а сам, пойдешь или будешь выискивать в инете, как власть мешала завальнятам?
пойду
Опубликовано 23.03.2017 - 22:39
пойду
Опубликовано 23.03.2017 - 22:41
Ждем репортаж, с места событий.
Опубликовано 23.03.2017 - 22:43
так а тебе власть не мешает? все хорошо, устраивает.? Или главное чтоб майдана не было?
Опубликовано 23.03.2017 - 22:47
так а тебе власть не мешает? все хорошо, устраивает.? Или главное чтоб майдана не было?
Не все устраивает, но мешать не мешает.
Опубликовано 23.03.2017 - 22:48
Ждем репортаж, с места событий.
в рнд будет навальный и митинг ?
Опубликовано 23.03.2017 - 22:51
Не все устраивает, но мешать не мешает.
Таки что тебе мешает здесь? Почему так ...
потому, что в Ростове данное производство создать намного сложнее, чем в Белгородской области.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.03.2017 - 23:19
Гевер, два вопроса, на которые у вас пока не получается ответ
1. Почему власти даже не пытаются ответить на обвинения?
2. Покажи, пожалуйста, хоть одно сообщение, призывающее к революции и на баррикады.
1. РЕЦЦО - вор и брехун.
а теперь ты должен выступить с официальаным заявлением и представить док-ва обратного.
как тебе так, нравится?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.03.2017 - 23:38
Иди с богом, тролль. Прочти внимательно моё сообщение, найди там знакомые буквы, сложи их в слова и пойми, что разговор идёт о премьере страны. Иди по тролль своих единомышленников.1. РЕЦЦО - вор и брехун.
а теперь ты должен выступить с официальаным заявлением и представить док-ва обратного.
как тебе так, нравится?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.03.2017 - 23:41
Иди с богом, тролль. Прочти внимательно моё сообщение, найди там знакомые буквы, сложи их в слова и пойми, что разговор идёт о премьере страны. Иди по тролль своих единомышленников.
Что, не нравиться, когда с тобой общаются так же, как и ты?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.03.2017 - 23:56
1. РЕЦЦО - вор и брехун.
А ещё, ему Картман, тайно, кроссовки покупает.
Работайте, братья!
Опубликовано 24.03.2017 - 00:27
Про навальнят-креативщиков ещё не было?
«20 марта люди, называющие себя командой Алексея Навального в Волгограде поглумились над одним из ярчайших символов Великой Победы советского народа над фашизмом — над монументом „Родина-мать зовёт!“. В своей официальной группе в одной из социальных сетей они представили священный для всех волгоградцев и россиян образ Родины, зовущей своих сыновей на битву с врагами, с раскрашенным зеленым цветом лицом и рукой. Сделали они это, желая угодить своему лидеру Навальному».
http://nnm.me/blogs/...nta-rodina-mat/
Д&Б©Лавров
Опубликовано 24.03.2017 - 00:28
Иди с богом, тролль. Прочти внимательно моё сообщение, найди там знакомые буквы, сложи их в слова и пойми, что разговор идёт о премьере страны. Иди по тролль своих единомышленников.
чо, классно с +1 хромосомным дискутировать? продолжайте......
Опубликовано 24.03.2017 - 01:11
В смысле пустая? Так что Медведев честный премьер?А тема пустая - особенно от чела раскрасившего себя зелёнкой - Цирковое представление в погоне за голосами.
Опубликовано 24.03.2017 - 01:25
В смысле пустая? Так что Медведев честный премьер?
Если бы ... то, как принято за бугром, подал бы в отставку или в суд.
Опубликовано 24.03.2017 - 01:26
Ну не скажи, это тебе не рядовой гавкатель, Навальный очень известная фигура, и опять же, есть материалы для следствия и разбирательства на блюдечке с каемочкой, только следствия нету.. А молчание это скажет так... Да заложил я на вас, весь народ с Начальным вместе, на органе вертел все ваши обвинения вне зависимости от степени истинности. Идите трахайте друг другаЗначит начнешь оправдываться, а в административном кодексе, нет презумпции не виновности, значит тебе придется доказывать, что я не прав, а не мне доказывать свою правоту.
А если ты считаешь меня слишком мелкой сошкой, на которую не стоит тратить ни время, ни нервы не тем белее деньги. тогда как?
Опубликовано 24.03.2017 - 01:43
Знаешь, я бы пошел, меня задолбало воровство, я вижу как хоронится куча бабла ради того, чтобы такую же кучу раздербанить. Настохренело. Не только в Димоне или неДимоне дело, или пускай умеряют аппетит или меня берут в дело)))а сам, пойдешь или будешь выискивать в инете, как власть мешала завальнятам?
Вы чего, умом тронулись? Реально не понимаете разницы между Реззо и Медведевым, между писаниной стакл и материалом Навального?А ещё, ему Картман, тайно, кроссовки покупает.
Опубликовано 24.03.2017 - 06:53
Знаешь, я бы пошел, меня задолбало воровство, я вижу как хоронится куча бабла ради того, чтобы такую же кучу раздербанить. Настохренело. Не только в Димоне или неДимоне дело, или пускай умеряют аппетит или меня берут в дело)))
Но не имею ни малейшего желания получить ментовской дубинкой, загреметь в участок и получить надпись на лбу, хотя, так дошутятся и до баррикад всяких..
Вы чего, умом тронулись? Реально не понимаете разницы между Реззо и Медведевым, между писаниной стакл и материалом Навального?
А, что мешает это сделать?
Опубликовано 24.03.2017 - 07:01
В цитате ответА, что мешает это сделать?
Опубликовано 24.03.2017 - 07:47
Вы чего, умом тронулись? Реально не понимаете разницы между Реззо и Медведевым, между писаниной стакл и материалом Навального?
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.03.2017 - 08:05
В цитате ответ
страшно? так за права свои надо бороться, никто на блюдечке с каемочкой их не принесет. Выйдет 10 чел - заберут в УВД, выйдет миллион - не заберут. В москве марши миллионов были и ничего. Власти даже на какие то действия вынуждены были пойти
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.03.2017 - 08:09
или меня берут в дело
Длинный пост,хватило бы и этой фразы .
Ну должны же они хоть что-то ответить, ведь они так же отличаются от нашей власти, как и я от премьер-министра. Но сам стиль ведения дискуссии у них с властью совпадает-сначала расскажут, что всё это вранье, а когда поймут, что уже не "прорезает", перейдут к оскорблениям (в случае с властью, к силовым методам).
А пост от волант не оскорбление ?
Как обычно,избранное видение
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 24.03.2017 - 08:14
страшно? так за права свои надо бороться, никто на блюдечке с каемочкой их не принесет. Выйдет 10 чел - заберут в УВД, выйдет миллион - не заберут. В москве марши миллионов были и ничего. Власти даже на какие то действия вынуждены были пойти
Знаешь, я бы пошел, меня задолбало воровство, я вижу как хоронится куча бабла ради того, чтобы такую же кучу раздербанить. Настохренело. Не только в Димоне или неДимоне дело, или пускай умеряют аппетит или меня берут в дело)))
Но не имею ни малейшего желания получить ментовской дубинкой, загреметь в участок и получить надпись на лбу, хотя, так дошутятся и до баррикад всяких..
Не будет не каких миллионов. К тому, же нельзя забывать, нравится вам это или нет но не малая часть населения, поддержит вас в борьбе с воровством, но как только вы заикнетесь о путине, они же вас и порвут.
Опубликовано 24.03.2017 - 08:20
Не будет не каких миллионов. К тому, же нельзя забывать, нравится вам это или нет но не малая часть населения, поддержит вас в борьбе с воровством, но как только вы заикнетесь о путине, они же вас и порвут.
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.03.2017 - 08:32
Длинный пост,хватило бы и этой фразы .
То что ты привел, это вырванная из контекста фраза. После неё стояли знаки ")))", это означает что это просто шутка. Но убрав эти знаки ты поменял значение фразы.
Прямо Кисилевские методы.
А пост от волант не оскорбление ?
Как обычно,избранное видение
Если речь идет об этом посте
То после слов "Вы чего, умом тронулись" стоит знак вопроса. Если бы стояла точка, то можно бы считать это оскорблением, а так просто вопрос.
Так что не нужно подменять понятия
Изменено: Niderman, 24.03.2017 - 08:32
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 24.03.2017 - 09:10
Изменено: REZZO, 24.03.2017 - 09:13
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых