Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#551 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 14:31

интересная новость - я такого не помню.

а за что их от соревнований отлучили?

и когда?

клубы в еврокубках дисквалифицировали в каком то годах. По мойму они два года, а может и больше. 

так что там с олимпиадой? едем не едем?

Изменено: REGISTRATOR, 21.07.2016 - 14:32

• 0

#552 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 14:49

То самое чувство, когда твои спортсмены поедут на Олимпиаду просто потому, что у тебя нет денег на допинг

Cn4eN4fWEAA3TJp.jpg

• 2

#553 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 15:12

клубы в еврокубках дисквалифицировали в каком то годах. По мойму они два года, а может и больше. 

так что там с олимпиадой? едем не едем?

Легкоатлетам иск отклонили.
Можно обжаловать, теперь что скажет мок.
Но где защитники спортсменов чистых? Как же так?
  • 0

#554 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 15:24

Ты мне уже ссылок нагуглил)))) Только по существу ноль. И еще Мы это кто??? Или ты как глас народа? И еще заметь я ватниками ни кого не называл. Если уж на то пошло, то я больший ватник чем ты, ватник это же синоним слова патриот? Ибо мне не приятно смотреть как гробят спорт, а тебе пофиг ибо подругому к человеку которого устраивает работа мин. спорта точно пофиг.

Гос. награда которую лично Путин Родченкову вручил, это что если не поощрение допинга? У Чегина список гос наград посмотри. Если конено знаешь кто это и чем "прославился"

Вообщем все как всегда в спорте люди хрен разбираются, за то за партию горой...

А если завтра условный Герой России кого то убъет, это поддержка со стороны государства и лично Путина?
Мы это я например и еще тут наберется.
Ватник это не синоним патриота, это украинцы придумали.
Вот нам не хватает фактов ни в доклада комиссии и в фильме, вы это не можете понять?
Или там все правдивы и не сожгут, вы готовы кричать "стреляйте в нас, мы заслужили"?
И не забудьте прочесть книгу о допинге бывшего Норвежского антидопингиста.

Изменено: blizzard, 21.07.2016 - 15:32

• 0

#555 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 15:54

Легкоатлетам иск отклонили.
Можно обжаловать, теперь что скажет мок.

Так они и брали паузу чтобы дождаться решения сас. Что они теперь скажут?

Пс. Там уже началось. Британцы запели песни об исключении российских клубов из еврокубков, а паунд наехал на фифа за чм2018. Месяца два назад на какомто спортсру или чемпионатком была статейка, предсказавшая подобный ход развития событий. Называлась "как у России отберут чм2018" или както в этом духе.
Чето печально все :(

Изменено: ddata, 21.07.2016 - 15:54

• 1

#556 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 16:03

А если завтра условный Герой России кого то убъет, это поддержка со стороны государства и лично Путина?

Это про Кадырова?

Пс. Там уже началось. Британцы запели песни об исключении российских клубов из еврокубков, а паунд наехал на фифа за чм2018. Месяца два назад на какомто спортсру или чемпионатком была статейка, предсказавшая подобный ход развития событий. Называлась "как у России отберут чм2018" или както в этом духе.
Чето печально все :(

Все эти наезды, прямым текстом связаны с фамилией Мутко. Неужели он сам не понимает, что пора в отставку?

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#557 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 16:08

Это про Кадырова?

Все эти наезды, прямым текстом связаны с фамилией Мутко. Неужели он сам не понимает, что пора в отставку?

Уйдёт Мутко и сразу же начнутся вопли они признался - ату их. Только в суд за клевету, и на мат компенсацию.

• 1

#558 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 16:18

Очень сомневаюсь, что Мутко будет судиться за клевету. Рыльце у самого сильно замазано. А для отмазки скажет, что и суд у них коррумпированный. Вот если бы дело Мосгорсуд рассматривал, то другое дело)))

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#559 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 16:22

У меня ощущение что нам пытаются устроить размен, но не на Украину ни на Сирию меняться не стоит. Нашим надо срочно искать мозоль наших партнёров наступать на неё и меняться, а то слегонца по опухали.

• 3

#560 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 17:14

Уйдёт Мутко и сразу же начнутся вопли они признался - ату их. Только в суд за клевету, и на мат компенсацию.

Товарищь "мы ватники" ты же вроде на предидущей странице пруфами кидался и говорил, что в суде уже и дело виграли... Только вот что то после прямых моих вопросов слился и тишина.
Конечно речи про про палки в колеса наше стране, всемирные заговоры,Сирию и Украину проще писать, ну а че тут то можно плюсиков насобирать.

Мы это я например и еще тут наберется.
Ватник это не синоним патриота, это украинцы придумали.
Вот нам не хватает фактов ни в доклада комиссии и в фильме, вы это не можете понять?
Или там все правдивы и не сожгут, вы готовы кричать "стреляйте в нас, мы заслужили"?
И не забудьте прочесть книгу о допинге бывшего Норвежского антидопингиста.

Ты посмотри на дату скандалов и дату награждений, может тогда, что то проясниться.
Чем то мне действия наших верхов напоминают косъерже из нашейраши " а кто это сделал"?

Очень сомневаюсь, что Мутко будет судиться за клевету. Рыльце у самого сильно замазано. А для отмазки скажет, что и суд у них коррумпированный. Вот если бы дело Мосгорсуд рассматривал, то другое дело)))

Не царское это дело по судам толерастическимкупленнокорумпированным ходить)))
  • 0

#561 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 17:59

В пятницу, 22 июля, в 22:30 в эфире НТВ выйдет специальный выпуск пранк-шоу «Звонок», который покажет обратную сторону олимпийского скандала.

Еще 28 мая пранкеры Вован и Лексус позвонили директору Всемирного антидопингового агентства WADA сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России. Канал НТВ тогда принял решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент нашей редакции прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.

Однако теперь перед судьбоносным для России решением 24 июля, которым МОК может лишить всю сборную России поездки в Рио, все тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным. Зрители услышат, как президент WADA Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану — «министру спорта Украины Игорю Жданову», что Россию нужно убрать из всех соревнований и что «это политика, мой друг».

Эти и другие подробности допинг-скандала будут раскрыты в шоу «Звонок»22 июля в 22:30 на НТВ.

http://www.ntv.ru/novosti/1644520/
  • 0

#562 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 18:10

Товарищь "мы ватники" ты же вроде на предидущей странице пруфами кидался и говорил, что в суде уже и дело виграли... Только вот что то после прямых моих вопросов слился и тишина.
Конечно речи про про палки в колеса наше стране, всемирные заговоры,Сирию и Украину проще писать, ну а че тут то можно плюсиков насобирать.
Ты посмотри на дату скандалов и дату награждений, может тогда, что то проясниться.
Чем то мне действия наших верхов напоминают косъерже из нашейраши " а кто это сделал"?

Не царское это дело по судам толерастическимкупленнокорумпированным ходить)))

Давай не пробалаболь, найди мою цитату где мы суд выиграли, а потом про слитие порассуждай. И на какие я там тебе прямые вопросы не ответил, тоже не пробалоболь. Твои действия не напоминают, они "мужественно" показывают как удобренец сам постулирует и сам же опровергает.

И не переживай ходили по судам и выигрывали, Ногу отсудили, Юкос отсудили и много чего ещё. Так что про не царское это ты опять, пальцем в себя.

• 0

#563 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 18:57

А почему ты решил что не подают. Тебе нагуглить ссылки про судебное разбирательство или сам справишься ?

Держи
http://www.ntv.ru/novosti/1643997/

Ты чувствуешь разницу между тем, что мы отставиваем свое право учавствовать в ОИ и тем, что наша страна подала в суд за клевету???

Ты ссылки сам то читал???
Перваю про суд с  ВГТРК и то не факт, что он был, а это все не бурные фантазии наших журналюг.
Вторая вообще о том, что в кремле ОДОБРИЛИ, или опять разницу между одобрили и подали иск не чувствуешь?

Давай рассказывай как гробят спорт. Только помни тут джентельменов раз два и обчёлся. 

И я уже даже не знаю что может быть более чем по существу что мы судимся за право участия наших спортсменов в ОИ и самое главное что  
ARD в суде признал факты из фильма о допинге не соответствующими действительности.

Я буду рад от тебя таким не по существу ссылкам.

Ты весь текст то читал????
Даже если предположить, что это не фантазии журналюг, в чем я лично сомневаюсь. Ответь, кто с кем судился, когда и каков вердикт суда?

Давай не пробалаболь, найди мою цитату где мы суд выиграли, а потом про слитие порассуждай. И на какие я там тебе прямые вопросы не ответил, тоже не пробалоболь. Твои действия не напоминают, они "мужественно" показывают как удобренец сам постулирует и сам же опровергает.

И не переживай ходили по судам и выигрывали, Ногу отсудили, Юкос отсудили и много чего ещё. Так что про не царское это ты опять, пальцем в себя.

Ну так как? Суд то был или нет? Если был, то кто и с кем судился и каков вердикт??? По твоим же ссылкам ард во всем созналась,и в суде свою неправоту признала,а значит и суд проиграла? Только прямо на вопрос без популизма про госдеп и массоноа. Кто с кем судился? Когда? И каково решение суда?
  • 2

#564 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:01

Ну так как? Суд то был или нет? Если был, то кто и с кем судился и каков вердикт??? По твоим же ссылкам ард во всем созналась,и в суде свою неправоту признала,а значит и суд проиграла? Только прямо на вопрос без популизма про госдеп и массоноа. Кто с кем судился? Когда? И каково решение суда?

Ты вообще кому что хочешь доказать? Что российские спортсмены не имеют права выступить под своим флагом, потому что вот такое Россия говно?
  • 1

#565 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:11

Это про Кадырова?

Причем тут Кадров? Товарищ про Родченкова писал и про орден.
Эти наезды связаны прямым текстом с Россией.

Ты вообще кому что хочешь доказать? Что российские спортсмены не имеют права выступить под своим флагом, потому что вот такое Россия говно?

Они вообще не имеют права выступить. Может только Даша :-)

Ты читать умеешь или нет?
Приведи даты. Т.е. Ты уверен что наградили именно за допинг и Факты будут или опять в рассуждения пойдешь?

Стреляйте мы заслужили?
  • 0

#566 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:11

Ещё раз не полживый Дмитрий приведи цитату где я говорил что суд выиграли ??? Давай не сбалоболь.

• 0

#567 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:15

В очередной раз Империя зла нагнула Империю добра.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#568 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:15

Я писал про АРД вот теб более развёрнутая ссылка про суд http://ria.ru/sport/...1445867996.html

В очередной раз Империя зла нагнула Империю добра.

Рано ещё.

• 0

#569 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:23

Мне кажется общество сейчас испытывает чувства, как девушка, у которой был любимый золотой кулончик высокой пробы весом аж 40 грамм подаренный папой (правда из тех денег, которые ей откладывали на высшее образование, и операцию по исправлению лопоухости, но не суть), а подошли посторонние люди, и разломали его пополам, и оказалось что он даже не пустотелый, а просто густо позолоченный кусок гамна? И почему-то радости нет, что подделка вскрылась, но есть обида на злых дядей. Оно и на вкус гамно, и на цвет гамно, и на запах гамно, а обида всё равно не на папу (точнее папиного "ювелира"), а на злых дядей?

Изменено: Salot_Sar, 21.07.2016 - 19:25

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#570 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 19:26

Мне кажется общество сейчас испытывает чувства, как девушка, у которой был любимый золой кулончик высокой пробы весом аж 40 грамм подаренный папой, а подошли посторонние люди, и разломали его пополам, и оказалось что он даже не пустотелый, а просто густо позолоченный кусок гамна? И почему-то радости нет, что подделка вскрылась, но есть обида на злых дядей. Оно и на вкус гамно, и на цвет гамно, и на запах гамно, а обида всё равно не на папу (точнее папиного "ювелира"), а на злых дядей?

Ну в общем, да. Если забыть про то , что у всех "ювелиров" такое же говно, но все делают вид, что золото
  • 5

#571 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 20:53

Ещё раз не полживый Дмитрий приведи цитату где я говорил что суд выиграли ??? Давай не сбалоболь.

С тобой как с голубем в шахматы. Я тебе выше все привел с твоих же "пруфов" ард в суде признали, что фильм левый. Как я понимаю это значит, что суд они проиграли. Так понятно? Теперь без еврейских "вопросом на вопрос" ответь на мои вопросы. Подтвердт свои слова, что наше мин. спорта или провительство или еще кто либо из властьимущех подали в суд за клевету. Теперь сам не прокати за балобола, если предпочитаешь "пацанскую" терминологию. Только давай без ужимок и глупых съездов!

Я писал про АРД вот теб более развёрнутая ссылка про суд http://ria.ru/sport/...1445867996.html

Рано ещё.

Босманный суд Москвы это вообще сильно))))))
  • 1

#572 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 21:34

Как раз наоборот, я очень хочу, что бы наши спортсмены выступали на всех международных соревнования, и не просто выступали, а хорошо выступали. Но пока у нас сидят на местах личности типа Мутко и Ко, наш спорт загоняется в то место которое иначе как жопа не называется.
  • 1

#573 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 21:43

Как раз наоборот, я очень хочу, что бы наши спортсмены выступали на всех международных соревнования, и не просто выступали, а хорошо выступали. Но пока у нас сидят на местах личности типа Мутко и Ко, наш спорт загоняется в то место которое иначе как жопа не называется.

согласен, но! СЕЙЧАС!

1 от того, снимут сейчас мутко и разгонят всё мин спорта, наши спортсмены на олимпиаду не попадут. факт? факт!

2 по ЧУЖОЙ указке никого снимать не надо, а пригласить тех же специалистов из ВАДА и  МОК (как бы мы к ним не относились) для наблюдения за расследованием на самом высоком уровне, с последующими посадками

• 0

#574 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 21:50

согласен, но! СЕЙЧАС!
1 от того, снимут сейчас мутко и разгонят всё мин спорта, наши спортсмены на олимпиаду не попадут. факт? факт!
2 по ЧУЖОЙ указке никого снимать не надо, а пригласить тех же специалистов из ВАДА и МОК (как бы мы к ним не относились) для наблюдения за расследованием на самом высоком уровне, с последующими посадками

Мутко снимать надо было еще давно, просто у нас пока гром не грянет... Ведь вся эта мутотня не вчера началась. Но видимо у нас так устроено пока кто то из вне носом не тыкнет, ни кто и не чешется.
Вот всмомни когда мы узнали, что ЧМ у нас будет проходить? Что за это время было сделано для того, что бы нормальную боеспособную сборную подготовить? Я тебе отвечу нихрена! Даже фееричный просер на евро не сломал наших функционеров, что пора лимит убрать. Такие дурные зарплаты бревнам с паспортами даже в европе не платят. Даже бегемотик Слуцкий и тот признал, что сборная говно, лимит надо убирать, да еще и порог зп сделать. Но у нас как обычно гуд морнинг ноу криминалити.

Изменено: Дима_61, 21.07.2016 - 21:57

• 0

#575 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 21:54

Мутко снимать надо было еще давно, просто у нас пока гром не грянет... Ведь вся эта мутотня не вчера началась. Но видимо у нас так устроено пока кто то из вне носом не тыкнет, ни кто и не чешется.

речь идет о сиюминутной ситуацией с ОИ 2016! возможно и надо было снимать, но я не знаю , на самом деле, что происходит доподлинно. домыслов полно, согласен. но повторюсь :

• 1

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика