Места отдыха В Ростовской обл.
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 23:06
Я правильно понимаю что Рожок это поселок в сторону Украины, 70 км от Таганрога?Я из Тагана но на море у нас не купаемся , народ вроде на пляже возле Тополька ( санаторий возле завода Металгуческого )купается там более менее....... Мы катам на рожок там купаемся
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 23:09
А мы ездили в Петрушино, это ближе намного.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 23:29
И тем хорошо купаться? Можно подробнее, село Петрушино по навигатору искать?Ага.
А мы ездили в Петрушино, это ближе намного.
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2017 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:33
И тем хорошо купаться? Можно подробнее, село Петрушино по навигатору искать?
Ну вообще там не айс (если это про пляж). Мои впечатления: очень людно, грязно, вода воняет, очень мелко и куча мошки.
Рожок лучше, но то же не особо.
Кто из Таганрога? Или может кто знает где можно в самом городе или рядом покупаться в заливе? Там есть места нормальные? С детьми будем.
Лучше в Багаевские базы или Эльдорадо. Эльдорадо для детей самое то. Но лучше в будний день чтобы не людно было.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 10:39
Ну вообще там не айс (если это про пляж). Мои впечатления: очень людно, грязно, вода воняет, очень мелко и куча мошки.
Рожок лучше, но то же не особо.
Лучше в Багаевские базы или Эльдорадо. Эльдорадо для детей самое то. Но лучше в будний день чтобы не людно было.
Этож другое направление.
Мне надо в районе Таганрога ибо поедем туда по надобности, ну и за одно покупаться.
Просто дел на 5 минут всего.
Аватарку сам сделал ))
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 11:39
Этож другое направление.
Мне надо в районе Таганрога ибо поедем туда по надобности, ну и за одно покупаться.
Ну тогда я бы лучше пошел в аквапарк

Ну конечно можно заехать Петрушино и если не понравится поехать в Рожок.
Убедится что там и там азовский залив и купаться в нем не прикольно и поехать домой

А может наоборот понравится.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 12:10
Этож другое направление.
не вздумай ехать в рожок, там делать нечего, пляж там только у лагерей норм, остальном ты увидишь грязь и коровьи лепешки как -то так.
Спроси у местных где купаются, за Таганрогом в 2-5км есть пляжик один, он виден даже с Таганрога забыл как называется пляж, туда многие гоняют, там углубление, но скорее всего там море цветет думаю.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 17:57
не вздумай ехать в рожок, там делать нечего, пляж там только у лагерей норм, остальном ты увидишь грязь и коровьи лепешки как -то так.
Спроси у местных где купаются, за Таганрогом в 2-5км есть пляжик один, он виден даже с Таганрога забыл как называется пляж, туда многие гоняют, там углубление, но скорее всего там море цветет думаю.
Насколько я понимаю это и есть Петрушино. Но там углубление относительно Таганрога. А так один фиг мелко. И там очень людно и из-за этого очень грязно.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2017 - 18:03
Насколько я понимаю это и есть Петрушино. Но там углубление относительно Таганрога. А так один фиг мелко. И там очень людно и из-за этого очень грязно.
точно Петрушино.
Но ему легче пару ведер на себя облить, в жару в безветрие азовское море просто жесть стоит вода и все отходы (всякий шлак стоит)с деревень тупо говно возле берега. Некоторые купаются в море с шампунем и тд )
Это если брать 100 км от Азова по прямой, дальше немного лучше.
Изменено: Гасик-New, 14.07.2017 - 18:06
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 11:26
кто знает где в районе каныгино можно расположиться с палаткой на пару ночей, чтоб и рыбу в донце половить
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2017 - 11:41
кто знает где в районе каныгино можно расположиться с палаткой на пару ночей, чтоб и рыбу в донце половить
Да вот прямо в любом месте где не сильно грязно и еще не занято

Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 19:50
Как говорится "лучше поздно, чем никому"Этож другое направление.
Могу посоветовать Дарьевский пруд. Направление Николаевки. Если вбивать в говорилку - то село Мокросарматка. Называется Чистый берег. Расположено на берегу Дарьевского пруда. Въезд 100 руб/чел. Детвора/авто бесплатно. Мангал+дрова 200 руб, но можно и со своим добром. На берегу куча столиков. Часть в тени деревьев, часть на солнце. Везде чисто, стоят урны. Берег насыпан песок, вход в воду тоже песок. Губина плавная. В общем провести время возле воды/пожарить шашлык/по загорать по купаться самое то!!!!!! Чуть подальше от мест купания сидят рыбаки. Че они ловят я хз. Но сидят постоянно.
Онлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 19:59
Как говорится "лучше поздно, чем никому"
Могу посоветовать Дарьевский пруд. Направление Николаевки. Если вбивать в говорилку - то село Мокросарматка. Называется Чистый берег. Расположено на берегу Дарьевского пруда. Въезд 100 руб/чел. Детвора/авто бесплатно. Мангал+дрова 200 руб, но можно и со своим добром. На берегу куча столиков. Часть в тени деревьев, часть на солнце. Везде чисто, стоят урны. Берег насыпан песок, вход в воду тоже песок. Губина плавная. В общем провести время возле воды/пожарить шашлык/по загорать по купаться самое то!!!!!! Чуть подальше от мест купания сидят рыбаки. Че они ловят я хз. Но сидят постоянно.
Этож далеко...ужс)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2017 - 20:07
Выделил ключевую фразу. Хотя часто там заныривал с семьёй и малой неоднократно там знакомился с детворой из РнД. А от Тагана там езды минут 20-30
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 14:59
Автопляж в районе 45-й линии, когда от Ростова едешь и проезжаешь все базы отдыха, дорога подходит ближе к реке.Там какой режим работы не в курсе? со скольки открыты?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 16:43
на каком берегу на левом или на правом?)
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 21:13
на каком берегу на левом или на правом?)
левый,,, правого там и нет, там зеленый остров
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 16:52
ну вообще 45 линия это на на правом, а левый я имел ввиду - зеленый остров - напротив ул. 45 линия. да и сама 54-я линия упирается в стройку Красного аксая, если можно укажите на карте где этот пляж, интересно.
и почему он назван автопляж?
Изменено: anton1985, 1.08.2017 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2017 - 12:12
В прошлые выходные по дождичку мотались в Старую станицу в Лого-парк со своим мясом (пожарить шашлык) - всё замечательно (хозяину - Кушнаренко старшему респект)
Минусы - дорога М4 - стояли в пробке туда ~4км и обратно 2км - ремонт на мосту через р.Лихая
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 14:35
Народ , как сейчас на Самарском озере ?
Водя чистая или так себе ?
лет 10 там не был
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2017 - 17:12
Изменено: WERVOLFALEX, 12.08.2017 - 17:12
Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:06
не цветёт еще?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:28
Народ , как сейчас на Самарском озере ?
Водя чистая или так себе ?
лет 10 там не был
Докладываю
Вода чистая , народу меньше чем ожидал
Но - бесплатный пляж сильно сократился , берег зарос камышом .
Песка мало , приходится бродить по глине
В общем , на любителя
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых