Кто бы писал! Оглянись и посмотри где стоит твоё бунгало!
Какое бунгало? Живу в 10-ти этажной куроебке.

Опубликовано 1.11.2017 - 22:32
Кто бы писал! Оглянись и посмотри где стоит твоё бунгало!
Опубликовано 1.11.2017 - 22:34
Чего накинулись то, написал всего лишь что Курумоч уг)))
Новый терминал и новая близлежащая инфраструктура по сути и есть новый аэропорт
Что ж тогда сказать про Шереметьево, с его 3-мя новыми терминалами и инфраструктурой близлежащей?
Опубликовано 1.11.2017 - 22:36
Что ж тогда сказать про Шереметьево, с его 3-мя новыми терминалами и инфраструктурой близлежащей?
Опубликовано 1.11.2017 - 22:38
Вот Шереметьево точно УГ
Очернитель режима!
В 82м из Ростова было 8 рейсов в Москву, ежедневно в Сочи, Краснодар, Луганск.... были Ноябрьск,Тюмень,Новосибирск, Тбилиси, Ереван, Баку. Ташкент.... И билетов не было...Летали все.....
В Сингапуре не был, пока Дубайский для меня эталон) А самый трешевый аэропорт где удалоссь побывать это Киров))Предполагаю (сам не был), что после аэропорта Сингапура все другие аэропорты будут УГ
На фоне российских - Курумоч совсем не плох
Опубликовано 1.11.2017 - 22:40
В 82м из Ростова было 8 рейсов в Москву, ежедневно в Сочи, Краснодар, Луганск.... были Ноябрьск,Тюмень,Новосибирск, Тбилиси, Ереван, Баку. Ташкент.... И билетов не было...Летали все.....
Опубликовано 1.11.2017 - 22:40
Вот Шереметьево точно УГ
Это смотря с чем сравнивать!
Опубликовано 1.11.2017 - 22:42
После 10-ти часовой задержки мне их аэропорт совсем не понравился и не запомнилсяВ Сингапуре не был, пока Дубайский для меня эталон) А самый трешевый аэропорт где удалоссь побывать это Киров))
Это смотря с чем сравнивать!
Опубликовано 1.11.2017 - 22:45
Шереметьево я не очень хорошо помню старым, помню больше его новый унылый терминал D. Ну и пример не совсем корректный, лучше Казань в пример привести, там нынешний аэропорт не новым язык не повернется сказать, хотя построен на старом месте.Что ж тогда сказать про Шереметьево, с его 3-мя новыми терминалами и инфраструктурой близлежащей?
Опубликовано 1.11.2017 - 22:50
С другими международными хабами
Не могу назвать Шереметьево международным хабом. СНГ и Монголия...
Шереметьево я не очень хорошо помню старым, помню больше его новый унылый терминал D. Ну и пример не совсем корректный, лучше Казань в пример привести, там нынешний аэропорт не новым язык не повернется сказать, хотя построен на старом месте.
В МАУ для меня один приличный аэропорт, это Внуково с его новым терминалом А. А Шереметьево по мне так полное УГ особенно термминал D откуда летает аэрофлот.
Так я ж не утверждаю, что Шереметьево вау. Я про то, что если в Самаре новый аэропорт, а не терминал, то Шереметьево это старый аэропорт и три новых аэропорта.
Опубликовано 1.11.2017 - 22:50
Ну посмотри куда летают самолеты из Шереметьево и напиши ещё разНе могу назвать Шереметьево международным хабом. СНГ и Монголия...
Опубликовано 1.11.2017 - 22:54
Ну я ж говорю, Казань более лучший пример)Не могу назвать Шереметьево международным хабом. СНГ и Монголия...
Так я ж не утверждаю, что Шереметьево вау. Я про то, что если в Самаре новый аэропорт, а не терминал, то Шереметьево это старый аэропорт и три новых аэропорта.
ппц, людям нужен только красивый сарайчик в котором можно дождаться самолета! А это ведь так просто и очень дёшево! Такие сараи можно строить за счет арендаторов раз в три года! А то, что находится по ту сторону перрона никого совершенно не интересует)
Это направления вылетов, это важнее чем просто вылеты! Они свидетельствуют об активности авиации и востребованности у населения авиауслуг. В настоящее время Воронеж, впрочем как и Ростов, скатился ниже осинового плинтуса!
Как говорил Петька - факт на лицо!
Частично и объективные причины. Сколько машин было в 70-х и сколько сейчас? Например, до Москвы из Воронежа ближе, чем от нас по Сочи. И многие сейчас предпочитают из Ростова в Сочи лететь самолетом, а не на машине? Столицы бывших республик сейчас - зарубежье со всеми вытекающими. Много народу сейчас полетит в бывшие братские, где не всегда им рады.
А сколько русских жили в Средней Азии, к примеру, и после развала выехали по понятным причинам кто в Россию, кто в Европу? Военных сколько было в республиках - тоже выведены войска. Соответственно, мало осталось и родственных связей у россиян, чтобы летать в бывшие союзные.
Для бывших союзных теперь тоже Москва - не столица их государства, чтобы мотаться туда в командировки.
Гастеры только, и то, сколько их именно самолетами добираются?
Опубликовано 1.11.2017 - 23:01
Ну посмотри куда летают самолеты из Шереметьево и напиши ещё раз
Так и из Таллина летают по всей Европе...Хаб это там, где пассажиры пересаживаются. Международный хаб - это аэропорт, где стыкуются международные рейсы. Например, Норвежцы летят в Австралию через Дубай. Дубай - международный хаб. Те же норвежцы летят в Канаду через Франкфурт. Франкфурт - международный хаб. Но не Шереметьево.
ппц, людям нужен только красивый сарайчик в котором можно дождаться самолета! А это ведь так просто и очень дёшево! Такие сараи можно строить за счет арендаторов раз в три года! А то, что находится по ту сторону перрона никого совершенно не интересует)
А что по ту сторону перрона?
Изменено: deedee, 1.11.2017 - 22:58
Опубликовано 1.11.2017 - 23:04
только че-то никто не строитппц, людям нужен только красивый сарайчик в котором можно дождаться самолета! А это ведь так просто и очень дёшево! Такие сараи можно строить за счет арендаторов раз в три года! А то, что находится по ту сторону перрона никого совершенно не интересует)
Опубликовано 1.11.2017 - 23:06
Поезда сейчас дороже самолёта. Картинка выше это подтверждает.
Опубликовано 1.11.2017 - 23:08
Частично и объективные причины. Сколько машин было в 70-х и сколько сейчас?
Если честно, то это не я попилил их и сдал в цветмет, можешь поверить мне на слово!
Частично и объективные причины.
Я могу перечислить даже по пальцАм аэропорты, которые содержат в полной готовности и имеют весь штат сотрудников, только ради одного человека! Презика республики или губера занюханного городишки, другие самолеты они не обслуживают от слова совсем.
А что по ту сторону перрона?
Ты жеш там работаешь и всё знаешь лучше меня)
Опубликовано 1.11.2017 - 23:13
Ты жеш там работаешь и всё знаешь лучше меня)
Там всё в порядке. Но я там не работаю...хобби у меня такое, не могу информацию по ГА мимо пропустить. И тут поболтать об этом.
Я могу перечислить даже по пальцАм аэропорты, которые содержат в полной готовности и имеют весь штат сотрудников, только ради одного человека! Презика республики или губера занюханного городишки, другие самолеты они не обслуживают от слова совсем.
Начинай.
Опубликовано 1.11.2017 - 23:15
Как думаешь 4 гаишника для перрона это много или мало?
В новом будет наверно восемь!
Опубликовано 2.11.2017 - 05:57
По мне так уг терминал получился для нового аэропорта
я в Гугл не лазил чтобы правильно написать.Курумоч видел неоднократно, Куромыч даже не слышал.
назови аэропорт не уг в РФ по сравнению с куромочью. Платов не в счёт т.к. Пацриоты области не интересуют.только че-то никто не строит
Опубликовано 2.11.2017 - 07:22
Как минимум Казань, Адлер, КольцовоЖги ещё!
я в Гугл не лазил чтобы правильно написать.
назови аэропорт не уг в РФ по сравнению с куромочью. Платов не в счёт т.к. Пацриоты области не интересуют.
Опубликовано 2.11.2017 - 07:23
Был везде. Наши вкусы не совпадаютКак минимум Казань, Адлер, Кольцово
Опубликовано 3.11.2017 - 21:39
Изменено: Prometheus, 3.11.2017 - 21:41
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых