таких подробностей анкеты сайта знакомств не выдают..........
![]()
Да эти сайты... Точнее, их контингент... Эх! (безнадёжно машет рукой)
С другой стороны, если требуется срочно потерять веру в человечество, то они - самое оно...
Опубликовано 5.11.2008 - 14:14
таких подробностей анкеты сайта знакомств не выдают..........
![]()
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.11.2008 - 14:16
долго тебе такую искать прийдется)))))нетЬ, чтоб в ходовой части Опелей разбиралась
Опубликовано 5.11.2008 - 14:18
че-че... картину смотрю, аж волосы дыбом встали!Топс,а чё это такое у тебя на аватарке?Нипанятнааа(с)
Ромчег, а можно я вначале твое фодко выложу с контакта, где ты в зеленой шапочке? деффачки сразу толпами прибегуттак ведь сопъецца она со мной
![]()
мож все-таки огласить требования к кандидатке...?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.11.2008 - 14:22
Да эти сайты... Точнее, их контингент... Эх! (безнадёжно машет рукой)
С другой стороны, если требуется срочно потерять веру в человечество, то они - самое оно...
Опубликовано 5.11.2008 - 14:22
Вот Вы на 37-странице и начинайте. Выкладывайте чего тут зависли?таких подробностей анкеты сайта знакомств не выдают..........
![]()
Даешь реальные запросы!!!
Выкладывай. Пусть бегут.Ромчег, а можно я вначале твое фодко выложу с контакта, где ты в зеленой шапочке? деффачки сразу толпами прибегут
Опубликовано 5.11.2008 - 14:23
не надо глупых вопросов задавть... давай Зелёную шапочку!!!че-че... картину смотрю, аж волосы дыбом встали!
Ромчег, а можно я вначале твое фодко выложу с контакта, где ты в зеленой шапочке? деффачки сразу толпами прибегут
Опубликовано 5.11.2008 - 14:26
никто вам не виноват
... общаться уметь надо
... а не "привет-как дела-давай встремся".......
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.11.2008 - 14:29
Ну и как!? У нее Убунту или еще какое Манту?встретиться я за все случаи общения предложил только одной. Она, к слову, согласилась...
Опубликовано 5.11.2008 - 14:31
долго тебе такую искать прийдется)))))
хотя бы впринципи могла отличить опель от шевроле..
а если еще и в моделях будет разбираться.. или еще круче- в комплектициях этих моделей...
езжай под авангард или астру.. )) знакомься с менеджерами)) среди них есть девушки)
сцуко, пля...я прибью этого папарацциРомчег, а можно я вначале твое фодко выложу с контакта, где ты в зеленой шапочке? деффачки сразу толпами прибегут
Перчег, не вздумай!!! яйки оторвуне надо глупых вопросов задавть... давай Зелёную шапочку!!!
Опубликовано 5.11.2008 - 14:35
Давай-давай! Скажешь жена вывесила. У нее нету.Перчег, не вздумай!!! яйки оторву
Опубликовано 5.11.2008 - 14:35
Ну и как!? У нее Убунту или еще какое Манту?
Опубликовано 5.11.2008 - 14:41
)) для спавки- интернет норм место для знакомств.И, кстати, для справки: встретиться я за все случаи общения предложил только одной. Она, к слову, согласилась...
Опубликовано 5.11.2008 - 14:43
И все на том же сайте.)) для спавки- интернет норм место для знакомств.
я вот 5 лет назад познакомилась.. до сих пор ..
встречаемсяпо вечерам)) дома))))
Опубликовано 5.11.2008 - 14:45
И все на том же сайте.
Опубликовано 5.11.2008 - 14:47
я вот 5 лет назад познакомилась.. до сих пор ..
встречаемсяпо вечерам)) дома))))
Опубликовано 5.11.2008 - 16:53
Опубликовано 5.11.2008 - 16:56
Опубликовано 5.11.2008 - 17:03
может ему наша компашка не симпотична))))))))что так?
Опубликовано 5.11.2008 - 17:06
Опубликовано 5.11.2008 - 17:08
нееее. в стрингах)))))))))ага...и в купальниках....
Опубликовано 5.11.2008 - 17:10
Опубликовано 5.11.2008 - 17:13
с подписями о которых говорилось ранее....
Опубликовано 5.11.2008 - 17:15
Опубликовано 5.11.2008 - 17:19
я думаю что все стесняются под своими никами знакомиться))))))))
на глазах у ВСЕГО форума![]()
Опубликовано 5.11.2008 - 17:20
но не встретился))))))))) или встретился?)))))))Кое-кто даже встретиться не пострестнялся %)