Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

4.05.2025 приглашаем всех на Чёрное море

свадьба

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
591 ответов в теме

#551 Оффлайн   MakGarik

MakGarik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 734 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 10:20

на фотке посередине второй сверху Инетман похож на Кларксона

А на последних семи он беременный?

• 0

#552 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 10:21

То есть, ваши фотографии настоящие, а вот эти поддельные?

https://yandex.ru/ma...,44.672187&z=16

настоящие и там и там. Какие-то с левой горы, какие-то -- с правой. Съезди сам и убедись, эксперд.

• 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#553 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 594 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 10:23

на фотке посередине второй сверху Инетман похож на Кларксона

Карлсона? :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#554 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 11:40

настоящие и там и там. Какие-то с левой горы, какие-то -- с правой. Съезди сам и убедись, эксперд.

Там, на тех, настоящих фотографиях, которые  выложил, виден общий план и с севера на юг и юга на север. Итак, настоящей из вами выложенных можно назвать только последнюю, откуда причал виден так как положено, в далеке. А ещё там карта есть, масштабированная. А ещё... а ещё. А ещё, с крыши какого сарая вы себя фотографировали, чтобы белый причал, к которому "привязана" вся местность, был таким огромным за вашими маленькими тщедушными телами???? Насчёт травы. Это не я вам намекнул. Там не растёт такая шикарная сальская степь. Там, именно там растёт ажина или дикая ежевика, которая доминирует над всей растительностью и уничтожает её. С этой ежевикой, сколько себя помню, безуспешно боролся и я и мой брат, и все мои родственники. Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что... прежде чем выставить своё фото на фоне маяка, езжайте к маяку, а не к декорации в Мержаново. И да, дожди пройдут, я буду ЧЕТВЁРТЫЙ в этом году раз косить траву. К чему это? Если бы не камни и ежевика, там всё было бы зелёным от высочайшей травы и климат там намного мягче, нежели в горном, относительно моря, Армавире. Я не увидел настоящих фото, кроме самого последнего. Где и в каком месте на Маныче вы делали эти снимки, мне не известно, Маныч огромный, е я его совсем не знаю...

Вот так должна выглядеть местность, если её снимают с первой доступной для фотографирования, точки:

https://gorod-novoro...urso-foto-video

Изменено: Мaster, 11.05.2025 - 11:54

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#555 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 11:54

Там, на тех, настоящих фотографиях, которые  выложил, виден общий план и с севера на юг и юга на север. Итак, настоящей из вами выложенных можно назвать только последнюю, откуда причал виден так как положено, в далеке. А ещё там карта есть, масштабированная. А ещё... а ещё. А ещё, с крыши какого сарая вы себя фотографировали, чтобы белый причал, к которому "привязана" вся местность, был таким огромным за вашими маленькими тщедушными телами???? Насчёт травы. Это не я вам намекнул. Там не растёт такая шикарная сальская степь. Там, именно там растёт ажина или дикая ежевика, которая доминирует над всей растительностью и уничтожает её. С этой ежевикой, сколько себя помню, безуспешно боролся и я и мой брат, и все мои родственники. Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что... прежде чем выставить своё фото на фоне маяка, езжайте к маяку, а не к декорации в Мержаново. И да, дожди пройдут, я буду ЧЕТВЁРТЫЙ в этом году раз косить траву. К чему это? Если бы не камни и ежевика, там всё было бы зелёным от высочайшей травы и климат там намного мягче, нежели в горном, относительно моря, Армавире. Я не увидел настоящих фото, кроме самого последнего. Где и в каком месте на Маныче вы делали эти снимки, мне не известно, Маныч огромный, е я его совсем не знаю...

Фото сделано на левой горе, по дороге к "телевизору". Увы, фиговый из вас геогессер, месье - все выводы неверны =)

Вот по этой дорожке залезаешь наверх, стоишь к пирсам спиной и фотаешься =))) готово, вы восхитительны!
V44QFA1fCvo.jpg?size=1476x1980&quality=9

• 0

#556 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 106 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 11:56

Вот так должна выглядеть местность, если её снимают с первой доступной для фотографирования, точки:

https://gorod-novoro...urso-foto-video

я понимаю, что ты эксперт по всему, но стесняюсь спросить - сам ты хоть раз в Лиманчике был?

• 3

#557 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 594 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 12:04

где там wit? опять забыл дверь закрыть? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#558 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 818 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 12:30

Фотография Вашей правой руки развеяла бы все сомнения у сомневающихся :-) 

Изменено: AleM, 11.05.2025 - 12:47

• 0

#559 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 307 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 13:37

я понимаю, что ты эксперт по всему, но стесняюсь спросить - сам ты хоть раз в Лиманчике был?

он же написал Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что...

хотя зная Мастера хоть чуточку... :lol:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#560 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 13:47

Фото сделано на левой горе, по дороге к "телевизору". Увы, фиговый из вас геогессер, месье - все выводы неверны =)

Вот по этой дорожке залезаешь наверх, стоишь к пирсам спиной и фотаешься =))) готово, вы восхитительны!

Даша, хватит врать. Если по той дорожке залезать вверх, пирс и море на фотографии будут с другой стороны. И да, чего то зелень зеленее стала, прямо намного зеленее, чем на той фотографии, из - за которой начался сыр - бор. Зафотошопили фотку, да ваше это дело. Нужно поверить самой, чтобы убедить в этом других, правда? Только смысл? Что лично вы будете с этого иметь, с того, что люди снова вам поверили?

он же написал Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что...

хотя зная Мастера хоть чуточку... :lol:

Там, в районе больших хуторов мессер в горе торчал. Давно не торчит, с конца 80х наверно. Дедушка приезжал, ну тот, который летал на этом мессере. Висел на обломках своего "дракона" и выл, аки оборотень на луну. Про морской охотник на дне кто знает? А про танк в море? А где самые огромные крабы ловились? А где пеленгаса пострелять возможно? А где маяки до сих пор по ночам включают? А какие грибы на этих горах растут, какого цвета?

• 0

#561 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 15:26

А я не вру. Мы залезли по той дорожке на левую гору и сфотались, всё как я и написала. Все фото настоящие. Трава не прошлогодняя, вода тоже, всё на состояние 8 мая этого года. По траве с той горы и окрестностей могу отдельный отчёт сделать - я как раз с приложением распознавания растительности Seek там была, так что как раз есть крупные фото и ежевики и мышиного ячменя, загруженные в базу iNatural в тот же день с той же горы.

Эксперды, ёмаё)))

Раз вам видится невесть что - не моя проблема.
  • 1

#562 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 323 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 15:34

И я там был,

Ром-колу пил.

У моря грыз ячмень мышиный,

Лежащий рядом гриб червивый

Свои мне сказки говорил...

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#563 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 15:45

А я не вру. Мы залезли по той дорожке на левую гору и сфотались, всё как я и написала. Все фото настоящие. Трава не прошлогодняя, вода тоже, всё на состояние 8 мая этого года. По траве с той горы и окрестностей могу отдельный отчёт сделать - я как раз с приложением распознавания растительности Seek там была, так что как раз есть крупные фото и ежевики и мышиного ячменя, загруженные в базу iNatural в тот же день с той же горы.

Эксперды, ёмаё)))

Хорошо, мы тебе верим. География так устроена, есть юг и есть север. А есть красивый пирс в Лиманчике, есть север от пирса и юг от пирса. Если стать спиной к пирсу лицом на север, море будет находиться с левой руки. Если стать спиной к пирсу лицом на юг, море будет находится с правой руки.

Смотрим очень - очень внимательно на стрелочки. Море у нас с правой стороны, если мы поднимаемся на гору по тропинке, становимся спиной к пирсу, вытягивает руку для селфи и щёлкаем фотоаппаратом, на фотографии мы будем стоять спиной на север и море будет у нас с правой стороны. Да, в куче фотографий последняя сделана именно с указанной точки. И море и пирс слева. А почему? да потому что фотография делалася когда фотоаппарат был повёрнут на север и море было слева. А самая первая фотография - море слева и пирс за спиной. А почему так? А Даша мелочей не учла, где север, где юг, схавают и так.

Это, чистотел у самого синего моря не растёт:

https://www.kuban.kp.../27404/4600559/

http://www.pokrovka-...i_chistotel.php

Хотя, может завезли и посадили. Специально для того, чтобы Даша красивые цветочки фоткала.

• 0

#564 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 139 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 16:01

Учитывая фейкозависимость Сотис (мальчик, которого не было), ведоОмость Инетмана, общественность возможно успокоить подобным фото, с геометкой (хотя, что это я, зарапортовался :D ).

AoWG1omKbGk.jpg?size=604x510&quality=95&

Или скрином свидетельства о браке.
Тоже делается на раз... :(

Только рождение мифической(?) двойни разрешит сомнения.

Так что, никто и не приехал 4 мая поздравить?

• 0

#565 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 16:26

Учитывая фейкозависимость Сотис (мальчик, которого не было), ведоОмость Инетмана, общественность возможно успокоить подобным фото, с геометкой (хотя, что это я, зарапортовался :D ).

AoWG1omKbGk.jpg?size=604x510&quality=95&

Да ладно тебе, Георгич. Зато мы знаем что Даша не только географию прогуливала, но и ботанику. Чистотел цветёт вовсю, сурепка и рапс пока что не цвели, холодно ещё. Что у нас ещё жёлтеньким цветёт? Щавель конский отцвёл вроде.

• 0

#566 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 678 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 17:59

Мастер, утомил, чесслово.

• 7

#567 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 392 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 18:21

Показать волшебную кнопку?

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#568 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 18:42

Я бы не утомлял, посмеялся над плохосостряпанным фото, но кто - то всё же решил доказывать то, что поддельное фото является настоящим. Хотя на фото со стрелочкой пирс находится далеко и он маленький, о чём я писал в самом начале. И это, высоты, с которой можно снять этот пирс не наблюдается.

Вопрос - почему я должен молчать, видя откровенный обман? Хотя бы одну причину. Назовите. И всё, я замолчу.

• 0

#569 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 18:59

Я бы не утомлял, посмеялся над плохосостряпанным фото, но кто - то всё же решил доказывать то, что поддельное фото является настоящим. Хотя на фото со стрелочкой пирс находится далеко и он маленький, о чём я писал в самом начале. И это, высоты, с которой можно снять этот пирс не наблюдается.

Вопрос - почему я должен молчать, видя откровенный обман? Хотя бы одну причину. Назовите. И всё, я замолчу.

реально утомил. Стоим спиной к пирсу, море за спинами, лица повёрнуты к Левой горе, корчим рожи и фотаемся. Никаких махинаций, так что перепроверяй себя ещё раз.
Под ногами и чистотел (да, уже цвёл), и люцерна, и репник... да вот, собственно, часть моих фото растительности с той горы:
ScBpZU0qePA.jpg?size=1152x1152&quality=9

• 1

#570 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 19:25

реально утомил. Стоим спиной к пирсу, море за спинами, лица повёрнуты к Левой горе, корчим рожи и фотаемся. Никаких махинаций, так что перепроверяй себя ещё раз.
Под ногами и чистотел (да, уже цвёл), и люцерна, и репник... да вот, собственно, часть моих фото растительности с той горы:
ScBpZU0qePA.jpg?size=1152x1152&quality=9

Даша, я тебе не муж. Мне не нужны твои доказательства или бездоказательства. 

• 0

#571 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 307 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 20:14

? А какие грибы на этих горах растут, какого цвета?

это в принципе многое объясняет :)

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#572 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 617 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 20:15

Есть одна причина - ты задолбал.
  • 5

#573 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 462 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 20:35

Есть одна причина - ты задолбал.

Это не причина. Вот если ты докажешь что в лиманчике, выйдя на пирс и смотря в море, возможно увидеть восход солнца, тогда да, это причина.

• 0

#574 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 908 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 20:53

Всё это представление напомнило...
"И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться" (с)
  • 1

#575 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 323 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2025 - 21:10

Это не причина. Вот если ты докажешь что в лиманчике, выйдя на пирс и смотря в море, возможно увидеть восход солнца, тогда да, это причина.

Зимой — легко. Солнце на этой широте встаёт по азимуту 120-140, а с третьего пирса это сплошное море.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

Также с меткой «свадьба»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика