У меня оно, по крайней мере, есть, хе-хе. Cogito ergo sum, как говорится. Смайлик Декарта.сознания

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:13
У меня оно, по крайней мере, есть, хе-хе. Cogito ergo sum, как говорится. Смайлик Декарта.
Изменено: he-man, 15.06.2018 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:14
а у кого он на иждивении? Получает доход, ни у кого не просит. Не заставляет жен работать. Не отбирает посуду и шторы при разводе. Не уклоняется от алиментов.О, у инждивенца.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:15
на нары пойдешь за хождение с ножами и топорами. А там таких как ты не любят
Стесняюсь спросить, откуда такие глубокие познания? Личный опыт? Сфера интересов? Хобби?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:18
а у кого он на иждивении? Получает доход, ни у кого не просит. Не заставляет жен работать. Не отбирает посуду и шторы при разводе. Не уклоняется от алиментов.
Точно, херой нашего времени. Всю жизнь жил за счет родителей и щаз щеки надувает . Только понты гнилые
Стесняюсь спросить, откуда такие глубокие познания? Личный опыт? Сфера интересов? Хобби?
В чем познания ? То, что таких как ты не любят в спец заведениях ? Так это ж широко известно
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:19
Ну если для тебя бутылочка вина - это понты, то дело плохо, конечно... Может, вахтовым методом тебе работать пойти или моряком в дальний рейс? Там хорошо платят...понты гнилые
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:21
Подкину на вентик: в ватсапе прислали!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:23
Впервые слышу, что кандидатов наук как-то особенно не любят в таких заведениях, ну да ладно, блатной мир - это твое хобби, тут я пас...
В чем познания ?То, что таких как ты не любят в спец заведениях ? Так это ж широко известно
Не уклоняется от алиментов.
Холмс, но как?!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:25
Ты где был?
Даже объяснять не буду о чем шла речь...
Небольшой северный пушной зверек. П...ц!
как очем -я читаю - ты предлагаешь работу вахтой - я желаю - и спрашиваю - скока оклад?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:32
Ну если для тебя бутылочка вина - это понты, то дело плохо, конечно... Может, вахтовым методом тебе работать пойти или моряком в дальний рейс? Там хорошо платят...
Причем тут бутылка вина и твое надувание щек ? Ты ж пытаешься здесь себя выставить профессором околовсяческих наук Но со стороны очень смешно выходит
, поверь.
Подкину на вентик: в ватсапе прислали!
Тем временем, сегодня под шумок начала Чемпионата Мира по футболу:1. повысили НДС до 20%2. повысили пенсионный возраст. Для мужчин на 5 лет, до 65, а для женщин на 8 лет, до 633. Известили, что с 1 июля все переводы физ лиц друг другу по картам будут облагаться подоходным налогом 13%.Если вы не соберете томик документов и докажете иное...
3. Я сейчас попытаюсь подобрать цензурное слово. Гонят
Впервые слышу, что кандидатов наук как-то особенно не любят в таких заведениях, ну да ладно, блатной мир - это твое хобби, тут я пас...
О, ты себя только только кандидатом наук ощущаешь ? Напрасно, дело касается другой стороны твоей жизни. Даю наводку - Элтон Джон
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:33
-я читаю - я желаю -
Фей устал... и желает, чтоб все пожелания желались и дальше!
Я ж тебе выше начертал черным по русски - не буду объяснять о чем шла речь!
Желаю быть внимательным. И поаккуратнее с желаниями. Особенно в пятницу!
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:34
Фей устал... и желает, чтоб все пожелания желались и дальше!
Я ж тебе выше начертал черным по русски - не буду объяснять о чем шла речь!
Желаю быть внимательным. И поаккуратнее с желаниями. Особенно в пятницу!
С буном нужно только так
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:37
А нефть смотрит на десять баксов (не по прямой, конечно).
Поподробнее можно?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:40
Это существует только в твоём, истерзанном завистью, сознании...твое надувание щек ? Ты ж пытаешься здесь себя выставить
Неплохой певец. Непонятно, что ты хотел сказать?Элтон Джон
Изменено: Архимед, 15.06.2018 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:42
Это существует только в твоём, истерзанном завистью, сознании...
Неплохой певец. Непонятно, что ты хотел сказать?
Попадешь в спецзаведение, тебе все разъяснят
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:44
Попадешь в спецзаведение, тебе все разъяснят
Пожалуй, пропущу тебя вперёд, как старшего и слабого, хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:45
Люди остаются без средств к существованию и я на удивлюсь когда какой-нибудь дворник дядя Вася даст по хребту лопатой такому как ролик и ему подобным. Пока у этих умников всё в порядке, но на охрану у них явно не хватит. Вот тогда и начнётся самое интересное.
Если дворники будут доведены до такого - это будет признаком, что дела в стране стали улучшаться. Ведь дворник - это тёплое место и получают они от тех, кого считают за лохов, кто, как ты пишешь, остался без средств к существованию, а есть коммуналка.
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:45
Пожалуй, пропущу тебя вперёд, как старшего и слабого, хе-хе.
Мечтай. Лучше заранее себя морально приготовь
Изменено: he-man, 15.06.2018 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:48
Миллиардеров больше на 16%, а ВВП Германии в 3 раза больше российского.Бун, в Арктику, на землю Франца Иосифа треба инженер, зп 150 тыс. http://visasam.ru/em...-v-arktike.html
Педра, в Германии их больше, хотя там всего 86 млн. жителей. https://thinktanks.b...lliarderov.html
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:58
Миллиардеров больше на 16%, а ВВП Германии в 3 раза больше российского.
У них там прогрессивная шкала ка бе
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2018 - 23:59
Миллиардеров больше на 16%, а ВВП Германии в 3 раза больше российского.
Педра, что тебе так миллиардеры покоя не дают то, аж кушать не можешь? Вон в общественную баню заходишь - у кого-то птичий, а у кого-то колбаса висит. Неравенство оно везде от природы.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2018 - 00:05
Мечтай. Лучше заранее себя морально приготовь
Ты на сон грядущий сериалов про ментов и бандитов, что-ли, пересмотрел? Бросай ты это дело. Лучше Фромма почитай, Рассела или Фукуяму. На худой конец фэнтези какое поставь, ну там "Властелина колец" или "Варкрафт", к примеру. Да хоть даже "Игру престолов". Все лучше, чем эта помойка... Психика здоровее будет.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2018 - 00:11
Педра, что тебе так миллиардеры покоя не дают то, аж кушать не можешь?
И причём тут Педра, когда в твоей любимой омерике ...
На популярном фестивале разгромили зону отдыха миллионеров - http://www.vesti.ru/...html?id=2795947
Для тех, у кого ролики зашли за шарики - завышенное расслоение провоцирует неизбежные социальные конфликты
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2018 - 00:25
И причём тут Педра, когда в твоей любимой омерике ...
На популярном фестивале разгромили зону отдыха миллионеров - http://www.vesti.ru/...html?id=2795947
Для тех, у кого ролики зашли за шарики - завышенное расслоение провоцирует неизбежные социальные конфликты
Вообще-то древний Египет с тяжелейшим расслоением 40 веков просуществовал. А СССР с равенством и братством 70 лет

И что? Неизбежные социальные конфликты также провоцирует разница в росте, цвете кожи, длины члена, размера груди т.д.
Единственный выход - воспитание толерантности к чужому богатству и физическому совершенству
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых