Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Голосование по поправкам в Конституцию

• Закрыто Тема закрыта
2008 ответов в теме

Опрос: Поправки в Конституцию. (261 пользователей проголосовали)

Как проголосуете?

1. За (46 голосов [17.62%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.62%

2. Против (156 голосов [59.77%] - Смотреть)

Процент голосов: 59.77%

3. Не пойду голосовать. (59 голосов [22.61%] - Смотреть)

Процент голосов: 22.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#551 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:07

Я не совсем понял идею. Что значит откажется или нет? Может и не откажется. Даже не так, я за то, чтобы не отказался. Но проблема даже не в этом. На мой взгляд вся суета вокруг обнуления связана с тем, что у оппозиции нет единого сильного лидера, способного выиграть выборы не то, что президента, а и губернатора региона РФ.
Ну и про отказался, вот допустим, на выборы выставились условные Навальный, соболь и Дудь. Да при таких обстоятельствах, на мой взгляд, нельзя ни в коем случае отказываться от выдвижения своей кандидатуры.
Если тебе нужна бутылка коньяка, пиши.

да, в том-то и дело, что не нужна... хотелось добиться понимания, насколько сильна вера в честность лидера. больше вопросов нет.

а насчёт выделенного - тут всё понятно: новая метла по-новому метёт - слишком высоки шансы сменить не то, что должность, а, даже, профессию...

Изменено: SGray, 23.06.2020 - 10:17

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#552 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:10

да, в том-то и дело, что не нужна... хотелось добиться понимания, насколько сильна вера в честность лидера. больше вопросов нет.

Честность в политике? Если бы я тебя не видел, то предположил бы, что тебе лет 15-16. Я уж не говорю о том, что ситуация меняется ежегодно, возникают новые вызовы, которые нельзя игнорировать.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#553 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:14

Не скажу насчёт вируса в Беларуси, потому как официальным данным оттуда не доверяю равно как и российским.

А вот клоунада с выборами там в полном разгаре. Таракан так сильно хочет передать по наследству трон своему сыну, что всех сильных кандидатов на выборах посадил.

там хотя бы 2 человека нашлось на кресло президента, а у нас-то, из 140 млн - ни одного! нужно срочно менять конституцию и скрестить пальцы, чтобы бункермен не отказался от сей почётной должности, да не склеил ласты от простуды какой...

• 2

#554 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:23

Могу ли я воспринимать тот факт, что мой предыдущий пост с картинками полностью проигнорился защитниками поправок, как то, что там написано, вполне себе соответствует действительности и аргументов против, особо нет?
  • 1

#555 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:44

Видишь ли в чем дело, дорогой друг. Картинки имеют свойство не открываться, это первое. Второе, больше все таки ценится живое слово и изложение собственных мыслей, а не мышление в формате комикса. И третье - и эти люди говорят о тв-зомбировании!!!!! Да вы уже давно зазомбировпны картинками, блогами, каналами Ютуба.

Изменено: серго 161, 23.06.2020 - 10:44

• 4

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#556 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 905 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:48

Могу ли я воспринимать тот факт, что мой предыдущий пост с картинками полностью проигнорился защитниками поправок, как то, что там написано, вполне себе соответствует действительности и аргументов против, особо нет?

п-ффф!

нет, ну есть, конечно, у нас индивидуумы, которые на белое говорят - чёрное и наоборот. и они, наверняка, отпишутся или прокартявят петросяном, но подавляющее большинство - умные люди, которые всё понимают...

• 0

#557 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:53

Видишь ли в чем дело, дорогой друг. Картинки имеют свойство не открываться, это первое. Второе, больше все таки ценится живое слово и изложение собственных мыслей, а не мышление в формате комикса. И третье - и эти люди говорят о тв-зомбировании!!!!! Да вы уже давно зазомбировпны картинками, блогами, каналами Ютуба.

Понятно. Опять навешивание ярлыков, абстрактные «вы» и прочее. Ну ответил бы мне по существу, мокнул бы, так сказать, где меня прозомбировали и подменили понятия в том посте. Действеннее было б, не так ли?
  • 4

#558 Оффлайн   Морской Ёжа

Морской Ёжа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 183 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 10:55

подавляющее большинство - умные люди

-Мне сказали — умный человек.
-Ну мало ли что про человека болтают.

(с) Тот самый Мюнхгаузен :)

• 0

#559 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:18

... Если написана чушь и пропаганда, сможет кто аргументированно опровергнуть?

Первый же плакатик, про непогрешимое международное право и права человека, чистая религия.

Если после признаний о том, что мулька про борьбу за права человека была придумана для прикрытия антигосударственной деятельности совков-диссидентов, если, после Ирака, Ливии, Сирии, 080808, Майдана, дела Юкоса, жёлтый жилетов, расовых волнений и прочая, прочая прочая, вы в это верите, то кто же вас переубедит?

Характерно, что Права Человека  - оба слова с большой буквы. На английский манер и придыханием. Ага! 

Изменено: Лихой У, 23.06.2020 - 11:18

• 3

Работайте, братья!

#560 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:19

п-ффф!
нет, ну есть, конечно, у нас индивидуумы, которые на белое говорят - чёрное и наоборот. и они, наверняка, отпишутся или прокартявят петросяном, но подавляющее большинство - умные люди, которые всё понимают...

Умиляют индивидуумы, избравшие сами себя рупором какого-тот"большинства" ) Видимо,при чьей-то аксиоме, что 95% населения планеты - идиоты, то ты здесь имеем дело с этими вот 5% )
P.S Причем, индивидуумы эти самитдадут фору в кагтавом петросянстве любому на форуме )

Изменено: he-man, 23.06.2020 - 11:21

• 0

#561 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:24

Первый же плакатик, про непогрешимое международное право и права человека, чистая религия.
Если после признаний о том, что мулька про борьбу за права человека была придумана для прикрытия антигосударственной деятельности совков-диссидентов, если, после Ирака, Ливии, Сирии, 080808, Майдана, дела Юкоса, жёлтый жилетов, расовых волнений и прочая, прочая прочая, вы в это верите, то кто же вас переубедит?
Характерно, что Права Человека  - оба слова с большой буквы. На английский манер и придыханием. Ага!

Я нигде там не увидел «непогрешимое» право...мы один и тот де пост смотрим?)))
  • 0

#562 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:30

Не скажу насчёт вируса в Беларуси, потому как официальным данным оттуда не доверяю равно как и российским.

А вот клоунада с выборами там в полном разгаре. Таракан так сильно хочет передать по наследству трон своему сыну, что всех сильных кандидатов на выборах посадил.

Простой вопрос - ты был сам в РБ или как там хреново живется в интернете рассказали?
  • 0

#563 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:42

Понятно. Опять навешивание ярлыков, абстрактные «вы» и прочее. Ну ответил бы мне по существу, мокнул бы, так сказать, где меня прозомбировали и подменили понятия в том посте. Действеннее было б, не так ли?

Я ж тебе русским языком написал - у меня твои картинки не открываются.
  • 0

#564 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:49

Бывает...
  • 0

#565 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 11:53

Я нигде там не увидел «непогрешимое» право...мы один и тот де пост смотрим?)))

Это, как раз один из способов манипуляции - подразумевать, но прямо не говорить. Игра такая есть - "да" и "нет" не говорить, "чёрное" и "белое" не называть.

А в чём тогда суть страданий об утраченных нормах международного права если эти нормы не идеальны и погрешимы? Мало того, что они также могут быть повернуты как дышло, как и нормы национальные, так ещё и находятся в чужих, зачастую, недоброжелательных руках. 

Дело о донбасском боинге, свежий и очень яркий пример.

Изменено: Лихой У, 23.06.2020 - 11:54

• 4

Работайте, братья!

#566 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 12:07

Это, как раз один из способов манипуляции - подразумевать, но прямо не говорить. Игра такая есть - "да" и "нет" не говорить, "чёрное" и "белое" не называть.
А в чём тогда суть страданий об утраченных нормах международного права если эти нормы не идеальны и погрешимы? Мало того, что они также могут быть повернуты как дышло, как и нормы национальные, так ещё и находятся в чужих, зачастую, недоброжелательных руках. 
Дело о донбасском боинге, свежий и очень яркий пример.

Подожди, разве речь идет об утрате норм международного права? А что, кстати, по Боингу? В чем яркость примера? Там уже все однозначно решено?
  • 0

#567 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 12:11

Подскажи, а ты чиновник в медицине?

• 0

#568 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 13:22

Я считаю что своими постами вы пишете чушь, а конституцию в руках не держали или в Гугле не искали. :)

У вас есть право их не читать:)

Да всё равно про выборы. Речь про цирк с вирусом была.
А про сильных кандидатов - может, он знает про них больше простых смертных и знает, что они натворят у руля, потому и посадил?
Если вообще там всё так, я не знаю.

п-ффф!

Ты слишком оптимистичен))))
  • 0

Иди по зелёной!

#569 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 13:49

Подожди, разве речь идет об утрате норм международного права?

Первое предложение в плаче: Отказ от приоритета международного права ...". Не? Не оно?

И, чтобы два раза не вставать, приведи текст поправки - покажи,  где в тексте поправки написано про "Отказ соблюдать международные правовые нормы в отношении собственных граждан". От каких, конкретно, своих прав, происходит отказ голосующих "За" поправку? В чём поправка противоречит ст.15 Конституции? 

А что, кстати, по Боингу? В чем яркость примера? Там уже все однозначно решено?

Опять эта проклятая неопределённость! (С)

Все материалы, противоречащие версии о том, что боинг сбит российским Буком, следствием проигнорированы. А в остальном, прекрасная маркиза ... полная объективность. 

Изменено: Лихой У, 23.06.2020 - 13:53

• 0

Работайте, братья!

#570 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 14:37

Подскажи, а ты чиновник в медицине?

А что зависит от моего ответа?
  • 0

#571 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 14:47

Гы! Опять этот поросячий визг: "если не Пу, то кто"?! С заламыванием рук... Не воруйте и не коррупционируйте - тогда не будет у вас такого страха пред новым Владыкой!)))
  • 0

#572 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 14:48

поправки примут, даже жирик за поправки

• 0

#573 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 14:58

А что зависит от моего ответа?

Многое)))))))и партийный или нет тоже зависит)))это нормально, не стыдно))но из выборки за/против я бы чиновников и единоросов бы вычеркивал.
  • 0

#574 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 527 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 15:22

Гы! Опять этот поросячий визг: "если не Пу, то кто"?! С заламыванием рук... Не воруйте и не коррупционируйте - тогда не будет у вас такого страха пред новым Владыкой!)))

Лучше так - "Не будешь наблюдать вареники в ТЦ - останешься на свободе" )
Тебе очень ж удобно- Владыка ж виноват, что ты свою жызню просрал )

Многое)))))))и партийный или нет тоже зависит)))это нормально, не стыдно))но из выборки за/против я бы чиновников и единоросов бы вычеркивал.

Дада, лучше за воров-олегаторов и мнимых безработных - оне ж точно голоснарода )

Изменено: he-man, 23.06.2020 - 15:23

• 0

#575 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2020 - 15:26

А вот это начало дискриминации. Сегодня вычеркнул чиновников, завтра бюджетников. Сегодня делишь по роду деятельности, потом начнется по доходу, национальности и ТД. Кстати, типично либеральный подход. А они все - такие же точно граждане РФ и имеют точно такое же право и на свое мнение и голоса, как и все.
Кстати, интересно, но все на форуме, кто не опп, никто не предлагал лишить , скажем , сгрея права обсуждения в полит.темаз только лишь на том основании, что он компьютерщик и ничего не смыслит в экономике и политике и уж тем более в расходах бюджета. Ник указан случайный.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика