так он и на сиде ездил)))) мое корейское г-но новое, стоило дороже б.у. Ку5Конечно, он же владел чудеснейшим автомобилем Ку-5. Это ты на всяком корейском г-не ездишь, тебе сюда не положено. )))))
Изменено: Михаил_rnd, 12.10.2016 - 21:17
Опубликовано 12.10.2016 - 21:17
так он и на сиде ездил)))) мое корейское г-но новое, стоило дороже б.у. Ку5Конечно, он же владел чудеснейшим автомобилем Ку-5. Это ты на всяком корейском г-не ездишь, тебе сюда не положено. )))))
Изменено: Михаил_rnd, 12.10.2016 - 21:17
Опубликовано 12.10.2016 - 21:18
Конечно, он же владел чудеснейшим автомобилем Ку-5. Это ты на всяком корейском г-не ездишь, тебе сюда не положено. )))))
нет, ну владельцем сразу трех автомобилей я не был никогда! тут, сударь, вы в лидерах.
сразу видно кто ведет перепись замеров по отпечаткам на общественной линейке ![]()
так он и на сиде ездил)))) мое корейское г-но новое, стоило дороже б.у. Ку5
если уж на то пошло, то я и сейчас езжу на корейских корытах. Ну а что поделать, если на немецкие не заработал еще ))))
Опубликовано 12.10.2016 - 21:21
Опубликовано 12.10.2016 - 21:25
Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза (С) ![]()
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.10.2016 - 21:26
и не говори, надо срочно отращивать НДФЛесли уж на то пошло, то я и сейчас езжу на корейских корытах. Ну а что поделать, если на немецкие не заработал еще ))))
Опубликовано 14.10.2016 - 10:59
Отращивалка не сломается? ![]()
Опубликовано 14.10.2016 - 11:30
Отращивалка не сломается?
ну у тебя же не сломалась )))) или...? ![]()
Опубликовано 14.10.2016 - 11:54
ну у тебя же не сломалась )))) или...?
ты аккуратней с ней, а то мало ли чего, еще скан приложить может.
Опубликовано 14.10.2016 - 12:06
ты аккуратней с ней, а то мало ли чего, еще скан приложить может.
я подорожниками прикладываю
Опубликовано 14.10.2016 - 13:54
You are welcome, как говорится
Муж предлагает обклеить как safety, а у него будет race control car
что было при выборе конкретной машинки must have
кстати, в моем шортлисте

![]()
Опубликовано 14.10.2016 - 14:08
Мне еще растить и растить так-то. Точнее, расти. И есть куда
И нет, не сломалась. И вряд ли сломается. А вот у некоторых здесь вполне может...
И я не пытаюсь что-то - знание английского, например, - демонстрировать. Просто когда много и подолгу общаешься на английском, иногда не успеваешь переключиться или используешь в английском русские обороты, в русском - английские. У меня канадец один как-то выдал шикарное: "You should come to Taras and ask him "chto za khernya""
Опубликовано 14.10.2016 - 14:18
Да куда уж больше-то ![]()
Опубликовано 14.10.2016 - 14:22
И я не пытаюсь что-то - знание английского, например, - демонстрировать.
да просто само получилось. Как и с ндфл
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.10.2016 - 14:22
И нет, не сломалась. И вряд ли сломается. А вот у некоторых здесь вполне может...
И я не пытаюсь что-то - знание английского, например, - демонстрировать. Просто когда много и подолгу общаешься на английском, иногда не успеваешь переключиться или используешь в английском русские обороты, в русском - английские. У меня канадец один как-то выдал шикарное: "You should come to Taras and ask him "chto za khernya""
чес все это. кто хочет, то прекрасно продолжает общаться на русском языке, не прибегая этим отрывкам американизма
Опубликовано 14.10.2016 - 14:25
Господи, неужели в Москве может быть такой недостаток внимания к ТС? Фантастика.
Опубликовано 14.10.2016 - 14:27
У очкастого обзорщика на ютюбе есть рубрика "понторезка")))вот тут подобный случай
Опубликовано 14.10.2016 - 14:30
чес все это. кто хочет, то прекрасно продолжает общаться на русском языке, не прибегая этим отрывкам американизма
да что ты понимаешь в жизни? ндфл еще не вырос, так говорить
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.10.2016 - 14:30
Опубликовано 14.10.2016 - 14:32
Тсу надо зарегаться на бмвфоруме и попробовать там пофорсить.
дак вся соль же в том, чтобы вести бложек среди людей, многие из которых в бмв даже не сидели ![]()
Опубликовано 14.10.2016 - 14:34
сдается мне, дело не в москве )Господи, неужели в Москве может быть такой недостаток внимания к ТС? Фантастика.
Опубликовано 14.10.2016 - 14:39
сдается мне, дело не в москве )
Неужели дело в седалище? ![]()
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.10.2016 - 14:49
У меня канадец один как-то выдал шикарное: "You should come to Taras and ask him "chto za khernya""
тю! у нас канадец после литра сэма заговорил на чистейшем русском! ну как заговорил: всё понимал и подпевал "на границе тучи ходят хмуро" ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.10.2016 - 16:55
Согласен, сестра да и друзья-знакомые живущие в Штатах, и приезжающие в Ростов погостить вообще не используют заменители,хотя 90% своей жизни за бугром общаются на английском.
Опубликовано 14.10.2016 - 17:12
Согласен, сестра да и друзья-знакомые живущие в Штатах, и приезжающие в Ростов погостить вообще не используют заменители,хотя 90% своей жизни за бугром общаются на английском.
а как у них с НДФЛ?
Опубликовано 14.10.2016 - 17:17
ахахахахаМне еще растить и растить так-то. Точнее, расти. И есть куда
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых