Пару капель коньяка на зубную щетку и все будет в порядке! Или с открытым ртом ходи...У меня стёкла не потеют, тока зубы...немного
Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:16
В ланосе кондюк есть
я же о чём и говорю.
Чегой это у тя вдруг стёкла-то запотели?
![]()
как чегой, машина герметичная, щелей нет.
А может, антифриз внутрь испаряется?
не, запах бы был. После того, при смене антифриза налили его под капотом где только можно, я этот запах уже ни с чем не спутаю.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:18
Так ты поди в скафандре ходишь!Забор снаружи - для токсикоманов, я не такой.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:18
Это ты ещё главного не знаешья же о чём и говорю.
В Ланосе 2008 года - кондюк.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:19
Внутрь?А может, антифриз внутрь испаряется?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:20
Хренасе, куда технология шагнулапри смене антифриза налили его под капотом...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:21
Не засирайте хоть тут
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:22
Я просто уверен. Иначе с чего бы вдруг он шипы напялил, как не с опьянения антифризом?Внутрь?
Думаешь, он его пьет?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:24
Хренасе, куда технология шагнула
И чё, бачка совсем нету?
бачок есть, мозгов у сервисника не было.
Мож вы все таки в треп за жизнь переместитесь?
Не засирайте хоть тут
А что тут? Уже ведь ясно что переобуться надо было ещё вчера. Остальное - ерунда.
Изменено: zar, 20.10.2010 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:25
А чё тут то обсуждать? Надевать в дождь шипы или нет?Мож вы все таки в треп за жизнь переместитесь?
Не засирайте хоть тут
Ах вот оно что...Я просто уверен. Иначе с чего бы вдруг он шипы напялил, как не с опьянения антифризом?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:28
И движок со встроенным сервисом SMS ;-PЭто ты ещё главного не знаешь :huh: В Ланосе ещё и руль слева :blen: :stol:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:29
Нет, конечно...ещё в бензобак, гидроусилитель и коробкуГм, а разве антифриз, при смене, только в бачок наливается?
Видал, как его торкнуло?Ах вот оно что...
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:30
Ага! Ищет откуда ещё антифриз высосать...Нет, конечно...ещё в бензобак, гидроусилитель и коробку
Видал, как его торкнуло?
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:40
Лучше ни чего не обсуждать, ждать снега! Ну Толян куча тем где можно флудить до бесконечности, вон Алюша только что создала тему для флуда прыгайте тудаА чё тут то обсуждать? Надевать в дождь шипы или нет?
Вот честно, сейчас бы мя смех разобрал, если бы мимо мя проехал кто то на шипахА что тут? Уже ведь ясно что переобуться надо было ещё вчера. Остальное - ерунда.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:43
Алюша злая, как выяснилось, там страшновон Алюша только что создала тему для флуда прыгайте туда
А Зар - добрый тролль, хоть и на шипах
Я сегодня парочку цокающих видел, прикольноВот честно, сейчас бы мя смех разобрал, если бы мимо мя проехал кто то на шипах
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:44
Хм... А эта для чего тогда, если не для флуда?Лучше ни чего не обсуждать, ждать снега! Ну Толян куча тем где можно флудить до бесконечности, вон Алюша только что создала тему для флуда прыгайте туда
Да и zar к тому же... Посмеялся над теми, кто по первому снегу начинает такие темы создавать и, увидев, что идет дождь, помчался обуваться в шиповку и наводить панику на форуме!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:51
Вот честно, сейчас бы мя смех разобрал, если бы мимо мя проехал кто то на шипах
Не сомневаюсь, многим для смеха даже палец достаточно показать.
Да и zar к тому же... Посмеялся над теми, кто по первому снегу начинает такие темы создавать и
Так реально смешно же. К первому снегу уже надо быть на зимке, а они только спрашивают не пора ли... Смешнее только спросить при -10 не пора ли в омыватель заливать незамерзайку.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:52
И не к снегу даже, а к дождю!Так реально смешно же. К первому снегу уже надо быть на зимке
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:54
Какую ещё зайку??Смешнее только спросить при -10 не пора ли в омыватель заливать незамерзайку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:58
Тебе не надо! У тебя ж антифриз тамСмешнее только спросить при -10 не пора ли в омыватель заливать незамерзайку.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 11:59
Так высосал же уже наверное...Тебе не надо! У тебя ж антифриз там
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:06
И не к снегу даже, а к дождю!
не к дождю, а заранее.
Какую ещё зайку??
У Годзиллы спроси. Пахнет как жевачка. Кайфово. Скорей бы уже морозы, я её вынюхаю и куплю ещё.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:06
Ещё раньше?не к дождю, а заранее.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2010 - 12:08
У Годзиллы спроси. Пахнет как жевачка. Кайфово. Скорей бы уже морозы, я её вынюхаю и куплю ещё.
Фу, какая гадость!
И чем вас старый добрый спирт с водой не устраивает, shaken, not stirred...