До утра ничего не будет.
Думаешь, Толян всю ночь будет есть, лишь бы нам ничего не досталось? )))
Алюша, все, прости! Я закончила)))
Изменено: Лилу, 21.11.2010 - 22:39
Опубликовано 21.11.2010 - 22:38
До утра ничего не будет.
Изменено: Лилу, 21.11.2010 - 22:39
Опубликовано 21.11.2010 - 22:41
Да, хоть и поужинал, слюни все больше и больше текут!Думаешь, Толян всю ночь будет есть
Т.е. можешь не утерпеть и на шурпу приехать?граждане ,не испытывайте мое терпение
Опубликовано 21.11.2010 - 22:45
Бешенство?..... слюни все больше и больше текут!
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.11.2010 - 22:47
А у тебя только в этом случае?Бешенство?
А водобоязнь не наблюдается?
Опубликовано 21.11.2010 - 22:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2010 - 22:55
Не, не так. Не переживай!хи, интересно мнение граждан услышать.
Мне сейчас сказали ( не важно кто), что если буду чистить свои темы, то в них перестанут отписываться.
Это так?
Опубликовано 21.11.2010 - 23:01
А мыс утра поедем, сейчас уже просто неприлично в гости заваливаться...
Изменено: raptor, 21.11.2010 - 23:01
Опубликовано 21.11.2010 - 23:13
Чистить твои темы? Да не переживай и без тебяхи, интересно мнение граждан услышать.
Мне сейчас сказали ( не важно кто), что если буду чистить свои темы, то в них перестанут отписываться.
Это так?
Изменено: Эрик Картман, 21.11.2010 - 23:14
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.11.2010 - 09:07
Опубликовано 22.11.2010 - 10:46
Опубликовано 22.11.2010 - 13:30
Обсуждение можно считать оконченным.
Резюме : общественность не смогла отделить мух от котлет, жены к подругам не отпускают, друзья-мужчины и друзья-женщины это слова из разных книг, разнополоые граждане не занимаются сексом в одной кровати только если он гомик ,а она старуха изергиль. Во всех остальных случаях имеет место бурный секс.
Опубликовано 22.11.2010 - 13:41
Как все красиво начиналось, любовь и дружба, а в результате, на уме только одно....
Опубликовано 22.11.2010 - 13:43
батенька, вы хоть до диагонали сообщения читали? похоже нет
Опубликовано 22.11.2010 - 13:59
Как бы не хотелось...но придется согласиться....Обсуждение можно считать оконченным.
Резюме : общественность не смогла отделить мух от котлет, жены к подругам не отпускают, друзья-мужчины и друзья-женщины это слова из разных книг, разнополоые граждане не занимаются сексом в одной кровати только если он гомик ,а она старуха изергиль. Во всех остальных случаях имеет место бурный секс.
Человек говорит, про то как все начиналось...а не до чего развилось)батенька, вы хоть до диагонали сообщения читали? похоже нет
Опубликовано 22.11.2010 - 14:42
не согласен..... вполне возможно присутствие желания, но ведь есть и останавливающие факторы....и может просто людям противоположных полов "комфортно" общаться друг с другом и без сексаОбсуждение можно считать оконченным.
Опубликовано 22.11.2010 - 15:11
Сиськи это, а не любовь. К любви мало тем сводится - в основном к сиськам (иногда жопам) и срачу.И даже то, что ты обозначила многоточием, тоже любовь
Опубликовано 22.11.2010 - 16:22
Это любовь к сиськамСиськи это, а не любовь. К любви мало тем сводится - в основном к сиськам (иногда жопам) и срачу.
Опубликовано 22.11.2010 - 16:29
Как бы не хотелось...но придется согласиться....
Опубликовано 22.11.2010 - 18:59
Ну вот. А меня недавно послали когда Я так и ответил.......... Сам удивишься ....
Опубликовано 22.11.2010 - 19:19
например какие?не согласен..... вполне возможно присутствие желания, но ведь есть и останавливающие факторы....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 22.11.2010 - 19:27
например муж или жена друганапример какие?
Опубликовано 22.11.2010 - 20:06
например, упрямство некоторых, да, Эндрюнапример какие?
а если женатые? и не друга жена, а так?....или, если холостые, то просто не тянет в сексуальном плане....
Опубликовано 22.11.2010 - 20:15
ну, упрямство тоже может быть сдерживающим фактором.....например, упрямство некоторых, да, Эндрю
а если женатые? и не друга жена, а так?....
Опубликовано 23.11.2010 - 17:34
Опубликовано 23.11.2010 - 19:44
ну да... а надо было наоборот...с ужина начать...с романтического.Ну вот, начали так бодренько: дружба, любовь, секс.
А закончили все банально - лучше вкусно поесть.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?