Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 16 голосов

Фильмы, которые стоит посмотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11456 ответов в теме

#551 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2010 - 20:38

Посмотрел по совету Двойную рокировку. Действительно, очень сильный фильм, и я бы ему дал как минимум +1 по сравнению с Отступниками (хотя последние мне тоже очень понравились).
А теперь главный вопрос - стоит ли смотреть Двойную рокировку 2 и 3? Или лучше не портить впечатление просмотром бездарных сиквелов, как это обычно бывает.

В принципе там предыстория и финал типа, многходово и типа по-азиатски затянуто на их азиатских условностях... Как говорит мой друг, любитель азиатчины, сценарий был изначально на три серии, но на мой взгляд выглядит вымученным продолжением...
Мы с ним часто имеем разницу взглядов-)))
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#552 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 09:15

"Потрошители" одноразовое кино из разряда ТВ3. ИМХО
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#553 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 09:51

"Потрошители" одноразовое кино из разряда ТВ3. ИМХО

Иногда полезно мозг разгрузить)
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#554 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 10:14

"Повелитель бури", понравился, стоит посмотреть. Сегодня кстати по первому будут показывать.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#555 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 10:21

Наконец-то посмотрела "О чем говорят мужчины?".
Кто-то писал, что сценарий похож на монологи Гришковца... Ничуть... Гришковец занудный, имхо, из разряда "что вижу-то пою" или "о чем вспомнил-то и ляпнул". Мне, наверное, одной он не нравится... чур не кидать тапками...
Так вот, о фильме... Он вроде и не претендует на супер-комедию, не вижу смысла сравнивать с радио и выборами. Считаю - это фильм рассчитан на определенную возрастную категорию, а-ля кому за 30... детки-малолетки, скорее всего не поймут, потому как перед ними все пути открыты, их ничего не держит и не тревожит, акромя, где достать денег.
4 мужчин-друзей с разными проблемами, разными жизненными позициями собрались и решили на выходные смотаться подальше от мирской суеты (не важно куда, не важно на сколько дней). Реально, как часто удается собраться друзьями и вырваться куда-то? Вобщем вполне жизненный фильм... Как говорится: "Все говорят фильм для дураков - А мне понравился!". Здоровое чувство юмора без пердежа, соплей и прочей хрени. Гораздо интереснее некоторых наших фильмов, рекомендуемых в этой теме...

"Повелитель бури", понравился, стоит посмотреть. Сегодня кстати по первому будут показывать.

Согласна! неплох...
Но в очередной раз убедилась, что Оскары дают по "политическим соображениям".
  • 0

#556 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 10:23

"Повелитель бури", понравился, стоит посмотреть.

А я бы не рекомендовал. Фильм ниачОм, про больного на голову минёра, туфта, за что оскаров дали ааащщщеее не понятно.
  • 0

#557 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 12:30

Так вот, о фильме... Он вроде и не претендует на супер-комедию, не вижу смысла сравнивать с радио и выборами. Считаю - это фильм рассчитан на определенную возрастную категорию, а-ля кому за 30... детки-малолетки, скорее всего не поймут, потому как перед ними все пути открыты, их ничего не держит и не тревожит, акромя, где достать денег.

Только что закончил смотреть.
Может, я чего-то не понимаю, но я смеялся почти всю дорогу...
(пошёл проверять дату рождения)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#558 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 12:36

Так, мне меньше 30-ти лет, а я как минимум над половиной шуток смеялся до упаду ("О чем говорят мужчины"). Так что предлагаю возрастной ценз понизить)))
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#559 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 13:52

Так, мне меньше 30-ти лет, а я как минимум над половиной шуток смеялся до упаду ("О чем говорят мужчины"). Так что предлагаю возрастной ценз понизить)))

Я и не утверждаю, что все, кто младше 30 не оценят фильм, наоборот, что те кто старше 30 оценят наверняка... К тому же очень много зависит от среды обитания, мер воспитания, чувства юмора и еще кучи всего. Понравился - хорошо, не понравился - геть в другую тему. :)
  • 0

#560 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 14:05

А я бы не рекомендовал. Фильм ниачОм, про больного на голову минёра, туфта, за что оскаров дали ааащщщеее не понятно.

Смотри глубже... Фильм о том, что человек не может адаптироваться в нормальном мире... На войне понятно кто враг, кто товарищ... Поднимается проблема психологии после войны. Не так уж много фильмов нормальных на эту тему. Конечно не остается в стороне и пендосский патриотизм, куда ж без этого... Но в целом фильм смотреть можно, имхо.

P.S.: насчет оскара согласна... не заслуживает.
  • 0

#561 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 14:12

О точно, он вчера на дисках вышел, сегодня со спарка стянуть наверно уже можно будет в качестве.... занятие на вечер я себе нашел )))
  • 0
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#562 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2010 - 16:02

О точно, он вчера на дисках вышел, сегодня со спарка стянуть наверно уже можно будет в качестве.... занятие на вечер я себе нашел )))

Хм. Ещё раз убеждаюсь, что спарк - фуфло...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#563 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 14:29

Кстати, вспомнилось. Когда я увидел трейлер "ОЧГМ", решил, что "Квартет И" совсем обалдел и сделал какое-то фуфло. Очень рад, что ошибся...
  • 0

#564 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2010 - 19:05

"Дом Солнца" смотрел кто-нибудь? Хочу на неделе сходить. Жду чего-то вроде "Стиляг"
  • 0

#565 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 16:13

Наконец-то посмотрела "О чем говорят мужчины?".
Кто-то писал, что сценарий похож на монологи Гришковца... Ничуть... Гришковец занудный, имхо, из разряда "что вижу-то пою" или "о чем вспомнил-то и ляпнул". Мне, наверное, одной он не нравится... чур не кидать тапками...

Какие там тапки!Была недавно в Ростове на его спектакле-полное разочарование,то ли спекталь неудачный,то ли артист устал,то ли я не понимаю :nevsosal:
  • 0
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#566 Оффлайн   =NG=

=NG=

Мастер флейма

• Форумец
  • 475 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 16:35

Какие там тапки!Была недавно в Ростове на его спектакле-полное разочарование,то ли спекталь неудачный,то ли артист устал,то ли я не понимаю :nevsosal:

Сочувствую... Я давно забила на это дело... Москва давно перестала выкладываться в глубинках. Свое бабло они и так возьмут, на остальное им плевать...
Бывают и исключения, типа КВН-щиков или рок-музыкантов.
  • 0

#567 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 20:38

Посмотрел "Остров проклятых" с ДиКаприо. Нормальный,такой фильмец,тяжёленький. Мне понравился фильм.
  • 0

#568 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 21:01

"Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны" в эпизодах Тото и Мастрояни. Ну если не пугаться года рождения моего старшего брата и посмотреть.
Ну близко к похитителям велосипедов, где-то-)))
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#569 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2010 - 21:21

"Пролетая над гнездом кукушки" (1975)
  • 0

#570 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2010 - 12:14

"Братья по оружию"- четкий сериал. очень понравился. по качеству сьемок как "спасая рядового Райна"
  • 0

Θεόδοτος

#571 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2010 - 10:54

"Жить и умереть в Лос Анжелосе" прекрасный фильмец, обойденный наградами и по динамике не уступающий тому же Французскому связному того же автора. Там Уилем Дефо играл плохого...
Искал десять лет.
  • 0

©Бертран Рассел

#572 Оффлайн   Барби

Барби

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2010 - 22:45

Очень советую мульт "Как приручить дракона" - пока еще идет в кинотеатрах. Трейлер у него очень плохой, а вот сам мультфильм отличный. Полеты и сражения - прямо "Аватар" в миниатюре.
  • 0
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

#573 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2010 - 06:54

Полеты и сражения - прямо "Аватар" в миниатюре.

Аватар.
Миниатюра.

Опубликованное фото
  • 0

#574 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2010 - 08:41

Inetman
ну здесь хоть (в этой теме) не капай на мозги людям :)
  • 0

Θεόδοτος

#575 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 699 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2010 - 20:56

Секс террорист (Монстр) / Il mostro "Лорис ведет свою тихую жизнь мелкого мошенника и вечного должника, скрывающегося от своих кредиторов. В то же время полиция безуспешно пытается выйти на след монстра, насилующего женщин. Лорис, скрываясь от своих кредиторов, прячется за стенами домов, в страхе перебегает дорогу в самых неподходящих и опасных для этого местах. И все это заставляет полицию полагать, что именно он и есть этот разыскиваемый монстр — секс-террорист. Чтобы поймать Лориса с поличным, полиция подсылает к нему свою сексапильную сотрудницу. Она начинает провоцировать Лориса, флиртуя с ним самым безобразным образом. Но клюнет ли подозреваемый на эту привлекательную наживку?" Очень милый, смешной фильм с Роберто Бениньи. Советую

Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 12.04.2010 - 20:59

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика