в москве про глав районов рассказывали, которые своими района управляют из сша)) по полгода в юсе проводят. для получения гражданства

Что происходит в стране?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:15
Всех бы их туда на пару лет.
Так глядишь и развалят оплот демократии из нутрёв.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:17
ну сейчас награбят и уедут. на их место новые желающие уехать придут.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:20
Они там просто живут.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:20
Даже если допустить, что это единственые такие чиновники (смешно), ты с хименем тут на днях распирались, что полицейским нельзя выезжать за границу т.к. имеют доступ к гос.тайне. А тут высшие чиновники живут за границей и имеют иностранное гражданство. Что запрещено законом.
Хоть и старая статья, но наглядно показывает что творится https://ria.ru/20160...1474042926.html
Это государственая измена. Не считая ухода от налогов, мошеничества, подлога и просто этики.
Причем тут полицейские и гостайна ? )
Полицейских по другим причинам не пущают )
Гостайной у нас спецслужбы занимаются, они допуски устанавливают, снимают, права на выезд за границу ограничивают.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:21
А там никаких уточнений не было? Ну, к примеру, длина асфальтированной дорожной сети
Не было. Гуглится по "Мамонтов - дорожная карта". В самом конце.
Да и в общем то ничего не может увеличиться в 20 раз за 5 лет. С уточнениями и без. Ну разве что длина платных дорог.
Изменено: deedee, 16.09.2019 - 11:25
Оффлайн
Даже если допустить, что это единственые такие чиновники (смешно), ты с хименем тут на днях распирались, что полицейским нельзя выезжать за границу т.к. имеют доступ к гос.тайне. А тут высшие чиновники живут за границей и имеют иностранное гражданство. Что запрещено законом.
Хоть и старая статья, но наглядно показывает что творится https://ria.ru/20160...1474042926.html
Это государственая измена. Не считая ухода от налогов, мошеничества, подлога и просто этики.
Какой какой закон запрещает депутату иметь Грин карту или открытое ПМЖ? Ты Бог юриспруденции, как посмотрю!
Оффлайн
На всех уже сейчас не хватает.
ну значит надо больше доить корову. и меньше кормить.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:24
дел
Изменено: deedee, 16.09.2019 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:26
Какой какой закон запрещает депутату иметь Грин карту или открытое ПМЖ? Ты Бог юриспруденции, как посмотрю!
да это отлично. все чиновники в россии должны иметь втрое гражданство. это правильно, вообще никого во власть не пускать, если нет второго гражданства. желательно американского!!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:27
Прочитал пару страниц последних из темы.
Не знаю как реальные бюджетники и что у них там с командой идти на выборы, в Уфе и Ижевске, например, на предприятиях Ростеха вешают объявления, информаторы сходите на выборы такого-то числа. Ни кто за власть не заставляет голосовать, просят свой гражданский долг исполнить, пофиг за кого. Не вижу ничего плохого в этом, голосовать нужно.
Есть момент, что на местах люди с ЧСВ сидят и они думают, что будет очень умно попытаться заставить голосовать за кого-то, от этого и идет вонь про то, что заставляют голосовать за определенного кандидата. И таких, не умных, много сидит.Еще добавлю про ютуб:
Меня удивляет вой оппозиции по поводу посадок людей. Пример: человек попытался открыть забрало у росгвардейца, я думаю все видели видео и что его посадили на сколько-то там лет.
Вопрос! А должно было быть по другому? Дебил лезет ручонками к лицу полицейского и это кто-то считает нормально? В Америке уже пристрелили бы товарища.
Да, конечно, случаи с видео где ломали колени и били в живот женщину это нонсенс и должен разбираться суд и сажать персонажей из росгвардии, но покрывать дегенератов протестующих, это такой же бред.
Бессмысленный призыв! Оппы абсолютно аморальны по природе, оправдают любую мерзость.
Чем местные оппы промышляют? Обналичиват материнский капитал, продают заполненные диагностические карты, скликивают рекламные бюджеты, продают китайские сигареты через интернет, устанавливают ворованный софт, бухают и тунеядствуют. Тоже мне оплот нравственности.
да это отлично. все чиновники в россии должны иметь втрое гражданство. это правильно, вообще никого во власть не пускать, если нет второго гражданства. желательно американского!!
Передергиватель 88 уровня детектед!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:29
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНКакой какой закон запрещает депутату иметь Грин карту или открытое ПМЖ? Ты Бог юриспруденции, как посмотрю!
О СТАТУСЕ ЧЛЕНА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ И СТАТУСЕ
ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 1. ч.3.
Членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы не может быть гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
ну значит надо больше доить корову. и меньше кормить.
Этим и занимаются.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:30
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 1. ч.3.
Членом Совета Федерации, депутатом Государственной Думы не может быть гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.
у них неприкосновенность! они могут законам не подчиняться.
и вообще, это не обязательный закон.
гриндей, видишь я те помогаю. скидывай 35 рублей за пост.
Изменено: PITY, 16.09.2019 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:31
Закон о статусе депутата.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:36
Закон о статусе депутата.
че вы начинаете к мелочам придираться. ну повезло человеку со вторым гражданством, что ему теперь не быть депутатом?
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 1. ч.3.
Этим и занимаются.
и это правильно. выборы 8 сентября показали, что народу все нравится! и что власть идет верным курсом! только есть недоработки. пенсии надо отменить совсем. образование все сделать платным! сдать больше земли китайцам. увеличить экспорт леса. завести больше мигрантов! во общем все то же что и сейчас, только углубить и расширить то что сейчас!!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:37
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 1. ч.3.
Этим и занимаются.
А теперь пруфы откуда эта таблица или студент-оболтус навальненок в Экселе забодяжил из головы полной бурных фантазий?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:37
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»
Вот клятва, которую дают при получении американского гражданства.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:38
А теперь пруфы откуда эта таблица или студент-оболтус навальненок в Экселе забодяжил из головы полной бурных фантазий?
и сканы расписок где они обязуются работать на вражеские разведки! без сканов мы с роллером не верим!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:51
Не завидуй, безработные на твоём примере тоже могут иметь гражданство САСШ )да это отлично. все чиновники в россии должны иметь втрое гражданство. это правильно, вообще никого во власть не пускать, если нет второго гражданства. желательно американского!!
Или ты только на турыстическую визу наслужил ? )
Изменено: he-man, 16.09.2019 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:56
Ты так за меня переживаешь))Не завидуй, безработные на твоём примере тоже могут иметь гражданство САСШ )
Или ты только на турыстическую визу наслужил ? )
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:59
Ты так за меня переживаешь))
ты когда чемодан-самолет-кисельные берега?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 11:59
Ты так за меня переживаешь))
Не надейся )
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 12:04
как тут дела закончу, но я обязательно буду держать вас в курсе!)ты когда чемодан-самолет-кисельные берега?
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 12:05
как тут дела закончу, но я обязательно буду держать вас в курсе!)
карманы зашей, а то и в аэропорту повязать могут.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых