Итак, расскажу про БикАвто.
Была проблема с машиной, когда она заводится.
Наткнулся на отзывы БикАвто на Оганова на данном форуме. Почти все хвалят. Ну и решил к ним, благо недалеко.
Приехал. Подключили сканер и "опытный" электрик сказал, что полетел термостат. Заплатил за диагностику и за термостат. Заказываем. Ждать, говорят, 3 рабочих дня.
Через 3 дня приехал поставить датчик, выяснилось, что они заказали не тот. Хотя заказывали по вин коду. Заказываем другой (дороже в 2 раза).
Жду еще 3 рабочих дня. Поменяли. Собираюсь уезжать, завожу машину, начинает троить. Зову электрика. Тот подходит и говорит "она не прогрелась". Говорю ему, что машину никогда себя так не вела.
Но он с деловым видом сказал, что все нормально.
На следующее утро машина опять отказалась заводится. Звоню им, объясняю, что мне срочно нужна работающая машина к концу недели что буду ехать по трассе с ребенком.
Записали на воскресенье на вечер, чтобы с утра в понедельник "уже точно увидеть проблему и разобраться с ней".
Прошел понедельник, прошел вторник, прошла среда. Перезвонили один раз, дальше только я им названивал.
Слышал исключительно одно и то же "проводим диагностику, электрик сейчас разбирается, Вы ж понимаете нам самим выгодно быстрее починить, скоро перезвоним".
В среду звоню с утра, берет один из менеджеров, и говорит, что машину отдадут...в субботу!! Начинаю наезжать, говорю, что если не знаете, так и скажите.
И вдруг через два часа перезванивает другой менеджер и говорит что машину готова, они нашли проблему, и теперь все хорошо.
Приезжаю, спрашиваю, в чем же была проблема -показывают мне новый термостат, и говорят, что и новый был с браком. Теперь они поставили другой новый термостат, и теперь уж точно все здорово.
Открыл капот - чисто внешне, ничего не поменяли. Уехал.
Утро следующего дня - машина опять не заводится.
Итого 3 недели толком без машины, потрачена куча времени, нервов, уплачено за работу и запчасти.
Результат - ничего не изменилось.
Отвез от безысходности в другой сервис. 1 день работы с доставкой запчасти. Все работает.
В общем, сам виноват, повелся на отзывы, но никому не посоветую этот автосервис.
Отмечу еще следующие моменты.
Машин много приезжает, запись на неделю расписана. В целом сервис достаточно неухоженный,как и комната отдыха.
Запчастей как правило никаких нет, доставка 3 рабочих дня.
Перезванивают, только если все хорошо, если есть проблемы, сами не звонят.
Помимо этого заказал у них диагностику ходовой.После этого навсякий сделал диагностику в другом сервисе. Получил два совершенно разных результата.
Даже оценку износа тормозов нормально не сделали.
Гарантия, которую они предоставляют на свои работы по сути фикция.
Изменено: Strw, 27.04.2017 - 20:27