Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Выбираем президента РФ. Второй тур

• Закрыто Тема закрыта
722 ответов в теме

Опрос: Выбираем президента РФ (140 пользователей проголосовали)

Кто, по-вашему, должен стать президентом России?

1. Путин (102 голосов [72.86%] - Смотреть)

Процент голосов: 72.86%

2. Навальный (38 голосов [27.14%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#551 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:07

Легко, если добавить местных, с конфискацией имущества ...

Главу ГУ МВД по Ростовской области обвинили в получении взятки в 1,5 миллиона

Где ж мы имущества и взяточников на 50 триллионов найдём? (чтоб из них 2% изъять на дороги области)
Вон Навальный якобы нашёл на несколько десятков миллиардов в лучшем случае. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#552 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:09

То есть увиливаете от ответа как политик? :) Метафорически то конечно всегда можно ответить и отшутится. 
Но деньги то на дороги от этого не появятся )))

Я и не шучу. Я не понимаю Вашего вопроса. Что это такое, что не валяется на дороге?)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#553 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:10

Я и не шучу. Я не понимаю Вашего вопроса. Что это такое, что не валяется на дороге?)

То есть вы, как финансист их просто предлагаете напечатать, не обеспечив ничем? :D 

• 1

#554 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:11

Тебе в открытую предлагают деньги на ремонт проезда, в обмен на название это того проезда.

• 1

#555 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:19

Так вот я каждый раз о том же. Чего вы выкручиваетесь - не понятно.))))) Объявите уже во всеуслышание, что ваша цель - ограбление русского социума, да и дело с концом. Мы-то это и так видим.)

Всё! Разоблачила! Нет сил больше скрывать! Объявляю во всеуслышание - моя цель ограбление русского социума с концом!

Фух! Сразу легче стало!

Изменено: via, 15.06.2017 - 17:19

• 3

Работайте, братья!

#556 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:20

А что тогда может двигать людьми с такими доходами в поддержке власти?

Нищета Украины и Грузии вестимо.

При чем тут эти страны? Они что нефтеные доходы имеют? Может на Саудитов или Канадцев стоит смотреть? Вроде больше по сырью на РФ похожи.

Изменено: Gen@, 15.06.2017 - 17:24

• 0

#557 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:37

Показатели вполне понятны. Это автофорум и тут почти все автовладельцы.. средний так сказать класс.

У кого доход от 50 000 рублей на члена семьи (включая детей), те вполне себе за Путина и поддерживают власть. Их понять можно. Разумный выбор.

У кого доход меньше, но они за Путина - это обычные глупые, зомбированные теликом люди, т.к. жить в нефтяной стране с доходом меньше 1000$ на человека - нонсенс.

Ну и есть уникумы типа меня, когда и доход в семье выше 50 000 рублей на члена семьи, и все же перемен хочется. Наверное тоже глупо :)

ну так нары тебя уже ждут  - ты просто реально зажрался и при таких доходах уже нужно начинать с себя - ну там подъезд покрасить за свои бабки, или дорогу заасфальтровать ежекли в частном доме уже -ну и т.д. школуц построить и подарить детям, церкву и т.п.

в общем-то я согласенъ

но в частностях нет

мои цифры посромнее

у кого менее 15 на человека и за Путина - тут явная клиника - а таких небось четверть страны, как не треть

• -3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#558 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 17:41

То есть вы, как финансист их просто предлагаете напечатать, не обеспечив ничем? :D

А вы думаете, что они на вас с неба падают?))) Денег может не быть у Вас, у меня, у Тошкина, например. а у государства их не быть не может. Просто потому, что оно их может печатать. Это и есть "Государственная регалия". А если оно их печатать не может, как РФ, то это не государство ни какое, а колония. Отсюда все вытекающие последствия.

А что вы имеете ввиду под обеспечением? Вот доллар, который РФ использует в качестве обеспечения рубля-фантика,  чем он обеспечен по-Вашему разумению?

• 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#559 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 18:24

. а у государства их не быть не может. Просто потому, что оно их может печатать. Это и есть "Государственная регалия". А если оно их печатать не может, как РФ, то это не государство ни какое, а колония. Отсюда все вытекающие последствия.

А что вы имеете ввиду под обеспечением? Вот доллар, который РФ использует в качестве обеспечения рубля-фантика,  чем он обеспечен по-Вашему разумению?

Вот это наши форумские финансисты делают открытия, претендующих на Нобеля! То есть достаточно беднейшим африканским странам денег напечатать побольше и они перестанут страдать от голода? :D

При чем тут эти страны? Они что нефтеные доходы имеют? Может на Саудитов или Канадцев стоит смотреть? Вроде больше по сырью на РФ похожи.

Да нефть и газ в Грузии есть. А ещё мандарины, боржоми, виноградники, морские и горные курорты, лес. Вообще по природным ресурсам богатая страна. А на деле нищая, хоть и как говорят без коррупции. Наверное потомучто там Путина нет. Был бы Путин - жили бы не хуже нашего. 

Или потомучто не хотят напечатать лари побольше (с) Шоко 

Изменено: Greendai, 15.06.2017 - 18:33

• 3

#560 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 18:41

Я не езжу по темерницкому мосту. Я езжу у себя во дворе. Так понятно?

На замену отличной плитки на набережной - деньги есть, а чтобы люди ноги и машины не ломали - денег нет. Аферисты вы.)

Зачем тебе адрес, можешь помочь в ремонте? Я скину фото до и после, если отремонтируют.) А бордюров там давно нет, как-то же надо ямы объезжать, народ и тротуар убил.

Ну съезжу проверю, или подтвердиться или на обмане поймаю. Я тебя на обмане может поймать хочу, давай адрес.

• 0

#561 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 18:52

А вы думаете, что они на вас с неба падают?))) Денег может не быть у Вас, у меня, у Тошкина, например. а у государства их не быть не может. Просто потому, что оно их может печатать. Это и есть "Государственная регалия". А если оно их печатать не может, как РФ, то это не государство ни какое, а колония. Отсюда все вытекающие последствия.

Деньги это инструмент обменна ценностями. От того что их напечатаю больше, больше ценностей не станет. Ценности станут дороже. Что и произошло в испании когда галеоны повезли Американское золото. Элементарные же вещи. Вы шоколадка пердлагаете просто разогнать инфляцию.

• 0

#562 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 19:05

Вот это наши форумские финансисты делают открытия, претендующих на Нобеля! То есть достаточно беднейшим африканским странам денег напечатать побольше и они перестанут страдать от голода? :D

Для того, чтобы вы не писали подобной ерунды, я и задала вопрос, понимаете ли Вы, чем обеспечен доллар ФРС. Но вы на него не ответили, а это ключевой момент.

Деньги это инструмент обменна ценностями. От того что их напечатаю больше, больше ценностей не станет. Ценности станут дороже. Что и произошло в испании когда галеоны повезли Американское золото. Элементарные же вещи. Вы шоколадка пердлагаете просто разогнать инфляцию.

Тошкин, и Вы туда же. Нехорошо.)))) И опять путаете дензнаки и деньги. ))))

Да, а что такое "ценности", определение плиз.)

Ну съезжу проверю, или подтвердиться или на обмане поймаю. Я тебя на обмане может поймать хочу, давай адрес.

Ты смеёшься, что ли? Или не можешь поверить, что в Ростове ямы на дорогах бывают?))))))))))))))

Изменено: Шоколадка, 15.06.2017 - 19:08

• 0

#563 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 19:09

Да нефть и газ в Грузии есть. А ещё мандарины, боржоми, виноградники, морские и горные курорты, лес. Вообще по природным ресурсам богатая страна. А на деле нищая, хоть и как говорят без коррупции. Наверное потомучто там Путина нет. Был бы Путин - жили бы не хуже нашего.
Или потомучто не хотят напечатать лари побольше (с) Шоко

Шутите. Посмотрите рейтинг нефтедобывающих или газодобывающих стран. Грузия и Украина там не валялись.. Грузия мандариновая страна.. потому и живет в соответствии со статусом. Россия же нефтяная страна, однако от Грузии недалеко оказалась по уровню жизни населения.

Изменено: Gen@, 15.06.2017 - 19:10

• 0

#564 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 19:19

Итак, делаю выводы:

1. Ты некомпетентен во всех вопросах, по которым пытаешься спорить, чтобы это не бросалось в глаза - разводишь демагогию по нехитрым правилам.
2. Вероятнее всего, ты еще и преступник, который не платит налоги и подвергает риску жизни людей.
3. Ты полностью слился в этой дискуссии, как собеседник ты глуп и неинтересен.

О, я так тоже умею:

1. Вероятнее всего ты коррупционер. Так как коррупционеры ограбили страну. Откуда у тебя деньги на обследования в Германии, поездки в Тайланд и Китай. Машина за 1.2 млн. Справка НДФЛ есть? 

2. Вероятнее всего ты ещё и преступник, так как регулярно оскорбляешь чувства верующих в Путина. Справка от отсутствии судимости есть? 

3. Вероятнее всего ещё и являешся носителем срамных болезней. Так как уже в не молодом возрасте ездил в Тайланд.
А все знают, что это страна секс-туризма. Справка из КВД есть? 

4. Ну и самое главное ты просто демагог, так как, простейшее высказывание о том, что стадионы - это лучшее вложение в здравохранение, так как это профилактика болезней, а не устранение последствий свёл к Ad hominem

Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат. — «аргумент к человеку»), — логическая ошибка, при которой аргумент опровергается указанием на характермотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения.

Подразделяется на виды:

• ad personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента;
  • ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами;
  • ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу.

Демагогия часто содержит в себе ad hominem. 

Шутите. Посмотрите рейтинг нефтедобывающих или газодобывающих стран.

Газ и нефть в Грузии есть. Но их же ещё извлечть надо. Это по мнению оппов извлеть нефть проще простого и Сечин ничего не делая миллиарды гребет )))

Грузия в 1982-83 годах добывала 3 100 000 тонн нефти. Таким показателем не могли похвастаться многие известные в СССР нефтедобывающие страны, а проведенными в последние годы зарубежными и грузинскими специалистами исследованиями установлено, что прогнозный ресурс Грузии составляет 2 миллиарда 350 миллионов тонны нефти, ресурс газа -180 миллиардов кубометра. Даже в случае добычи 40-50 % данного потенциального ресурса страна получит прибыли в несколько сотен миллиардов долларов.
(с) 
http://bizzone.info/.../1234229029.php

Без Путина и Сечина даже свою собственную нефть не могут разведать и добыть. 

Изменено: Greendai, 15.06.2017 - 22:38

• 1

#565 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:07

Putin-Rostov выбрал Навального! :lol:

btw, вопрос к автору темы - почему первые выборы прошли в форме тайного голосования, а вторые внезапно публичные?

• 0

#566 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:12

так товарищу майору списки нужны будут

к кому кровавой гэбне на пативэнах после выборов Путина выезжать :)

• 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#567 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:18

так товарищу майору списки нужны будут

к кому кровавой гэбне на пативэнах после выборов Путина выезжать :)

Кому надо - сторонников Навального уже давно по ip адресам вычислили и поголовно переписали

• 0

#568 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:27

Кому надо - сторонников Навального уже давно по ip адресам вычислили и поголовно переписали

Таки оправдывающих коррупцию, аналогично 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#569 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:35

Таки оправдывающих коррупцию, аналогично 

А кто тут оправдывает её? Большинство придерживается точки зрения, что принципиально забороть коррупцию сейчас нельзя.
Можно подтягивать гайки, уменьшая её на несколько процентов в год - чем и занимается текущая власть.
Под знамёнами популистов, обещающих быстрое искоренение коррупции - придут те, при ком будут в разы больше воровать.  

• 1

#570 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:38

Putin-Rostov выбрал Навального! :lol:

Ты будешь восьмидесятым, кто это заметил :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#571 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:42

Под знамёнами популистов, обещающих быстрое искоренение коррупции - придут те, при ком будут в разы больше воровать.  

И на первом же повороте (типа "сердюковщины") они потеряют эти знамёна.

Интересная логика. По твоему, при Путине больше воруют, чем при Ельцине?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#572 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:42

Гриндэй, это тебе на тему коррупции в России http://www.auto-rost...59159&p=4482830

А теперь расскажи нам, как с ней борются, демагог.

• 2

8-988-555-7-911

#573 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:47

По твоему, при Путине больше воруют, чем при Ельцине?

На уровне с которыми я сталкивался - при Путине воруют меньше.

Гриндэй, это тебе на тему коррупции в России http://www.auto-rost...59159&p=4482830

А теперь расскажи нам, как с ней борются, демагог.

Для начала научиться нормально разговаривать и держать своё слово. Уж если добавил в ЧС - держись.
Слабовольным в борьбе с коррупцией точно не место. С такой силой волей тебя самого с потрохами купят.

• 1

#574 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 22:53

Слив засчитан. Свободен.

• 1

8-988-555-7-911

#575 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2017 - 23:01

Для того, чтобы вы не писали подобной ерунды, я и задала вопрос, понимаете ли Вы, чем обеспечен доллар ФРС. Но вы на него не ответили, а это ключевой момент.

Тошкин, и Вы туда же. Нехорошо.)))) И опять путаете дензнаки и деньги. ))))

Да, а что такое "ценности", определение плиз.)

Ты смеёшься, что ли? Или не можешь поверить, что в Ростове ямы на дорогах бывают?))))))))))))))

Нет Шоколадка это вы путаете ценности и инструмент по обмену ценностями.  Деньги ценны как инструмент, ибо облегчают обмен но не более.

Я верю что существуют ямы. И весной их было ооочень много. Но вот как-то повсеместно прошел/идёт/будет идти ремонт, у меня ощущение, что в этом году в дороги ввалили гораздо больше ресурсов, чем в любой другой год на моей памяти.

ЗЫ но ваша скрытность относительно адреса настораживает.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика