Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Переход с Айфона на Андроид

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
572 ответов в теме

#551 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 04:54

Дизайн-понятие субъективное.

Там не только камеры будут "не ах", а какой это удачный процессор-покажет время.

Элитному бренду вообще пофиг на каких-то китайцев.

Что еще раз подтверждает то, что если китайцы смогли сделать что-то подобное по качеству, то цена их изделий перестает быть "китайской"

Так это уже давно. Причём в самом Китае давно качественные вещи стоят немалых денег. Иногда правда китайцы удивляют ценой на холодильник или телевизор. Но в основном если хочешь качества - плати бабки.

Ну а по факту с последним флагманом - наверно решили что им тоже денег хочется. Перегнать по цене Айфон пока ещё рано, все же не Самсунг, а догнать пытаются.

Что такое сейчас дизайн телефона? Любой телефон - кирпич с кучей прилепленных камер. И все равно под чехлом. Опять посто из разряда - у тебя нет денег, но ты по-любому круче этих богатеев проклятых с айфонами!

Да не в этом дело. Причём тут есть деньги нет денег. Дело в том, что дешёвый телефон можно сделать интересным, а знаменитые бренды расслабились и продолжают все тоже самое делать. Самый популярные комменты по этой теме были: когда у всех будут подэкранные камеры Эппл выпустит телефон с дыркой в экране.
Как по мне, так все эти ультратонкие рамки особо-то и не важны.
С другой стороны как ещё привлечь покупателей? Приходится стараться.
Никто же не говорит, что за 300 баксов - прям заменитель Айфона. Посмотрим скоро, что там будет "нового" в 15м.

А процессор получился очень удачный (для справки он не китайский, а американский. А то будете тут опять...)

Изменено: Prometheus, 28.03.2023 - 04:43

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#552 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 978 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 06:46

Ну дык в них 90% комплектующих на плате не китайские… :)
  • 0

#553 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 09:28

ты только Серёге не говори, что ифоны собираются на заводе foxconn в китае, а то его настигнет когнитивный диссонанс :lol:

полно чего СОБИРАЕТСЯ, например в Малайзии, или Индии, шьется в Шри Ланке, это не говорит о том чтл они умеют в производство «в себе».
  • 0

Зима близко

#554 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 09:40

Посмотрим скоро, что там будет "нового" в 15м.

может наконец-то отпечаток в дисплее сделают :lol:

а то чет прям сильно отстали...

хотя и с беспроводной зарядкой так было у них...

да и камеры если вспомнить, когда у других брендов уже видео могли, у ипхонов ток фото))

• 0

Образованное население - главный враг власти

#555 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 09:43

:lol:
да и камеры если вспомнить, когда у других брендов уже видео могли, у ипхонов ток фото))

кто мог и где они теперь?
  • 2

Зима близко

#556 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 12:57

Так он был и по сути он точно не нужен, скорость распознавания лица у айфона супер. А мой вот отпечаток меня бесит на Самсунге, такого уродства не было даже на дешевых хуавеях.  

• 2

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#557 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 16:36

А мой вот отпечаток меня бесит на Самсунге, такого уродства не было даже на дешевых хуавеях.

На S-серии норм. отпечаток, ультразвуковой, работает быстро, подсветка пальца не нужна (пиксели не выгорают). Но есть и недостаток - стекло не наклеишь, только пленку.
  • 0

#558 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 19:10

На S-серии норм. отпечаток, ультразвуковой, работает быстро, подсветка пальца не нужна (пиксели не выгорают). Но есть и недостаток - стекло не наклеишь, только пленку.

Ну мне от этого не легче, ибо у меня А серия)) обидно именно, что более дешевые модели реагировали в разы лучше

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#559 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 20:27

подсветка пальца не нужна (пиксели не выгорают).

У s23 разве можно выключить подсветку? Хотя у s20 до сих пор нет никаких признаков выгорания в этом месте. 

• 0

#560 Онлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 20:35

а то чет прям сильно отстали...

А надо ли это убожество в экране? У айфона распознавание лица просто Агонь. Ну, и нужно понимать, что Эппл достаточно консервативен, и этим он тоже хорош.Я просто балдел от 7-го айфона, его отпечаток просто эталон, а какое вибро его сопровождало..а размер? Это был просто секс..Теперь про "уродскую" челку. Да, выглядит она стремно, по сравнению с китайскими "убийцами айфонов", у которых это все под экраном. Но зато там отлично отрабатывают датчики приближения и освещенности. А теперь зайдите в темы 4pda всяких китайских флагманов, типа ксяоми, ванпласс, и почитайте количество проблем именно с этими датчиками, которые выкручивают яркость экрана в зависимости от яркости картинки на нем, а датчик приближения либо живет своей жизнью, либо вообще виртуальный, как было у меня на Самсунге. Телефон должен работать, а не бесить.

Ни фига он не нормальный, в сравнении с физическим отпечатком.

P.S. Айфона нет, ввиду непереносимости системы, но телефоны их мне нравятся по качеству. Как по мне, так конкурентов у них нет.

Изменено: e7v7g7en, 28.03.2023 - 20:38

• 2

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#561 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 21:04

А надо ли это убожество в экране? ......

.

а что конкретно в нем убогого и не нормального? 

вот меня очень даже устраивает.

распознавание лица тоже работает отлично, но я привык по отпечатку разблокировать.

• 0

#562 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 21:22

Ну мне от этого не легче, ибо у меня А серия)) 

а какой смысл сравнивать бюджетную серию с айфоном? 

и это, калибровать пробовали в АСЦ?  может просто не откалиброванный попался. вообще даже на А серии отпечаток работает сносно, если туда никто не лазил. а то бывает после замены дисплея не откалибруют и потом плохо работает. 

У s23 разве можно выключить подсветку? Хотя у s20 до сих пор нет никаких признаков выгорания в этом месте. 

наверное имеется ввиду подсветка пальца зеленым светом, как на А серии, там же датчик оптический.

хотя я на А серии не разу не видел проблем с выгоранием пикселей из-за этого. 

не от этого они выгорают...

• 0

#563 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 23:10

Символ отпечатка на экране (который появляется, чтобы было видно, в каком месте прикладывать палец) - это ж не подсветка. Подсветка - это яркое круглое пятно на экранах всех смартфонов с оптическими сканерами, которое появляется в момент прикладывания пальца. У S20 разве оптический, не УЗ сканер?

А теперь зайдите в темы 4pda всяких китайских флагманов, типа ксяоми, ванпласс, и почитайте количество проблем именно с этими датчиками, которые выкручивают яркость экрана в зависимости от яркости картинки на нем, а датчик приближения либо живет своей жизнью, либо вообще виртуальный, как было у меня на Самсунге. Телефон должен работать, а не бесить.

Виртуальные датчики подглючивают, есть такое. Это обычно связано с защитными стеклами, чехлами и просто грязью в районе датчика. Если айфону замазать челку, он тоже начнет глючить. )))
Самые классные сканеры пальцев, конечно, "физические", работают быстро и надежно. Особенно удобны совмещенные с кнопкой включения. Но производителям же надо повыпендриваться и состричь побольше бабла, поэтому извращаются, как могут.
К извращениям я бы отнес еще искривленные края дисплеев, а подэкранные камеры - вообще дичь.

Изменено: Smith, 28.03.2023 - 23:12

• 0

#564 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 792 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 23:34

О! У меня, оказывается, самый продвинутый датчик.
На Соньке был на боковой кнопке, тоже неплохо работал. Но на Пикселе удобнее, нащупал пальцем ямку на задней крышке - телефон включился.
  • 0

#565 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2023 - 23:59

Но на Пикселе удобнее, нащупал пальцем ямку на задней крышке - телефон включился.

У меня такое было на Хуавее...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#566 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2023 - 12:28

а какой смысл сравнивать бюджетную серию с айфоном? 

и это, калибровать пробовали в АСЦ?  может просто не откалиброванный попался. вообще даже на А серии отпечаток работает сносно, если туда никто не лазил. а то бывает после замены дисплея не откалибруют и потом плохо работает. 

Я где то сравнивал с айфоном? На айфоне вообще нет уже датчиков и правильно сделали. 

Я говорил, что на дешевых китайцах типа хонора и хуавея датчик отпечатка работал просто шикарно, а тут тормозит, пока попадешь пальцем как ему надо. Дисплей мне не меняли

• 1

#567 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2023 - 08:45

Я где то сравнивал с айфоном?

ну так в теме речь про них как бы...

На айфоне вообще нет уже датчиков и правильно сделали. 

ерунда, правильно сделали Филипс, нет ничего лишнего, только кнопки и дисплей, ни камер ни андроидов всяких, зато батареи хватает на две недели))

Я говорил, что на дешевых китайцах типа хонора и хуавея датчик отпечатка работал просто шикарно, а тут тормозит, пока попадешь пальцем как ему надо.

а можно модель дешевого хонора/хуавея с подэкранным сканером пальца? а то я походу что-то пропустил...

• 0

#568 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2023 - 08:53

ерунда, правильно сделали Филипс, нет ничего лишнего, только кнопки и дисплей, ни камер ни андроидов всяких, зато батареи хватает на две недели))

Филипс?! о_О

Nokia_3310_Blue_R7309170_%28retouch%29.p
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#569 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2023 - 11:55

а можно модель дешевого хонора/хуавея с подэкранным сканером пальца? а то я походу что-то пропустил...

https://www.dns-shop...128-gb-goluboj/

https://www.dns-shop...128-gb-rozovyj/
  • 0

#570 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 232 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2023 - 09:53

25000 это дешевая модель? ))

и речь вроде шла про предыдущие модели, а не нынешние. Ну и в этих моделях сканер тоже оптический, сомневаюсь, что он будет работать лучше, чем такой же оптический в самсунгах.

• 0

#571 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2023 - 20:03

Есть машина. На ней активируется Карплей. Подключается коробочка. Андроид телефон по беспроводу цепляется и чудесным образом карплей превращается в андроид авто:) но это на моей новой китайской машине. На других может и по другому будет. Сейчас дам ссылку на коробкуВот
Смотри, что есть на AliExpress! CarlinKit 4.0 беспроводной CarPlay Box Android автомобильный мини-адаптер 3,0 обновленный заводской Автомобильный ключ для Audi VW Poineer Porsche Kia за 5 704,68 руб. - уже со скидкой 51%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=24ilt6c

Ну и как эта чудо-коробочка работает, не тормозит? Какую лучше модель взять (цена/качество)? Есть вроде какие-то mini коробочки еще, как они? Нужна на подарок, чтобы айфон подключался к штатной магнитоле Hyundai. Чтобы работали навигация, мессенджеры, звонки. Всякие супер-навороты не нужны.
(Вопросы задаю "ламерские", т. к. тему еще не "курил").

Изменено: Smith, 18.04.2023 - 20:04

• 0

#572 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 458 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2023 - 22:21

Ну и как эта чудо-коробочка работает, не тормозит? Какую лучше модель взять (цена/качество)? Есть вроде какие-то mini коробочки еще, как они? Нужна на подарок, чтобы айфон подключался к штатной магнитоле Hyundai. Чтобы работали навигация, мессенджеры, звонки. Всякие супер-навороты не нужны.

Главное чтобы магнитола поддерживала карплей/андроид авто. Цены от 2500 и до 40. Самые простые передают только телефон. Те, что подороже (от 8-10) имеют свою собственную оболочку и позволяют ставить нужные приложения и т.п.
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#573 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 173 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2023 - 00:22

Так кури, там совместимость сильно зависит и от ГУ
  • 0
89OЗ4O0O7З6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика