Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 17:41
Зы. Я думаю, что как только большинство стран введёт запрет на въезд непривитых, энтузиазм большой части населения России значительно возрастёт.
Онлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 17:43
Остап Бендер:"Абсолютную гарантию вам может дать только страховой полис!". (С) Ильф и Петров.
Зы. Я думаю, что как только большинство стран введёт запрет на въезд непривитых, энтузиазм большой части населения России значительно возрастёт.
При этом каждая страна поставит условие прививаться именно их вакциной и начнут противники прививок по две - три прививки от ковита делать....
Изменено: gever., 1.01.2021 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 17:44
Это как-то нетолерантно. Этому есть название - дискриминация?.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 17:46
Остап Бендер:"Абсолютную гарантию вам может дать только страховой полис!". (С) Ильф и Петров.
маловероятно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 18:03
При этом каждая страна поставит условие прививаться именно их вакциной и начнут противники прививок по две - три прививки от ковита делать....
Ну так в каждой стране по одной своей вакцине обязательно найдётся, ага. А в некоторых их вообще уже 3. Будем с иностранцев все 3 наши требовать
А если каждая страна начнёт свои антитела просить предъявить, "вот тогда мы похохочем" (с)
Изменено: Морской Ёжа, 1.01.2021 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 18:39
Ну почему же? Защита граждан своей страны от инфекции.Это как-то нетолерантно. Этому есть название - дискриминация?
В те же USA невозможно въехать со свежими продуктами. И это все лишь с целью защиты растений от фитоболезней. И собачку без паспорта прививок не ввезешь. Ты думаешь, он будут сильно миндальничать с людьми?маловероятно.
Изменено: FollowMe, 1.01.2021 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 18:41
Ну почему же? Защита граждан своей страны от инфекции.
В те же USA невозможно въехать со свежими продуктами. И это все лишь с целью защиты растений от фитоболезней. И собачку без паспорта прививок не ввезешь. Ты думаешь, он будут сильно миндальничать с людьми?
да попробуй запрети въезд без вакцины педикам или ниггам, будет же вонь на всю планету.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 18:43
Посмотрим. Но думаю, что после нынешней Всемирной истерии это весьма вероятно.да попробуй запрети въезд без вакцины педикам или ниггам, будет же вонь на всю планету.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 19:12
Планета охрененно перенаселена, всё больше людей с полным отсутствием мозга и образования.
Когда-то давно-давно, в 90-е, была по ТВ передача "Тема". Обсуждался там как-то раз вопрос "клонирования" (только появилась Долли). И показали опрос людей на улицах, которым задали вопрос: "Как Вы относитесь к клонированию?" Ответы меня слегка шокировали: "ЗдОрово, клон вместо меня будет в армии служить. Отлично, потом его можно будет мне на органы пустить." И прочее примерно в том же духе. Тогда я подумал, что люди пока еще плохо осведомлены, не сконцентрировались/устали/заработались. А потом пожил немного и понял, нет, они всегда такие. Увы и ах.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 19:46
Правильно Фоллоу написал, когда наличие прививки станет обязательым требованием для пересечения границы - вопрос отпадёт сам собой. Но если это случится, то только импорт, нашим доверия нет ни на грамм.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 19:50
Правильно Фоллоу написал, когда наличие прививки станет обязательым требованием для пересечения границы - вопрос отпадёт сам собой. Но если это случится, то только импорт, нашим доверия нет ни на грамм.
почему тогда столько негодования вызвала новость про отправку нашей вакцины в южную америку?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 19:53
почему тогда столько негодования вызвала новость про отправку нашей вакцины в южную америку?
Ну потому что как обычно у нас бывает - весь мир важнее своих граждан. Это не впервой. Что именно отправляем (вакцину, списываем долги, итд) - в данном контексте не так важно.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 20:12
Ну потому что как обычно у нас бывает - весь мир важнее своих граждан. Это не впервой. Что именно отправляем (вакцину, списываем долги, итд) - в данном контексте не так важно.
Ты уж определись, вакцинировать наших граждан этой вакциной-плохо, продавать ее за валюту-тоже плохо ? )
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 20:18
Ты уж определись, вакцинировать наших граждан этой вакциной-плохо, продавать ее за валюту-тоже плохо ? )
И сам не гам - и другому не дам
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 20:44
А кто сказал, что вакцинировать нашей вакциной плохо? Я лишь написал, что лично у меня доверия нет, но это всего лишь моё мнение. Если продавать за валюту - на здоровье, главное чтобы это не было в ущерб своим гражданам.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 20:53
Пример двусложной мозговой деятельность наблюдаю я.
А ещё очки такой ник имеет!
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 21:43
Только первоначальная статья центра Чумакова упоминала живой коронавирус
Всдаласьвам эта административно разрекламированная Vакцина. Будет ещё классический тип вакцины, проверенный трёхсотлетним применением.
(Не реклама)
Третья российская вакцина от коронавируса, разрабатываемая в Центре им. М.П. Чумакова, ориентировочно будет готова в феврале. Об этом сообщил главный научный сотрудник центра, академик РАН, профессор Алексей Егоров, передает Ura.ru.
«Главное отличие этой вакцины в том, что она сделана не из отдельных антигенов коронавируса, а из цельного инактивированного вируса. Поэтому она дает полный набор всех антигенов этого вируса, а это дает полный набор всех антител», — отметил Егоров.
По его мнению, благодаря этой особенности препарат лучше всего защитит организм от коронавируса. Егоров добавил, что вакцина будет готова ориентировочно в феврале.
https://www.rbc.ru/s...a7947cf729afc9c
Но у кого "есть мозги", те привьются только спутником.
а не инактивированый.
чумаковская вакцина будет самая результативная но и самая опасная
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 22:20
как они будут отличать привитых от непривитых?
по сертификату?
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 22:26

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2021 - 22:28
как они будут отличать привитых от непривитых?
по сертификату?
Ненадёжно по бумажке. Лучше по чипу.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 01:05
Пример двусложной мозговой деятельность наблюдаю я.
А ещё
очкитакой ник имеет!
И где она двусложная, позвольте поинтересоваться?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 07:13
Точно также, как они отличают людей с загранпаспортами от людей без загранпаспортов. Или, например, что помешает вести учёт прививок в технологии блокчейн?как они будут отличать привитых от непривитых?
по сертификату?
Изменено: FollowMe, 2.01.2021 - 07:18
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 15:21
На сайте госуслуг начали выдавать сертификаты о вакцинации от COVID-19как они будут отличать привитых от непривитых?
по сертификату?
Сертификат о вакцинации от коронавируса можно получить на сайте госуслуг с 1 января, сообщил 2 января глава Минздрава РФ Михаил Мурашко
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2021 - 15:48
Случаем не в 12 школе учился? У меня тоже физрук такой был, что постоянно с перегаром, его не уволняли только по причине того что он был муж директрисы да и заменить было некем.На моей памяти никто из моих знакомых не мог выпить больше, чем любой из моих двух физруков в школе)) А уж бенущими их никто никогда не видел)))
P.s. по поводу вакцины скажу так. Вот за что печется наше государство так это как раз за здоровье граждан, потому что мы для них рабы пириносящие деньги в их корманы и соответственно чем больше рабов тем больше денег. Поэтому все политики направлены на пополнение штата рабочих, всякие выплаты на рождение, лояльные миграционные законы и прочее. Короновирус это реальный удар по кошельку рабовладельцев, поэтому никто не будет выпускать в массы вакцину с большим риском для здоровья населения
Изменено: SLayTeR, 2.01.2021 - 16:03
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых