Т.е. Вас текущее положение с уборкой улиц полностью устраивает? Меня нет. И то что я пишу, могу подтвердить кадрами со своего видеорегистратора.
Чистить должны не нонстоп, а хотя бы к тому моменту, когда рабочий люд поедет к своим рабочим местам. Я сегодня накрутил по городу километров 60, за всё время видел только одну коммунальную машину с бункером для пескосмеси на Орской, которая просто ехала и ничем дорогу не обрабатывала.
Не поверите, у меня точно такое же ощущение...
P.S. Я приехал с работы, взял лопату и расчистил кусок тротуара перед домом, чтобы пешеходы могли ходить и не запинаться в сугробах. И этот тротуар в своё время замостил плиткой тоже не город.
То, что увидел сегодня на дороге утром , вполне устроило. Сантиметр снега, идущего без остановки, очень удивил, думал ничего не успеют сгрести. Выехав во второй раз из дома в 16, вообще обнаружил АБСОЛЮТНО ВСЕ , даже сильно второстепенные дороги, чистыми до мокрого асфальта.
...
P.S. Я приехал с работы, взял лопату и расчистил кусок тротуара перед домом, чтобы пешеходы могли ходить и не запинаться в сугробах. И этот тротуар в своё время замостил плиткой тоже не город.
Ну так молодец!! Возьми с полки пирожок. А то от нытья аж скулы сводит...
Изменено: a-kolpakoff, 24.02.2025 - 23:04