А как они до конца периода будут узнавать мой годовой доход?
будешь баланс вести каждый день! прибыль фиксируешь, платишь с неё налог. над убылью плачешь, но платишь штраф за неумелое распоряжение вложениями с целью уменьшения налогооблагаемой базы ![]()
Опубликовано 29.05.2024 - 16:56
А как они до конца периода будут узнавать мой годовой доход?
будешь баланс вести каждый день! прибыль фиксируешь, платишь с неё налог. над убылью плачешь, но платишь штраф за неумелое распоряжение вложениями с целью уменьшения налогооблагаемой базы ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.05.2024 - 16:57
будешь баланс вести каждый день! прибыль фиксируешь, платишь с неё налог. над убылью плачешь, но платишь штраф за неумелое распоряжение вложениями с целью уменьшения налогооблагаемой базы
Мммм, какой простор для автоматизации!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.05.2024 - 17:00
Почему? Зарплату получал. Выплат учредителям не было.
учредитель на фирме никак не числится - это бенефициар, а не наёмный работник, следовательно, он не может получить зарплату, а только дивиденды. поправьте, если я неправ.
Мммм, какой простор для автоматизации!
отечественным ПО! ![]()
Опубликовано 29.05.2024 - 17:01
будешь баланс вести каждый день! прибыль фиксируешь, платишь с неё налог. над убылью плачешь, но платишь штраф за неумелое распоряжение вложениями с целью уменьшения налогооблагаемой базы
че это они с убытков еще не додумались налоги брать
Опубликовано 29.05.2024 - 17:48
че это они с убытков еще не додумались налоги брать
заведи валютный счёт на организацию, поймёшь, где я пошутил, а где - нет ![]()
Изменено: SGray, 29.05.2024 - 17:48
Опубликовано 29.05.2024 - 18:43
Уже много лет 13% платят за дивиденды. А когда то было 6%>....эхххВ ООО раньше могли быть выплаты учредителям. Не помню, как точно назывались, но налог был 7 или 8%. Как сейчас - не знаю.
.
Опубликовано 29.05.2024 - 19:13
Хоть в фонд ЗП эти дивиденды не входят?Уже много лет 13% платят за дивиденды. А когда то было 6%>....эххх
Я помню, здесь на форуме это обсуждали. Но реальный бред.учредитель на фирме никак не числится - это бенефициар, а не наёмный работник, следовательно, он не может получить зарплату, а только дивиденды. поправьте, если я неправ.
Опубликовано 29.05.2024 - 20:56
По опыту семилетней работы со всеми ТК.
дпд - дорого, неудобно, скотское отношение к грузам. Как-то умудрились разхреначить из 10 ведер клея по 10кг два ведра в разных концах паллеты. Причём в обрешётке
Все верно DPD это шлак, не надо путать с DHL который ушел
СДЭК будет на первом месте надежных партнеров, как и сейчас до тех пор, пока у него не появится конкурентов.
Если 75% розничных отправлений идёт через СДЭК. Причём мне пофиг, чем отправлять, это выбор заказчиков
СДЭК авно, но у него в отличии от других ТК есть пункты даже в населенниках с менее 100тыс жителей
От дивидендов с акций так уж точно 13% отщипывается. Кстати, интересно, получается, с них тоже 15% пойдёт со следующего года? А как они до конца периода будут узнавать мой годовой доход?
2НДФЛ подается до 1 апреля года, следующего за отчетным.
Опубликовано 29.05.2024 - 21:13
СДЭК авно, но у него в отличии от других ТК есть пункты даже в населенниках с менее 100тыс жителей
Кроме этого, в отличие от Почты, которая сейчас очень сильно улучшилась и идёт наравне со СДЭКом, есть у них очень правильная фишка: отправление может состоять из нескольких мест. Мне очень актуально. Постоянно отправления от 3-х до 15 мест на одного получателя. Почта считает каждое отдельно. Соответственно, стоимость и геммор с оформлением резко увеличиваются. Ладно ещё по России, можно копировать при онлайн-оформлении. Но за бугор сколько мест, столько танцев. Отправлял в Америку 12 мест, полдня за компом проторчал, каждое место со всем набором документов по 8 листов ![]()
Опубликовано 29.05.2024 - 21:23
Кроме этого, в отличие от Почты, которая сейчас очень сильно улучшилась и идёт наравне со СДЭКом, есть у них очень правильная фишка: отправление может состоять из нескольких мест. Мне очень актуально. Постоянно отправления от 3-х до 15 мест на одного получателя. Почта считает каждое отдельно. Соответственно, стоимость и геммор с оформлением резко увеличиваются. Ладно ещё по России, можно копировать при онлайн-оформлении. Но за бугор сколько мест, столько танцев. Отправлял в Америку 12 мест, полдня за компом проторчал, каждое место со всем набором документов по 8 листов
Да на почте еще ни как не могут прикрутить нормальную отправку за счет получателя( не путать с наложным платежом) Там какие то бубны нужны с ЛК . В сдэке как я понял пришел и тупо отправил, даже упаковка войдет в счет оплаты получателем.
Опубликовано 29.05.2024 - 21:35
Но отправление будет на 20% дорожеДа на почте еще ни как не могут прикрутить нормальную отправку за счет получателя( не путать с наложным платежом) Там какие то бубны нужны с ЛК . В сдэке как я понял пришел и тупо отправил, даже упаковка войдет в счет оплаты получателем.
Опубликовано 29.05.2024 - 22:30
2НДФЛ подается до 1 апреля года, следующего за отчетным.
Проблема в том, что сейчас при выплате дивидентов 13% от них отщипывается сразу же.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.05.2024 - 23:03
Опубликовано 29.05.2024 - 23:09
Заработали они уже? Посылку отправить нужно
сегодня мимо пвз проезжал, там темно и висит кляуза, мол, не ждите, нервы не трепите. приходите завтра, а не сегодня ![]()
Опубликовано 30.05.2024 - 00:28
Заработали они уже? Посылку отправить нужно
Опубликовано 30.05.2024 - 00:39
приступили к выдаче отправлений, которые находятся на ПВЗ.Заработали они уже? Посылку отправить нужно
Опубликовано 30.05.2024 - 14:57
Так я нашёл ндфл , но Нива пропал ) не хочет смотреть и свой показать . Я прикинул там около 2.6 млн за год
Меня вчера забанили не плачь. 2,6 в год это 216 в мес. Где 500т? Фото в студию.
Опубликовано 30.05.2024 - 16:21
Опубликовано 30.05.2024 - 16:24
Кстати Чип и дип заменил сдек на яндекс доставку. Прайс по доставке упал в разы )))) Алилуя!
Так он написал что премию под НГ дали 500.
А 500 в месяц это большая зп?
Вполне себе для РнД.
Опубликовано 30.05.2024 - 16:55
Кстати Чип и дип заменил сдек на яндекс доставку. Прайс по доставке упал в разы )))) Алилуя!
Воооот, если задаться вопросом, кому выгодно, то врядли Head Mare... ![]()
ЯД давно СДЭКу на пятки наступает и, в принципе, вполне удобен, пользуюсь. Пока 2% от всех отправлений, но тенденция сильно растущая
Опубликовано 30.05.2024 - 17:43
Воооот, если задаться вопросом, кому выгодно, то врядли Head Mare...
ЯД давно СДЭКу на пятки наступает и, в принципе, вполне удобен, пользуюсь. Пока 2% от всех отправлений, но тенденция сильно растущая
получение в яме отправлений по паспорту - настолько мерзко, что даже грешновато!
Изменено: SGray, 30.05.2024 - 17:44
Опубликовано 30.05.2024 - 20:41
Разве маленькая? Выше средней грубо в 10 раз.А 500 в месяц это большая зп?
Опубликовано 30.05.2024 - 20:57
Так начал СДЭК принимать отправления?
Опубликовано 30.05.2024 - 21:16
Так начал СДЭК принимать отправления?
Опубликовано 30.05.2024 - 21:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых