Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?

• Закрыто Тема закрыта
2539 ответов в теме

#551 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 15:51

Вот Топсику-то кайф!

Интересно, а через какое место проезд? Я в прошлом году пробовал на взлётку пробраться, но хрен там, всё огорожено и камерами пасётся...

Я тоже туда хочу
  • 0

#552 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:06

а дорожает все потому что "падлы" торгуют 

все предприниматели жулики, как говорил.....

161ру вещает:

На взлетной полосе старого аэропорта Ростова появились фуры и фургоны с овощами. Здесь организовали временную торговую площадку.

там их будет легче окружать)

емое 21 век. как же это все печально.

• 0

#553 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:07

все предприниматели жулики, как говорил.....

там их будет легче окружать)

емое 21 век. как же это все печально.

это точно, всех барыг надо раскулачить!

• 1

#554 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:09

161ру вещает:

На взлетной полосе старого аэропорта Ростова появились фуры и фургоны с овощами. Здесь организовали временную торговую площадку.

говорят, что они там будут до конца этого года. а потом наверно сразу всех грузовыми самолетами отправят на родину)

• 0

+79I8542II85

#555 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:11

вы как-будто из Европы нам пишете. зачем вы сравниваете Европу и Россию? У нас разное ВСЁ!

нет. мы идем по их пути, только с отставанием лет в 50. И это ты начал что-то втирать про разные сИгменты рынка. Я хочу жить как живут в Европе, а они живут лучше за счет высокой производительности труда. При всех их толерантности и гействе. И они как-то обходятся без строительных рынков. В том числе и потому, что меньше людей заняты фигней, больше людей заняты производством чего-то полезного

Гиперы - это антипод конкуренции. Рынок (не физический, а вообще) устроен иначе. Гипер сам по себе цену в общем то не устанавливает, её устанавливает по сути производитель, который в гипер делает поставку. И естественно есть РРЦ, которая не даёт рынку продаж существовать честно. Поэтому в гиперах цена +/- одинаковая. Запускается в одном месяце акция на один товар, у другого гипера на другой товар. Это совершенно искусственная конкуренция, а "живая" - те самые рынки, за которые активно взялись и почти уничтожили уже. Мелкие предприниматели и есть основа конкуренции, хоть по качеству, хоть по цене, но нашему государству это не особенно интересно, поскольку корни монополий уходят в самые высокие карманы.
При этом гиперы, будучи основным источником продаж для производителей, выжимают максимальные скидки для себя, увеличивая маржу за счёт производителя и поддерживают рынок опта для мелких предпринимателей, делая "сливы", на которых и закупаются частники по большей части.
Система интересная, при которой уничтожение рынков повлечёт за собой исключительную монополию гиперов, уничтожение множества рабочих мест и вероятность нездорового роста цен. В стране, где забили на производство, не поддерживать мелкую торговлю - это решение, которое будет иметь самые печальные последствия.

ты пишешь экономическую ересь. Если в стране забили на производство (согласен), то торговля не поможет. Если все начнут торговать, как в 90е, вряд ли страна будет процветать, нефти и газа на всех не хватит. Торговля сама по себе не создает продукт, она помогает его распределению. Гиперы должны делать это в несколько раз более эффективно. Но из-за искусственного ограничения конкуренции не делают. Зато на рынках куча рабочих мест, на которых люди ничего не производят, а в страну завозятся мигранты.

я чуть чуть знаком с рынком стройматериалов (с B2B, а не с рынком в смысле базаром), и сейчас рулят мелкие узкоспециализированные фирмы, торгующие со всеми налогами и с минимальными издержками. У них на некоторые позиции в цены полтора раза ниже, чем в том же леруа. И многие из них имели магазины на закрытых рынках. Но они никуда не денутся, они остались в интернете

• 4

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#556 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:16

вопрос к вам а где купить в наличии продукцию stout в гиперах нет нигде нет а с москвы ждать после праздников, а вот на рынке я ее встречал, а то тут заказчик бегает потек в квартире водяной теплый пол надо перебрать систему а нечем 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#557 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:18

вопрос к вам а где купить в наличии продукцию stout в гиперах нет нигде нет а с москвы ждать после праздников, а вот на рынке я ее встречал, а то тут заказчик бегает потек в квартире водяной теплый пол надо перебрать систему а нечем 

пусть перейдет на отечественного производителя ))

• 0

#558 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:20

Эту дрянь можно глянуть на странице компании Терем в разделе где купить Стаут.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#559 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:21

пусть перейдет на отечественного производителя ))

дай марку с таким же качеством 

Эту дрянь можно глянуть на странице компании Терем в разделе где купить Стаут.

нету нигде в ростове ((( только под заказ типа дорого 

• 0

#560 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:22

Нет там никакого качества. Торговая компания терем на разных фабриках размещают заказы и делают трубу, а здесь рисуют ей название ,сегодня компании терем есть ,завтра на накалилась и с потекшей трубой будешь искать кому претензии предъявлять.)
Причём труба и фитинги берётся в разных местах. Так что все взаимозаменяемо.
  • 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#561 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:23

мы можем долго тут обсуждать все это, а воз и ныне будет там. одного нашего желания недостаточно. мы ничего не решаем. с каждым годом это все очевиднее

• 0

+79I8542II85

#562 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:23

мне не труба мне фитинги их нужны там вся система на этой фирме построена, а труба рехау 

• 0

#563 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:24

Из всех этих рынков я бы только оставид Атлант сити, потому что там асфальт ,ты не ездишь мимо вёдер ,швабр и стиральных досок, широкие улицы и широкие просторные магазины
  • 4

#564 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 180 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:25

Нет там никакого качества. Торговая компания терем на разных фабриках размещают заказы и делают трубу, а здесь рисуют ей название ,сегодня компании терем есть ,завтра на накалилась и с потекшей трубой будешь искать кому претензии предъявлять.)
Причём труба и фитинги берётся в разных местах. Так что все взаимозаменяемо.

Значит это не крафтовый стаут!

• 0
89OЗ4O0O7З6

#565 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:25

мне не труба мне фитинги их нужны там вся система на этой фирме построена, а труба рехау

Ну ты понимаешь что гарантии у тебя ноль, потому что ты смешал систему.
  • 0

#566 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:26

Влад, да не будет у нас в стране никогда достойного импортозамещения, пока разваливают промзоны для строительства ЖК. у правительства РФ другие планы.

• 0

+79I8542II85

#567 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:28

Набери меня я тебе расскажу чем заменить не хочу рекламу делать.
  • 0

#568 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:28

мы можем долго тут обсуждать все это, а воз и ныне будет там. одного нашего желания недостаточно. мы ничего не решаем. с каждым годом это все очевиднее

а что ты хочешь решать ? выбрал своего депутата и он все решит.

• 0

#569 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:29

Ну ты понимаешь что гарантии у тебя ноль, потому что ты смешал систему.

да мне гарантии и не нужны, мне надо было домовому сантехнику купить приблуду чтобы отсоединиться от коллектора и не повредить трубу и на место ее поставить и опрессовать, у нас в центре города в высотках все как полагается водяной теплый пол и т.д. вот у одного чела и потекло это дело )))) мое дело скомандовать местным сантехникам как мне собрать стенд чтобы я тепловизором это взял а не ломать весь дорогостоящий ремонт в квартире с элитной плиткой 

• 0

#570 Оффлайн   Erik61

Erik61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:31

а что ты хочешь решать ? выбрал своего депутата и он все решит.

как и президента...

• 0

+79I8542II85

#571 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:37

да мне гарантии и не нужны, мне надо было домовому сантехнику купить приблуду чтобы отсоединиться от коллектора и не повредить трубу и на место ее поставить и опрессовать, у нас в центре города в высотках все как полагается водяной теплый пол и т.д. вот у одного чела и потекло это дело )))) мое дело скомандовать местным сантехникам как мне собрать стенд чтобы я тепловизором это взял а не ломать весь дорогостоящий ремонт в квартире с элитной плиткой

))))
  • 0

#572 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:42

ну так вот и никто не дал ответ на вопрос а каким нормативным документом разрешены водяные теплые полы в многоквартирном доме 

• 0

#573 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:46

Единственный нормативный документ это проект дома и раздел ОВ
  • 0

#574 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:47

ты пишешь экономическую ересь. 

Там не только экономическая, там сплошная. ЯжеМать дорвалась до клавы.

• -2

#575 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 107 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2021 - 16:47

нет. мы идем по их пути, только с отставанием лет в 50

в другую сторону уже.
  • 1

Зима близко

1 пользователей читают эту тему