А от разбитых в хлам машин и нескольких трупов (не дай бог, конечно) ты тоже отмазываться будешь?
Ты вообще адекватный??? Причем тут это, разговор о нарушениях типа тонировки и т.д. Лечиться нужно иногда!!!
Опубликовано 28.09.2010 - 12:23
А от разбитых в хлам машин и нескольких трупов (не дай бог, конечно) ты тоже отмазываться будешь?
Опубликовано 28.09.2010 - 12:25
за правду всегда страдаютТы вообще адекватный??? Причем тут это, разговор о нарушениях типа тонировки и т.д. Лечиться нужно иногда!!!
Опубликовано 28.09.2010 - 12:30
Опубликовано 28.09.2010 - 12:34
а что не понятно?почему до сих пор нет темы - как содрать тонировку?
Опубликовано 28.09.2010 - 12:37
Слушай ты праведник!А от разбитых в хлам машин и нескольких трупов (не дай бог, конечно) ты тоже отмазываться будешь?
Изменено: hsbc, 28.09.2010 - 12:38
Опубликовано 28.09.2010 - 12:48
Изменено: smileyfox, 28.09.2010 - 12:49
test
Опубликовано 28.09.2010 - 12:51
Опубликовано 28.09.2010 - 12:52
поставил плюс)Слушай ты праведник!
Как ты меня уже затрахал! Ты че по жизни всегда такой правильный, и нихрена не нарушаешь? Че ты из себя строишь ярого блюстителя порядка! И дрыщищь и дрыщиш в каждой теме! Ты че думаешь, тут все такие тупые и не понимаю чем это грозит? Да это жизнь каждого и он сам для себя сделает вывод. Если он хочет ездить в хлам тонирован и платить штрафы или с ментами ругаться, или еще это его дело. Если ты хочешь ездить в своем аквариуме и фейсом торговать, дело твое, че ты тут блин из себя строишь непонятно кого?
Зы Пофиг, забянят меня или минусы наставят, но реально задолбал человек! Ты по жизни такой же нудный как понос?
Изменено: Zibal, 28.09.2010 - 12:56
Опубликовано 28.09.2010 - 13:01
Я-то адекватный, а вот ты, по-моему, не особо... Лечиться - не лечиться, а вот на предмет наличия IQ тебе б провериться не помешало на всякий случай.Ты вообще адекватный??? Причем тут это, разговор о нарушениях типа тонировки и т.д. Лечиться нужно иногда!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.09.2010 - 13:02
Опубликовано 28.09.2010 - 13:07
Слушаю.Слушай ты праведник!
Не припомню таких эпизодов...Как ты меня уже затрахал!
Не хватает только "А ты с какова раёна?". Научись нормально общаться - потом поговорим.Ты че по жизни всегда такой правильный, и нихрена не нарушаешь? Че ты из себя строишь ярого блюстителя порядка! И дрыщищь и дрыщиш в каждой теме! Ты че думаешь, тут все такие тупые и не понимаю чем это грозит? Да это жизнь каждого и он сам для себя сделает вывод. Если он хочет ездить в хлам тонирован и платить штрафы или с ментами ругаться, или еще это его дело. Если ты хочешь ездить в своем аквариуме и фейсом торговать, дело твое, че ты тут блин из себя строишь непонятно кого?
Вот как-то так, да. Даже по стилю общения это видно.нет, дело каждого это когда головой обстенку дома биться. а если ты выехал на дорогу и нихер@ не видишь и не слышишь, слепишь всех своим кривык китайским ксеноном, то это проблема уже у окружающих возникает. но тебе то похер, ты себя ведешь из принципа лишь бы тебе было хорошо.
вот этим качеством мы и отличаемся от развитых стран. там умеют уважать окружающих, а не себя. но и это тебеподобным тоже похер.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:08
а тонировка передней полусферы когда-нибудь была разрешена?Новые подробности по поводу запрета тонировки.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:09
Святой - не святой... Но, по крайней мере, по городу 160 не езжу (да и по трассе тоже), на красный останавливаюсь, и пешеходов на переходах пропускаю. А нравоучения... Тут или нравоучения, или расстрелы. Что вам больше нравится?поставил плюс)
с одной стороны Инетман в чем то и прав, но другой,достали его постоянные нравоучения, как будто он сам святой.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:15
http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
Новые подробности по поводу запрета тонировки.
Никаких разъяснений по поводу постов не было, поэтому, как я понял, они по прежнему имеют право это делать только на стационарных постах?«Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
Опубликовано 28.09.2010 - 13:27
Опубликовано 28.09.2010 - 13:32
мне нравится,когда мне на мозг не капают.Святой - не святой... Но, по крайней мере, по городу 160 не езжу (да и по трассе тоже), на красный останавливаюсь, и пешеходов на переходах пропускаю. А нравоучения... Тут или нравоучения, или расстрелы. Что вам больше нравится?
P.S. Среди минусов моего нет.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:33
Привет! Всем.
Где в Ростове купить съемную тонировку.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:41
Слышишь, Вась! Тут тыкать пальцами ты горазд я смотрю, а вживую будешь стоять и мычать! Будь проще, Ростов маленькая деревня, вдруг когда пересечемся нечаянно!Я-то адекватный, а вот ты, по-моему, не особо... Лечиться - не лечиться, а вот на предмет наличия IQ тебе б провериться не помешало на всякий случай.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:46
"Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для изренения прибор" - из етой же статьи - я думаю подразумевается остановка авто и вне поста....Никаких разъяснений по поводу постов не было, поэтому, как я понял, они по прежнему имеют право это делать только на стационарных постах?
Опубликовано 28.09.2010 - 13:50
мне нравится,когда мне на мозг не капают.
Опубликовано 28.09.2010 - 13:50
"Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для изренения прибор" - из етой же статьи - я думаю подразумевается остановка авто и вне поста....
Опубликовано 28.09.2010 - 13:54
не видел такой кнопки.1) Кнопку "Игнорировать" у нас уже выпилили?
2) Не нарушай - капать не буду ;-)
Изменено: Zibal, 28.09.2010 - 13:58
Опубликовано 28.09.2010 - 13:57
всегда останавливали и будут - ничего им не докажешьА инспектор ДПС имеет право останавливать транспортное средство вне стационарных постов, если не произошло нарушение ПДД?
Опубликовано 28.09.2010 - 13:59
Нет, за исключением спецопераций, но тут-то как раз нарушение есть.А инспектор ДПС имеет право останавливать транспортное средство вне стационарных постов, если не произошло нарушение ПДД?
Я человек, которого заботит собственная безопасность в первую очередь, а также безопасность окружающих.а ты что, у нас,правосудие или родственник мой,что б мозги долбать мне тут?
Опубликовано 28.09.2010 - 14:03
ну дык и не поднимай кипиша,говорят же тебе люди,что не мешает тонировка.Я человек, которого заботит собственная безопасность в первую очередь, а также безопасность окружающих.