Пока государство не разделит ответственность за происходящее со своими гражданами и не возьмёт на себя хоть какую то часть нагрузки - невозможно стопроцентно повиноваться. Поэтому, извините пожалуйста. Но так, как хочется - не выйдет.Люди! Вы меня поражаете. Вас попросили сидеть дома, не шляться без дела по улицам, выходить только по необходимости, ради вашей же безопасности, и ваших близких... но вы куда-то попёрлись...
Вам ужесточили правила. Вы всё равно ищете пути обхода. Вы что, серьёзно хотите чтобы вам объявили чрезвычайное положение, а всех нарушающих забирали и свозили в инфекционки на строгий карантин?

Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:53
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:55
Там скорее ритмика и Групповая.А на взрослых каналах неправильная йога?)))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:56
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:58
Детей запри.Групповая? Пошел посмотрю что там за каналы
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 11:59
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:00
Денег дай, а потом вумничай сколько влезет.
Задолбали уже паникеры.
Задолбали паникёры нытики "денег нет"
Чтобы деньги были, работать надо, а не кредиты брать.
Изменено: Roentgen, 1.04.2020 - 12:01
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:02
Групповая? Пошел посмотрю что там за каналы
С мулатками
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:02
Так вроде запретили, а так люди не против работать...Задолбали паникёры "денег нет"
Чтобы деньги были, работать надо,
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:04
Спасибо за советы))))
Много вас таких))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:07
Я считаю, это серьезная заявка на должность министра экономики в новом правительстве.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:08
Ты дебил. У меня свой бизнес и я сейчас плачу зарплаты сотрудникам и не поступаю как гнида.Задолбали паникёры нытики "денег нет"
У меня в закупки запчастей и сырья впулено пол лимона, но везти никто не хочет, все млять дома сидят. А на мне на минуточку, висят сеть пекарен
предприятие по розливу воды, одно АТП. У них нет своих рио и рмц. Я закроюсь и они через неделю тупо встанут.
Так что иди дальше балаболь.
Изменено: .Alex_Lok., 1.04.2020 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:10
Это понятно, мы справимся )) Но, справедливости ради, нужно признать, что получается не очень честно. Людей "попросили" посидеть дома, и пока не работать (кроме определённых производств). Хорошо, люди понимают - эпидемия. Бюджетники сидят дома, и им платят з/п. Это правильно. Весь малый бизнес (всякие там парикмахерские, ремонты и т.д.) тоже должны сидеть дома. Согласно распоряжениям правительства. Но им никто не платит ничего за гражданскую сознательность. Они каждый день теряют деньги, которые могли бы заработать. Всё понятно - времена тяжёлые. Но получается, что о бюджетниках позаботились, а бизнес - хрен с ним. Он и так богатый )) Несправедливо. Да, отсрочка по кредитам, по аренде и т.д. Но это так - в пользу бедных, как говорится. Платить-то всё равно придётся. Позже.
Это и вызывает недовольство.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:12
я винцо пью и компы настраиваю сегодня изоляция = расстоянию пробега самокатика ))))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:13
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:14
Ситуация сложная, каждый вывозит её как может. Ругня и обзывательства не дают результата, вы же понимаете. Давайте хоть как то пытаться доносить до себя, что все нацелены на одно и то же - выйти из ситуации с наименьшими потерями и побыстрее.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:14
так же клинику закрыли а зп и аренду вынь а это несколько сот тысяч в месяц если з.п. можно уменьшить то аренду фиг там
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:18
так же клинику закрыли а зп и аренду вынь а это несколько сот тысяч в месяц если з.п. можно уменьшить то аренду фиг там
почему нельзя аренду снизить? надо разговаривать с арендодателями. ведь если вы разоритесь, то в это непростое время сдать кому-то еще будет сложно
вполне можно договориться на 50% оплату хотя бы на месяц, или на период пока не закончится вся эта шляпа
мега вон арендаторам говорят вообще аренду на период этот убрала
Изменено: Tony, 1.04.2020 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:23
Так вроде запретили, а так люди не против работать...
Кто хотел работать, те в понедельник поехали на работу, а не в парки
Ты дебил. У меня свой бизнес и я сейчас плачу зарплаты сотрудникам и не поступаю как гнида.
У меня в закупки запчастей и сырья впулено пол лимона, но везти никто не хочет, все млять дома сидят. А на мне на минуточку, висят сеть пекарен
предприятие по розливу воды, одно АТП. У них нет своих рио и рмц. Я закроюсь и они через неделю тупо встанут.
Так что иди дальше балаболь.
Запреты тут при чём?
С доставкой работать НИКОМУ не запрещено, даже ресторанам. Пекарням и АТП тоже. И тебе не запрещено, так как ты их обслуживаешь.
Твои поставщики получились бабки, и воспользовались ситуацией, вот с них и спрашивай.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:24
Это смотря что за помещение) Некоторые сдадутся за несколько дней, я своё помещение 2 года ждала, чтобы снять, потому что именно это место было нужно. Альтернативы в радиусе нет, совсем. А переезжать в другой район - это ещё большее попадание.почему нельзя аренду снизить? надо разговаривать с арендодателями. ведь если вы разоритесь, то в это непростое время сдать кому-то еще будет сложно
вполне можно договориться на 50% оплату хотя бы на месяц, или на период пока не закончится вся эта шляпа
мега вон арендаторам говорят вообще аренду на период этот убрала
И это понимаю не только я, но и моя арендодательница.
К тому же "шляпа" может продлиться хз сколько, тем кто сдаёт тоже на что то надо жить и содержать свои помещения. Поэтому появилась тема, например, от Swa (или как там ник, запамятовала).
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:24
Бред. Какую клинику закрыли в период эпидемии? Разве что наркодиспансер...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:26
Они каждый день теряют деньги, которые могли бы заработать.
И не только это, есть еще договорные обязательства, например выполнить проект в срок, иначе не только не заработаешь, но и получишь штраф от Заказчика. Это парикмахерскую можно остановить, она просто не получит прибыль за неделю, а как остановить фирму, обремененную договорными обязательствами и сроками?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:29
Не ругайтесь. Платежи очень много у кого застряли, необязательно это от необязательности чьей то. И не все виды бизнеса могут работать на доставку, но ответственность за сохранение рабочих мест и волну возможной безработицы возложили именно на бизнес. Поэтому, хладнокровнее, товарищи.Запреты тут при чём?
С доставкой работать НИКОМУ не запрещено, даже ресторанам. Пекарням и АТП тоже. И тебе не запрещено, так как ты их обслуживаешь.
Твои поставщики получились бабки, и воспользовались ситуацией, вот с них и спрашивай.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:30
И не только это, есть еще договорные обязательства, например выполнить проект в срок, иначе не только не заработаешь, но и получишь штраф от Заказчика. Это парикмахерскую можно остановить, она просто не получит прибыль за неделю, а как остановить фирму, обремененную договорными обязательствами и сроками?
Мы обременены договорными обязательствами и сроками. Работаем.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:35
Дети уже сами научат
Вовочка подглядывая как родители занимаются секасом:
- И эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2020 - 12:37
Бред. Какую клинику закрыли в период эпидемии? Разве что наркодиспансер...
частники все закрылись или по острой боли к нам пару раз приходили ну их нафиг гос стоматологии даже по 2 врача оставили всех остальных в отпуск
мой прогноз до конца майских бодяга будет пока статистика не будет спадать а она пока не радует
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых