Народ, ну посоветуйте байки, в какую сторону смотреть, по вашим советам же для учебы какой-то недорогой хочу взять, ну 150-200 тыщ самый максимум, неломучее, чтобы сезон откатать, и продать потом без проблем

Помощь начинающим и желающим...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 11:15
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 11:17
Народ, ну посоветуйте байки, в какую сторону смотреть, по вашим советам же для учебы какой-то недорогой хочу взять, ну 150-200 тыщ самый максимум, неломучее, чтобы сезон откатать, и продать потом без проблем
меня всегда это удивляла, люди спрашивают советы про бай, хотя надо начинать со шлема и хорошей защиты, потом страховой. а потом уже байки!
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 11:17
советовали ж уже вроде тебе, или не тебе.. )) СБ400 бери
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 11:22
советовали ж уже вроде тебе, или не тебе.. )) СБ400 бери
ну хз, посимпатичнее чего-нибудь бы
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 11:24
ну хз, посимпатичнее чего-нибудь бы
посимпатичнее тока хорлей )))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 11:30
посимпатичнее тока хорлей )))
ну CBR какой-нить, что за звери вообще?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 12:55
ну CBR какой-нить, что за звери вообще?
хороший зверь, токо еще дома родственникам оставь тысяч сто, а то я уже усталсобирать деньги и бегать по магазинам медтехники , покупать пластины и саморезы, да и дорогие они
зы я уже не помню писал я или нет, возьми сузуки бандита в версии S года так 2001 -2004. хороший мот у меня был. для начала возьми 600 кубиков.
фот мой 1200, это будет такой же тока 600 кубов.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 12:59
хороший зверь, токо еще дома родственникам оставь тысяч сто, а то я уже усталсобирать деньги и бегать по магазинам медтехники , покупать пластины и саморезы, да и дорогие они
зы я уже не помню писал я или нет, возьми сузуки бандита в версии S года так 2001 -2004. хороший мот у меня был. для начала возьми 600 кубиков.
фот мой 1200, это будет такой же тока 600 кубов.
хороший
да что вы все так пугаете ну елки-палки, и сами же продолжаете ездить
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:05
а чего ты еще не пробовав, уже через год продовать собрался... не ну я вот после первого сезона, если все будет хорошо, тоже буду продавать... но я попробовал, а ты то чё...
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 13:27
а чего ты еще не пробовав, уже через год продовать собрался... не ну я вот после первого сезона, если все будет хорошо, тоже буду продавать... но я попробовал, а ты то чё...
не ну я немного утрировал естессно, я, например, не знаю какой байк обладает лучшей ликвидностью, а какой худшей, вот поэтому так и сказал если купленный будет полностью устраивать, то смысл продавать
Изменено: A.Sushkov, 31.03.2014 - 13:30
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 14:34
A.Sushkov, ты конкртно спросил CBR, я тебе конкретно ответил, это мой личный опыт, стаж у меня уже был 5 лет, и ездил я не только в булочную, но и на дальняки, потом , решив что уже достаточно опытный, купил, хонду сбр эф4 ай, проездил я на ней ровно 3 недели, результат я тут недавно выкладывал в соседней теме.
спорт- мотоцикл, он гад провоцирует, ты умом понимаешь что надо ехать 60-80 км/час, но когда стрелка одометра пересекает отметку в 270 км/час, ты думаешь, ну сча вот еще чуть кайфану и потом буду ехать 60
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 15:15
A.Sushkov, ты конкртно спросил CBR, я тебе конкретно ответил, это мой личный опыт, стаж у меня уже был 5 лет, и ездил я не только в булочную, но и на дальняки, потом , решив что уже достаточно опытный, купил, хонду сбр эф4 ай, проездил я на ней ровно 3 недели, результат я тут недавно выкладывал в соседней теме.
спорт- мотоцикл, он гад провоцирует, ты умом понимаешь что надо ехать 60-80 км/час, но когда стрелка одометра пересекает отметку в 270 км/час, ты думаешь, ну сча вот еще чуть кайфану и потом буду ехать 60
Я на данном этапе, понятия не имею что лучше и на чем удобнее для учебы в первое время, смотрю то что нравится на вид
ща права получу или будет подходить ближе к этому, буду уже поконкретнее что-то думать, еще неясно что с деньгами вообще будет, ибо от авто я отказываться не собираюсь и переходить на что-то более дешевое тоже, может вообще придется до следующего года терпеть)))) но тогда я точно с америки сразу что-то возьму....
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 15:31
вощем так, слушай старого дядю, он все знает он все расскажет
1-нахерзащиту!!! купи для начала шлем, черепаху, перчатки
2- купи получи ВУ категории "А"
3-Купи CB400, не нравится? и йух с ней, за сезон поймешь,чего именно не нравится,спокойно продашь следующему лоху, открутив одометр начинающему, а себе купишь другой мот, с учетом появившихся предпочтений
з.ы. Лучший вариант,купи у меня хорлей за 350тыщ, дорого, зато больше таких в ЮФО нет
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 15:37
вощем так, слушай старого дядю, он все знает он все расскажет
1-
нахерзащиту!!! купи для началашлем, черепаху, перчатки2-
купиполучи ВУ категории "А"3-Купи CB400, не нравится? и йух с ней, за сезон поймешь,чего именно не нравится,спокойно продашь следующему
лоху, открутив одометрначинающему, а себе купишь другой мот, с учетом появившихся предпочтений
з.ы. Лучший вариант,купи у меня хорлей за 350тыщ, дорого, зато больше таких в ЮФО нет
1. ботинки тож возьму
2. через два месяца будут
3.
Зы, ваааааще не нравится, и даром что он один, у скайнета того же симпатичнее
с америки за 350, можно нехилый лайнер взять, я машину пригонял, байк еще проще и дешевле
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 16:44
, у скайнета того же симпатичнее
с америки за 350, можно нехилый лайнер взять, я машину пригонял, байк еще проще и дешевле
странно, что при таком вкусе и не нравится св400,самое ш оно
так не хочу продавать,потому и цена отмороженая
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 16:54
куплю вообще МИНСКаря себе и буду летать
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 17:16
куплю вообще МИНСКаря себе и буду летать
лучше уж YAMAHA YBR 125. по цене минскач, по качеству йамаха, страна производства-поднебесная.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 18:47
Я на данном этапе, понятия не имею что лучше и на чем удобнее для учебы в первое время, смотрю то что нравится на вид
ща права получу или будет подходить ближе к этому, буду уже поконкретнее что-то думать, еще неясно что с деньгами вообще будет, ибо от авто я отказываться не собираюсь и переходить на что-то более дешевое тоже, может вообще придется до следующего года терпеть)))) но тогда я точно с америки сразу что-то возьму....
Права будут, а ездить научился? )
Если нет, тогда сходи в Стрит-Байк на пару занятий, покатайся, пообщайся, тогда и начнут предпочтения вырисовываться. Ну и ента, первый моц с кучей пластика - зло, падать придецца полюбому, а ремонт пластика дорогой )
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 18:52
Ну и ента, первый моц с кучей пластика - зло, падать придецца полюбому, а ремонт пластика дорогой )
Шож вы все честные-то такие?
У нас на сервисе механы от безделья вешаются, я тока обрадовалась потенциальному клиенту.............)))))
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 19:08
Если нет, тогда сходи в Стрит-Байк на пару занятий, покатайся, пообщайся, тогда и начнут предпочтения вырисовываться. Ну и ента, первый моц с кучей пластика - зло, падать придецца полюбому, а ремонт пластика дорогой )
да, думал и собирался, но цены кусучие..., но на несколько занятий можно.
мне вообще naked нравится очень
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 19:09
Шож вы все честные-то такие?
У нас на сервисе механы от безделья вешаются, я тока обрадовалась потенциальному клиенту.............)))))
А мож енто происходит вовсе не из-за того, что работы нет?
Изменено: Bogdanych, 31.03.2014 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 20:25
А мож енто происходит вовсе не из-за того, что работы нет?
+100500
Кому чо, а вшивый про баню!
Вот кстати видос "зачётный" по хорлею, чиста поржать... не над хорлеем, хотя и над ним можно тоже! ))
Вот тебе про твой сбр, недавно выложили ссыль. Ящитаю автор видео прав на все 100. Смотри думай, надо, чи не... Ведь может оно тебе действительно надо. ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 20:32
Кому чо, а вшивый про баню!
Вот кстати видос "зачётный" по хорлею, чиста поржать... не над хорлеем, хотя и над ним можно тоже! ))
чувк феерический идиот и видимо хорлей он увидел первый раз в виде спортстера при съемке этого видео, а тот бред,что он несет про звук, заставил меня знатно поржать)) А так да, хочу электричку, на нее прекрасный бигбор продается
з.ы. в этот раз посмотрел последние несколько минут ролика... я б не стал в том салоне покупать мот, они даже не знают,как он устроен, равно как и этот товарищь
1-сидушка снимается элементарно, открутил винтик,немного подал вперед и вверх(до 2003 года, назад и вверх)
2-чтобы добраться до аккумулятора,седло снимать не надо, а исходя из п.п.3 аккум там мертвый, потому как никто не знал где он и не проверял,не заряжал.
3-судя потому, как он долго не заводился, стоял он у них где то с пару-тройку месяцев, потому, как пересохли все магистрали(да здравствует завод карбюраторного мотоцикла после долгого стоялова)
4-и ваще у них не труЪ спортстер, мотор уже по поцевки подвешен на резинках
Изменено: Old_Hamster, 1.04.2014 - 20:45
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых