Это нам говорит человек, живущий за счёт жены? =)
че вас вечно чужие жены волнуют, своих заведите
Опубликовано 4.10.2024 - 10:30
че вас вечно чужие жены волнуют, своих заведите
Опубликовано 4.10.2024 - 10:32
да какие там у пети деньги. в сша лям зелени нужен чтобы хоть дом купить. это у него еще детей нет. их выучить надо, оплатить им образование там. потом у пети пойдут проблемы со здоровьем и это тоже начнет тянуть кучу денег. гладко было на бумаге. для сша ему нужно лям зелени на жилье и 500 в запас
откуда ты знаешь, может у него только про запас лимонов 5 зелени лежит, а на жильё он 10 направляет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.10.2024 - 10:37
откуда ты знаешь, может у него только про запас лимонов 5 зелени лежит, а на жильё он 10 направляет
да вообще пофиг. порадуемся за него если это так.
Опубликовано 4.10.2024 - 10:40
завидуешь что ли? не за чей счет жить, приходится самому работать?
да ты знаешь вроде недавно купил ниссан, а уже прошло 4 студентки. как быстро время летит. это я млн 2-3 должен был на премиуме потерять за это время
измерять время студентками это конечно интересно
Опубликовано 4.10.2024 - 10:49
завидуешь что ли? не за чей счет жить, приходится самому работать?
измерять время студентками это конечно интересно
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.10.2024 - 11:26
да ты знаешь вроде недавно купил ниссан, а уже прошло 4 студентки. как быстро время летит. это я млн 2-3 должен был на премиуме потерять за это время
А был бы премиум, студентки бы сами прыгали к тебе на заднее сиденье
Так глядишь с премиумом их количество было бы больше.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 4.10.2024 - 11:28
Так у него тогда машина старше была. Ты вот когда б/у машину выбираешь, предпочтёшь после четырёх студенток или после сорока?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.10.2024 - 12:52
да какие там у пети деньги.
А "битки"? "Биток" же за год в 3 раза подорожал.
Опубликовано 4.10.2024 - 13:18
0vZ, on 04 Oct 2024 - 11:26, said:
А был бы премиум, студентки бы сами прыгали к тебе на заднее сиденье
У меня есть 29 летняя машина в которую и так они лезут
Изменено: Lexx-1, 4.10.2024 - 13:26
Опубликовано 4.10.2024 - 13:39
У меня куча знакомых, пересевших со свежих бэх, мерсов, туарегов на зикры, лисяны и монджары. Все довольны. А ты до сих пор как то свысока смотришь.
мы с кумом в один год покупать авто: он - "жили эмбранд" (которую с мерина s-класса слизали), а я - турбо-ящерицу.
сейчас - у меня несколько притёртостей по бамперам, народ говорит, выглядит как свежая булочка, а у него ржа по кузову и лак на кузове облез.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2024 - 13:43
да какие там у пети деньги. в сша лям зелени нужен чтобы хоть дом купить. это у него еще детей нет. их выучить надо, оплатить им образование там. потом у пети пойдут проблемы со здоровьем и это тоже начнет тянуть кучу денег. гладко было на бумаге. для сша ему нужно лям зелени на жилье и 500 в запасе.
зарплата жены 600к+
нам хватает)
Опубликовано 4.10.2024 - 13:46
зарплата жены 600к+
нам хватает)
ну с таким раскладом да. это в рублях 4.5 млн в месяц
Опубликовано 4.10.2024 - 13:47
пора на форуме создавать клуб любителей повыпендриваться зарплатами жен
Опубликовано 4.10.2024 - 13:49
пора на форуме создавать клуб любителей повыпендриваться зарплатами жен
пока петя в топе. у меня жена столько за год почти получает. а у него за месяц. разница в х12.5
Опубликовано 4.10.2024 - 13:50
пока петя в топе. у меня жена столько за год почти получает. а у него за месяц. разница в х12.5
Изменено: he-man, 4.10.2024 - 13:51
Опубликовано 4.10.2024 - 13:51
З- зависть) ?
нет. пока я нищий я хотя бы живой. это уже радует. было бы много денег я бы давно умер
Опубликовано 4.10.2024 - 13:52
я надеюсь что еще больше будет.
Опубликовано 4.10.2024 - 13:52
если вторую жену медика заведешь будет х2
Опубликовано 4.10.2024 - 13:53
нет. пока я нищий я хотя бы живой. это уже радует. было бы много денег я бы давно умер
главное не бухать и не торчать !!
если вторую жену медика заведешь будет х2
а если первая будет конфликтовать со второй?
нее, это не нужные риски )
Опубликовано 4.10.2024 - 13:55
главное не бухать и не торчать !!
ну я бы уже гонял на самолете, на мотцикле каком ни будь литровом, вместо 0.250, какой ни будь ниссан жтр или ауди битурбо. да меня бы долго шпатылем отдирали бы
а если первая будет конфликтовать со второй?
нее, это не нужные риски )
создай 2 сети и ограничь их фаерволом. ну а если херово его настроишь твои трудности
Опубликовано 4.10.2024 - 13:56
ну я бы уже гонял на самолете, на мотцикле каком ни будь литровом, вместо 0.250, какой ни будь ниссан жтр или ауди битурбо. да меня бы долго шпатылем отдирали бы
создай 2 сети и ограничь их фаерволом. ну а если херово его настроишь твои трудности
риск не оправдан )
Опубликовано 4.10.2024 - 13:57
Буду первым с конца этого списка.
У меня жена не работает. Вернее работает домохозяйкой. Доход-0.
Но меня это вполне устраивает.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 4.10.2024 - 13:58
Ты уже умер?
Буду первым с конца этого списка.
У меня жена не работает. Вернее работает домохозяйкой. Доход-0.
Но меня это вполне устраивает.
Обломись. У меня жены вообще нет, так что я вне конкуренции. От твоей доход в натуральной форме приходит.
Опубликовано 4.10.2024 - 13:59
Ты уже умер?
Обломись. У меня жены вообще нет, так что я вне конкуренции. От твоей доход в натуральной форме приходит.
с чего ты решил?
буду после нового года учиться самолетом управлять.
самолет хочу.
Изменено: PITY, 4.10.2024 - 13:59
Опубликовано 4.10.2024 - 14:00
не факт. ее же кормить надо. на маникюр давать и прочее. она его в долги загоняет
с чего ты решил?
буду после нового года учиться самолетом управлять.
самолет хочу.
вот с самолета все и начинается
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых