Конечно, претензии к Саурону, а не к форумчанину. Вариантов нет именно стараниями Путина. Он узурпатор власти и он нарушает собственную Конституцию. Доказательств немало. Я могу привести ещё. Полагаю, это уже излишне. В этой ветке его разбили в хлам. Даже без участия Навального и Собчак. Силами автофорумцев. Он уничтожен.
Давай рассуждать логически. Вот у нас в деревне есть электрик. На зарплате. В деревне жили ещё три электрика. Он, значица, опасаясь, что его выгонят и возьмут другого (это я твою версию устранения конкурентов сейчас принимаю), убил всех трёх электриков. Народ в деревне говорит: надо нам поменять электрика - уже 20 лет, сука, з/п получает! Посмотрели вокруг - а ни одного электрика, кроме него, не осталось! Одни конюхи да скотники. Гм... Но радикально настроенные мужики кричат: да пофиг, на кого - главное - сменяемость электриков!
Пусть вон хотя бы этот будет, как его - Семён, который могилы на кладбище копает! Другие, здравомыслящие, отвечают: слушайте, мы же совсем без света останемся. А первые им в ответ: вы что, ретрограды, перемен не хотите?
По поводу "уничтожен". Всем бы быть так уничтоженными
.