А вы с какой палаты?О, врачи с диагнозами подъехали, ждём наполеонов))))

Опубликовано 11.02.2021 - 10:23
А вы с какой палаты?О, врачи с диагнозами подъехали, ждём наполеонов))))
Опубликовано 11.02.2021 - 10:39
В чем выражается это пользование? Как определили число пользователей? Сколько сейчас всего биткоин кошельков зарегистировано? Сколько кошельков может зарегить один пользователь? Сколько операций проведено с использованием битка? Сколько из них фиктивные?Сейчас в мире около 100 миллионов пользователей биткоина.
Опубликовано 11.02.2021 - 19:02
В чем выражается это пользование? Как определили число пользователей? Сколько сейчас всего биткоин кошельков зарегистировано? Сколько кошельков может зарегить один пользователь? Сколько операций проведено с использованием битка? Сколько из них фиктивные?
Определить число пользователей можно по количеству кошельков примерно. Сейчас зарегистрировано более 200 миллионов кошельков. Любой человек может регистрировать либое количество их. Около 30% из добытых 18 миллионов биткоинов утеряны о причине утраты доступа к кошельку пользователя.
Опубликовано 11.02.2021 - 19:32
Ты можешь внятно объяснить зачем нужны биткойны каждому седьмому жителю земли?
Зачем? Зачем тебе деньги?
Когда то люди расплачивались золотыми монетами, потом у них их отобрали и дали бумажные. Не странно ли это?
Сейчас у людей забирают и бумажные деньги, а выдают лишь пластиковую карточку. Это еще более странно, ведь ты по сути не имеешь к свои деньгам доступа. Зачастую даже чтобы снять сумму в 50-100 т.р. со счета приходится заказывать деньги заранее. А карта имеет лимиты и при любой "подозрительной" транзакции она блокируется, что по сути лишает тебя денег. Получается, что твои деньги тебе не принадлежат, пока ты их не снимешь со счета.
Биткоин это деньги будущего. Их уже применяют в качестве официального платежно средства в некоторых развитых странах, совершают покупки ими, даже оплачивают налоги ими. Сейчас разрабатывается почти по всему миру законодательные акты которые регламентируют использование и добычу биткоинов. Это значит что это реально признанная валюта и с каждым днём она все больше будет входить в нашу жизнь по причине её удобства.
1 Его невозможно украсть если владелец соблюдает требования безопасности.
2 Его нельзя подделать
3 Самое главное что он международный, можно за несколько минут делать перевод любому и на любую сумму за адекватную комиссию. А не как в банке в с подтверждением доходов/расходов, с большой комиссией и переводом почти в сутки!
4 Он ограничен и не подвержен инфляции, это как аккумулятор который не разряжается. Вы можете купить биткоины и передать свои правнукам! Они никуда не денутся!
Его уже начинают покупать крупные фирмы для торговли и для расширения своего пакета активов. Пай пал принимает расчеты в биткоинах, это значит, что люди по всему миру могут что угодно покупать за биткоины, а в сша более 20 миллионов магазинов смогут принимать его в оплате, далее и весь мир.
Тесла продает машины за биткоины! Мастер кард будет вводить в свою систему биткоин, Виза создала свою криптовалюту,.
Скоро подключиться Эпл и Амазон, затем Алиекспресс и прочие гиганты. Да что говорить, если даже в России разработали закон о цифровых активах!
Если фейсбук стоит 500 млрд долларов, потому что он хранит ваши фоточки, то биткоин должен стоить в десятки тысяч раз больше, так как он хранит ваши деньги!
Это ваши деньги! Они всегда с вами!
Разве у вас не бегут мурашки от того на сколько это глобально круто!? Это потрясающе!
Если 4 года назад можно было сказать, что это пузырь, пирамида. то сегодня когда в развитых городах уже стоят биткоин банкоматы и люди платят ими за государственные услуги, то так сказать уже нельзя. Его приняли все кто умеет думать наперед!
Сейчас уже идет тренд на то что стоимость акций компаний зависит от того сколько у них биткоинов.
Вы спросите чем он обеспечен? Он обеспечен сам собой, своей технологией, своим уникальным существованием, а не как фиатные деньги, которые привязаны к мифическому золотому резерву, который никто не видит. Это супервалюта будущего! Он не должен быть чем то обеспечен. У вас рубль обеспечен нефтью и золотом, однако при изменении стоимости в любую из сторон нефти/золота/доллара бензин на автозаправке только дорожает! Это значит что современная экономика себя изжила, это старый порядок, ему нет места в будущем! Почему вы не видете такие очевидные вещи? У нас отобрали золото и выдали пластиковую карточку, которой можно пользоваться только по особым условиям, которые вам диктуют с каждым днем закручивая гайки! А вы стоите все в очередях к банкомату, как домашний скот у кормушки в надежде получить свое честно заработанное пропитание.
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 19:55
Опубликовано 11.02.2021 - 19:40
Опубликовано 11.02.2021 - 19:48
ИМХО, когда в бумажнике есть нал, на карту пришла ЗП, ты не думаешь о том, что можешь потерять всё разом.
А по поводу биткойна:
Например, если какая-нибудь большая страна (США, КИТАЙ, РОССИЯ, ИНДИЯ) резко откажется от биткойна, или вообще запретит его.
Тогда мало того, что курс рухнет резко, что может сократить сбережения на треть, так ещё и не факт, что ты вообще сможешь потратить твои честно заработанные, т.к. международный банк может приостановить расчёты по нему)
Пусть я древний, но я не хочу хранить все свои яйца в одной корзине, которая не понятно где.
89185079483 Евгений
Опубликовано 11.02.2021 - 19:51
ИМХО, когда в бумажнике есть нал, на карту пришла ЗП, ты не думаешь о том, что можешь потерять всё разом.
А по поводу биткойна:
Например, если какая-нибудь большая страна (США, КИТАЙ, РОССИЯ, ИНДИЯ) резко откажется от биткойна, или вообще запретит его.
Тогда мало того, что курс рухнет резко, что может сократить сбережения на треть, так ещё и не факт, что ты вообще сможешь потратить твои честно заработанные, т.к. международный банк может приостановить расчёты по нему)
Пусть я древний, но я не хочу хранить все свои яйца в одной корзине, которая не понятно где.
не храни. если россия откажется от чего угодно. это никто не заметит. посмотри размер рынка.
Опубликовано 11.02.2021 - 19:56
А по поводу биткойна:
Ты совсем не в теме. Международный банк здесь не у дел! Принцип биткоина это от человека к человеку!
Начилку из кармана могут украсть, она девальвируется.
Безнал это вообще не твои деньги, пока ты их не обналичишь.
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 20:00
Опубликовано 11.02.2021 - 20:15
1 Его невозможно украсть если владелец соблюдает требования безопасности.
2 Его нельзя подделать
3 Самое главное что он международный, можно за несколько минут делать перевод любому и на любую сумму за адекватную комиссию. А не как в банке в с подтверждением доходов/расходов, с большой комиссией и переводом почти в сутки!
4 Он ограничен и не подвержен инфляции, это как аккумулятор который не разряжается. Вы можете купить биткоины и передать свои правнукам! Они никуда не денутся!
Вы спросите чем он обеспечен? Он обеспечен сам собой, своей технологией, своим уникальным существованием, а не как фиатные деньги, которые привязаны к мифическому золотому резерву, который никто не видит. Это супервалюта будущего! Он не должен быть чем то обеспечен. У вас рубль обеспечен нефтью и золотом, однако при изменении стоимости в любую из сторон нефти/золота/доллара бензин на автозаправке только дорожает! Это значит что современная экономика себя изжила, это старый порядок, ему нет места в будущем!
1, 2, 4. Терморектальный криптоанализ поможет экспроприировать крипту уже сейчас. Развитие квантовых компьютеров сведет стоимость нынешней крипты к нулю.
3. Перевод - да, без проблем. Перевести крипту в фиат быстро влечет за собой высокую комиссию, с низкой комиссией можно и недельку прождать.
Сама идея крипты, безусловна хороша, и позже появится новая, более удобная. Но предпосылок для полного отказа от фиатных денег что-то не видать. Еще один серьезный минус крипты - невозможность ее оборота в аналоговом мире. Сел телефон/нет интернета/_подставить нужное_ - нет возможности оплатить. Одно дело - сидючи в кресле, в интернетах заказы делать, другое - на трассе у заправки расстраиваться.
не храни. если россия откажется от чего угодно. это никто не заметит. посмотри размер рынка.
Рынок пальмового масла и элитной недвиги в Лондоне резко просядут
Тогда мало того, что курс рухнет резко, что может сократить сбережения на треть, так ещё и не факт, что ты вообще сможешь потратить твои честно заработанные, т.к. международный банк может приостановить расчёты по нему
Это особенно актуально в свете событий 30-ти летней давности
Опубликовано 11.02.2021 - 20:18
1, 2, 4. Терморектальный криптоанализ поможет экспроприировать крипту уже сейчас. Развитие квантовых компьютеров сведет стоимость нынешней крипты к нулю.
3. Перевод - да, без проблем. Перевести крипту в фиат быстро влечет за собой высокую комиссию, с низкой комиссией можно и недельку прождать.
Сама идея крипты, безусловна хороша, и позже появится новая, более удобная. Но предпосылок для полного отказа от фиатных денег что-то не видать. Еще один серьезный минус крипты - невозможность ее оборота в аналоговом мире. Сел телефон/нет интернета/_подставить нужное_ - нет возможности оплатить. Одно дело - сидючи в кресле, в интернетах заказы делать, другое - на трассе у заправки расстраиваться.
Рынок пальмового масла и элитной недвиги в Лондоне резко просядут
1. Терморектальный анализ сделает это и с обычными деньгами скорее, чем с биткоином. Развитие квантовых компьютеров здесь каким боком?
2. Села батарейка?) Шутишь?) Биткоином можно пользоваться с бумажкой, достаточно распечатать штрих код или просто выучить сид фразу (фраза доступа к кошельку)А такой кошелек пережевет даже ядерную войну)
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 20:19
Опубликовано 11.02.2021 - 20:22
Это все хорошо, но что с остальной криптовалютой? Её же много разной, отчего вы пишете исключительно только про биткоин? Что с другими криптами? станут ли они тоже деньгами будущего?
Опубликовано 11.02.2021 - 20:23
Это все хорошо, но что с остальной криптовалютой? Её же много разной, отчего вы пишете исключительно только про биткоин? Что с другими криптами? станут ли они тоже деньгами будущего?
Кто то останется, но Биткоин главный, затем Эфир. Еще с десяток-два будут жить, остальные это щиткоины, без будущего.
Просто обладать Биткоином будут хотеть все!
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 20:25
Опубликовано 11.02.2021 - 20:26
Разве ты не видишь очевидной нелепости в своей писанине? Или она не твоя?Определить число пользователей можно по количеству кошельков примерно. Сейчас зарегистрировано более 200 миллионов кошельков. Любой человек может регистрировать либое количество их. Около 30% из добытых 18 миллионов биткоинов утеряны о причине утраты доступа к кошельку пользователя.
Опубликовано 11.02.2021 - 20:27
1. Терморектальный анализ сделает это и с обычными деньгами скорее, чем с биткоином. Развитие квантовых компьютеров здесь каким боком?
2. Села батарейка?) Шутишь?) Биткоином можно пользоваться с бумажкой, достаточно распечатать штрих код или просто выучить сид фразу (фраза доступа к кошельку)А такой кошелек пережевет даже ядерную войну)
1. Попробуйте дистанционно перевести или снять одним днем хотя бы шестизначную сумму в USD. Алгоритмы работы квантовых компьютеров умножают на ноль шифрование, используемое на сегодняшний день.
2. Картинки такие не знаю, но не могу представить механизма, позволяющего использовать онлайн-платежное средство в режиме оффлайна с гарантией безопасности для обеих сторон.
Опубликовано 11.02.2021 - 20:29
Разве ты не видишь очевидной нелепости в своей писанине? Или она не твоя?
Люди лишидись всех своих битков, просто забыв пароль от кошелька! Если я забуду пин от своей карты, забуду логин и пароль от банк клиента и даже забуду в каком отделении банка я открывал свою карту, я все равно не лишусь своих денег. Я тут достаточно забыть пароль от кошелся и все пропало. Замечательный способ сохранения бабла.
Подскажи, а биток могут украсть?
В чем моя нелепость?
Так в этом и суть! Только ты отвечаешь за свои деньги! Только ты имеешь к ним доступ! Ну потеряешь ты пароль, сам виноват! Там нет техподдержки!
Я написал ответ на вопрос о краже. Если ты соблюдаешь правила безопасности, то украсть его невозможно.
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 20:31
Разве ты не видишь очевидной нелепости в своей писанине? Или она не твоя?
Люди лишидись всех своих битков, просто забыв пароль от кошелька! Если я забуду пин от своей карты, забуду логин и пароль от банк клиента и даже забуду в каком отделении банка я открывал свою карту, я все равно не лишусь своих денег. Я тут достаточно забыть пароль от кошелся и все пропало. Замечательный способ сохранения бабла.
Подскажи, а биток могут украсть?
Первый блин всегда комом. Дальше что-нить придумают: с детства будут разучивать, как отче наш, подстаховываясь татуировкой в интим...укромном месте. Либо чипироваться)))
Опубликовано 11.02.2021 - 20:31
Чем уникален биток, почему его не может подвинуть другая криптовалюта? Ща каждый навыпускает своей крипты и будет работать только со своей
Тем же, чем фейсбук - кто первый, тот и папа в данном случае.
Опубликовано 11.02.2021 - 20:31
Ну потеряешь ты пароль, сам виноват! Там нет техподдержки!
А если тебе , не приведи оспади конечно, дали в темном переулке трубой по голове у у тебя амнезия наступила?
Опубликовано 11.02.2021 - 20:36
Чем уникален биток, почему его не может подвинуть другая криптовалюта? Ща каждый навыпускает своей крипты и будет работать только со своей
Тем, что входят в другие криптовалюты через него в основном!
Тем что он первый! Тем что используют корпорации! Тем, что его даже клан Рокфеллеров купил!
Ты хоть знаешь сколько сотен криптовалют сейчас?Вот они уже все есть, однако только Биткоин впереди всех!
А если тебе , не приведи оспади конечно, дали в темном переулке трубой по голове у у тебя амнезия наступила?
Запиши и храни в недоступном месте.
Вы задаете такие вопросы детские, что вспоминается анекдот, про Русского, который один шарик потерял, второй поломал.
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 20:36
Опубликовано 11.02.2021 - 20:40
Его невозможно украсть если он где-то лежит на твоем кошельке, а если ты решил поиграть на бирже используя биток, то можешь его лишиться, если биржа захочет тебя кинуть?В чем моя нелепость?
Так в этом и суть! Только ты отвечаешь за свои деньги! Только ты имеешь к ним доступ! Ну потеряешь ты пароль, сам виноват! Там нет техподдержки!
Я написал ответ на вопрос о краже. Если ты соблюдаешь правила безопасности, то украсть его невозможно.
Изменено: TOP GUN, 11.02.2021 - 20:40
Опубликовано 11.02.2021 - 20:43
А вот давайте рассмотрим вот какую гипотезу - оплата в условиях отсутствия доступа к сети.
1. Вы даёте продавцу доступ к своему кошельку для осуществления транзакции - как проконтролировать несанкционированное списание большей сумму, чем Вы планировали заплатить.
2. Предположим в Вашем кошельке лежит 10 биткоинов, Вы делаете мандулу из Вашей картинки, потом переводите свои битки на другой кошелек. Едете туда, где в моменте нет сети, покупаете у продавца какую вундервафлю, как продавцу проверить наличие битков в Вашем кошельке без сети?
Выглядит как стартап для цыган.
Опубликовано 11.02.2021 - 20:44
Его невозможно украсть если он где-то лежит на твоем кошельке, а если ты решил поиграть на бирже используя биток, то можешь его лишиться, если биржа захочет тебя кинуть?
Не храни его на бирже. В чем проблема? Биржа для трейдеров, трейдерство это всегда риск.
Опубликовано 11.02.2021 - 20:45
Глупости. Карта не просто дает доступ к твои деньгам, а еще и конвертирует их в нужную тебе валюту, именно той суммой, которая тебе необходима. И если нужны хорошие лимиты, то просто закажите карту соответствующую. По моим картам, снятие нала полмиллиона в сутки, переводом до 1 млн. Т.е. 2 такие карты, думаю закроют любые потребности среднего класса.. Это еще более странно, ведь ты по сути не имеешь к свои деньгам доступа. Зачастую даже чтобы снять сумму в 50-100 т.р. со счета приходится заказывать деньги заранее.
Опубликовано 11.02.2021 - 20:48
А вот давайте рассмотрим вот какую гипотезу - оплата в условиях отсутствия доступа к сети.
1. Вы даёте продавцу доступ к своему кошельку для осуществления транзакции - как проконтролировать несанкционированное списание большей сумму, чем Вы планировали заплатить.
2. Предположим в Вашем кошельке лежит 10 биткоинов, Вы делаете мандулу из Вашей картинки, потом переводите свои битки на другой кошелек. Едете туда, где в моменте нет сети, покупаете у продавца какую вундервафлю, как продавцу проверить наличие битков в Вашем кошельке без сети?
Выглядит как стартап для цыган.
Без сети никак.
Но без сети и современные платежные системы не работают! Банкоматы часто не работают, еще они бывают пустыми!
Глупости. Карта не просто дает доступ к твои деньгам, а еще и конвертирует их в нужную тебе валюту, именно той суммой, которая тебе необходима. И если нужны хорошие лимиты, то просто закажите карту соответствующую. По моим картам, снятие нала полмиллиона в сутки, переводом до 1 млн. Т.е. 2 такие карты, думаю закроют любые потребности среднего класса.
Могу ли я сейчас расплатиться битком на азс, в пятерочке или где-нить еще в рф?
В пятерочке и на азс нет. А так в РФ есть магазины где принимают.
Карта это не твои деньги, это лишь цифры, которые банк тебе должен. Но банк может в любое время решить подругому.
Вон даже на форуме постоянно жалуются на блокировку карт форумчане.
Изменено: Dast, 11.02.2021 - 20:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых