когда 50 миллиардов хуавею подарить решили, что бы закон яровой выполнить.
и до это го много примеров.
А как надо было?
Опубликовано 8.05.2019 - 15:38
когда 50 миллиардов хуавею подарить решили, что бы закон яровой выполнить.
А как надо было?
Опубликовано 8.05.2019 - 15:40
не отвлекаемся, улыбаемся и машем!когда 50 миллиардов хуавею подарить решили, что бы закон яровой выполнить.
хотя бы сотку, но из за несознательности некоторых пока полтишок.А как надо было?
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 15:42
А как надо было?
не принимать закон, исполнить который не можешь. не принимать судебные решения, исполнить которые не можешь.
Опубликовано 8.05.2019 - 15:42
не отвлекаемся, улыбаемся и машем!
хотя бы сотку, но из за несознательности некоторых пока полтишок.
Опубликовано 8.05.2019 - 15:48
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 16:02
Не льстите себе)) Не так уж далеко наши пути разошлись...
Как раз далёк от мысли льстить себе; более того - являюсь сторонником концепции "Защиты прав животных" (у нас с шимпанзе различия в геноме 1-2% всего-то; ну и предок общий, естественно). Наши пути разошлись менее, чем пути с кошками или рыбами, конечно, но, тем не менее, в существенной степени. Например, уровень внутривидовой агрессии у шимпанзе выше (большие клыки - верный индикатор этого). Хомо Сапиенс пошёл по пути уменьшения внутривидовой агрессии, большей кооперации, и лучшей коммуникации, что дало ощутимые преимущества в борьбе с Силами Природы. Это если говорить о биологической, "Природной" стороне дела. Если говорить о социальной стороне, то существует Мнение, что развитие нашей Цивилизации - есть движение по пути к Свободе (Гегель считал её эталоном прусскую монархию; но он просто не знал ещё про идеи Маркса, и про современные демократические процедуры вообще). Всё большее количество людей получало в ходе исторического развития Свободу: рабы, крепостные, женщины, дети и т.д. Освобождение людей имело как экономические предпосылки, так и культурные, в т.ч., идеи Гуманизма. Милитаризм и нагнетание агрессии отбрасывают нас назад по шкале исторического развития; именно поэтому я не приветствую милитаризм в школах, например. Одно дело уметь собирать и разбирать АКМ, или проходить полосу препятствий (это полезно и интересно для детей, да и для взрослых тоже), но другое - искать внешнего Врага, и желать битвы с этим Врагом. Это уже Идеология; явление, на мой взгляд, вредоносное; и сейчас активно обсуждаемое именно в контексте того, чтобы сделать её обязательной, государственной. Лозунги, вроде того, который тут так яростно обсуждается сейчас, являются частью этой Идеологии, потому лично мне режут слух.
Изменено: Архимед, 8.05.2019 - 16:04
Опубликовано 8.05.2019 - 16:12
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 16:15
Одно дело уметь собирать и разбирать АКМ, или проходить полосу препятствий (это полезно и интересно для детей, да и для взрослых тоже), но другое - искать внешнего Врага, и желать битвы с этим Врагом. Это уже Идеология; явление, на мой взгляд, вредоносное; и сейчас активно обсуждаемое именно в контексте того, чтобы сделать её обязательной, государственной. Лозунги, вроде того, который тут так яростно обсуждается сейчас, являются частью этой Идеологии, потому лично мне режут слух.
"искать внешнего Врага, и желать битвы с этим Врагом." Разве нужно искать того, кто есть и не прячется? Разве на нас в 41-м напал внешний друг? Еще раз настоятельно рекомендую посмотреть фильмы про обезьяньи банды...Насчет желания битвы с этим врагом: где об этом написано, сказано и т.п. в официальных речах, программах и т.п., кроме как у Вас?
Есть ЖЕЛАНИЕ защитить себя и свою страну. Разницу улавливаете?
Изменено: Vittorio, 8.05.2019 - 16:16
Опубликовано 8.05.2019 - 16:18
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 16:21
похоже не в коня корм..:/
Увы, плюшками угощать не буду
Опубликовано 8.05.2019 - 16:27
Словосочетание "можем повторить" означает, что можем ещё раз победить, если потребуется. Не только лишь всем доступна эта истина. Мало кто из поколения пепси может это понять.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2019 - 16:29
Увы, плюшками угощать не буду
Изменено: MegaGodzilla, 8.05.2019 - 16:31
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 16:36
С десяток страниц обсуждается фраза "можем повторить". Разгулялся народ. Включил фантазию. Вырвал из контекста слова и возрадовался. Для тех, кто трактует "можем повторить" так, будто бы мы подрагиваем от нетерпения, обули сапоги, взяли в руки оружие и стоим на низком старте - готовые напасть на всех сразу и всех уничтожить. Так вот, люди. Речь не об этом. Эти слова - напоминание тем, у кого слишком короткая историческая память. И кто думает, размышляет: может, попробовать России дать леща? Вдруг получится?.. А слова "можем повторить" именно ответ на такие размышления - ЛУЧШЕ НЕ ПРОБУЙТЕ. НЕ НАДО. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО. ИНАЧЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ, КАК ВСЕГДА.
Изменено: Лой, 8.05.2019 - 16:37
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.05.2019 - 16:36
Необходимо всеобщее ядерное разоружение, и создание глобального Мирового Правительства; Верховного Совета планеты Земля; избираемого свободно; на основе свободных, демократических выборов; вытеснение пропаганды и идеологии - Знанием; всеобщее бесплатное образование и здравоохранение; которые позволят быстрее совершить переход от "Модуса Обладания" к Модусу Бытия", что позволит исключить войны, как источник обогащения одних за счёт других. Вот к чему надо стремиться, а не к повторению войн.
Эти инопланетяне, которые враги, носят пейсы и являются семитами. Они обманом захватили финансовые рычаги управления экономиками и никогда не позволят что бы в мире стало так, как ты написал.
Опубликовано 8.05.2019 - 16:46
Опубликовано 8.05.2019 - 16:47
Вот вроде, человек в возрасте говорит, канал РОССИЯ 24Словосочетание "можем повторить" означает, что можем ещё раз победить, если потребуется. Не только лишь всем доступна эта истина. Мало кто из поколения пепси может это понять.
Изменено: MegaGodzilla, 8.05.2019 - 16:49
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 17:09
Опубликовано 8.05.2019 - 17:16
Фантазия у него отменная... Но реалистичная...
Реалистичности не наблюдаю...Никто в лоб уже нападать не будет. Страшно. Для нападения будут создавать "украины" и джумшут-аль-нусры. Ну и санкции. куда ж без них))
Изменено: Vittorio, 8.05.2019 - 17:17
Опубликовано 8.05.2019 - 17:27
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 17:28
Опубликовано 8.05.2019 - 17:29
доя России 24 и Михалкова?.. )))Негры какие-то писали
Зима близко
Опубликовано 8.05.2019 - 17:30
Эти инопланетяне, которые враги, носят пейсы и являются семитами. Они обманом захватили финансовые рычаги управления экономиками и никогда не позволят что бы в мире стало так, как ты написал.
Изменено: he-man, 8.05.2019 - 17:31
Опубликовано 8.05.2019 - 17:55
Вот вроде, человек в возрасте говорит, канал РОССИЯ 24
Я три минуты посмотрел, этого достаточно для оценки? Он что там дальше, хочет напасть на Китай? Вроде нет. Так при чём здесь его фантазии? Вообще он смешное кино показал. Типа в России все сидят, в носе ковыряются и не понимают, что происходит. Затык там начнётся в первые минуты, как китайские вертолёты пересекут границу. Но то лирика, как и его кино.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2019 - 17:58
Опубликовано 8.05.2019 - 18:01
Фантазия у него отменная... Но реалистичная...
Ага, реалистичная. Сидят такие погранцы, в нарды режутся. Тут над ними стая вертолётов. Ну и пусть себе летят, думают погранцы и продолжают играть в нарды. Захват вокзала, это пять! Зачем это нужно в первые часы? Никто оперативно по железке не подтянет дивизии за пару часов. Захват штаба ночью - убить дежурного офицера?) Ну и дальше в том же духе. Михалков и ты слабо представляете, как воинские части взаимодействуют между собой и как организована охрана границы.
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых