Перейти к содержимому

Фото

запрет на тонировку

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1667 ответов в теме

#551 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:23

А от разбитых в хлам машин и нескольких трупов (не дай бог, конечно) ты тоже отмазываться будешь?

Ты вообще адекватный??? Причем тут это, разговор о нарушениях типа тонировки и т.д. Лечиться нужно иногда!!!

#552 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 467 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:25

Ты вообще адекватный??? Причем тут это, разговор о нарушениях типа тонировки и т.д. Лечиться нужно иногда!!!

за правду всегда страдают

#553 Оффлайн   Игорь 888

Игорь 888

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 966 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:30

почему до сих пор нет темы - как содрать тонировку? :stol:

#554 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 467 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:34

почему до сих пор нет темы - как содрать тонировку? :stol:

а что не понятно?
идешь к тому у кого тонировался, говоришь что фуево сделано - штрафуют, снимай с передних стекол. и зпбираешь деньги назад.

#555 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:37

А от разбитых в хлам машин и нескольких трупов (не дай бог, конечно) ты тоже отмазываться будешь?

Слушай ты праведник!
Как ты меня уже затрахал! Ты че по жизни всегда такой правильный, и нихрена не нарушаешь? Че ты из себя строишь ярого блюстителя порядка! И дрыщищь и дрыщиш в каждой теме! Ты че думаешь, тут все такие тупые и не понимаю чем это грозит? Да это жизнь каждого и он сам для себя сделает вывод. Если он хочет ездить в хлам тонирован и платить штрафы или с ментами ругаться, или еще это его дело. Если ты хочешь ездить в своем аквариуме и фейсом торговать, дело твое, че ты тут блин из себя строишь непонятно кого?
Зы Пофиг, забянят меня или минусы наставят, но реально задолбал человек! Ты по жизни такой же нудный как понос?

Изменено: hsbc, 28.09.2010 - 12:38

Simply Clever Опубликованное фото

#556 Оффлайн   smileyfox

smileyfox

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 436 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:48

2 hsbc
нет, дело каждого это когда головой обстенку дома биться. а если ты выехал на дорогу и нихер@ не видишь и не слышишь, слепишь всех своим кривык китайским ксеноном, то это проблема уже у окружающих возникает. но тебе то похер, ты себя ведешь из принципа лишь бы тебе было хорошо.
вот этим качеством мы и отличаемся от развитых стран. там умеют уважать окружающих, а не себя. но и это тебеподобным тоже похер.

Изменено: smileyfox, 28.09.2010 - 12:49

test

#557 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:51

ну по крайне мере у меня машина хоть и тонированна в 0, я вижу остальных.
На прошлой машине у меня была тонировка сильнее, видно было плохо, на новой сейчас сделал чуть-чуть светлее и намано.
Ксенон хоть и китайский, но я его отрегулировал, чуть ниже направил, чтобы не слепил. Т.к сам не люблю когда слепят и понимаю, как это. А по поводу страны-да ты прав, и что самое обидное, ничего не меняется.
Simply Clever Опубликованное фото

#558 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 12:52

Слушай ты праведник!
Как ты меня уже затрахал! Ты че по жизни всегда такой правильный, и нихрена не нарушаешь? Че ты из себя строишь ярого блюстителя порядка! И дрыщищь и дрыщиш в каждой теме! Ты че думаешь, тут все такие тупые и не понимаю чем это грозит? Да это жизнь каждого и он сам для себя сделает вывод. Если он хочет ездить в хлам тонирован и платить штрафы или с ментами ругаться, или еще это его дело. Если ты хочешь ездить в своем аквариуме и фейсом торговать, дело твое, че ты тут блин из себя строишь непонятно кого?
Зы Пофиг, забянят меня или минусы наставят, но реально задолбал человек! Ты по жизни такой же нудный как понос?

поставил плюс)
с одной стороны Инетман в чем то и прав, но другой,достали его постоянные нравоучения, как будто он сам святой.

Изменено: Zibal, 28.09.2010 - 12:56

#559 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:01

Я-то адекватный, а вот ты, по-моему, не особо... Лечиться - не лечиться, а вот на предмет наличия IQ тебе б провериться не помешало на всякий случай.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#560 Оффлайн   lazzzmen

lazzzmen

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:02

http://auto.mail.ru/...e.html?id=32490
Новые подробности по поводу запрета тонировки.

#561 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:07

Слушай ты праведник!

Слушаю.

Как ты меня уже затрахал!

Не припомню таких эпизодов...

Ты че по жизни всегда такой правильный, и нихрена не нарушаешь? Че ты из себя строишь ярого блюстителя порядка! И дрыщищь и дрыщиш в каждой теме! Ты че думаешь, тут все такие тупые и не понимаю чем это грозит? Да это жизнь каждого и он сам для себя сделает вывод. Если он хочет ездить в хлам тонирован и платить штрафы или с ментами ругаться, или еще это его дело. Если ты хочешь ездить в своем аквариуме и фейсом торговать, дело твое, че ты тут блин из себя строишь непонятно кого?

Не хватает только "А ты с какова раёна?". Научись нормально общаться - потом поговорим.

нет, дело каждого это когда головой обстенку дома биться. а если ты выехал на дорогу и нихер@ не видишь и не слышишь, слепишь всех своим кривык китайским ксеноном, то это проблема уже у окружающих возникает. но тебе то похер, ты себя ведешь из принципа лишь бы тебе было хорошо.
вот этим качеством мы и отличаемся от развитых стран. там умеют уважать окружающих, а не себя. но и это тебеподобным тоже похер.

Вот как-то так, да. Даже по стилю общения это видно.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#562 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 467 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:08

а тонировка передней полусферы когда-нибудь была разрешена?

#563 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:09

поставил плюс)
с одной стороны Инетман в чем то и прав, но другой,достали его постоянные нравоучения, как будто он сам святой.

Святой - не святой... Но, по крайней мере, по городу 160 не езжу (да и по трассе тоже), на красный останавливаюсь, и пешеходов на переходах пропускаю. А нравоучения... Тут или нравоучения, или расстрелы. Что вам больше нравится?

P.S. Среди минусов моего нет.

#564 Оффлайн   Заводная Птица

Заводная Птица

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 747 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:15

http://auto.mail.ru/article.html?id=32490

«Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».

Никаких разъяснений по поводу постов не было, поэтому, как я понял, они по прежнему имеют право это делать только на стационарных постах?
ねじまき鳥クロニクル

#565 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:27

Писать "ну и пох что заминусуют" на заведомо плюсуемых постах - фу. Колхоз :)

#566 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:32

Святой - не святой... Но, по крайней мере, по городу 160 не езжу (да и по трассе тоже), на красный останавливаюсь, и пешеходов на переходах пропускаю. А нравоучения... Тут или нравоучения, или расстрелы. Что вам больше нравится?

P.S. Среди минусов моего нет.

мне нравится,когда мне на мозг не капают.

#567 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:33

Привет! Всем.

Где в Ростове купить съемную тонировку.

Чем она поможет ?
Едешь тонированный (съёмной тонировкой), увидел гайца тормозишь в пол
и стремительно (5-10мин) растонируешься ? :)

#568 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:41

Я-то адекватный, а вот ты, по-моему, не особо... Лечиться - не лечиться, а вот на предмет наличия IQ тебе б провериться не помешало на всякий случай.

Слышишь, Вась! Тут тыкать пальцами ты горазд я смотрю, а вживую будешь стоять и мычать! Будь проще, Ростов маленькая деревня, вдруг когда пересечемся нечаянно!
P.S. Пусть банят, просто не могу терпеть, когда всякие Васьки пытаются умничать!!!

#569 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:46

Никаких разъяснений по поводу постов не было, поэтому, как я понял, они по прежнему имеют право это делать только на стационарных постах?

"Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для изренения прибор" - из етой же статьи - я думаю подразумевается остановка авто и вне поста....
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#570 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:50

мне нравится,когда мне на мозг не капают.

1) Кнопку "Игнорировать" у нас уже выпилили?

2) Не нарушай - капать не буду ;-)

#571 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 419 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:50

"Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для изренения прибор" - из етой же статьи - я думаю подразумевается остановка авто и вне поста....

А инспектор ДПС имеет право останавливать транспортное средство вне стационарных постов, если не произошло нарушение ПДД?

#572 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:54

1) Кнопку "Игнорировать" у нас уже выпилили?

2) Не нарушай - капать не буду ;-)

не видел такой кнопки.
а ты что, у нас,правосудие или родственник мой,что б мозги долбать мне тут?

Изменено: Zibal, 28.09.2010 - 13:58

#573 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:57

А инспектор ДПС имеет право останавливать транспортное средство вне стационарных постов, если не произошло нарушение ПДД?

всегда останавливали и будут - ничего им не докажешь :rolleyes:
Сейчас смотрел в окно - живу на оживленной улице - оказывается стало модно ездить с передними стеклами аквариум - задние в ноль :lol: Даже насчитал два кайена крузер беха и мерен (все последние модели) А по сути остается либо оторвать совсем с передних либо перетонироваться.. Вот только кто скажет американка самая светлая под наш гост попадает???
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#574 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 029 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 13:59

Нет, за исключением спецопераций, но тут-то как раз нарушение есть.
А сотрудник ДПС ОБЯЗАН

6.1.4. Контролировать соблюдение участниками дорожного движения установленных правил, нормативов и стандартов, действующих в области дорожного движения.

6.1.5. Предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения, выяснять причины и обстоятельства, способствующие их совершению, в пределах своих прав принимать к нарушителям меры административного воздействия.

а также имеет право

6.5.6. Запрещать эксплуатацию транспортных средств при наличии у них технических неисправностей, создающих угрозу безопасности дорожного движения

и, кстати

6.5.10. Применять в установленном порядке оперативно-технические и специальные средства для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движения, осуществления контроля за техническим состоянием транспортных средств, а также, в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях, оружие и специальные средства для принудительной остановки транспортных средств

а ты что, у нас,правосудие или родственник мой,что б мозги долбать мне тут?

Я человек, которого заботит собственная безопасность в первую очередь, а также безопасность окружающих.

#575 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 682 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 14:03

Я человек, которого заботит собственная безопасность в первую очередь, а также безопасность окружающих.

ну дык и не поднимай кипиша,говорят же тебе люди,что не мешает тонировка.

Яндекс.Метрика