Блин, а наши меньше подобной риторикой занимаются?
санкционную войну кто начал?

Онлайн

Онлайн

Опубликовано 9.06.2015 - 23:48
Блин, а наши меньше подобной риторикой занимаются?
санкционную войну кто начал?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 9.06.2015 - 23:49
Так почему вы пытаетесь действовать его методами?
Григорий живёт в России наших дней, поэтому ваши призывы к патриотичности госслужащего не выдерживают критики, пока его начальники не гнушаются скупать особняки в Ниццах и Куршавелях. Они не стесняются кормить народ обещаниями лучшей жизни, устраивая свои антисанкции, которые лишь бьют по этому народу. Кто-то из верхов хуже жить стал из-за изменения курса валюты? Это мы с вами отложили покупки новых машин, квартир, мебели, кто-то решил, что пока рано заводить ребёнка, т.к. в стране хер знает что творится с экономикой, кто-то без работы... Причём мы далеко не самые обездоленные граждане этой страны и без пармизанов не помрём, а вот стариков жалко - купить яблоки им скоро будет не по карману.
Всё это обсуждалось сто раз на АФ и вы далеко не самый ярый сталинист. Написал для всех. Ребята, да снимите вы шоры. Нас, граждан этой страны, наше руководство, посредством пропаганды, делает стадом баранов. Оглянитесь, позвоните своим знакомым за границу, задайте им вопросы, о которых только что спорили с Пумбой. Мы никому не нужны, кроме нас самих и, если завтра вдруг прекратится оголтелая пропаганда в зомбоящиках, ВВП и ЕдРоссне придёт кирдык, т.к. люди начнут задумываться о истинных причинах экономического упадка в стране. Найдутся нормальные управленцы (дай Бог), способные стать у руля державы, а не будут управлять нормально, значит их переизберут и другие попробуют, но это должно происходить честно и без коллапсов страны, а вот тут, боюсь, ВВП покажет себя во всей красе.
Бред какой! Россию пытаются доить со всех сторон. ВТО, МВФ, санкции, НАТО. Не пускают в мировую экономику на равных условиях. То же "Южный поток", как пример. А Реззо тут вешает лапшу.
Да, действительно, никакой Реззо не нужен этим американцам и ЕС. Ибо там своих подобных хватает в избытке. А вот ресурсы России им не помешают. И сильная Россия никому не нужна. И это не даёт нам забыть наша история. И только гражданин мира Реззо брезгует этой историей, пренебрегает. А вообще, это твоя история, Реззо? А культура?
Администрати́вный восто́рг  — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 9.06.2015 - 23:50
Так почему вы пытаетесь действовать его методами?
Григорий живёт в России наших дней, поэтому ваши призывы к патриотичности госслужащего не выдерживают критики, пока его начальники не гнушаются скупать особняки в Ниццах и Куршавелях. Они не стесняются кормить народ обещаниями лучшей жизни, устраивая свои антисанкции, которые лишь бьют по этому народу. Кто-то из верхов хуже жить стал из-за изменения курса валюты? Это мы с вами отложили покупки новых машин, квартир, мебели, кто-то решил, что пока рано заводить ребёнка, т.к. в стране хер знает что творится с экономикой, кто-то без работы... Причём мы далеко не самые обездоленные граждане этой страны и без пармизанов не помрём, а вот стариков жалко - купить яблоки им скоро будет не по карману.
Так кто ж во всём этом виноват? Царь? Плохой или хороший? Хороший царь - народ живёт припеваючи, плохой царь - народ бедствует? Это инфантилизм )) Люди имеют такое правительство, которого заслуживают )) Мы ж у себя дома - в России - кто мешает навести порядок?
Кто, сука, асфальт кладёт в лужи? Кто строит дома, которые через год разваливаются? Кто в космическом спутнике деталь раком поставил? Кто везде срёт - мусорит - как на природу не приедешь - кошмарный кошмар - приходится искать места, где не ступала нога человека. А таких мест уже и нет в европейской части России.
Те, которые виллы строят - кровь от крови,плоть от плоти нашего народа. Просто оказавшиеся чуть хитрее. Вон, недавно на немецком сайте был какой-то опрос (уже не помню, здесь обсуждалось). Так вполне приличные форумчане (и я в их числе, типа приличный) потешались над тем, что можно просто обновив страницу, проголосовать ещё раз, и ещё... Мы легко готовы накалывать кого угодно.
Так что нефиг жаловаться - хоть нам Меркель выбрать президентом РФ, хоть (Господи, прости!) Обаму, хоть чёрта лысого - будем жить так, как привыкли, и перекладывать ответственность за всё плохое со своих плеч на чужие.
А вот патриотизм от количества сосисок в холодильнике не зависит. Это несколько другая субстанция. Родина - она как мать. Матерей любят всегда - без рассудочных размышлений, сердцем, душой. Мы - часть России, её дети. Только люди с извращённым сознанием могут мать ненавидеть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:04
Хоть бы кто-нибудь плюсанул моей фотке с колибри?!   Эх....
  Эх....
Это ж не птичка - метеор. Она почти никогда не садится на жердочку. Пьёт свой сироп налету.
Попробуй поймай эту птичку в объективе.
Люди добрые, да что с вами???
Хватит сраться!
Мы живём на одной планете. И она такая прекрасная, Земля!!!
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:06
Хоть бы кто-нибудь плюсанул моей фотке с колибри?!
блин, точно! у меня тогда не было плюсов, а вернуться забыл)) пошел плюсовать))
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:07
Так кто ж во всём этом виноват? Царь? Плохой или хороший? Хороший царь - народ живёт припеваючи, плохой царь - народ бедствует? Это инфантилизм )) Люди имеют такое правительство, которого заслуживают )) Мы ж у себя дома - в России - кто мешает навести порядок?
Кто, сука, асфальт кладёт в лужи? Кто строит дома, которые через год разваливаются? Кто в космическом спутнике деталь раком поставил? Кто везде срёт - мусорит - как на природу не приедешь - кошмарный кошмар - приходится искать места, где не ступала нога человека. А таких мест уже и нет в европейской части России.
Те, которые виллы строят - кровь от крови,плоть от плоти нашего народа. Просто оказавшиеся чуть хитрее. Вон, недавно на немецком сайте был какой-то опрос (уже не помню, здесь обсуждалось). Так вполне приличные форумчане (и я в их числе, типа приличный) потешались над тем, что можно просто обновив страницу, проголосовать ещё раз, и ещё... Мы легко готовы накалывать кого угодно.
как привыкли, и перекладывать ответственность за всё плохое со своих плеч на чужие.
Так что нефиг жаловаться - хоть нам Меркель выбрать президентом РФ, хоть (Господи, прости!) Обаму, хоть чёрта лысого - будем жить так,
А вот патриотизм от количества сосисок в холодильнике не зависит. Это несколько другая субстанция. Родина - она как мать. Матерей любят всегда - без рассудочных размышлений, сердцем, душой. Мы - часть России, её дети. Только люди с извращённым сознанием могут мать ненавидеть.
Всё правильно, только патриотизм невозможен, когда нацию начинают делить на правых и левых, патриотов, либералов, демократов.
Нация она одна. Россия наша мать, которую топчут продажные политики, натравливая одну половину населения на другую, рассказывая, что если ты не готов целовать задницу ВВП, то являешься врагом России. Сейчас мы все, пожиная плоды амбиций одного человека, готовы вцепиться в глотку оппонентам, исповедующим иные политические взгляды.
Это нормально? Так должно быть? Кто виноват в этом?
Да, это мы виноваты, когда идём голосовать на Пупкина, потому что Попкин всё равно не пройдёт. Когда полстраны говорят, что я плохо отношусь к ВВП, но кто, кроме него, совершенно не понимая, что при таком подходе - НИКТО.
Мы виноваты, что полстраны верит потокам лжи из зомбоящика.
Это огромная тема, народ. не хочу ни с кем ссориться, я высказал своё мнение - ломайте копья, минусите...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:16
Я с января прошлого года по май нынешнего года, почти полтора года, изучал в американском колледже анатомию и физиологию человека.
Оказывается, и американцы и русские - абсолютно одинаково устроены!  
Я думал, может американцы устроены по-другому.... Ничего подобного!
Законы Природы для всех одинаковы, в отличии от законов общества. К сожалению...
 Онлайн

Онлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:19
Это мы с вами отложили покупки новых машин, квартир, мебели,
Родина в опасности! Можно и потерпеть
я представил Реццо в 41. Ах этот Сталин, такой сякой рассорил нас со всей Европой. Лучше б немцам сдатся, сосиски баварские попробовать
Изменено: stakl, 10.06.2015 - 00:20
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:31
Неужели эта пропасть больше, чем та, которая образовалась от рассказов о России в западных СМИ?
Прости, Boss, что не сразу отвечаю - разница во времени.
Если бы ты знал как я хотел посмотреть в прямом эфире на русском языке и Олимпийские Игры в Сочи, и Чемпионат мира по футболу-2014, и чемпионат мира по хоккею-2015...
Но Вот что я вижу

Не могу я смотреть российские СМИ. Россия не даёт.
В Северной Америке миллионы русскоговорящих людей.
Россия должна американцам даже через унитазы вещать!!!
А что на самом деле? Специально захочешь - не посмотришь Российские новости.
Ну ЁПРСТ.....
Изменено: Scout, 10.06.2015 - 00:33
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:33
Прости, Boss, что не сразу отвечаю - разница во времени.
Если бы ты знал как я хотел посмотреть в прямом эфире на русском языке и Олимпийские Игры в Сочи, и Чемпионат мира по футболу-2014, и чемпионат мира по хоккею-2015...
Но Вот что я вижу
Не могу я смотреть российские СМИ. Россия не даёт.
В Северной Америке миллионы русскоговорящих людей.
Россия должна американцам даже через унитазы вещать!!!
А что на самом деле? Специально захочешь - не посмотришь Российские новости.
Ну ЁПРСТ.....
vpn за 10 долларов решает проблему :-) c us каналами вне сша тоже самое
Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 00:34
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:45
vpn за 10 долларов решает проблему :-) c us каналами вне сша тоже самое
Россия сильно разбогатеет за мои 10 долларов?
Зачем сознательно, умышленно обрубать траффик на США?
Самая богатая в мире страна не может себе позволить открыто вещать на Америку?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:46
Россия сильно разбогатеет за мои 10 долларов?
Зачем сознательно, умышленно обрубать траффик на США?
Самая богатая в мире страна не может себе позволить открыто вещать на Америку?
права на интелектуальную собственность - условный сериал куплен только для трансляции на территории снг например.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:46
Может быть если понять, зачем Гугл отрубает часть контента Ютюба от России, то это поможет понять, зачем отрубать российское ТВ от Америки.
Изменено: Пам-пам, 10.06.2015 - 00:47
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 00:59
права на интелектуальную собственность - условный сериал куплен только для трансляции на территории снг например.
Наверное, это очень удобно - спрятаться за права на интеллектуальную собственность.
Я хочу, чтобы Российское телевидение (общественные, бесплатные, общедоступные каналы) были везде доступны.
Идёт информационная война между Западом и Россией. Война!
Какая тут, к чертям собачим, интеллектуальная собственность???
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:01
Всё правильно, только патриотизм невозможен, когда нацию начинают делить на правых и левых, патриотов, либералов, демократов.
Нация она одна. Россия наша мать, которую топчут продажные политики, натравливая одну половину населения на другую, рассказывая, что если ты не готов целовать задницу ВВП, то являешься врагом России. Сейчас мы все, пожиная плоды амбиций одного человека, готовы вцепиться в глотку оппонентам, исповедующим иные политические взгляды.
Это нормально? Так должно быть? Кто виноват в этом?
Да, это мы виноваты, когда идём голосовать на Пупкина, потому что Попкин всё равно не пройдёт. Когда полстраны говорят, что я плохо отношусь к ВВП, но кто, кроме него, совершенно не понимая, что при таком подходе - НИКТО.
Мы виноваты, что полстраны верит потокам лжи из зомбоящика.
Это огромная тема, народ. не хочу ни с кем ссориться, я высказал своё мнение - ломайте копья, минусите...
Самокритично, однако.)) Так ВВП и есть тот "статус кво", чтоб вы не вцепились и не сползли в 90-е. И естественно, этим пользуются - "разделяй и властвуй".
Может хватит повторять одно и то же из темы в тему - "Путин ла, ла, ла!"? Конкретное есть что нибудь? Нет? Ну тогда точно - либеральчики с телевизора. Типа Гозмана.))
Администрати́вный восто́рг  — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:04
Наверное, это очень удобно - спрятаться за права на интеллектуальную собственность.
Я хочу, чтобы Российское телевидение (общественные, бесплатные, общедоступные каналы) были везде доступны.
Идёт информационная война между Западом и Россией. Война!
Какая тут, к чертям собачим, интеллектуальная собственность???
курили хэш?
на общедоступных каналах транслируется платный контент -если нтв транслирует лигу чемпионов- то он может транслировать только на рф, если первый канал транслирует олимпиаду то опять же на рф -а на сша транслирует условный espn -тут все претензии к западной системе интелектуальной
собственности
nfl pass вон нельзя внутри сша смотреть
Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 01:04
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:08
тут все претензии к западной системе интелектуальной собственности
Говно это, а не система. Интеллектуальная собственность должна принадлежать всему человечеству. Даже космополит должен это понимать.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:08
Нация она одна. Россия наша мать, которую топчут продажные политики, натравливая одну половину населения на другую, рассказывая, что если ты не готов целовать задницу ВВП, то являешься врагом России.
Гм... Как это - патриотизм невозможен? Он зависит от количества придурков в стране, которая является твоей Родиной?..
Патриотизм - как и любовь родственная - либо есть, либо нет, независимо от политической, экономической и пр. ситуаций ))
А ты не целуй в задницу ВВП, вообще никого не целуй - люби свою Родину, и стремись сделать что-либо хорошее для неё )) И успокаивай себя тем, что ты, несмотря на продажных политиков, стравливающих тебя с кем-то, всё равно остаёшься родным сыном России.
Статус дарован судьбой (Мэт)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:14
курили хэш?
Да, если человек хочет чтобы Россия открыто вещала на Америку, наверное, он обкурился.
Хуже всего что не находишь понимания у своих земляков!
Не припомню чтобы я нечто подобное тебе говорил, alfa11
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:18
Гм... Как это - патриотизм невозможен? Он зависит от количества придурков в стране, которая является твоей Родиной?..
В какой-то степени, зависит.Особенно, когда пособствуешь буратинизации этих придурков, являющихся электоратом. И у этих "придурков" возникает свой "патриотизм", с которым "ты" будешь вынужден бороться, вместо других достойных дел. На чём и погорела Государственная Дума Российской империи.
Да не земляк он. Так... - гражданин мира. КосмоСОполит.)))
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:19
Да, если человек хочет чтобы Россия открыто вещала на Америку, наверное, он обкурился.
Не припомню чтобы я нечто подобное тебе говорил, alfa11
ну вопервых моих земляков здесь нет 
во вторых такую чушь можно слышать от людей живущих в рф которые думают что все бесплатно и незачто не нужно платить
а не от человека живущего в us,
Изменено: alfa11, 10.06.2015 - 01:20
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:29
Я в США в колледже учусь БЕСПЛАТНО.
Моя дочка в школу в США ходит БЕСПЛАТНО.
Есть в Америке нечто и бесплатное.
Не хамите, alfa11
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:33
Я в США в колледже учусь БЕСПЛАТНО.
Моя дочка в школу в США ходит БЕСПЛАТНО.
Есть в Америке нечто и бесплатное.
Не хамите, alfa11
поэтому первый канал должен купить у netflix карточный домик и транслировать его бесплатно на весь мир
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:37
alfa11, обозначь себя - где живешь?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 10.06.2015 - 01:37
ты ж можешь сам посмотреть что и как пишут в западных сми о россии...
канадское крупнейшее новостное агенство http://www.cbc.ca/news- сколько там ужасного сказано о россии? эммм... ни-че-го... а хорошего? мммм... тоже самое - ни-че-го... ну а вообще хоть чего-нибудь?! блин, опять же - ни-че-го...
расслабьтесь, не живет целый мир только в мыслях о том чтоб вам насолить... у людей другие мысли и проблемы, где россия находится где-то в самом конце списка, если вообще стоит в этом самом списке
Да там и про Канаду-то особо ничего не сказано.
И что Паша ставит в пример? То, что в Канаде живет биомасса, не интересующаяся тем, что происходит в мире? Или тем, как правительство Канады утаивает от своего населения, как бомбило Ливию, бомбит Йемен, поставляет военное обмундирование Украине, объявляет санкции России, поёт и пляшет под дудку США и английской королевны?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых