Плюсуй потоки из застроенной александровской рощи, плюсуй потоки из застроенного аэропорта, и ты начнёшь понимать, почему я не горю желанием возвращаться в Ростов...
На восточной части Ростова свет клином не сошёлся.
Опубликовано 9.12.2017 - 15:23
Плюсуй потоки из застроенной александровской рощи, плюсуй потоки из застроенного аэропорта, и ты начнёшь понимать, почему я не горю желанием возвращаться в Ростов...
Опубликовано 9.12.2017 - 16:19
Могу с уверенностью сказать, за эти 9-ть лет транспортную систему Ростова, если не убили полностью, то довели до предынфарктного состояния, это точно.
О процессе каковом я твердил года этак с 2007-го. Но кто меня поддержал? "Не, маршрутки это круто!" "Что пристал, людям ехать надо, и похрен, что стоя!"
На восточной части Ростова свет клином не сошёлся.
Про Суворовский в соседней ветке пишут. Про ОТ в целом - тут, чуть выше. Стачки уже не стоит? Ну и вообще, транспорт - это только одна из составляющих.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.12.2017 - 17:20
Про Суворовский в соседней ветке пишут. Про ОТ в целом - тут, чуть выше. Стачки уже не стоит? Ну и вообще, транспорт - это только одна из составляющих.
Стачки стоит когда раскопки на кольце 5ДК или на мосту. В обычном штатном режиме все нормально едет. Да и с западного 5 вариантов попасть в центр, на Стачки свет клином не сошелся.
Опубликовано 9.12.2017 - 17:37
Стачки стоит когда раскопки на кольце 5ДК или на мосту. В обычном штатном режиме все нормально едет. Да и с западного 5 вариантов попасть в центр, на Стачки свет клином не сошелся.
Стачки, Лендворец, Текучёвский мост, Змиёвка и Военвед? =) Тогда уж шесть, через Батайск не сильно дальше...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 9.12.2017 - 17:48
Стачки, Лендворец, Текучёвский мост, Змиёвка и Военвед? =) Тогда уж шесть, через Батайск не сильно дальше...
Немного не так....Стачки, Лендворец, Текучёвский мост, Змиёвка и Портовая и Профсоюзная с выездом не к Лендворцу а на мост Стачки.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.12.2017 - 17:59
Немного не так....Стачки, Лендворец, Текучёвский мост, Змиёвка и Портовая и Профсоюзная с выездом не к Лендворцу а на мост Стачки.
Бутылочное горлышко в виде моста и площади 5ДК остаются, не канает.
Но вообще да, смотрел я на домик с видом на Дон от Единства там, внизу... Но потому прочитал тему про поиск админа и как-то загрустил =)
Опубликовано 9.12.2017 - 18:01
Опубликовано 9.12.2017 - 18:02
Ну если мост Стачки считать за один выезд, то всё равно всего 4 будет) Это по любому больше чем с любого другого спальника Ростова.
А с западным мостом все 5.
Изменено: igrek, 9.12.2017 - 18:03
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.12.2017 - 18:02
Военвед далеко. Имелся ввиду западный мост-луговая-мост Сиверса или ворошиловский.
Луговую починили? Там теперь не как после бомбёжки?
Опубликовано 9.12.2017 - 18:07
чЁткая, займись орофографией, а потом поговорим
Какая пылкая девочка, ммм
Опубликовано 9.12.2017 - 19:09
Луговую починили? Там теперь не как после бомбёжки?
Опубликовано 11.12.2017 - 16:30
Вчера вечером занесло меня туда, ну что сказать, нормальный район будет, благоустройство на высоте - плитка лавочки фонтанчики фонарики спортплощадки - всё круто. Дома не близко друг к другу, по крайней мере не ближе чем в остальных старых и новых спальных районах, без бинокля за соседями не понаблюдаешь. Только вот конечно 24-х этажки таки массивностью своей поддавливают. Ну а так ничего, красиво!
Опубликовано 11.12.2017 - 17:02
зто ж в день сдачи первых домов... Пройдет пара-тройка лет после строитльства, и никто не вспомнит, что такое ЮСИ )))
ориентация домов с севера на юг, так что в полдень солнце есть... ем более, к Дону есть уклон, и этажность понижается
Посмотрел я на ту проводку, и сделал выод, что менять ее надо полностью...
А зачем стяжку сняли?
Теплый пол делать.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.12.2017 - 18:08
Зачем?))Теплый пол делать.
Изменено: Driver 161, 11.12.2017 - 18:10
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:27
Какая пылкая девочка, ммм
да огонь... хотя скорее вы здесь тухлые
Опубликовано 11.12.2017 - 18:30
Настолько огонь, что видно в жизни совсем скучно и не с кем общаться, раз на форумах засиживаешься и себя рекламируешьда огонь... хотя скорее вы здесь тухлые
Опубликовано 11.12.2017 - 18:32
Настолько огонь, что видно в жизни совсем скучно и не с кем общаться, раз на форумах засиживаешься и себя рекламируешь
Я себя никому и ни где не рекламирую. Это вам походу делать абсолютно нечего раз за каждой юбкой следите.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:34
Так юбку надо носить хотя бы немного длиннее, особенно, если живёте в "Хацапетовке", так такой контингент, ууухЯ себя никому и ни где не рекламирую. Это вам походу делать абсолютно нечего раз за каждой юбкой следите.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:34
опять происки суворовского на форуме, в виде дискредитации имиджа ЮСИ? )
Опубликовано 11.12.2017 - 18:38
Так юбку надо носить хотя бы немного длиннее, особенно, если живёте в "Хацапетовке", так такой контингент, ууух
Уважаемый, вам какого не имётся. Мы здесь совсем другие темы обсуждаем. Уверена, сидит малолетний задрот за компом, увидел девушку и слюни пузырями. Гуляй мальчик.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:39
Девочка, сначала дорасти до моих лет, слишком острая на язык.Уважаемый, вам какого не имётся. Мы здесь совсем другие темы обсуждаем. Уверена, сидит малолетний задрот за компом, увидел девушку и слюни пузырями. Гуляй мальчик.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:41
Девочка, сначала дорасти до моих лет, слишком острая на язык.
Значит старый извращениц суть дела не меняет. А я потеряла интерес к этой тухлой беседе.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:42
А я потеряла интерес к этой тухлой беседе.
Чёрт, а я только что открыл новую упаковку попкорна! Что же делать, что же делать...
Опубликовано 11.12.2017 - 18:44
клоны сами с собой разговаривают? мило)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2017 - 18:54
Спорить с девушкой из Хацапедовки тоже не показатель большого умаДевочка, сначала дорасти до моих лет, слишком острая на язык.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых