Наконец-то посмотрела "О чем говорят мужчины?".
Кто-то писал, что сценарий похож на монологи Гришковца... Ничуть... Гришковец занудный, имхо, из разряда "что вижу-то пою" или "о чем вспомнил-то и ляпнул". Мне, наверное, одной он не нравится... чур не кидать тапками...
Так вот, о фильме... Он вроде и не претендует на супер-комедию, не вижу смысла сравнивать с радио и выборами. Считаю - это фильм рассчитан на определенную возрастную категорию, а-ля кому за 30... детки-малолетки, скорее всего не поймут, потому как перед ними все пути открыты, их ничего не держит и не тревожит, акромя, где достать денег.
4 мужчин-друзей с разными проблемами, разными жизненными позициями собрались и решили на выходные смотаться подальше от мирской суеты (не важно куда, не важно на сколько дней). Реально, как часто удается собраться друзьями и вырваться куда-то? Вобщем вполне жизненный фильм... Как говорится: "Все говорят фильм для дураков - А мне понравился!". Здоровое чувство юмора без пердежа, соплей и прочей хрени. Гораздо интереснее некоторых наших фильмов, рекомендуемых в этой теме...
"Повелитель бури", понравился, стоит посмотреть. Сегодня кстати по первому будут показывать.
Согласна! неплох...
Но в очередной раз убедилась, что Оскары дают по "политическим соображениям".