Уйдёт Мутко и сразу же начнутся вопли они признался - ату их. Только в суд за клевету, и на мат компенсацию.
Товарищь "мы ватники" ты же вроде на предидущей странице пруфами кидался и говорил, что в суде уже и дело виграли... Только вот что то после прямых моих вопросов слился и тишина.
Конечно речи про про палки в колеса наше стране, всемирные заговоры,Сирию и Украину проще писать, ну а че тут то можно плюсиков насобирать.
А если завтра условный Герой России кого то убъет, это поддержка со стороны государства и лично Путина?
Мы это я например и еще тут наберется.
Ватник это не синоним патриота, это украинцы придумали.
Вот нам не хватает фактов ни в доклада комиссии и в фильме, вы это не можете понять?
Или там все правдивы и не сожгут, вы готовы кричать "стреляйте в нас, мы заслужили"?
И не забудьте прочесть книгу о допинге бывшего Норвежского антидопингиста.
Ты посмотри на дату скандалов и дату награждений, может тогда, что то проясниться.
Чем то мне действия наших верхов напоминают косъерже из нашейраши " а кто это сделал"?
Очень сомневаюсь, что Мутко будет судиться за клевету. Рыльце у самого сильно замазано. А для отмазки скажет, что и суд у них коррумпированный. Вот если бы дело Мосгорсуд рассматривал, то другое дело)))
Не царское это дело по судам толерастическимкупленнокорумпированным ходить)))