Оптика не работает на телефоне(повторяюсь). Если уж кому-то это жизненно важно-может проверить, но это идиотизм. Всё описано. Мы стояли на улице. Какие там, к чёрту, нарушения и вбросы? Это фантазии......АСТОРИЯ Сегодня, 23 :51 ты ж не помогать приезжал ,правда ? Та на шоу заявился, а оно оказалось страшным.
///
Не ну на сколько я помню из прочитанноготы кинула клич что де:
"Нужна тупо толпа" и Дима отозвался. Ну заднюю со съемкой включил это есть, в принципе его дело.

фальсификация выборов
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:02
ещё раз, выборка слишкам мала для оценки......если бы всего по списку было 20, тогда спору нет....а когда всего 700....ещё раз : не из 700, которых не было а из 14 которые пришли.
ты же не станешь оценивать состоятельность выборов по 2% пришедших избирателей.Они будут признаны несостоявшимися.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:03
Было дело, что то там буровилось помогите, спасите, отравили....Не ну на сколько я помню из прочитанноготы кинула клич что де:
"Нужна тупо толпа" и Дима отозвался. Ну заднюю со съемкой включил это есть, в принципе его дело.
«Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона» - © АиБ Стругацкие
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:03
Я за всех не знаю,говорю лишь за конкретный случай,а точнее человека. Тут думаю и всем понятно, что выборы в нашей стране - лишь галочка. А сам момент, точнее как проходит и где сама фальсификация,забрасывание - это уже тонкость, которая проскальзывает в этой темеИх видели все.
Написал еще пару абзацев и стер, о политике можно говорить бесконечно
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:04
Пойдём, конечно. Мы (четверо), подтвердим всё, что видели своими глазами. Но!!! Я бы уж на твоём месте готовился к следующим выборам. Эти прошли.14 школа. Наблюдатели все сделали как надо. В протоколе есть особое мнение.
подписан по форме. Все точно
В отличии от Коли их не обещали разорвать. Там был более порядочный директор школы.
Он просто напился и грустил
Что дальше? Пойдешь завтра со мной к прокурору, смелый ты мой?
Ты же знаешь что надо делать не так ли ?
Если ты со мной пойдешь советчиком, я плюну и подам жалобу
.
Идем?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:06
да, с такой логикой на выборы........сложно. Ты же её собиралась подавать с Колей, а не с гепардом. Почему теперь всё упирается в него? Он эти выборы для тебя гарантировал и теперь передумал? Представь, что он не приехал бы. Чем было бы лучше? Вместо спасибо требуешь , требуешь.... разве так правильно?я плюну и подам жалобу
.
Идем?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:13
вы выдумали мой сказочный образ, каждый свой, и играете в игру : Я знаю Асторию.в риторике "Сам дурак" звучит неубедительно своей неконкретностью, потому я не могу в этом на тебя обижаться. А тем, что у тебя столько "душевных" сил и достаточной выдержки удивлён. Не у каждого после всего ещё и на форуме висеть будут силы.
А то, кто правда знает , до вас не достучались.
В отличие от - я вчера вынесла такое, что не выносила со дня смерти дочери
.Шок, боль, испуг, и огромную ответственность за всех, кого я втянула в эту аферу.
За того же Колю...
Что я приобрела ?
Понимание , что уже потому что почти все эти люди стояли до последнего, у меня и у моей семьи есть такие друзья,дай бог вам хоть одного такого в жизни!
Мне,дочери и зятю вот есть с кем в разедку идти.
А вам ?
Уже ночью в администрации ко мне подошел оппонени и издевательски спросил : ну что,все поняла? Стоило столько денег выбрасывать ? Сколько ты им заплатила?
А мы стояли с девочкой, котороую он лично доставал вопросами... Я громко осведомилась у Люды : Я тебе или кому то хоть копейку заплатила???
Люда со смехом ответила : нет конечно !
Я повернулась и сказала : Я на все выборы потратила 8 000!
Сколько мы получили удовольствия ,глядя в эти глаза- передать не могу.... довершая, я спокойно спросила : А у тебя есть такие друзья????
Этот момент был единственным ради которого стоило все это затеять!
я требую ? Я спрашиваю...Я вижу перед собой наятощее лицо человека. Спасибо этому днюда, с такой логикой на выборы........сложно. Ты же её собиралась подавать с Колей, а не с гепардом. Почему теперь всё упирается в него? Он эти выборы для тебя гарантировал и теперь передумал? Представь, что он не приехал бы. Чем было бы лучше? Вместо спасибо требуешь , требуешь.... разве так правильно?
.Столько лиц проявилось,что за жизнь столько не разглядишь.. Грамотный прав.
Можно показать оптику например Грамотному????Оптика не работает на телефоне(повторяюсь). Если уж кому-то это жизненно важно-может проверить, но это идиотизм.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:15
Без проблем. Камера работает, но снимает чёрное расплывчатое пятно.Можно показать оптику например Грамотному????
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:18
попробует снять, расскажет нам.Без проблем. Камера работает, но снимает чёрное расплывчатое пятно.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:19
Могу ММS кинуть, сама увидишь.попробует снять, расскажет нам.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:20

Изменено: anonim, 12.10.2010 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:24
Зима близко
Оффлайн
Минуточку. При чем тут 14 школа? Эта школа в Нахичевани, я в ней учился. И там не директор, а директрисса - Матвеева Лидия Дмитриевна.14 школа. Там был более порядочный директор школы.
Он просто напился и грустил
Ты не путаешь?
Сократ.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:26
Вуду, лечись. Шоу окончено. Перечитай тему.кто такой smsmessager? он отчетливо сказал что у него все есть. Гепард понятно почему так врубил, там и сестру его наверно прессанули.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:30
Я в номерах могу путаться. Донская Реальная гимназия на Крупской, та что на капремонтеМинуточку. При чем тут 14 школа? Эта школа в Нахичевани, я в ней учился. И там не директор, а директрисса - Матвеева Лидия Дмитриевна.
Ты не путаешь?
.Директор- Игорь....
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:30
Изменено: mr.du, 12.10.2010 - 00:33
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:31
за что ? Меня не прессанули, Тошкина и Картошкина не трогали, Коля и тот- героем ходит уже , а за Гепардом послали гончих псовкто такой smsmessager? он отчетливо сказал что у него все есть. Гепард понятно почему так врубил, там и сестру его наверно прессанули.

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:32
Наш адрес:
344039
г. Ростов-на-Дону,
ул. 30 линия, 8
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:33
Согласен с Мариной. Скорее всего, даже и не знают, кто мы такие...за что ? Меня не прессанули, Тошкина и Картошкина не трогали, Коля и тот- героем ходит уже , а за Гепардом послали гончих псов
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Он молча постоял и лампочкой помигал. Опасен режиму
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:35
///
Вуду, я уже два раза спросил, все дурака включают, выясняют кто меньше обо**ался. Куча народу, фактов ноль.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:36
В машине остался список школ и номера участков но я туда не пойду.... Я лежув полной темноте с ноутом на пузе и спящим пупсом на плече.... Потому и ошибки, которые так раздражают одного опоонента на форуме, что меня уже даже в наркомании обвинилиГимназия N14
Наш адрес:
344039
г. Ростов-на-Дону,
ул. 30 линия, 8

Сотояние - как у выплывшего из выгребной ямы.
Пупс ещё напукал и довершил общий колорит

Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:37
Донская Реальная гимназия на Крупской

Это же мегажжжесть.
"-Папа, я сегодня по чистописанию пять получил!
-Маладец, сынок. А что ты получил по чиста арифметике?"
А про 14 номер. На площади круглой, оказывается, экономический лицей №14 есть. А я и не знал таких тонкостей. Но то, что средняя школа (ныне гимназия) №14 в нахичевани - это без вопросов. Я в ней с 81 по 91 год отучился.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:38
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2010 - 00:39
ну меня то хорошо знают... Все три наших депутата по железке. С одним знакома с 86 года , со вторым с его 13-тилетия.....Согласен с Мариной. Скорее всего, даже и не знают, кто мы такие...
забавно читать ,как граждане пишут что я хочу связи с кем то там поиметь.

Есть в Ростове кто то, с кем я не была бы знакома?