Вот Топсику-то кайф!
Интересно, а через какое место проезд? Я в прошлом году пробовал на взлётку пробраться, но хрен там, всё огорожено и камерами пасётся...
Я тоже туда хочу
Опубликовано 30.04.2021 - 15:51
Вот Топсику-то кайф!
Интересно, а через какое место проезд? Я в прошлом году пробовал на взлётку пробраться, но хрен там, всё огорожено и камерами пасётся...
Опубликовано 30.04.2021 - 16:06
а дорожает все потому что "падлы" торгуют
все предприниматели жулики, как говорил.....
161ру вещает:
На взлетной полосе старого аэропорта Ростова появились фуры и фургоны с овощами. Здесь организовали временную торговую площадку.
там их будет легче окружать)
емое 21 век. как же это все печально.
Опубликовано 30.04.2021 - 16:07
все предприниматели жулики, как говорил.....
там их будет легче окружать)
емое 21 век. как же это все печально.
это точно, всех барыг надо раскулачить!
Опубликовано 30.04.2021 - 16:09
161ру вещает:
На взлетной полосе старого аэропорта Ростова появились фуры и фургоны с овощами. Здесь организовали временную торговую площадку.
говорят, что они там будут до конца этого года. а потом наверно сразу всех грузовыми самолетами отправят на родину)
+79I8542II85
Опубликовано 30.04.2021 - 16:11
вы как-будто из Европы нам пишете. зачем вы сравниваете Европу и Россию? У нас разное ВСЁ!
нет. мы идем по их пути, только с отставанием лет в 50. И это ты начал что-то втирать про разные сИгменты рынка. Я хочу жить как живут в Европе, а они живут лучше за счет высокой производительности труда. При всех их толерантности и гействе. И они как-то обходятся без строительных рынков. В том числе и потому, что меньше людей заняты фигней, больше людей заняты производством чего-то полезного
Гиперы - это антипод конкуренции. Рынок (не физический, а вообще) устроен иначе. Гипер сам по себе цену в общем то не устанавливает, её устанавливает по сути производитель, который в гипер делает поставку. И естественно есть РРЦ, которая не даёт рынку продаж существовать честно. Поэтому в гиперах цена +/- одинаковая. Запускается в одном месяце акция на один товар, у другого гипера на другой товар. Это совершенно искусственная конкуренция, а "живая" - те самые рынки, за которые активно взялись и почти уничтожили уже. Мелкие предприниматели и есть основа конкуренции, хоть по качеству, хоть по цене, но нашему государству это не особенно интересно, поскольку корни монополий уходят в самые высокие карманы.
При этом гиперы, будучи основным источником продаж для производителей, выжимают максимальные скидки для себя, увеличивая маржу за счёт производителя и поддерживают рынок опта для мелких предпринимателей, делая "сливы", на которых и закупаются частники по большей части.
Система интересная, при которой уничтожение рынков повлечёт за собой исключительную монополию гиперов, уничтожение множества рабочих мест и вероятность нездорового роста цен. В стране, где забили на производство, не поддерживать мелкую торговлю - это решение, которое будет иметь самые печальные последствия.
ты пишешь экономическую ересь. Если в стране забили на производство (согласен), то торговля не поможет. Если все начнут торговать, как в 90е, вряд ли страна будет процветать, нефти и газа на всех не хватит. Торговля сама по себе не создает продукт, она помогает его распределению. Гиперы должны делать это в несколько раз более эффективно. Но из-за искусственного ограничения конкуренции не делают. Зато на рынках куча рабочих мест, на которых люди ничего не производят, а в страну завозятся мигранты.
я чуть чуть знаком с рынком стройматериалов (с B2B, а не с рынком в смысле базаром), и сейчас рулят мелкие узкоспециализированные фирмы, торгующие со всеми налогами и с минимальными издержками. У них на некоторые позиции в цены полтора раза ниже, чем в том же леруа. И многие из них имели магазины на закрытых рынках. Но они никуда не денутся, они остались в интернете
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 30.04.2021 - 16:16
вопрос к вам а где купить в наличии продукцию stout в гиперах нет нигде нет а с москвы ждать после праздников, а вот на рынке я ее встречал, а то тут заказчик бегает потек в квартире водяной теплый пол надо перебрать систему а нечем
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.04.2021 - 16:18
вопрос к вам а где купить в наличии продукцию stout в гиперах нет нигде нет а с москвы ждать после праздников, а вот на рынке я ее встречал, а то тут заказчик бегает потек в квартире водяной теплый пол надо перебрать систему а нечем
пусть перейдет на отечественного производителя ))
Опубликовано 30.04.2021 - 16:20
Эту дрянь можно глянуть на странице компании Терем в разделе где купить Стаут.вопрос к вам а где купить в наличии продукцию stout в гиперах нет нигде нет а с москвы ждать после праздников, а вот на рынке я ее встречал, а то тут заказчик бегает потек в квартире водяной теплый пол надо перебрать систему а нечем
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.04.2021 - 16:21
пусть перейдет на отечественного производителя ))
дай марку с таким же качеством
Эту дрянь можно глянуть на странице компании Терем в разделе где купить Стаут.
нету нигде в ростове ((( только под заказ типа дорого
Опубликовано 30.04.2021 - 16:22
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.04.2021 - 16:23
мы можем долго тут обсуждать все это, а воз и ныне будет там. одного нашего желания недостаточно. мы ничего не решаем. с каждым годом это все очевиднее
+79I8542II85
Опубликовано 30.04.2021 - 16:23
мне не труба мне фитинги их нужны там вся система на этой фирме построена, а труба рехау
Опубликовано 30.04.2021 - 16:24
Опубликовано 30.04.2021 - 16:25
Нет там никакого качества. Торговая компания терем на разных фабриках размещают заказы и делают трубу, а здесь рисуют ей название ,сегодня компании терем есть ,завтра на накалилась и с потекшей трубой будешь искать кому претензии предъявлять.)
Причём труба и фитинги берётся в разных местах. Так что все взаимозаменяемо.
Значит это не крафтовый стаут!
Опубликовано 30.04.2021 - 16:25
Ну ты понимаешь что гарантии у тебя ноль, потому что ты смешал систему.мне не труба мне фитинги их нужны там вся система на этой фирме построена, а труба рехау
Опубликовано 30.04.2021 - 16:26
мне не труба мне фитинги их нужны там вся система на этой фирме построена, а труба рехау
Влад, да не будет у нас в стране никогда достойного импортозамещения, пока разваливают промзоны для строительства ЖК. у правительства РФ другие планы.
+79I8542II85
Опубликовано 30.04.2021 - 16:28
Набери меня я тебе расскажу чем заменить не хочу рекламу делать.мне не труба мне фитинги их нужны там вся система на этой фирме построена, а труба рехау
Опубликовано 30.04.2021 - 16:28
мы можем долго тут обсуждать все это, а воз и ныне будет там. одного нашего желания недостаточно. мы ничего не решаем. с каждым годом это все очевиднее
а что ты хочешь решать ? выбрал своего депутата и он все решит.
Опубликовано 30.04.2021 - 16:29
Ну ты понимаешь что гарантии у тебя ноль, потому что ты смешал систему.
да мне гарантии и не нужны, мне надо было домовому сантехнику купить приблуду чтобы отсоединиться от коллектора и не повредить трубу и на место ее поставить и опрессовать, у нас в центре города в высотках все как полагается водяной теплый пол и т.д. вот у одного чела и потекло это дело )))) мое дело скомандовать местным сантехникам как мне собрать стенд чтобы я тепловизором это взял а не ломать весь дорогостоящий ремонт в квартире с элитной плиткой
Опубликовано 30.04.2021 - 16:31
а что ты хочешь решать ? выбрал своего депутата и он все решит.
как и президента...
+79I8542II85
Опубликовано 30.04.2021 - 16:37
))))да мне гарантии и не нужны, мне надо было домовому сантехнику купить приблуду чтобы отсоединиться от коллектора и не повредить трубу и на место ее поставить и опрессовать, у нас в центре города в высотках все как полагается водяной теплый пол и т.д. вот у одного чела и потекло это дело )))) мое дело скомандовать местным сантехникам как мне собрать стенд чтобы я тепловизором это взял а не ломать весь дорогостоящий ремонт в квартире с элитной плиткой
Опубликовано 30.04.2021 - 16:42
ну так вот и никто не дал ответ на вопрос а каким нормативным документом разрешены водяные теплые полы в многоквартирном доме
Опубликовано 30.04.2021 - 16:46
Опубликовано 30.04.2021 - 16:47
ты пишешь экономическую ересь.
Там не только экономическая, там сплошная. ЯжеМать дорвалась до клавы.
Опубликовано 30.04.2021 - 16:47
в другую сторону уже.нет. мы идем по их пути, только с отставанием лет в 50
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых