Можно писать и про знакомую подруги, но это все не то))

Почему Автофорум стал скучен?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 14:03
еще можно на аватарку одеть маску)Можно писать и про знакомую подруги, но это все не то))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:29
Форум скучен и в том числе из-за отсутствия анонимности, почти все друг друга знают, его читают дети, жены, мужья, бабушки и дедушки. Иной раз и хочется поделиться чем-нибудь, да не можется)
интрига
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 15:52
Форум скучен и в том числе из-за отсутствия анонимности, почти все друг друга знают, его читают дети, жены, мужья, бабушки и дедушки. Иной раз и хочется поделиться чем-нибудь, да не можется)
Срочно купи билет на поезд в купе, и под хорошее вино выложи всё случайным попутчикам. Но есть нюанс!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:00
Срочно купи билет на поезд в купе, и под хорошее вино выложи всё случайным попутчикам. Но есть нюанс!
Случайные попутчики могут оказаться тоже с автофорума?))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:01
Случайные попутчики могут оказаться тоже с автофорума?))
Этот вариант не рассматривала
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:05
Вы что, с бейджиками с никами автофорума ходите?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:11
Вы что, с бейджиками с никами автофорума ходите?
Конечно! А что, можно было без бейджика ходить?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:18
ты дословно восприняла )))а меня до сих пор гложит озвученный здесь вопрос, как в срач вернуть срач
![]()
![]()
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:32
У меня нет потребности немедленно вывалить наболевшее))) просто иногда к слову что-то и сказал бы, но...)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:37
если глобально задуматься, то почему не можется то. Проблемы по сути одни и те же у всех, только с поправкой на время, место и обстоятельства. Ну понятно если кого то убил и скрыаается, не напишет. А другие моменты, почему нет то. Всем на самом деле есть интерес только до себя. На проблемы других в среднем фиолетово. А посоветовать любой сможет, кто сталкивался с подобным. А со стороны виднее. Совет иногда нужен.Форум скучен и в том числе из-за отсутствия анонимности, почти все друг друга знают, его читают дети, жены, мужья, бабушки и дедушки. Иной раз и хочется поделиться чем-нибудь, да не можется)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:41
Да и Ростов , считай большая деревня . Анонимность не всегда недостаток , а порой наоборот . Завсегда можно других предостеречь от ошибок .Форум скучен и в том числе из-за отсутствия анонимности, почти все друг друга знают, его читают дети, жены, мужья, бабушки и дедушки. Иной раз и хочется поделиться чем-нибудь, да не можется)
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:42
если глобально задуматься, то почему не можется то. Проблемы по сути одни и те же у всех, только с поправкой на время, место и обстоятельства. Ну понятно если кого то убил и скрыаается, не напишет. А другие моменты, почему нет то. Всем на самом деле есть интерес только до себя. На проблемы других в среднем фиолетово. А посоветовать любой сможет, кто сталкивался с подобным. А со стороны виднее. Совет иногда нужен.
Это смотря какие проблемы. Если надуманные, то конечно фиолетово. А вот если серьезные, то совсем наоборот.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 16:53
Ну я не про такие серьёзные вопросы, конечно
Бывает в себе например запутаешься, не знаешь как дальше поступать, я например опрошу 10 человек, учту все мнения, в итоге сгенерируется своё, 11-ое. Оно бы и само может однажды пришло, с жизненным опытом, но тратить на это годы и ходить носить в себе, это жесть
Ну если взять форум....допустим расскажешь что то на форуме. Цена: пара злобных троллей через 5 лет припомнят. Результат: получишь среди трепа 5 реально жизненных советов, из них: примерно пару точно от настоящих психологов, и один от просто умного человека, штуки 3 от тех кто реально через что то прошёл. Ну какая то примерно такая статистика.
Изменено: lav, 4.05.2017 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 17:26
Кстати люди на форуме не равны людям по жизни, это как бы спектр приломления внутреннего мира, внутреннего я, один из спектров. В котором тоже можно многое сказать о человеке, например, если кто то пошёл на такой шаг, рассказать людям о проблемах в поиске совета и поддержки это своего рода проявление смелости. Счастливые люди, если им тема не интересна, пройдут мимо молча. Если интересна, поделятся своим позитивным взглядом на ситуацию. Когда начинается гнобеж, это сразу минус не тому, кто спросил, а тому кто троль, сразу вопрос а счастлив ли этот человек, вскорее у него куча своих комплексов, которые он хочет пережить, принизив другого собеседника. Так что с троллем и гноблением поаккуратнее, получается слишком наглядно, прям сразу сходу.
Ой простите, что то философия пошла
Но как добавить срача в срач пока не придумала
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 19:52
Основная проблема форума, как мне кажется, заключается в том, что на форуме развелось слишком много аутистов и личностей не вполне здравых. И когда нормальный человек заходит к примеру в такие разделы как весёлые картинки или политические картинки и видит высеры (по другому сложно назвать) персонажей вроде Тошкина (или Картошкина. Уж не знаю как его там) у него сразу же возникает рвотный рефлекс и он спешит покинуть форум.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 20:16
Вот я про то же, всем глобально пофиг. Можно пойти с проблемами к психологу, можно пойти в люди за советом. Но в конечном итоге никто человеку больше не поможет, чем он сам себе. Просто посмотреть со стороны. Психологи разрешат проблему, они на это учились и получают за это деньги. Например Кроша может многие психологические затыки снять на раз. Так что форум это тоже как метод разрешения внутренних проблем, но за счёт того что бесплатно, платой будет флуд и пара нудных троллей.
мда. Ей бы от своих тараканов избавиться.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 20:21
Неожиданно я зашла.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 20:23
Неожиданно я зашла.
Тараканов привела?
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 20:25
Вот я про то же, всем глобально пофиг. Можно пойти с проблемами к психологу, можно пойти в люди за советом. Но в конечном итоге никто человеку больше не поможет, чем он сам себе. Просто посмотреть со стороны. Психологи разрешат проблему, они на это учились и получают за это деньги. Например Кроша может многие психологические затыки снять на раз. Так что форум это тоже как метод разрешения внутренних проблем, но за счёт того что бесплатно, платой будет флуд и пара нудных троллей.
Анна, спасибо. Давай небольшое уточнение.
Я же не экстрасенс, чтобы снимать Скорее так, если человек хочет разрешить вопрос - затыку, которая сейчас для него актуальна, я могу в диалоге сделать так, чтобы человек сам сгенерировал ответы на все вопросы.
Собственно, как это у нас с тобой и произошло.
Здорово беседа развернулась.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 21:20
помните ристалища вуду, и других, а также девушек с низкой социальной ответственностью, раньше были споры, а сейчас чуть шаг влево и право все бан, сейчас молодежь в контактиках сидит и так далее и обсуждает стартапы в коворкинге попивая смузи и паря вейп.
автофорум вырождается в просто форум, тоже самое что с япом когда запретили сиськи и письки, теперь одна полита. есть решение перенести форум в другую доменную зону и ослабить модерацию, иначе застой и смерть, форумы нынче не интересны, общаешься с молодежью и они при слове форум удивляются страшно другие ценности сейчас, даже раскрутка сайтов фейсбук, вконтакте инстаграм приносит больше посетителей чем яндекс и гугл через поиск, сделайте срез посетителей, многим уже за 35+ новых людей мало у них другие ценности.
ресурс должен жить им тут должны быть разные темы, а подстраиваться под законы РФ, верный путь в никуда, кое что надо банить, но цензура после увода автофорума стала безумной, хотя и наше законодательство не дремлет. или мы превращаемся в сугубо технический ресурс и тут остаются старперы которых все меньше и меньше. новых активных пользователей практически нет, обновления на 15% ежегодно новых пользователей активных нет, молодежи тут не интересно, по ростовским новостям уже ЯП лидирует, тут только вова барыга объявлениями радует.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 21:24
но цензура после увода автофорума стала безумной
Где вы заметили здесь цензуру? Или сложно прожить без фото вагин крупным планом и мата?
Вы наверное удивитесь, но в контактиках и т.п. молодежь общается примерно такими же словами и фразами, как и люди на АФ. Без всякой модерации.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2017 - 21:27
Где вы заметили здесь цензуру? Или сложно прожить без фото вагин крупным планом и мата?
Вы наверное удивитесь, но в контактиках и т.п. молодежь общается примерно такими же словами и фразами, как и люди на АФ. Без всякой модерации.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых