Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34376 ответов в теме

#551 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2011 - 17:45

нет. не ездил. я на танках больше на технике рейха. хотя стоит в ангаре под тоооолстым слоем пыли т34-85. держу как монету разменную. а вот пт только советские, сау кстати тоже :)

А КВ-2 с М10, кстати, из-за своей медлительности, тяжело вращающейся башни (я практически всегда доворачиваюсь корпусом, как пт, иначе пока башня повернётся либо цель уйдёт либо прилетит чего), мне напоминает нечто среднее между пт и сау. Я его практически не воспринимаю как танк. Скорее как арту на прямой наводке с точной пушкой и толстой бронёй. И воюю на нём как на пт, либо фигачу с базы или из кустов, либо потихоньку ползу за фронтом и отстреливаю всё что в прицел попадается. Со 100% экипажем М10 становится очёнь чоткой пушкой. Вот только перезарядка это писец, даже досылатель особо не поможет. Зато этот танк учит спокойствию :stol: и точному прицеливанию. Я на пт всегда удивлялся, вылетаю на СУ-85 в упор на КВ с М10, всаживаю снаряд он чего-то ждёт, всаживаю второй, он ждёт и только собираюсь всадить третий как он БАХ и мне ваншот. :stol: Я всё не мог понять чего он ждёт, почему не стреляет сразу же как мы встретились. А когда начал ездить на КВ понял чего он ждёт. Сведения. На КВ можно себе позволить принять в лоб пару снарядов меньше 100 мм, но нельзя себе позволить пулять как попало. :lol: Второй раз зарядиться можно и не успеть.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#552 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2011 - 09:43

Последние два вечера наконец-то стал немного продвигаться в постижении дао ИСУ-152.
Манера игры полностью отличается от всех предыдущих ПТ. Интересно блин.

Вчера сыграл на КТ два боя - два поражения. При этом у меня на нём 500+ боёв и только 45% побед. Не могу вкурить этот танк хоть тресни, надо продать и не мучаться, но жду посмотреть Е-серию.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#553 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2011 - 10:30

Список изменений тестового обновления 0.6.6 относительно версии 0.6.5:

- Добавлена карта «Линия Зигфрида»;

- Добавлены танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100, T-15, T-25;

- Замена танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II;

- Добавлено снаряжение «Форсаж»;

- Повышена доходность ПТ-САУ США M10 и M36;

- Исправлены застревания из-за критического угла наклона танка;
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#554 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2011 - 11:21

Список изменений тестового обновления 0.6.6 относительно версии 0.6.5:

- Добавлена карта «Линия Зигфрида»;

- Добавлены танки: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, E-50, Е-75, Е-100, T-15, T-25;

- Замена танков Panther II на E-50 и Panther на Panther II;

- Добавлено снаряжение «Форсаж»;

- Повышена доходность ПТ-САУ США M10 и M36;

- Исправлены застревания из-за критического угла наклона танка;

это вместо Пантеры мне дадут пантеру2? аффигеть
  • 0
не дудонь бутявку!

#555 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 11:10

зайди на тест - посмотри что тебе дадут :)
  • 0

#556 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 08:19

Вчера вечером сижу, жду начала боя, тут мне союзник пишет: Черевичкин (это мой ник в игре), ты мол случайно не из Ростова? Смотрю, а это Инетман!!! Ну привет, да привет, пишу ему: Саня, заходи на автофорум, говорит пока нет.
Был он на Лёве, причём завербованый в какой-то клан.
Энск, южная база, я на ИС-4 быстро слился и вышел, думал капец, а нет, в окошке написали что Победа. :)

Вот такая встреча среди 150 тыс. человек онлайн.
  • 0

#557 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 11:10

На выходных взял себе ИС-4, сразу за свободный вкачал в топ. Провёл 40 боёв, побед - 30%. :blink:
Я раньше ИСУ ругал за неповоротливость, так теперь я на ней летаю, а с этим ТТ просто мучаюсь. Вся вражеская арта стреляет только по мне, и ни по кому другому. Но опять же интересно, пуха приятная.

ИСУ-152 продавать передумал, хоть и Объект открыт. Пока покатаюсь.

Всё больше склоняюсь к мнению, что самые фановые это 7-8 уровень.
  • 0

#558 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 11:20

открыл себе на су152 пушку 122мм. теперь себя уже не чувствую просто мишенью, могу и погрызть :)
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#559 Оффлайн   MishGUN

MishGUN

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 13:19

народ, у кого премиум аккаунт есть,возьмите во взвод, а то рандом со школотой задолбал.))
  • 0
Здесь должна быть какая-то умная фраза

#560 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2011 - 18:47

самый фановый это т54 :)
  • 0

#561 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 11:09

вчера, карта заполярье. впервые за все время игры, наверное, увидел что значит танковая мощь. мы 2 КТ и КВ втроём дефили возле горы (по краю карты) на нас выкатилось два тапка, КТ, ис4 и ПЗ 3601. так нас просто раздавили :blink: . понятно что мы немного и их покусали, НО эти гады просто как утюгом по нам... вообщем побили нам всю арту после нас и к базе нашей подошли один тапок(хп1%) и 3601. тапка правда наш последний игрок добил(и тут же погиб от арт). итог : поражение.
хочу сказать просто, что парни на тяжах не были ни в клане, ни в зводе одном. но как они ШЛИ :wub: , до того грамотно и четко. таким действительно и проиграть не зазорно. после гибели смотрел бой(редко когда смотрю) до конца, как кино.

да, вчера кстати из боев 30 за вечер побед всего 6-7 :( . кредитов было +-600т. стало +-400т. чувствую опять премиум нужно брать :angry:

Изменено: федот, 3.08.2011 - 11:11

• 0

Θεόδοτος

#562 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 11:19

самый фановый это т54 :)

да уж - злостный нагибатор - вчера на т29 слился - пролез на нашу базу, и отстреливается от тапка и тигра, из-за поворота, ну я думал его хорошо успели покоцать - в пылу боя не посмотрел, и погнал на него за угол, всадил снарядов 10 фугасных, и он меня разобрал, притом отстреливаясь от наползающих союзников моих, посмотрел хелся - емае - и 20% не снял!
  • 0

#563 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 11:25

Каждый день играю в спецбоях. Состою в клане [AZOV] Mad Cobra.
Кстати можете присоединяться к клану, там не только азовские ребята, Школоты НЕТ. Все взрослые адекватные люди... Если что можете ссылаться на меня мой ник : Gonzo61
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#564 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 061 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 11:28

:blink: Даж Азовский клан есть ;clapp:
над посмотреть сколько Вас там....
  • 0

#565 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 11:34

:blink: Даж Азовский клан есть ;clapp:
над посмотреть сколько Вас там....

Нас там нормально))))) Вот только часто бывает, что спецбои пересекаются... И в итоге основной состав в одном бою, а запасного нет.. И параллельный бой сливается...
  • 0

#566 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 12:24

Решил играть весь вечер только на одном танке, не прыгать с машины на машину. Пересаживания с быстрого на медленный, с точного на косой у меня приводят к сливу.
  • 0

#567 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 12:28

так что в кланы, что в роты соваться без хайлевельной техники смысла нет, или уже ввели ограничения в ротных боях по весу, а то реально смешно 15 танков 2-6 уровня против 7 маусов и ис-7 - по-моему даж снаряды не тратили раздавили нафиг

Изменено: Magistr, 3.08.2011 - 12:30

• 0

#568 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 13:03

так что в кланы, что в роты соваться без хайлевельной техники смысла нет, или уже ввели ограничения в ротных боях по весу, а то реально смешно 15 танков 2-6 уровня против 7 маусов и ис-7 - по-моему даж снаряды не тратили раздавили нафиг

Несогласен!! Я играю на Тигре (VII уровня). И частенько играю в спецбоях. При учете, что наш клан доходит до 1/4 финала. А когда пересекается 1/4 и 1/32, то в 1/32-ю берут всех кто остался... Шанс есть всегда!!
  • 0

#569 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 14:49

....Пересаживания с быстрого на медленный, с точного на косой у меня приводят к сливу.

такая же история, только у меня с пт на тт :) . но это только небольшой процент успеха будет, львиную долю решает что за союзники и о-о-о! великий рандом :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#570 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2011 - 14:52

У меня есть два товарища, тоже играют на премах, какая же красота втроем во взводе на трех ИС4 шороху наводить... Три ИС4 которые действуют слажено грозна сила...
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#571 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2011 - 08:45

Несогласен!! Я играю на Тигре (VII уровня). И частенько играю в спецбоях. При учете, что наш клан доходит до 1/4 финала. А когда пересекается 1/4 и 1/32, то в 1/32-ю берут всех кто остался... Шанс есть всегда!!

Ну так Тигр - этоже снайпер дальнобой, не первой волны танк, у меня 7-го уровня т29, но ещё без топ пухи - с ис-7 и маусами в бою печааааль, да и ис-4 разбирает на ура, несмотря на якобы непробиваемую башню т29, может шанс и есть - но это шанс подобрать какого-нить подранка, пока меня не ваншотили. Издалека тоже можно пострелять - но фугасами откусывать по 2-3% -скучно

Изменено: Magistr, 4.08.2011 - 08:46

• 0

#572 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 09:35

Решил играть весь вечер только на одном танке, не прыгать с машины на машину. Пересаживания с быстрого на медленный, с точного на косой у меня приводят к сливу.

А у меня вся техника приведена к примерно общему знаменателю :lol: Знаменатель называется "Гасим, из кустов, всё что шевелится в прицеле. И желательно ваншотом." :stol: КВ с 152 мм, СУ-8 152 мм, Ягдпц 10.5 см, СУ-85 107 мм, КВ-1С 122 мм. Всё стреляет только фугасами.

у меня 7-го уровня т29,

Т29 в прицеле меня всегда веселит. Он в лоб не ваншотится, это да. Зато от удара М-10 с него слетают обе гусли в 8 случаях из 10. И снимается 50-70% хп.

такая же история, только у меня с пт на тт :) . но это только небольшой процент успеха будет, львиную долю решает что за союзники и о-о-о! великий рандом :lol:

Ну, меня пока только КВ-1С напрягает, сильно у него башня быстро вращается по сравнению с КВ. :stol: я по привычке доворачиваю корпусом и пролетаю мимо цели.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#573 Оффлайн   CobraDimon

CobraDimon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 171 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 14:04

Скоро будит мир самолетов ))))
http://www.worldofplanes.ru/ru

И кстати играл вчера весь вечер с другом вдвоем во ВЗВОДЕ без према --- кайфы!!!

Изменено: CobraDimon, 5.08.2011 - 14:07

• 0

Дмитрий 89287621500

#574 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 14:46

А у меня вся техника приведена к примерно общему знаменателю :lol: Знаменатель называется "Гасим, из кустов, всё что шевелится в прицеле. И желательно ваншотом." :stol: КВ с 152 мм, СУ-8 152 мм, Ягдпц 10.5 см, СУ-85 107 мм, КВ-1С 122 мм. Всё стреляет только фугасами.

Т29 в прицеле меня всегда веселит. Он в лоб не ваншотится, это да. Зато от удара М-10 с него слетают обе гусли в 8 случаях из 10. И снимается 50-70% хп.

Ну, меня пока только КВ-1С напрягает, сильно у него башня быстро вращается по сравнению с КВ. :stol: я по привычке доворачиваю корпусом и пролетаю мимо цели.

Круто - КВ, КВас, су-85 (но пока не топ) тож есть, на КВ исключительно с шайтан трубой катаюсь но чтоб 50-70 хп с т29 - не припомню, вообще странная эта шайтан труба - то через полкарты ваншот 100% го собрата кв, то в упор т-28 оставляю 20% о_О

А на т29 напрягает конешь что обычный КВ тока с 2-3 выстрелов могу вынести может докачаю 40 тонн опыта на топ пуху - будет легче), шайтан таки да - в упор сильно портит хп)

КВ-1С Доставляет - плохо что боекомплект маленький, часто попадаю против ис-4 ис-7 а там 10 фугасов быстро кончаются, а кусаю по 2-5%
  • 0

#575 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2011 - 14:49

Ребята, что там с КВ - еще не давали у кого есть, а то не было времени играть - стоит щас прокачиваться?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика