Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Шикарное интервью

• Закрыто Тема закрыта
898 ответов в теме

#551 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 16:35

Это здесь вообще причем? Я разве где то писал что людям на Украине стало лучше? Покажи где 

Тогда им было терять нечего и они пошли разгонять проворовавшегося Януковича, сейчас им еще хуже, они еще нищее стали. Чего не выгоняют Порошенко спрашиваю?

По логике им теперь терять еще меньше чем было...

Изменено: course, 7.03.2017 - 16:36

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#552 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 16:44

В данной ветке в свете проворовавшегося Медведева, мы обсуждаем именно эту половину. Для второй половины тема про Украину.

Я ещё раз повторяю, что если правительство, пусть даже ворует, но в меру, народ никогда не поднимется против него и ни какие американские технологии тут не помогут устроить бунт.

а я тебе предлагаю видеть всю картину целиком, потому что при наличии слабой воли у власти и финансирования Майдана с подготовкой тех, кто будет направлять и поджигать, вполне возможно устроить бунт.

народ и на Майдане не поднялся - его сделали несколько тысяч (может десятков) людей, никак не народ.

финансирование и организация - вот слагаемые успеха.

да, люди устали от Януковича и им надоело все.

но это не означает автоматически, что они были за Яценюка и ко.

а потом случилась Одесса и стало понятным, что волеизъявление закончилось.

• 0

#553 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 16:53

Тогда им было терять нечего и они пошли разгонять проворовавшегося Януковича, сейчас им еще хуже, они еще нищее стали. Чего не выгоняют Порошенко спрашиваю?

По логике им теперь терять еще меньше чем было...

Может быть и пойдут выгонять, а может после того как их обманули, теперь никому не верят и не знают за кем идти. Так же не забывай, что самые активные уже погибли на востоке Украины

а я тебе предлагаю видеть всю картину целиком....

Вся картина это власть доставшая людей + появившиеся "предприниматели" которые сумели направить людской гнев в нужное себе русло.

Если бы не было первой части, то и вторая не смогла бы появиться.

В свете данной темы, наше правительство пытается повторить "заветы Януковича" беспардонно грабя народ. И я буду только рад. если Медведева будет пытаться ставить на место не фонд борьбы с коррупцией, а действующий президент. Только почему то я в это не верю

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#554 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:28

Может быть и пойдут выгонять, а может после того как их обманули, теперь никому не верят и не знают за кем идти. Так же не забывай, что самые активные уже погибли на востоке Украины

А у нас таки очередь из достойных порулить, прям не знаю кого выбрать.
Разогнали бы майдан сразу и людей бы меньше погибло и жили бы лучше чем сейчас живут.

власть доставшая людей

основная притензия к власти у рогулей всех мастей, это то что она живет лучше их, власть по определению ни где не живет хуже тех кеми управляет. Зависть и жадность движет такими революционерами, а жадность порождает бедность
  • 2

#555 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:30

А у нас таки очередь из достойных порулить, прям не знаю кого выбрать.
Разогнали бы майдан сразу и людей бы меньше погибло и жили бы лучше чем сейчас живут.

Когда будут выборы, каждый сам решит за кого голосовать

основная притензия к власти у рогулей всех мастей, это то что она живет лучше их, власть по определению ни где не живет хуже тех кеми управляет. Зависть и жадность движет такими революционерами, а жадность порождает бедность

Я уже писал, что хотят воровать, пусть воруют, но в меру. А то миллиардные состояния на фоне ухудшения жизни народа выглядит как то не комильфо

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#556 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:31

прям не знаю кого выбрать.

а у нас есть выборы?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#557 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:40

Когда будут выборы, каждый сам решит за кого голосовать

Я уже писал, что хотят воровать, пусть воруют, но в меру. А то миллиардные состояния на фоне ухудшения жизни народа выглядит как то не комильфо

если честно, то я вообще не считаю что обычный, средний обыватель реально можно выбрать кого-то то лучше реально для страны, он может выбрать того что слаще в уши дует. Вот хохлам рассказали сладко и про европы и безвиз, а они и потекли, хотя про эту евроинтеграцию ни кто и документов н читал, а кто читал кричал о том, что это будет грабеж, но кто их слушал.
поэтому собака лает, караван идет. Выборы делаются, президент выбирается, вот и ходите галочки ставьте. Так что я НЕ ВЕРЮ что сегодня с работы придет слесарь 5го разряда Иванов, сможет реально оценить выполнимость программы кандидата и проголосовать реально за того кто будет лучше для страны.

Уровень жизни упал на фоне санкций, а не воровства. И да я считаю что к санкциям привели действия совершенные м направленные руководством на благо страны. И санкции я считаю что тоже полезны и АПК и промышленности.
  • 0

#558 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:45

Вообще-то оба майдана начались при весьма благоприятных для населения экономических условиях.
  • 1

#559 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:47

он может выбрать того что слаще в уши дует.

напомни, кому принадлежит всё цтв и радио сейчас? кто дует в уши? :lol:

Уровень жизни упал на фоне санкций

назови конкретную санкцию, которая уронила?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#560 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:53

Вообще-то оба майдана начались при весьма благоприятных для населения экономических условиях.

Ну это сейчас в сравнение видно, а в целом жадность человеческая границ не имеет, как бы им хорошо не было, что то все равно может быть лучше и они будут жутко этим не довольны.

• 0

#561 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:57

Ну это сейчас в сравнение видно, а в целом жадность человеческая границ не имеет, как бы им хорошо не было, что то все равно может быть лучше и они будут жутко этим не довольны.

+1
Помимо жадности еще и глупость или скорее тупость - первый майдан моментально забыли и уроков не извлекли
  • 0

#562 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 17:57

То есть мы должны выполнять заповеди, а все остальное пусть решают за нас?

Стараться жить по совести, это то, что мы реально можем делать с, практически, гарантированными положительными последствиями. Чем большее число людей будет стараться, тем ощутимей будет результат. Реально жить по совести, конечно не получится. Но стараться надо.

А если стараться будут все как один, то воще!

ВСЕ - это, кстати, на мой взгляд, хорошая проверка правильности деяний. Если ВСЕ будут жить помня об общем, государственном благе, честно, работать, платить налоги, ходить на выборы, не врать, не убивать и т.п., не оглядываясь на других, то ВСЕМ будет хорошо. А если, ВСЕ будут скакать на майданах, радоваться неуспехам своей страны (ёрничая по этому поводу - ну, у нас как всегда), ныть - выпячивая свой личный геморрой до вселенских масштабов, поглядывать на окружение - а не слишком ли честно я живу (может пора обмануть или украсть?), то ВСЕМ будет плохо. 

Но, увы. ВСЕ, жить по совести никогда не будут. Духом (от души) немногие. Принуждённые законами - многие. Но, всё равно, не все.

Мы не можем сделать мир лучше. А себя можем. И, по моему личному опыту, и по опыту многих других, когда начинаешь стараться, не глядя на окружающих, не ожидая награды, однажды замечаешь - мир не так уж плох. Не надо его разрушать. Потрясения не нужны.

• 0

Работайте, братья!

#563 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 19:39

Если всё таки оставить Украину и философские размышления о смысле жизни и вернуться к данной теме, то вы считаете нормальным что премьер министр обкрадывает народ своей страны или Медведев честный патриот. которого оклеветали вражеские силы?

• 0

#564 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 19:51

Если всё таки оставить Украину и философские размышления о смысле жизни и вернуться к данной теме, то вы считаете нормальным что премьер министр обкрадывает народ своей страны или Медведев честный патриот. которого оклеветали вражеские силы?

виновным человека может признать только суд, что то такое уже произошло?
  • 1

#565 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 20:02

виновным человека может признать только суд, что то такое уже произошло?

Нет. Да и я не очень верю в объективность нашего суда.

Поэтому спрашиваю ваше мнение. Естественно, что мнение это только мнение, а не приговор, но оно имеет право быть.

• 0

#566 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 20:03

Нет. Да и я не очень верю в объективность нашего суда.
Поэтому спрашиваю ваше мнение. Естественно, что мнение это только мнение, а не приговор, но оно имеет право быть.

Ну хотя бы дело то есть, которое наш пристрастный суд развалил и оправдал его?
  • 0

#567 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 20:07

Ну хотя бы дело то есть, которое наш пристрастный суд развалил и оправдал его?

Я очень удивлюсь, если такое дело появится, так же как и не появилось дело ни о Чайке ни о других фигурантах расследований ФБК

• 0

#568 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 20:14

Я очень удивлюсь, если такое дело появится, так же как и не появилось дело ни о Чайке ни о других фигурантах расследований ФБК

Возможно, но благодаря таким неравнодушным и их подначивающим, при определенном количестве критинизма и подстрекательстве мы можем начать жить решительно хуже. Чайки, димы, вовы, они хуже жить не станут, а мы да, станем, если дадим воспользоваться нашим недовольством кому то в своих корыстных целях, как это сделали хохлы.
Так что есть доказательства - неси их в органы, а не в интернет, потому что практического смысла, кроме бурления говен в этом нет

Изменено: course, 7.03.2017 - 20:15

• 0

#569 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 20:17

ФБК отправляет все в органы, только органы видят только то что им велено видеть
  • 1

#570 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 22:35

а у нас есть выборы?

Это шутка такая была.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#571 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 22:45

Возможно, но благодаря таким неравнодушным и их подначивающим, при определенном количестве критинизма и подстрекательстве мы можем начать жить решительно хуже. Чайки, димы, вовы, они хуже жить не станут, а мы да, станем, если дадим воспользоваться нашим недовольством кому то в своих корыстных целях, как это сделали хохлы.
Так что есть доказательства - неси их в органы, а не в интернет, потому что практического смысла, кроме бурления говен в этом нет

Эти расследования и появляются потому, что других вариантов, кроме Интернета, донести до людей информацию и попытаться изменить ситуацию в стране больше не осталось. Про правоохранительные органы: спасибо, было смешно)))
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#572 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 22:55

Вы действительно думаете, что если бы Янукович не проворовался одновременно с обнищанием населения, народ бы всё-равно на него попер даже за 100$ в день?
Или вы думаете, что все обычные граждане Украины были за Януковича, но молча сидели дома и смотрели как свергают их любимую власть?

Саддам проворовался, шо пипец. И Каддафи был тем ещё вором. Привет из паралельной реальности)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#573 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 23:13

пусть даже ворует, но в меру, народ никогда не поднимется против него и ни какие американские технологии тут не помогут устроить бунт.

Бгг))) Ну да, ну да. Арабская весна сама по себе случилась. Когда Эрдоган пивом дохнул в сторону США, ему мигом строительный майдан устроили. Правда, разрешили разогнать потом, когда он осознал.

У каждого свои критерии. Для одного когда стремительно упал уровень жизни, для другого когда забрали его свободы, для третьего когда голодают его близкие, четвертый не может позволить себе оплатить лечение своему ребенку. и чем уровень жизни ниже, таких людей все больше

Прямо сейчас у украинцев стремительно обрушился уровень жизни. Настолько, что коммунальные услуги люди не в силах оплачивать. Зимой в квартирах отопление еле дышит, а ценник за него выставляют конский. При кровавой панде украинцы в Турции отдыхали. Сейчас не могут себе Крым позволить. Где майдан номер три? Где массовые протесты? Нет и не будет! Очень сложно месяц жить в палатке, когда дома сидит голодная семья. Для майдана номер три деньги пока не подвезли.

люди устали от Януковича и им надоело все

Думается, им рассказали, что они устали. В девяностых-двухтысячных я политикой не интересовался совсем. Просто жил и работал. Ни от кого не уставал. Не знал, что принимаются какие то законы Яровой. Что рубль прыгает туда сюда. И проблем особых не было. Даже квартиру купили не в ипотеку. Не приходило в голову винить власть в том, что у меня старая машина, или не хватает денег на средиземное море.

Ну а теперь тебе вопрос. Чем тебя лично ущемляет власть? Какие твои свободы попраны? Хватает тебе зарплаты на хлеб и воду, или уже пришлось перейти на придорожную траву? Расскажи, как у тебя с жильём, каким транспортом владеешь? Чтоб понятно стало, есть у тебя, что терять, или ты как Бун, в сарае живёшь. А то тут многие плачутся на тяжёлую жизнь и злое правительство. Но на поверку оказывается, что владеют они, например, скромным заводиком металлопластиковых окон, управляют дорогим, модным авто и живут в домике где нибудь в старочеркасской ривьере.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#574 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 23:26

назови конкретную санкцию, которая уронила?

Запрет иностранным банкам кредитова ть наши на срок более 30ти дней. Эта санкция повлияла на рост процентной ставки, что ударило по бизнесу.
  • 0

просто суки...

#575 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2017 - 01:40

Саддам проворовался, шо пипец. И Каддафи был тем ещё вором. Привет из паралельной реальности)

Ппц, ты считаешь, что Саддам, сын безземельного крестьянина, заработал трудом праведным, вошедши в тройку самых богатых правителей мира?

И Каддафи был не прав, лизнув Обаму и купив за народные деньги выборы Саркози. 

Так и "золотой батон" Януковича, его сын миллиардер - не последние факторы украинского майдана.

Так что, привет из реальности)) 

А реальность такова, что чем богаче правитель, тем он дальше от народа. А, чем дальше он от народа, тем больше вероятность того, что народ не встанет на его защиту, в случае "заварушки".

Ну и привет из истории, от Николая, по прозвищу "Кровавый". Который, обирая свой народ,  чах над царской казной, как Кощей над златом.

Так и пятнистого Горбача спилили вместе со страной, ради обладания личными самолётами, островами, яхтами... И это до сих пор поддерживают те, кому лихо перепало при распиле.

И эта "реальность" длиться до сих пор. Хохлы на пятки наступаютЬ.)) 

Ну а теперь тебе вопрос. Чем тебя лично ущемляет власть? Какие твои свободы попраны?

Лично мои свободы серьёзно попраны! Прежде всего - свобода получения достоверной информации от СМИ. А так же, я ограничен в своей свободе проживать вне окружения: эпидем больных нищебродов, маргиналов, экстремистов, религиозных фанатиков, по-лживых политиков ( с их "выборами") и взращённых ими: дегенератов, мошенников, воров, спекулянтов ... и прочих

А это всё и есть серьёзные нарушения свободы, которые мало как зависят от меня. Не так ли? 

Потому, поднадоели уже эти ваши "ура-патриотические" бредни ...

А то тут многие плачутся на тяжёлую жизнь и злое правительство. Но на поверку оказывается, что владеют они, например, скромным заводиком металлопластиковых окон, управляют дорогим, модным авто и живут в домике где нибудь в старочеркасской ривьере.

Да из них же есть те, которые не жалуются. Которых тупо подкупили возможностью и позволением всё это иметь. Позволили заработать или украсть под царской тенью. И потому, они стали "ура-путриотами".

Но, далеко не всем это позволено. Некоторым, достаточно и "кости с барского стола", в виде средненькой квартирки, дешевенькой иномарки и поездки в Турцию раз в год, При этом, они закрывают глаза (а порой и оправдывают) на то дерьмо, которое их окружает, но, якобы не касается. Но, даже среди них есть чем-то не довольные, которых желают изменений в лучшую сторону.

Таки есть ещё большинство, живущее от зарплаты до зарплаты. И среди них есть полярные мнения относительно правительства и своего существования.

Это всё к тому, что как-то дебильно смотрится, когда со свей личной "колокольни" осуждают других, за их взгляды и мировоззрение. Думается, сарказм и затыкание ртов тут не уместны. Ибо у всех разные условия (которые далеко не равны) и разные жизненные обстоятельства.

Был в Старочеркасске, на Масленицу. И эта, как ты говоришь, старочеркасская ривьера, плохо сочетается с непролазной грязью и нищебродством некоторых домохозяйств. А эта бездна личного автотранспорта, приехавшего за так нехватающей в турциях, культурой - эта море машин, не смогло развернуться в запущенной станице. Да и сама организация народного праздника напомнила 90-е. Уровень низок, зато "мы все на иномарках". А местная "ривьера" путешествует за хлебом на вездеходах, по уши в грязи. И это всё можно считать за счастье)) До-о! "Слава партии родной!" (с))))

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика