так езжай в Канаду, это ведь проще. ТЕм более что родственники уже там.
лучше конечно в канаду, это более социальная страна. Все сделано чтобы человек получал удовольствие от жизни.
Изменено: REGISTRATOR, 6.10.2017 - 14:38
Опубликовано 6.10.2017 - 14:38
так езжай в Канаду, это ведь проще. ТЕм более что родственники уже там.
лучше конечно в канаду, это более социальная страна. Все сделано чтобы человек получал удовольствие от жизни.
Изменено: REGISTRATOR, 6.10.2017 - 14:38
Опубликовано 6.10.2017 - 14:55
Т.е. если выиграет жена, то она должна будет первой поехать, в одиночку? Или я смогу с ней? Иммиграционные визы всем в паспорта вклеят одновременно?
ты про стоимость жизни в указанных штатах?
всем сразу,если конечно у кого то не будет доп проверки там или медпакет задерживается,въезжать всем вместе или ей самой первой.
Да стоимость может оказаться не по карману,хотя если ит специалист и сразу на 150 зп то нормально
Изменено: freeman, 6.10.2017 - 14:57
Опубликовано 6.10.2017 - 19:06
Если ты про ПМЖ, то не хочу в Канаду. Мне хочется куда-нибудь во Флориду или в Калифорнию или на Гавайи. Лето, солнце и вода - наши лучшие друзья.
А в Канаде горные лыжи ищщо есть А из Флориды через полстраны лететь до снега и гор
Соглашайся на Канаду
Опубликовано 6.10.2017 - 19:22
Точно. У меня друзья кататься на лыжах мотаются из Майами , толи в Колорадо , толи в Калифорнию . Во Флориде жарко жить.А в Канаде горные лыжи ищщо есть
А из Флориды через полстраны лететь до снега и гор
Соглашайся на Канаду
Изменено: Травматолог, 7.10.2017 - 21:02
Опубликовано 6.10.2017 - 19:39
Если выиграет жена, то через три месяца ты скорее всего получишь из США письмо с уведомлением о разводе
У нас в Азове была такая история . Я даже знавал этого парня . Он вместе с женой танцевал в ансамбле Донские казаки. Готовились переехать жить в Америку . Все распродали , жена уехала там осваиваться, а он остался тут закончить дела.
Ну , а когда приехал к ней ,она уже там в замужах . Пришлось возвращаться к разбитому корыту и начинать с нуля , семейные активы у нее остались.(
Опубликовано 7.10.2017 - 01:09
Если выиграет жена, то через три месяца ты скорее всего получишь из США письмо с уведомлением о разводе
скорее придется грозить её разводом в России, т.к. она откажется ехать
А в Канаде горные лыжи ищщо есть
А из Флориды через полстраны лететь до снега и гор
Соглашайся на Канаду
Лыжи и у нас есть, а мне солнце и тепло нужно, хирею я без солнца , с октября по апрель прям еле дотягиваю
Точно. У меня друзья кататься на лыжах мотаются из Майами , то в Колорадо , то в Калифорнию . Во Флориде жарко жить.
Калифорния? Лыжи? Покурил инет. Так это же замечательно. В Калифорнии еще более солнечно, чем во Флориде. А если там еще и лыжи...
Ну , а когда приехал к ней ,она уже там в замужах .
Моя жена не такая
Опубликовано 7.10.2017 - 05:22
+1
Опубликовано 7.10.2017 - 05:30
+1
а в канаде уже и ковер растелили...ждут
Опубликовано 7.10.2017 - 08:49
У нас в Азове была такая история .
Ну , а когда приехал к ней ,она уже там в замужах . Пришлось возвращаться к разбитому корыту и начинать с нуля
Видать не сильно нужна была Америка парню...
А вот интересно - если ты находишься в США по гринкард, развод будет проходить по каким законам? Потому как во многих штатах не только все "активы" пополам делят, там можно и алименты истребовать с жены, удачно вышедшей замуж
Так что зря он в совок вернулся ИМХО
Опубликовано 7.10.2017 - 21:14
Я ошибся . В Колорадо .Калифорния? Лыжи? Покурил инет. Так это же замечательно. В Калифорнии еще более солнечно, чем во Флориде. А если там еще и лыжи...
)
После такого психологического потрясения , вряд ли он думал о возвращении в Америку . Наверное у него на всю жизнь остался негативные воспоминания об Америке .Видать не сильно нужна была Америка парню...
А вот интересно - если ты находишься в США по гринкард, развод будет проходить по каким законам? Потому как во многих штатах не только все "активы" пополам делят, там можно и алименты истребовать с жены, удачно вышедшей замуж
Так что зря он в совок вернулся ИМХО
Опубликовано 7.10.2017 - 23:05
onboxing greencard
Опубликовано 8.10.2017 - 01:29
onboxing greencard
outboxing
Опубликовано 8.10.2017 - 03:18
unboxing скорей
Опубликовано 8.10.2017 - 08:20
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.10.2017 - 17:02
Я всегда говорил, что фитнес и ЗОЖ до добра не доводят!Они с женой жили душа в душу . По утрам делали пробежки на Дон , занимались здоровьем . Детей не заводили, копили деньги на Америку . Но вот такое коварство случилось и он вернулся .
Опубликовано 8.10.2017 - 17:49
Я всегда говорил, что фитнес и ЗОЖ до добра не доводят!
что такое ЗОЖ ?
Опубликовано 8.10.2017 - 18:15
что такое ЗОЖ ?
здоровый образ жизни)
Опубликовано 8.10.2017 - 18:22
что такое ЗОЖ
Изменено: Оленька, 8.10.2017 - 18:41
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 9.10.2017 - 10:29
в канаде живешь? вон кабан почему то в штаты хочет перехать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.10.2017 - 13:42
в канаде живешь? вон кабан почему то в штаты хочет перехать
с чего это ты взял?
Опубликовано 9.10.2017 - 15:07
с чего это ты взял?
Опубликовано 9.10.2017 - 15:16
а говорили ж на кубу
Опубликовано 9.10.2017 - 15:39
а говорили ж на кубу
Опубликовано 13.10.2017 - 18:58