А военные ли уроды?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 20:55
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 20:57
скучно говорите ?И я тупой включайте поворотники.......
появился новый персонаж "поворотник"

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 21:00
лучше вози,а то вдруг возле комендатуры остановишся, спустим, а отъехать не сможеш че нам с тобой делать?дейса опять зватьЕсть,товарищ капитан(включать поворотники)!а насосы с собой надо возить или нет?

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 21:01
Хоть не подфарникскучно говорите ?
появился новый персонаж "поворотник"

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 21:19
капитан, а капитан, а на мой вопрос, пожалуйста можно ответить?Постораюсь ответить на все возникшие непонятки.

зачем спускать колеса у машины, если есть желание\необходимость, чтобы она уехала?
ну можно было сразу их снять, ну чтобы до утра прикручивали обратно...

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 21:30

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 21:33
Скажи чесно, вы там всей частью угорали возле компа?? ))) Очень на это надеюсь)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 21:44
Поддержка у меня будет друго плана(если чо).Тем более я как то заезжал к вам на частной машине с южных ворот,вот такие у вас порядки,а женщину третировали по полной.лучше вози,а то вдруг возле комендатуры остановишся, спустим, а отъехать не сможеш че нам с тобой делать?дейса опять звать
Вас тут целая своракапитан, а капитан, а на мой вопрос, пожалуйста можно ответить?
![]()
зачем спускать колеса у машины, если есть желание\необходимость, чтобы она уехала?
ну можно было сразу их снять, ну чтобы до утра прикручивали обратно...

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 22:49
всасывающий насос — bomba aspirante (de aspiración)
нагнетательный насос — bomba impelente (de presión)
водяной насос — bomba de agua
пожарный насос — bomba de incendios
качать насосом — dar a la bomba, bombar vt; bombear vt (Лат. Ам.)
Вон оно че.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 22:56
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2009 - 23:03
Тебе б колеса пообещали поспускать...мурат ,как тебя торкнуло ...

А у вас педагогическое образование?Али какотъезжать дама все равно не собиралась, так хоть воспитательные меры применить, на будущее)

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 03:05
Опять таки Дайес как там по тексту, богатырь 1,5м, 22лет от роду, гражданский, защищал мать, капитан вместе с солдатом с кинжалом и с частью военых под боком ("возле которых ставить нельзя потому что они военные", "у них приказ" и опяь таки "с кинжалами" и "всякое может"), "выполнял приказ спускать колеса при необходимости не сдерживаясь в выражениях".
В идеале если Дайес уж стал бы сильно обзыватся или качать права надо было пописать кинжалами со словами "Пока мы вас там защищаем вы здесь машины ставите." Капитан4-ре, а как бы ты среагировал если солдат потом подошел и накачал им колесо? Правда, без юмора.
P/S Не считаю что Дайес или его мама правы, не согласен что "военные уроды". Считаю ситуацию абсурдной, поведение участников постыдным. А капитану - раньше было так что форма обязывает, вроде смешно в училище читать, что де курсант должен иметь с собой расческу, быть вежливым, ну сам знаешь.
P/P/S Зря вы так с Дайесом.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 08:46
Тебя в детстве при первых попытках вранья родители никогда не выводили на чистую воду?Версия прямо скажем барахло. Как выяснилось - Даес насчет насоса "про...даболил" а капитан насчет камеры просто "схитрил".

Здесь то же самое - от того, что у капитана нет камеры, ситуация не изменилась, а вот от того, что человек решил себя при "всем честном народе" показать себя настолько владеющим ситуацией, что заставил в качестве извинения накачать колеса - тут ситуация представляется совсем в другом свете.
Никто и не думал его линчевать. Все посмеялись с ситуации, но, может, кто-то меньше стал уважать. Но тут ведь какая штука - если бы он согласился, сказал, что хотел приукрасить, извинился быть может, то все было бы нормально. Тогда все были бы свидетелями перерождения юноши в настоящего мужчинуВот оно как. При том что Дайес признал здесь то что приукрасил практически сразу и его за это разве что не линчевали.

Он же попытался "продавить" свое мнение, а сам стыдливо отошел, когда автофорумное общество в большинстве своем стало возражать.
При этом капитан "хитрил" х.з. сколько страниц.

[..дальнейшее субъективное изложение ситуации поскипал..]
Тут ведь вот какая штука. Мы не роботы, все люди разные. У разных людей разный темперамент.
Вот представь, что выход из твоего дома/квартиры сосед перегородил мешками с цементом. Ну захотел он их кинуть перед своей дверью, загородив заодно и твою так, что ты еле открыл дверь и протиснулся. Ты с ним обсудил, а он говорит "я рядом живу, кладу где хочу" (может быть, добавляет, что он адвокат - не суть важно), на твои уговоры не реагирует и выражает стойкость своей позиции. Тебе остается либо стерпеть, либо "взорваться", либо обратиться туда, где по закону соседа обяжут убрать помехи с пути эвакуации.
А представь, что тебе доставляют такое удовольствие не один сосед, а весь город по очереди по нескольку раз в день.
Зри в корень

Один встал в позу, не имея на то права. А другому надоело разбираться с каждым. Всех понять можно.P/S Не считаю что Дайес или его мама правы, не согласен что "военные уроды". Считаю ситуацию абсурдной, поведение участников постыдным. А капитану - раньше было так что форма обязывает, вроде смешно в училище читать, что де курсант должен иметь с собой расческу, быть вежливым, ну сам знаешь.
Я же считаю, что не стал бы в позу первый, не получил бы от второго.
Jedem das Seine.
Даже не улыбнуться, не пошутить? Неполиткорректно?P/P/S Зря вы так с Дайесом.
Нет уж, извини.

Изменено: -wall-, 17.03.2009 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 09:41
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 11:45

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 11:54
так и напишет: через Лису...АФтофорумскуйУ?... та-падумаешь... Интересно, отПишется капитан в теме : Каким образом вы попали на этот форум?

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 12:10
так а ты его откуда знала?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 12:11
Кудда паткинула...на кпп?аха
) я сЦылку паТкинула... капитану... про сЛавную комендАтуру.

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 12:18
не ну странное совпадние, нужный Кэп знал нужную Лису..
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 12:23
Лисы далеко не бескорыстны...А зачем?и откуда у тебя ася капитана или ты капитанская дочка?О.. ну началось... я много Кого знаю... ПАткинула сцылку в АСю
РаСтоф - маленькая дИревня..
Она привыкла волку в уши дуть всякую ахинею,думает и здесь ее номера прокатятО, вояки уже в асях сидят)
не ну странное совпадние, нужный Кэп знал нужную Лису..

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2009 - 12:27

Не, ну на самом-то деле, вон про форум в газете написали! тема тут сразу появилась.. рады все, знаменитЫйе! цитатки.. там и всё такойе..
КоменДатуру пИарят... тоже Классно, офицерам радость..