Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Поддержка Путина АФ

• Закрыто Тема закрыта
755 ответов в теме

Опрос: Поддержка Путина АФ (236 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли политику Путина?

1. Не поддерживаю (93 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

2. Поддерживаю (92 голосов [38.66%])

Процент голосов: 38.66%

3. Все сложно.... (53 голосов [22.27%])

Процент голосов: 22.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#551 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:26

У тебя опыт управленческой работы есть? Откуда такая уверенность, что можно, и именно за 17? На чём она основана?

Я вот, основываясь на своём управленческом опыте, думаю, что нельзя. 

Если управленец выгораживает своих друзей, то однозначно НЕЛЬЗЯ.

А не выгораживать никто и не пытался.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#552 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 15.12.2017 - 13:27

У тебя опыт управленческой работы есть? Откуда такая уверенность, что можно, и именно за 17? На чём она основана?

Я вот, основываясь на своём управленческом опыте, думаю, что нельзя. 

Ну вот есть такие люди, они хотят верит в чудо, им говорят  - уберите Путина и заживете как в сказке, он за 17 лет ничего не сделал, а мы вам завтра же молочные реки с кисельными берегами предоставим. И они верят. Хохлы вон тоже поверили, поскакали. 4 года прошло почти, и? Как там у них, как в европе живут?

• 4
Rotate!

#553 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:27

Конечно, претензии к Саурону, а не к форумчанину. Вариантов нет именно стараниями Путина. Он узурпатор власти и он нарушает собственную Конституцию. Доказательств немало. Я могу привести ещё. Полагаю, это уже излишне. В этой ветке его разбили в хлам. Даже без участия Навального и Собчак. Силами автофорумцев. Он уничтожен. 

разбили в хлам

он уничтожен.... уничтожен

разбили в хлам.... уничтожен

могу еще....еще....еще ....

разбили в хлам 

:)

Изменено: AwalexR, 15.12.2017 - 13:28

• 3

#554 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:30

разбили в хлам

он уничтожен.... уничтожен

разбили в хлам.... уничтожен

могу еще....еще....еще ....

разбили в хлам 

:)

Ну как бы со стороны оппозиции приведена конкретная аргументация, а с вашей - именно заклинания про то, что больше не за кого. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#555 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:30

Вы вообще понимаете, для чего в политологии существует принцип сменяемости власти? Мне реально Лекцию прочесть? Писать Портянку? Да мне несложно. 

Не стОит, не убедите. Не помню кто сказал, по радио слышал, примерно так - а кто вообще решил что нужно менять всё каждые 4-6 лет? Россия огромная страна, с множеством особеннойстей, тут масштабы не на годы а на десятилетия, если не на века!

• 0
Rotate!

#556 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:33

по радио слышал, примерно так - а кто вообще решил что нужно менять всё каждые 4-6 лет?

еще бы не слышал :) сурков с кириенкой открывают окошки овертона регулярно.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#557 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:36

Конечно, претензии к Саурону, а не к форумчанину. Вариантов нет именно стараниями Путина. Он узурпатор власти и он нарушает собственную Конституцию. Доказательств немало. Я могу привести ещё. Полагаю, это уже излишне. В этой ветке его разбили в хлам. Даже без участия Навального и Собчак. Силами автофорумцев. Он уничтожен. 

Давай рассуждать логически. Вот у нас в деревне есть электрик. На зарплате. В деревне жили ещё три электрика. Он, значица, опасаясь, что его выгонят и возьмут другого (это я твою версию устранения конкурентов сейчас принимаю), убил всех трёх электриков. Народ в деревне говорит: надо нам поменять электрика - уже 20 лет, сука, з/п получает! Посмотрели вокруг - а ни одного электрика, кроме него, не осталось! Одни конюхи да скотники. Гм... Но радикально настроенные мужики кричат: да пофиг, на кого - главное - сменяемость электриков!  :lol:  Пусть вон хотя бы этот будет, как его - Семён, который могилы на кладбище копает! Другие, здравомыслящие, отвечают: слушайте, мы же совсем без света останемся. А первые им в ответ: вы что, ретрограды, перемен не хотите?  :Just_Cuz_223:  

По поводу "уничтожен". Всем бы быть так уничтоженными  :idie: .   

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#558 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:39

Вроде 17 лет без скачек и потрясений. Режим на месте. А ощутимого роста уровня жизни последние лет 10 не видно. Кризис за кризисом. 

Возможно, ты просто достиг своего потолка. Поэтому и не видишь. Мой уровень жизни, в период 2007 - 2014, вырос заметно. В 2015 и по сей день, да, просел. Но это не 10 лет, а три. А если без субъективизма, по цифрам, Путин, вчера, озвучивал итоги 17 лет. Вполне достойные итоги.  

• 1

Работайте, братья!

#559 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:39

Вы вообще понимаете, для чего в политологии существует принцип сменяемости власти?

В политологии пусть будет всё, что угодно. Теория теорией, а реальная жизнь от политологии отличается разительно )) 

• 0

#560 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:41

Если управленец выгораживает своих друзей, то однозначно НЕЛЬЗЯ.

А не выгораживать никто и не пытался.

Я не понимаю о чём ты.

• 0

Работайте, братья!

#561 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:42

Ну как бы со стороны оппозиции приведена конкретная аргументация, а с вашей - именно заклинания про то, что больше не за кого. 

Какая аргументация? Кроме того, что Путин во всём виноват, и его нужно убрать с поста президента РФ? Где она, аргументация? Где, как говорится, конструктив?  :lol:  Называй достойного кандидата (только не забывай - речь идёт о большой стране, с многомиллионным населением!), пойдём к нему присматриваться.  

пысы: навального не предлагать. Оно - говно  :lol:

Изменено: Loybicanash, 15.12.2017 - 13:44

• 1

#562 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:47

Возможно, ты просто достиг своего потолка. Поэтому и не видишь. Мой уровень жизни, в период 2007 - 2014, вырос заметно. В 2015 и по сей день, да, просел. Но это не 10 лет, а три. А если без субъективизма, по цифрам, Путин, вчера, озвучивал итоги 17 лет. Вполне достойные итоги.  

Озвучить можно любые цифры. Я смотрю по благосостоянию окружающих меня людей. Кого не спроси, у всех кризис. Может я не с теми общаюсь)))

Я не понимаю о чём ты.

О том, что начинать нужно со своего окружения. Если ближайшее окружение пользуется офшорами, то о какой борьбе с ними вообще может идти речь?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#563 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:50

именно. либералам у власти разрешено отчего-то крутить и вертеть на болтах и прочем.

читай до просветления:
http://constitution....ident/12113545/
 Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.

Это действующий документ.

Не поленился, почитал эту простыню. Всё совершенно верно. Нельзя после двух президентских сроков идти на третий. Но! НИГДЕ не написано, что после следующего президента нельзя снова баллотироваться в президенты. Так что не надо толковать конституцию, там всё предельно четко и просто написано.

• 0
Rotate!

#564 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:53

Я не понимаю о чём ты.

Игорь Шувалов представил Владимиру Путину доклад о значительных рисках для российской экономики в случае принудительной деофшоризации системных компаний

В феврале же начнется плавный арест счетов.

Не поленился, почитал эту простыню. Всё совершенно верно. Нельзя после двух президентских сроков идти на третий. Но! НИГДЕ не написано, что после следующего президента нельзя снова баллотироваться в президенты. Так что не надо толковать конституцию, там всё предельно четко и просто написано.

оригинально ты понимаешь слово "предел" :lol: тебе его как выделить?

Изменено: olegus, 15.12.2017 - 13:53

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#565 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:54

Может я не с теми общаюсь)))

Вот это скорее всего. У меня многие знакомые тоже ноют что все плохо, Путин плохой, довел страну. Причем ноется все это сидя на попе ровно и НИЧЕГОШЕНЬКИ не предпринимая для улучшения своей жизни. В голове у них лишь одно - нам должны!

оригинально ты понимаешь слово "предел" :lol: тебе его как выделить?

Олегус, почитай сам внимательно свою ссыль, предел там означает то что ельцЫн был два срока, и на третий ему нельзя! Ни более и не менее!

• 0
Rotate!

#566 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:55

Вот это скорее всего. У меня многие знакомые тоже ноют что все плохо, Путин плохой, довел страну. Причем ноется все это сидя на попе ровно и НИЧЕГОШЕНЬКИ не предпринимая для улучшения своей жизни. В голове у них лишь одно - нам должны!

Значит и вы тоже не с теми общаетесь))) 

• 0

#567 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:56

Олегус, почитай сам внимательно свою ссыль, предел там означает то что ельцЫн был два срока, и на третий ему нельзя! Ни более и не менее!

и что? на третий нельзя никому, не только ельцину, о чем КС и сообщил.
  • 0

#568 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:57

Значит и вы тоже не с теми общаетесь))) 

Иногда приходится, но я по возможности стараюсь избегать этого общения.

и что? на третий нельзя никому, не только ельцину, о чем КС и сообщил.

правильно, нельзя на третий после двух.

• 0
Rotate!

#569 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:58

правильно, нельзя на третий после двух.

нельзя на третий срок вообще. никогда. предел.
  • 0

#570 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:58

нельзя на третий срок вообще. никогда. предел.

это твое личное толкование. там такого не написано. в конституции все четко. там тоже не написано такого.

• 1
Rotate!

#571 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 13:59

это твое личное толкование. там такого не написано. в конституции все четко. там тоже не написано такого.

именно так и написано. или один срок, или два подряд. более -нини. любой знакомый с русским языком тебе это скажет. ну а гастеры на то и гастеры.

Изменено: olegus, 15.12.2017 - 13:59

• 0

#572 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 14:00

именно так и написано. или один срок, или два подряд. более -нини. любой знакомый с русским языком тебе это скажет. ну а гастеры на то и гастеры.

да, я уже понял, война это мир, а мир это война, а черное это белое, а белое - черное.

• 0
Rotate!

#573 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 14:01

да, я уже понял, война это мир, а мир это война, а черное это белое, а белое - черное.

да, а консттитуцию можно запросто провернуть на болту. всё верно понял.
  • 0

#574 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 14:02

Съехал Серж коряво... Сталин создал Хрущева. Он и виноват
  • 0

#575 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 14:06

Не спорь, олегус специалист по русскому языку  :D . Ему как хочется, так он и видит. Они - упёртые, и никогда не признАют очевидного, если оно не соответствует их желаниям. 

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика