подозреваю, что обсуждаемый кот в интернеты не выкладывается
А оказалась киска!
В Китае терялся? Фантазер.
Изменено: Георгич, 6.03.2020 - 00:08
Опубликовано 6.03.2020 - 00:06
подозреваю, что обсуждаемый кот в интернеты не выкладывается
А оказалась киска!
Изменено: Георгич, 6.03.2020 - 00:08
Опубликовано 6.03.2020 - 00:10
ту, у которой небольшой отбитый на всю голову песик и которая просит публично не упоминать ее фамилию?
чего ее помнить, мы перестукиваемся морзянкой время от времени
как тесен мир ) скажи этой дуре пусть меня разблокирует.
А оказалась киска!
не доработал. еще поищи ))
https://www.instagra.../karafight_bes/
Опубликовано 6.03.2020 - 00:13
как тесен мир ) скажи этой дуре пусть меня разблокирует.
готово )))
о, сосед, я узнала тебя с новой стороны...
Изменено: Алиса Двухколесная, 6.03.2020 - 00:14
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 6.03.2020 - 00:14
готово )))
о, сосед, я узнала тебя с новой стороны...
помни, все врут, никому нельзя верить! мне можно.
спасибо.
Изменено: PITY, 6.03.2020 - 00:16
Опубликовано 6.03.2020 - 11:42
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.03.2020 - 11:46
Две страницы флуда, ни одного ответа по существу заданного вопроса.
Опубликовано 6.03.2020 - 11:52
кто нить занимается на форуме этим?
(не мне)
Андрей course точно занимался
Опубликовано 6.03.2020 - 12:04
Андрей course точно занимался
спасибо. помню кто то с форума занимался не мог вспомнить кто
Опубликовано 6.03.2020 - 12:22
Добро пожаловать на АФ.Две страницы флуда, ни одного ответа по существу заданного вопроса.
Опубликовано 6.03.2020 - 12:29
там небольшая татуировка. просто обстоятельства изменились. ее убрать надо. а все остальное норм. не карты, не купала.
Так можно сверху перекрыть другой
Опубликовано 6.03.2020 - 12:32
У меня есть сфинкс, и тому кто будет сводить тату не завидую. Желательно иметь запасные глаза, Ну и зеленки литр другой. Ибо этот зверь, так просто в обиду себя не не даст.
Добро пожаловать на АФ.
ну тату же на него набили.
Опубликовано 6.03.2020 - 13:32
без фото тату ничего нельзя посоветовать
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.03.2020 - 21:17
да ладно! и технологию обсудили, и координаты дали
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 7.03.2020 - 21:19
Для этого их усыпляют, и под наркозом делают.ну тату же на него набили.
Изменено: Михаил_rnd, 7.03.2020 - 21:19
Опубликовано 8.07.2020 - 13:49
Господа и дамы расскажите что по чем и где? Хочу татуху на руку. Видел у коллеги нарисовано вроде норм, но цвета бледные пипец. Это брак или что?
Опубликовано 8.07.2020 - 14:13
Господа и дамы расскажите что по чем и где? Хочу татуху на руку. Видел у коллеги нарисовано вроде норм, но цвета бледные пипец. Это брак или что?
Опубликовано 8.07.2020 - 15:40
Ну рассказывай немногословный. Ты себе татуаж бровей или губ делал? Или волосы на лысине бил? Похвастайся что ли.
Опубликовано 8.07.2020 - 15:50
по мне так любое тату - это часть, элемент демонстративного поведения. Со знаком + или - это уже другая тема. Разговоры что тату делаются "для себя" просто смешны, все же знают что если татухи на плечах то ходят в такой майке чтобы обязательно было видно эту "красоту" и т.д. про рисунки на пояснице у девчонок я вообще молчу, они их сделали, но ни разу и не видели своими глазами, тоже для "для себя".. И вообще сделать картинку на своем теле и потом всем ее показывать, уровень какой-то детсадовский, ну это мое скромное мнение ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 8.07.2020 - 15:54
по мне так любое тату - это часть, элемент демонстративного поведения. Со знаком + или - это уже другая тема. Разговоры что тату делаются "для себя" просто смешны, все же знают что если татухи на плечах то ходят в такой майке чтобы обязательно было видно эту "красоту" и т.д. про рисунки на пояснице у девчонок я вообще молчу, они их сделали, но ни разу и не видели своими глазами, тоже для "для себя".. И вообще сделать картинку на своем теле и потом всем ее показывать, уровень какой-то детсадовский, ну это мое скромное мнение ))
Согласен. Вот посмотрел еще видосы как еще нужно за ней ухаживать и появилась доля сомнения в этой затеи.
Опубликовано 8.07.2020 - 16:34
про рисунки на пояснице у девчонок я вообще молчу, они их сделали, но ни разу и не видели своими глазами
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 8.07.2020 - 16:40
У меня есть знакомая, у нее на спине шикарная татуха цветная, вид с мотоцикла на дорогу в закат. Выглядит бомбически !
Опубликовано 8.07.2020 - 16:40
Согласен. Вот посмотрел еще видосы как еще нужно за ней ухаживать и появилась доля сомнения в этой затеи.
я как обладатель 14 татух, могу рекомендовать оставить своё тело нетронутым.
Рано или поздно, с какими бы целями не наносились тату, (для красоты, переломное событие, различные напоминания и т.д.) важность их угаснет и будут они у тебя просто так. Есть и есть, бог с ними.
Опубликовано 8.07.2020 - 16:52
А с возрастом милая бабочка может превратиться в горбатую летучую мышь
всегда поражала фраза людей :"в старости это будет не красиво"
в старости любой человек как бы не сияет красотой. и тату уж явно ничего не испортят.
кайф людям, хай забиваются.
а тыкать пальцем и обсуждать это, как раз и является каким-то детсадовским уровнем.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 8.07.2020 - 18:04
я как обладатель 14 татух, могу рекомендовать оставить своё тело нетронутым.
Рано или поздно, с какими бы целями не наносились тату, (для красоты, переломное событие, различные напоминания и т.д.) важность их угаснет и будут они у тебя просто так. Есть и есть, бог с ними.
Ты тоже так заморачивался с каждой? -
Опубликовано 8.07.2020 - 18:13
Ты тоже так заморачивался с каждой? -
каждый теребонькает как хочет как говорится ...
есть люди, даже на этом форуме, которые раз в два месяца тачку слоями всякой дряни покрывают, химчистят, в пленки заворачивают, тюнингуют, моют на вип-мойках "сиськами африканских девственниц и прочее"
а есть те, кто просто ездит так и с тату
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых