Зы. Смайлик не ставлю ни какой.
Изменено: deedee, 24.02.2019 - 17:11
Опубликовано 24.02.2019 - 17:10
Изменено: deedee, 24.02.2019 - 17:11
Опубликовано 24.02.2019 - 17:18
Не указано. Вот я пачку агрокомплексовского творога с лупой изучил - нет там в составе растительного масла . И пальмового нет. А подозрения на наличие есть .
Не так давно сдавали лекарство на экспертизу в службу по надзору в сфере здравоохранения по РО . Это оказалось довольно проблематично для простого человека со стороны . Просто не хотели брать . И это именно в Ростове , в других городах без проблем взяли и провели экспертизу , выдав заключение .
А про продукты питания и речи нет , в них ничего остро опасного нет . Негры наверное и не знают , что такое сливочное деревенское масло ))))
В общем, все понятно. Фальсификата в нашей стране нет и быть не может. Смело покупайте сыр за 300 руб/кг и сметану за 25руб/400г.
Зы. Смайлик не ставлю ни какой.
Просто на упаковке нужно ставить пометку о том , что увлечение этим продуктом и регулярное употребление его в дозах более чем ???грамм может повлечь какое то заболевание . Ну вот сигареты и алкоголь продают же и на пачке или бутылке предупреждение .
Опубликовано 24.02.2019 - 17:37
Опубликовано 24.02.2019 - 17:38
Доедаю коробку конфет бабаевской фабрики - в составе указано и пальмовое, и соевое масло.
Опубликовано 24.02.2019 - 18:11
Доедаю коробку конфет бабаевской фабрики - в составе указано и пальмовое, и соевое масло.
И в разы вкуснее, чем Самара ( Nestle).
Опубликовано 24.02.2019 - 18:12
Опубликовано 24.02.2019 - 18:21
и коркунов и все остальное, перебрал все коробки конфет дома - во всех пальмаДоедаю коробку конфет бабаевской фабрики - в составе указано и пальмовое, и соевое масло.
Опубликовано 24.02.2019 - 18:26
она точно работает?Чем же травит россиян фабрика рошен?
Опубликовано 24.02.2019 - 18:51
Откуда я знаю? Я коньфеты не емона точно работает?
Опубликовано 24.02.2019 - 19:41
Так у тебя ж вопрос возник!!Откуда я знаю? Я коньфеты не ем
Опубликовано 24.02.2019 - 19:50
Вот поэтому и спрашиваю, не ем же... Некуда посмотретьТак у тебя ж вопрос возник!!
Изменено: a-kolpakoff, 24.02.2019 - 19:50
Опубликовано 25.02.2019 - 08:54
ну тема более актуальна для любителей ашанов. в агрокомплексе не замеченоагрокомплексовского
Опубликовано 25.02.2019 - 09:00
А дайте ссыль на расследование, к примеру, по пальмовому маслу в сыре.
А то разговоров до хрена, а фактов что-то не вижу.
Ну или технические условия, где прямо в составе указано: пальмовое масло.
Только без подобных рассуждений - да об этом все знают.
Изменено: Tony, 25.02.2019 - 09:01
Опубликовано 25.02.2019 - 10:57
Фильму два года скоро.
Где конкретные факты привлечения к ответственности за фальсификат?
Все, участвующие в его производстве, находятся в доле?
Всех запугал вездесущий кровавый ФСБ?
Не нашлось на это дело ни одного мини-навального?
Опубликовано 25.02.2019 - 11:05
так посмотри следующие части, там есть и про мини-навального, которого похитили и заперли, пока не подписал то что нужно, и про покровительство высоких чиновников, которые владеют этим бизнесом (правда, без имен) итдГде конкретные факты привлечения к ответственности за фальсификат?
Все, участвующие в его производстве, находятся в доле?
Всех запугал вездесущий кровавый ФСБ?
Не нашлось на это дело ни одного мини-навального?
Опубликовано 25.02.2019 - 12:58
Теория всероссийского сырного заговора меня не увлекает.
Опубликовано 26.02.2019 - 20:52
Опубликовано 26.02.2019 - 22:07
А нафиг он нужен этот продукт? Это раньше люди были активными, а щас биомасса просиживает жопы в офисах, обрастая жиром из продуктов. Поэтому по сути чем больше набьешь желудок силосом безпродуктным, тем лучше.
ну, с тем же успехом можно свечку жевать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.02.2019 - 23:56
ну, с тем же успехом можно свечку жевать
Гербалайф по такому принципу работал. Забивал желудок пустой клетчаткой, снимая чувство голода.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.02.2019 - 09:07
Гербалайф по такому принципу работал. Забивал желудок пустой клетчаткой, снимая чувство голода.
Ну а чо плохого? И сыт, и жир лишний не откладывается.
Опубликовано 27.02.2019 - 10:26
Почему же "работал"? Работает и сейчас. Около 20 специализированных пунктов продаж в России. Официально признанная финансовая пирамида, выкачивающая доллары из России в США. Где налог с дохода позволяет полностью оплатить керосин, для подлёта НАТОвского истребителя к борту "номер один".
Кто позволил, кто разрешил? Скрепы? - Израильтянка подала в суд на Herbalife за цирроз печени. А вы, новоиспечённые россияны, кушайте, не обляпайтесь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.02.2019 - 13:51
Почему же "работал"? Работает и сейчас. Около 20 специализированных пунктов продаж в России. Официально признанная финансовая пирамида, выкачивающая доллары из России в США. Где налог с дохода позволяет полностью оплатить керосин, для подлёта НАТОвского истребителя к борту "номер один".
Кто позволил, кто разрешил? Скрепы? - Израильтянка подала в суд на Herbalife за цирроз печени. А вы, новоиспечённые россияны, кушайте, не обляпайтесь.
Не защищаю Гербалайф, но куда тратятся его налоги, которые он платит в России?
Опубликовано 27.02.2019 - 13:54
Не защищаю Гербалайф, но куда тратятся его налоги, которые он платит в России?
на увеличение пенсий
Опубликовано 27.02.2019 - 13:56
млм и налоги? нуну.Не защищаю Гербалайф, но куда тратятся его налоги, которые он платит в России?
Опубликовано 27.02.2019 - 16:14
Ну хотя бы один миллион долларов платят налогов в бюджет России?млм и налоги? нуну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых