, что вскрылось и придется нести наказание, а ты про "отпихнула".совершенно верно.
Но, отпихнёт в стену мужичка банковский работник - это будет "женщина защищалась", а в моём случае "врач подняла руку на больного")))) разницу чуешь?
Уж лучше не писать вообще, чтобы не создавалось впечатления "... в глаза - все Божья роса!"
Извини. Уже не знаю как донести.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:21
Грга старший или Грга младшийКак бы поступил Грга в такой ситуации?

Изменено: ddata, 17.01.2016 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:23
да? ты уверен? сколько раз он штанишки поправил? сколько раз ногу на ногу перекинул? ))) мужичок возбуждён и пытается с этим справиться)))
Наташа, я имею опыт общения с психами настоящими, со справками.
и прекрасно знаю, как еще минут 10 назад орущий, матерящийся и агрессивный человек разговаривает спокойно и культурно.
и вполне допускаю, что в помещении без камер он себя вел разнузданно и грубо.
но! именно в это помещение ворвался врач, нанесший смертельный удар.
именно в этом помещении впоследствии покойный ведет себя неагрессивно, на вопросы отвечает без грубостей и ведет себя адекватно.
неадекватен в том помещении один человек - врач.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:23
Наташа, что ты несешь?! Врач убил человека и дело случая, что вскрылось и придется нести наказание, а ты про "отпихнула".
Уж лучше не писать вообще, чтобы не создавалось впечатления "... в глаза - все Божья роса!"
Извини. Уже не знаю как донести.
я не несу. Я говорю, что были ситуации, когда мои отпихивания могли повлечь такие же последствия. Т.е. тело точно так же грюкнулось бы на пол.
Уж не знаю, как донести.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:24
Вы уже вступили в эту организацию или еще раздумываете? http://ligap.ru/Наташа, а пристают только в врачам, возбуждаясь на халаты? В любой профессии случаются приставания к женщинам. Можно всех мочить? Вообще, существуют женщины, к которым не приставали?
Там где есть безнаказанность, там и возможно такое. И врачи, поддерживающие хирурга, по-сути хотят безнаказанности для своего профессионального круга и несут бредовые оправдания убийства.
Вообще нельзя создавать прецендент ухода от отвественности в таком открывшемся случае. Чтобы хоть думали иногда, что не все можно подделать и сойдет с рук, если других сдерживающих факторов не осталось.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:27
я не несу. Я говорю, что были ситуации, когда мои отпихивания могли повлечь такие же последствия. Т.е. тело точно так же грюкнулось бы на пол.
Уж не знаю, как донести.
Михална, ты хотя бы вчитывайся в то что пишут. Не приставал потерпевший ни к кому на момент прихода врача!
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:27
Уж не знаю, как донести.
ты про разное пишешь.
если на тебя напал в эротическом припадке придурок, а ты его оттолкнула так, что он ударился башкой и умер - это одна ситуация.
а если ты после такого нападения на твою подругу через полчаса взяла дрын и пробила ему башку - это другая история.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:28
Михална, ты хотя бы вчитывайся в то что пишут. Не приставал потерпевший ни к кому на момент прихода врача!
ой, блин... и что? а если бы приставал? и случилось то же самое? те же последствия? неужели реакция общества была бы иной? ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:32
Он вошел, прозвучало приветствие, постоял, ему указали рукой на пациента и тут началось месилово. Сорвало? Он вообще зачем туда пришел, как не избить больного?
избить-не избить, "поговорить", мож сунуть в морду разок...
но не убивать шёл, однозначно.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:35
Короче, тут и спорить нечего - м/с истеричка, накрутила доктора. Доктор психопат, повелся на истерику м/с. Но злого умысла убить пациента не имел. Пусть суд разбирается, и нечего обобщать про медицинскую мафию и круговую поруку.
ппкс. плюсеги закончились
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:37
ой, блин... и что? а если бы приставал? и случилось то же самое? те же последствия? неужели реакция общества была бы иной? ))))
\
ну тогда пожалуйста, с чистой совестью ему предъявили бы "превышение пределов необходимой обороны". И не важно врач он или мент. Кстати, мента "взнуздали" бы похлеще, чем доктора... А затем и его руководителей, как прямых, так и непосредственных.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых