Огонь тема!
Автору по быстрому, в двух словах разъясни что он лошара и салон обанкротили.
как раз наоборот надеемся, что все будет ок, как говорят на ростовмаме, держим кулачки
Опубликовано 8.02.2019 - 16:12
Огонь тема!
как раз наоборот надеемся, что все будет ок, как говорят на ростовмаме, держим кулачки
Опубликовано 8.02.2019 - 16:26
встречи месберов аф только на кладбище!
А чего на кладбище, а не например в библиотеке или музее ?
Ну так приезжай, дай, чо.
Давай адрес, я тебе букварь вышлю, что б не чокал.
Опубликовано 8.02.2019 - 16:27
айфоны тоже собирают в китае и что?
С такими вопросами не стоит тебе лезть в советчики. А то нафантазировал, что вольво это айфон. Помимо сборки, сама марка давно китайская. И с такими же технологиями - одевать фантики на гавно.
Опубликовано 8.02.2019 - 16:29
А чего на кладбище, а не например в библиотеке или музее ?
так исторически сложилось )
Опубликовано 8.02.2019 - 16:32
так исторически сложилось )
То есть встречи юзеров, непременно кончались кладбищем и поэтому лучше сразу встречаться там, что бы сэкономить на последующей доставке ?
Изменено: _Gans_, 8.02.2019 - 16:33
Опубликовано 8.02.2019 - 16:37
То есть встречи юзеров, непременно кончались кладбищем и поэтому лучше сразу встречаться там, что бы сэкономить на последующей доставке ?
Ну не только же жителям Суворовского козырять возможностью пешей доставки
Опубликовано 8.02.2019 - 16:43
Помню еще Гасик вел прямые репортажи с кладбища, но то было что то мистическое кажется.
Опубликовано 8.02.2019 - 17:16
а то, тут серьёзные люди, долго кота за хвост не тянутОгонь тема!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 8.02.2019 - 17:37
Помимо сборки, сама марка давно китайская. И с такими же технологиями - одевать фантики на гавно.
ага, владелец поменялся у части компании и она прям сразу китайским говном стала.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 8.02.2019 - 19:04
Уже не первый раз вижу у Вольво оторванное колесо, как у "шестёрок' из-за шаровых...
https://www.instagra.../p/BtlumhFhygd/
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 8.02.2019 - 20:06
Уже не первый раз вижу у Вольво оторванное колесо, как у "шестёрок' из-за шаровых...
Да ладна ! Я каждый день вижу, как у Ламбо колеса отрываются !
Опубликовано 8.02.2019 - 20:11
Да ладна ! Я каждый день вижу, как у Ламбо колеса отрываются !
"Один в один" как в первом случае...а ты к чему эту х..ню выложил
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 8.02.2019 - 20:19
"Один в один" как в первом случае...а ты к чему эту х..ню выложил
К тому, что шаровые рычага может в яме при удачном стечении обстоятельств вырвать у кого угодно.
Опубликовано 8.02.2019 - 20:23
Пацаны хватит завидовать
Пока Гасик машину обмывает, вы тут желчью исходите
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.02.2019 - 20:37
Пацаны хватит завидовать
Пока Гасик машину обмывает, вы тут желчью исходите
Я лично не завидую. Мне откровенно говоря, не совсем понятен его выбор, но это личное дело Гасика. Понравилась тачка вот ему и все тут. Ждем фотки !
Опубликовано 8.02.2019 - 20:44
Я лично не завидую. Мне откровенно говоря, не совсем понятен его выбор, но это личное дело Гасика. Понравилась тачка вот ему и все тут. Ждем фотки !
А зачем должно быть понятно? Ведь фломастеры всегда разные!
Я вот к примеру никогда не воспринимал немецкий автопром (честно говоря по внешности и сейчас не воспринимаю ), но блин как они едут, приходится закрывать глаза на внешность))))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.02.2019 - 20:48
Я вот к примеру никогда не воспринимал немецкий автопром (честно говоря по внешности и сейчас не воспринимаю
), но блин как они едут, приходится закрывать глаза на внешность))))
А кто в фаворе? Дай угадаю, неужто корейцы?
Опубликовано 8.02.2019 - 20:52
К тому, что шаровые рычага может в яме при удачном стечении обстоятельств вырвать у кого угодно.
В этой яме за день побывало машин 30, и только у Вольво вырвало...у остальных диски -резина и неизвестные скрытые повреждения. Я к чему спросил, может Вольво как "самый безопасный" специально так сделал, что-бы не было более серьёзных повреждений... что-то вспомнились "крабы" на девятках
Опубликовано 8.02.2019 - 20:53
А кто в фаворе? Дай угадаю, неужто корейцы?
Если о внешности, то Корейцы нравятся, Лексусы, Роверы, ну наверное и все.
Опубликовано 8.02.2019 - 20:55
Если о внешности, то Корейцы нравятся, Лексусы, Роверы, ну наверное и все.
Какой ты всеядный. Кимчи, суши и овсянка
Опубликовано 8.02.2019 - 20:56
Я вот к примеру никогда не воспринимал немецкий автопром (честно говоря по внешности и сейчас не воспринимаю
), но блин как они едут, приходится закрывать глаза на внешность))))
Фломастеры однозначно разные. А мне нравится немецкий автопром, нравится японский, американский, но больше всего важен функцианал.
Опубликовано 8.02.2019 - 20:59
Какой ты всеядный. Кимчи, суши и овсянка
Ну а почему нет, когда я покупаю авто мне вообще глубоко все равно на мнения, я совета не спрашиваю!
Пришел, увидел, победил!!!
Опубликовано 8.02.2019 - 20:59
В этой яме за день побывало машин 30, и только у Вольво вырвало...у остальных диски -резина и неизвестные скрытые повреждения. Я к чему спросил, может Вольво как "самый безопасный" специально так сделал, что-бы не было более серьёзных повреждений... что-то вспомнились "крабы" на девятках
Косяк конечно, согласен. Но может он вваливал по этим ямам с момента покупки каждый день, оно и не выдержало ?
Опубликовано 8.02.2019 - 21:07
Косяк конечно, согласен. Но может он вваливал по этим ямам с момента покупки каждый день, оно и не выдержало ?
Ну теперь только Гасик определит и надеюсь поделится.
Изменено: GRIZZLY800, 8.02.2019 - 21:08
Опубликовано 8.02.2019 - 21:10
Ну теперь только Гасик определит
и надеюсь поделится.
Давайте лучше пожелаем Гасику поскорее уже забрать тачку из салона и что б она не ломалась, не отваливались колеса и все было в полном порядке !
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых