Белорусы массово пишут везде.Откуда инфа?

Отношения белорусов и россиян
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 00:23
...никто и не говорит, что СРАЗУ станет лучше. ...
Зато, СРАЗУ станет хуже. И надолго. К бабке, как говорится, не ходи.
Изменено: Лихой У, 13.08.2020 - 00:24
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 00:26
Зато, СРАЗУ станет хуже. И надолго. К бабке, как говорится, не ходи.
Знаешь, когда к раковому больному, которого лечат снотворными и заговорами приходит хирург со скальпелем, ему становится сразу сильно хуже. Но в долгосрочной перспективе гораздо лучше.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 01:47
Почему я за Лукашенко:
- не знаю ни одного белорусского полковника миллиардера;
- не читал, чтоб члены правительства Минска (или как там у них должности называются) сбегали за рубеж с миллиардами бел.руб. или долларов;
- не слышал о том, чтоб элитные детишки гелендвагенами "в шутку" давили полицейских безнаказанно или устраивали с ними гонки;
- Лукашенко - единственный правитель, который провел парад Победы и не придумывает переносов дат Великой Отечественной Войны под надуманными предлогами.
- единственный глава государства, заявивший, что под видом Путина с ним общался его (Путина) двойник...
Изменено: Flame, 13.08.2020 - 01:47
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 05:45
Впрочем, недолго ему там сидеть осталось. Или в Китай свалит, если успеет, или Гаага. Пишут, что два дня уже его не слышно и не видно. Или забился под корягу или свалил. А по телеку консервы с ним крутят. Тем временем пошли уже прорагандисты с ТВ увольняться, один за другим. Разбегаются...
Изменено: Федя Батарейкин, 13.08.2020 - 05:49
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 05:55
С нашими всепропальщиками все понятно, по их мнению путин возглавляет разграбление и разрушение страны, развивая коррупцию по всех сферах.
Я не всепропальщик, но и не псевдопатриот. Почему "псевдо"? Потому что вы, в массе своей двуличны, ну или тупо слепы. Кода вы, занимаясь бизнесом, составляете вместо Трудового договора ГПХ, когда ваш работник выполняет работу пятерых, когда вы не платите налоги-и при этом кричите,что все хорошо-эта власть ваша, а вы двуличны. Если вы не видите реальное падение экономики, не видите уменьшение/ухудшение качества товара в угоду цене, не видите монополизацию крупных производителей,отсутствие честной конкуренции просто во всем, не видите роста налогов, цен, не видите реальных, а не нарисованных цифр инфляции, не видите коррупции, и т.д, и т,п-вы тупо слепы. Я согласен, как писал кто-то из форумчан, что лоялисты хуже всего,будут жить и при "белых", и при "красных",абы тепло было. А про Лукашенко-правильно когда-то Немцов про него сказал, Россию он доит, и тот еще "союзник"
Изменено: e7v7g7en, 13.08.2020 - 05:58
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 06:05
То что его тонтон-макуты щас творят в стране это реальный фашизм.
Впрочем, недолго ему там сидеть осталось. Или в Китай свалит, если успеет, или Гаага. Пишут, что два дня уже его не слышно и не видно. Или забился под корягу или свалил. А по телеку консервы с ним крутят. Тем временем пошли уже прорагандисты с ТВ увольняться, один за другим. Разбегаются...
Сон разума рождает чудовищ ) В твоем случае, это буквально..)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 06:08
А уж в твоем то как...Сон разума рождает чудовищ ) В твоем случае, это буквально..)
Хотя, что сейчас говорить. Поживем неделю другую, увидим результаты.
Изменено: Федя Батарейкин, 13.08.2020 - 06:10
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 06:21
Белорусы массово пишут везде.
Дочь офицера
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 06:36
с 35 секунды
Изменено: agnostic1, 13.08.2020 - 06:36
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 06:50
А уж в твоем то как...
Хотя, что сейчас говорить. Поживем неделю другую, увидим результаты.
А что говорить ? Снова повылазят здесь мамкины аппазиционеры и диванные аналитеги (которых обычно на форуме не видно и не слышно) и начнут здесь задвигать свое альтернативное видение реальности )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 06:59
А что говорить ? Снова повылазят здесь мамкины аппазиционеры и диванные аналитеги (которых обычно на форуме не видно и не слышно) и начнут здесь задвигать свое альтернативное видение реальности )
А альтернативное чему? Вон уже даже государственное ria.ru начинает менять стиль своих новостей, по сравнению с тем что в первый день писали. Скоро и Соловьев подтянется, если уже не.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:09
с 35 секунды
Бред, тот кто служил Родине, а не президенту ни когда не будет стыдится службы и формы и тем более её сжигать.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:15
Обязательно, посмотрим, какой же у них там Адь и Израиль творится )А альтернативное чему? Вон уже даже государственное ria.ru начинает менять стиль своих новостей, по сравнению с тем что в первый день писали. Скоро и Соловьев подтянется, если уже не.
Очередной хайп на публику... Форма-то причем?Бред, тот кто служил Родине, а не президенту ни когда не будет стыдится службы и формы и тем более её сжигать.
Изменено: he-man, 13.08.2020 - 07:15
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:18
А альтернативное чему? Вон уже даже государственное ria.ru начинает менять стиль своих новостей, по сравнению с тем что в первый день писали. Скоро и Соловьев подтянется, если уже не.
Например?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:33
Например?
В начале стиль подачи был в сторону того, какие протестующие плохие, сделали то, сделали это. Сейчас уже более менее обьективно рассказывают про все, и про увольнения журналистов с тв, и про спецназовцев выбрасывающих форму и пр.
Впрочем, я это сми не читаю, зашел пару раз, тогда и сейчас, такое мнение и сложилось.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:35
Не читаю но знаюВ начале стиль подачи был в сторону того, какие протестующие плохие, сделали то, сделали это. Сейчас уже более менее обьективно рассказывают про все, и про увольнения журналистов с тв, и про спецназовцев выбрасывающих форму и пр.
Впрочем, я это сми не читаю, зашел пару раз, тогда и сейчас, такое мнение и сложилось.

Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:39
А суть в том, что беларусам дали поиграть в выборы, да еще дали не как обычно, а с огоньком, с реальными кандидатами. И Лукашенко врубил заднюю, когда выборы зашли слишком далеко и не так, как он ожидал, спустил полицию на всех несогласных.
да где ж её спустили-то? в роликах молодые бездельники лупасят омон, а ты говоришь спустили... или тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:41
читаем в газете.ру.В начале стиль подачи был в сторону того, какие протестующие плохие, сделали то, сделали это. Сейчас уже более менее обьективно рассказывают про все, и про увольнения журналистов с тв, и про спецназовцев выбрасывающих форму и пр.
Несколько человек, заявляющих, что СЛУЖИЛИ в белорусском спецназе, опубликовали на своих страницах в Instagram видеозаписи того, как выбрасывают свою форму в мусорные баки на фоне массовых протестов в стране.
Я специально выделил. Люди якобы срочную служили (лет 10-20) назад ..
У РБ РБ камуфляж аналогичный нашему. Так что, время службы можно оценить плюс-минус год-два
Изменено: he-man, 13.08.2020 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:52
Белорусы массово пишут везде.
это которые один из Варшавы, а другой из Праги? эти да.. топят каждый в два рта... Это ж не с Независимости в Минске топить...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 07:55
https://www.sb.by/ar...me-odezhdy.html
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 08:10
Знаешь, когда к раковому больному, которого лечат снотворными и заговорами приходит хирург со скальпелем, ему становится сразу сильно хуже. Но в долгосрочной перспективе гораздо лучше.
что-то у пианиста перспектива затянулась... А если вспомнить всякие Ливии, так вообще грустно становится...
наверное в Китай бегут?
То что его тонтон-макуты щас творят в стране это реальный фашизм.
вообще мрак... как так можно...
А ещё...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2020 - 08:14
Вы о чём? Дан прямой ответ именно на ваши слова.
Запретить - это простое решение, приходящее сразу в голову. Вот только простые решения работают далеко не всегда.
Тем более, что уже проходили запреты, ничем хорошим это не закончилось.
А другие наркотики давно запрещены, однако, это лишь привело торговлю ими к уходу под крышу криминала.Вы всерьёз это пытаетесь запретить или я неправильно вас понял?
Если так легко, почему не задушили до сих пор?
Именно. Но по-вашему запреты работают. Просто запретил и их не стало: наркотики, преступления, несчастные случаи.
На самом деле всё гораздо сложнее.
И ваши слова сильно расходятся с логикой.
Да, я об этом и писал ранее. Польша, которая жила хуже России, сейчас живёт лучше. Точнее, Россия живёт хуже, к сожалению.
Это, наверное, данные из параллельной реальности или от пропагандистов.
Судя по "миллиардными инвестициями которые прут в Россию сейчас" - точно пропагандисты, так как я внимательно служу за экономикой и из России уже давно происходит отток капитала со всё более увеличивающимися темпами.
Например, даже РБК пишет об этом:
https://www.rbc.ru/f...a79476218bc7f54
Чем дольше и крепче диктатор держится за власть, тем более тяжёлым будет отлучение от неё. Для всех участвующих сторон, к сожалению.
...))) я так понимаю что наш с вами разговор зашел в тупик, у вас нет желания понять, только противопоставить, а это уже психология...если что то не сходится с вашим мнением то это пропагандисты или просто " а такого не может быть" )))...есть такие люди которые живут не своей жизнью, потому что своей они не умеют, вот и приходится им заниматься самоудовлетворением на форумах
...в силу своей работы мне много приходится ездить по стране и я вижу сколько много всего строится...я это вижу своими глазами а не делаю выводы только из интернета сидя как "рыба в аквариуме")))
...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых