на фотке посередине второй сверху Инетман похож на Кларксона
А на последних семи он беременный?
Опубликовано 11.05.2025 - 10:20
А на последних семи он беременный?
Опубликовано 11.05.2025 - 10:21
То есть, ваши фотографии настоящие, а вот эти поддельные?
настоящие и там и там. Какие-то с левой горы, какие-то -- с правой. Съезди сам и убедись, эксперд.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 11.05.2025 - 10:23
Карлсона?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2025 - 11:40
настоящие и там и там. Какие-то с левой горы, какие-то -- с правой. Съезди сам и убедись, эксперд.
Там, на тех, настоящих фотографиях, которые выложил, виден общий план и с севера на юг и юга на север. Итак, настоящей из вами выложенных можно назвать только последнюю, откуда причал виден так как положено, в далеке. А ещё там карта есть, масштабированная. А ещё... а ещё. А ещё, с крыши какого сарая вы себя фотографировали, чтобы белый причал, к которому "привязана" вся местность, был таким огромным за вашими маленькими тщедушными телами???? Насчёт травы. Это не я вам намекнул. Там не растёт такая шикарная сальская степь. Там, именно там растёт ажина или дикая ежевика, которая доминирует над всей растительностью и уничтожает её. С этой ежевикой, сколько себя помню, безуспешно боролся и я и мой брат, и все мои родственники. Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что... прежде чем выставить своё фото на фоне маяка, езжайте к маяку, а не к декорации в Мержаново. И да, дожди пройдут, я буду ЧЕТВЁРТЫЙ в этом году раз косить траву. К чему это? Если бы не камни и ежевика, там всё было бы зелёным от высочайшей травы и климат там намного мягче, нежели в горном, относительно моря, Армавире. Я не увидел настоящих фото, кроме самого последнего. Где и в каком месте на Маныче вы делали эти снимки, мне не известно, Маныч огромный, е я его совсем не знаю...
Вот так должна выглядеть местность, если её снимают с первой доступной для фотографирования, точки:
https://gorod-novoro...urso-foto-video
Изменено: Мaster, 11.05.2025 - 11:54
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.05.2025 - 11:54
Там, на тех, настоящих фотографиях, которые выложил, виден общий план и с севера на юг и юга на север. Итак, настоящей из вами выложенных можно назвать только последнюю, откуда причал виден так как положено, в далеке. А ещё там карта есть, масштабированная. А ещё... а ещё. А ещё, с крыши какого сарая вы себя фотографировали, чтобы белый причал, к которому "привязана" вся местность, был таким огромным за вашими маленькими тщедушными телами???? Насчёт травы. Это не я вам намекнул. Там не растёт такая шикарная сальская степь. Там, именно там растёт ажина или дикая ежевика, которая доминирует над всей растительностью и уничтожает её. С этой ежевикой, сколько себя помню, безуспешно боролся и я и мой брат, и все мои родственники. Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что... прежде чем выставить своё фото на фоне маяка, езжайте к маяку, а не к декорации в Мержаново. И да, дожди пройдут, я буду ЧЕТВЁРТЫЙ в этом году раз косить траву. К чему это? Если бы не камни и ежевика, там всё было бы зелёным от высочайшей травы и климат там намного мягче, нежели в горном, относительно моря, Армавире. Я не увидел настоящих фото, кроме самого последнего. Где и в каком месте на Маныче вы делали эти снимки, мне не известно, Маныч огромный, е я его совсем не знаю...
Фото сделано на левой горе, по дороге к "телевизору". Увы, фиговый из вас геогессер, месье - все выводы неверны =)
Вот по этой дорожке залезаешь наверх, стоишь к пирсам спиной и фотаешься =))) готово, вы восхитительны!
Опубликовано 11.05.2025 - 11:56
Вот так должна выглядеть местность, если её снимают с первой доступной для фотографирования, точки:
я понимаю, что ты эксперт по всему, но стесняюсь спросить - сам ты хоть раз в Лиманчике был?
Опубликовано 11.05.2025 - 12:04
где там wit? опять забыл дверь закрыть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2025 - 12:30
Фотография Вашей правой руки развеяла бы все сомнения у сомневающихся :-)
Изменено: AleM, 11.05.2025 - 12:47
Опубликовано 11.05.2025 - 13:37
я понимаю, что ты эксперт по всему, но стесняюсь спросить - сам ты хоть раз в Лиманчике был?
он же написал Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что...
хотя зная Мастера хоть чуточку...
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.05.2025 - 13:47
Фото сделано на левой горе, по дороге к "телевизору". Увы, фиговый из вас геогессер, месье - все выводы неверны =)
Вот по этой дорожке залезаешь наверх, стоишь к пирсам спиной и фотаешься =))) готово, вы восхитительны!
Даша, хватит врать. Если по той дорожке залезать вверх, пирс и море на фотографии будут с другой стороны. И да, чего то зелень зеленее стала, прямо намного зеленее, чем на той фотографии, из - за которой начался сыр - бор. Зафотошопили фотку, да ваше это дело. Нужно поверить самой, чтобы убедить в этом других, правда? Только смысл? Что лично вы будете с этого иметь, с того, что люди снова вам поверили?
он же написал Я с детства излазил в том районе все горы, изнырял всё море, там у меня родственники обитают, так что...
хотя зная Мастера хоть чуточку...
Там, в районе больших хуторов мессер в горе торчал. Давно не торчит, с конца 80х наверно. Дедушка приезжал, ну тот, который летал на этом мессере. Висел на обломках своего "дракона" и выл, аки оборотень на луну. Про морской охотник на дне кто знает? А про танк в море? А где самые огромные крабы ловились? А где пеленгаса пострелять возможно? А где маяки до сих пор по ночам включают? А какие грибы на этих горах растут, какого цвета?
Опубликовано 11.05.2025 - 15:26
Опубликовано 11.05.2025 - 15:34
Раз вам видится невесть что - не моя проблема.
И я там был,
Ром-колу пил.
У моря грыз ячмень мышиный,
Лежащий рядом гриб червивый
Свои мне сказки говорил...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.05.2025 - 15:45
А я не вру. Мы залезли по той дорожке на левую гору и сфотались, всё как я и написала. Все фото настоящие. Трава не прошлогодняя, вода тоже, всё на состояние 8 мая этого года. По траве с той горы и окрестностей могу отдельный отчёт сделать - я как раз с приложением распознавания растительности Seek там была, так что как раз есть крупные фото и ежевики и мышиного ячменя, загруженные в базу iNatural в тот же день с той же горы.
Эксперды, ёмаё)))
Раз вам видится невесть что - не моя проблема.
Хорошо, мы тебе верим. География так устроена, есть юг и есть север. А есть красивый пирс в Лиманчике, есть север от пирса и юг от пирса. Если стать спиной к пирсу лицом на север, море будет находиться с левой руки. Если стать спиной к пирсу лицом на юг, море будет находится с правой руки.
Смотрим очень - очень внимательно на стрелочки. Море у нас с правой стороны, если мы поднимаемся на гору по тропинке, становимся спиной к пирсу, вытягивает руку для селфи и щёлкаем фотоаппаратом, на фотографии мы будем стоять спиной на север и море будет у нас с правой стороны. Да, в куче фотографий последняя сделана именно с указанной точки. И море и пирс слева. А почему? да потому что фотография делалася когда фотоаппарат был повёрнут на север и море было слева. А самая первая фотография - море слева и пирс за спиной. А почему так? А Даша мелочей не учла, где север, где юг, схавают и так.
Это, чистотел у самого синего моря не растёт:
https://www.kuban.kp.../27404/4600559/
http://www.pokrovka-...i_chistotel.php
Хотя, может завезли и посадили. Специально для того, чтобы Даша красивые цветочки фоткала.
Опубликовано 11.05.2025 - 16:01
Учитывая фейкозависимость Сотис (мальчик, которого не было), ведоОмость Инетмана, общественность возможно успокоить подобным фото, с геометкой (хотя, что это я, зарапортовался ).
Или скрином свидетельства о браке.
Тоже делается на раз...
Только рождение мифической(?) двойни разрешит сомнения.
Так что, никто и не приехал 4 мая поздравить?
Опубликовано 11.05.2025 - 16:26
Учитывая фейкозависимость Сотис (мальчик, которого не было), ведоОмость Инетмана, общественность возможно успокоить подобным фото, с геометкой (хотя, что это я, зарапортовался
).
Да ладно тебе, Георгич. Зато мы знаем что Даша не только географию прогуливала, но и ботанику. Чистотел цветёт вовсю, сурепка и рапс пока что не цвели, холодно ещё. Что у нас ещё жёлтеньким цветёт? Щавель конский отцвёл вроде.
Опубликовано 11.05.2025 - 17:59
Мастер, утомил, чесслово.
Опубликовано 11.05.2025 - 18:21
Показать волшебную кнопку?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.05.2025 - 18:42
Я бы не утомлял, посмеялся над плохосостряпанным фото, но кто - то всё же решил доказывать то, что поддельное фото является настоящим. Хотя на фото со стрелочкой пирс находится далеко и он маленький, о чём я писал в самом начале. И это, высоты, с которой можно снять этот пирс не наблюдается.
Вопрос - почему я должен молчать, видя откровенный обман? Хотя бы одну причину. Назовите. И всё, я замолчу.
Опубликовано 11.05.2025 - 18:59
Я бы не утомлял, посмеялся над плохосостряпанным фото, но кто - то всё же решил доказывать то, что поддельное фото является настоящим. Хотя на фото со стрелочкой пирс находится далеко и он маленький, о чём я писал в самом начале. И это, высоты, с которой можно снять этот пирс не наблюдается.
Вопрос - почему я должен молчать, видя откровенный обман? Хотя бы одну причину. Назовите. И всё, я замолчу.
реально утомил. Стоим спиной к пирсу, море за спинами, лица повёрнуты к Левой горе, корчим рожи и фотаемся. Никаких махинаций, так что перепроверяй себя ещё раз.
Под ногами и чистотел (да, уже цвёл), и люцерна, и репник... да вот, собственно, часть моих фото растительности с той горы:
Опубликовано 11.05.2025 - 19:25
реально утомил. Стоим спиной к пирсу, море за спинами, лица повёрнуты к Левой горе, корчим рожи и фотаемся. Никаких махинаций, так что перепроверяй себя ещё раз.
Под ногами и чистотел (да, уже цвёл), и люцерна, и репник... да вот, собственно, часть моих фото растительности с той горы:
Даша, я тебе не муж. Мне не нужны твои доказательства или бездоказательства.
Опубликовано 11.05.2025 - 20:14
? А какие грибы на этих горах растут, какого цвета?
это в принципе многое объясняет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.05.2025 - 20:15
Есть одна причина - ты задолбал.Я бы не утомлял, посмеялся над плохосостряпанным фото, но кто - то всё же решил доказывать то, что поддельное фото является настоящим. Хотя на фото со стрелочкой пирс находится далеко и он маленький, о чём я писал в самом начале. И это, высоты, с которой можно снять этот пирс не наблюдается.
Опубликовано 11.05.2025 - 20:35
Есть одна причина - ты задолбал.
Это не причина. Вот если ты докажешь что в лиманчике, выйдя на пирс и смотря в море, возможно увидеть восход солнца, тогда да, это причина.
Опубликовано 11.05.2025 - 20:53
Опубликовано 11.05.2025 - 21:10
Это не причина. Вот если ты докажешь что в лиманчике, выйдя на пирс и смотря в море, возможно увидеть восход солнца, тогда да, это причина.
Зимой — легко. Солнце на этой широте встаёт по азимуту 120-140, а с третьего пирса это сплошное море.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых