Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#551 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2011 - 23:38

Рсик, как пофтыкали?

*Русик :)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#552 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 07:14

Порвали всех))) в четвером шестерых))) 5 раз))) замечательно пофтыкале
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#553 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 13:05

...
Апрель выходит 11600, соответственно 580р, с носа.
Записываемся до среды и оплачиваем. Среда, "точка не возврата"...
Если кто то, не записался, или не читает , или игнорирует мои посты, ваши проблемы, в зале будут только абониментщики...
Аминь.

Поскольку 20-й так и не появился, небольшая корректировка: сдаём по 610 руб.
Естественно, надеюсь, все понимают, что на сдачу 90 руб. могут рассчитывать только 2 человека из 19, поэтому прошу, чтобы "десятка" была у каждого.

#554 Оффлайн   Алексий

Алексий

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 13:18

Я так понял место еще есть....если никто не против, то я запишусь...

1. catcher
2. Borik
3. Demyan
4. Pit
5. girl
6. Voley
7. Rastamaks
8. САВВА
9. Андрей
10. MaTT
11. XAPU3MA
12.WINGs Сергей
13.WINGs Рома
14.Масалыч
15. Comtesse
16. Kardinal
17. Melkaya
18. Kilinich
19.izdec
20. Алексий

записался...))))

#555 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 13:25

...
20. Алексий

записался...))))

Соответственно, мой предыдущий пост отменяется, точнее, приобретает немного другой смысл :): 18 раз дать сдачу 20 рублей я не смогу, прошу по возможности всех приготовить деньги под расчёт...

#556 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 14:08

чето мне не вериццо что сегодня будут все эти 20 человек...

#557 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 14:35

Можешь выкупить абонементы за отсутствующих, а потом продавать в три-дорога :rolleyes:
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

#558 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 14:59

"Славик, ты думаешь, прокатит? Чё-то я очкую..." (с) :lol:
Ну, Саввы, я так понимаю, скорее всего, не будет, насчёт остальных - увидим буквально через 2,5 часа :).

#559 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 15:10

я не смогу)за меня Матт сдаст)я договорился))))но может быть и успею)))

#560 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 15:51

буду)))планы изменились)

#561 Оффлайн   САВВА

САВВА

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 21:47

"Славик, ты думаешь, прокатит? Чё-то я очкую..." (с) :lol:
Ну, Саввы, я так понимаю, скорее всего, не будет, насчёт остальных - увидим буквально через 2,5 часа :).

С удовольствием играл бы по средам, но к сожалению очень рано начинаете, вот если бы на часок позже, да еще потом три часа погонять мячик, это было бы супер!!!!!!!!!!!!! Но все равно готов заплатить за абонемент)))

Лезть в интернет на сайты волейбольные, смотреть расстановку, смотреть игры команд мастеров (но не просто смотреть на картинку игры, а смотреть как играет человек в номере). Читать и смотреть делать выводы и пытаться реализовать задуманное в игре. Слава богу, мы играем в достаточно простой волейбол, где думать особо не надо. Прием если есть, пас из 3-й зоны, нападение из 2-й или 4-й. Все просто и скучно, отрабатываем только рывки при сбросах или слабом нападении. Интересно становится при игре против Ромы с Олей или когда (что бывает очень редко) у Кирилла появляется пасующий. Может САВВА внесет некоторую интригу, будем посмотреть.

#562 Оффлайн   САВВА

САВВА

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 22:06

))))))))))))))))))С удовольствием внес бы, тока это зависит от всех игроков, этож командная игра как никак. Во к примеру,т если я играю в сильной команде, и не лучший нападающий, то и перемещаюсь на второй или третий номер в доигровке. Это закон жанра - забивать должен тот, кто это лучше может сделать. Так же к примеру, если я хреново принимаю, то сдвигаюсь куда нить в сторону, ведь есть лучший "либеро" чем я, ну и так далее))))))) Ну на самом деле, это все нужно делать, если мы хотим играть на результат, тогда и появляется определенный стимул. Если мы выходим просто попинать мячик, то и ответственности никакой нету, можно и со всей дури запустить мячь в потолок.......................только это не интересно.
Кстати, схема 2 игры и сидишь, не стимулирует отрабатывать по полной программе, тк как все равно придется сидеть, могу предложить другую схему, если конечно интересно. Не хочу со своими порядками лезть в чужой монастырь)))))))))))))))

#563 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2011 - 22:59

Кстати, схема 2 игры и сидишь, не стимулирует отрабатывать по полной программе, тк как все равно придется сидеть, могу предложить другую схему, если конечно интересно. Не хочу со своими порядками лезть в чужой монастырь)))))))))))))))

Ты чтооооо!!! нельзя менять схему. Это сложившаяся схема группы здоровья. Стимул не нужен в этой игре, главное потоптать поле две игры подряд, а то ведь вдруг попадешь в слабую команду и вообще не поиграешь.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#564 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2011 - 08:09

САВВА, все сложилось, как нельзя хорошо... Даша не может по воскресениьям, ты по средам соответственно... Вчера она была, 50%, своих внесла, остались твои 50.
А схемы конечно предлагай.

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#565 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2011 - 09:55

САВВА скорее всего хочет предложить играть на вылет, но ограничивать количество непрерывных игр одной команды 3 играми - к примеру.
САВВА - ау, поправь меня, так?
В принципе идея неплоха, но есть один момент - комплектование команд, для эффективности работы этой схемы скорее всего нужны 3 команды схожего уровня, для этого наверное капитанам нужно поработать и расписать людей по составам?
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#566 Оффлайн   Grееn

Grееn

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2011 - 10:15

Круто тут у вас) Прямо бой за места идет)))

#567 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2011 - 19:44

Лезть в интернет на сайты волейбольные, смотреть расстановку, смотреть игры команд мастеров (но не просто смотреть на картинку игры, а смотреть как играет человек в номере). Читать и смотреть делать выводы и пытаться реализовать задуманное в игре. Слава богу, мы играем в достаточно простой волейбол, где думать особо не надо. Прием если есть, пас из 3-й зоны, нападение из 2-й или 4-й. Все просто и скучно, отрабатываем только рывки при сбросах или слабом нападении. Интересно становится при игре против Ромы с Олей или когда (что бывает очень редко) у Кирилла появляется пасующий. Может САВВА внесет некоторую интригу, будем посмотреть.

Неделя на работе выдалась тяжёлая, практически каждый день пришлось задерживаться, домой приползал - уже особо не было ни сил, ни настроения...
В общем, всё понятно, без базара, но довольно много "но":
- интернет - штука хорошая, полезная, спору нет, минус один - жрёт слишком много времени, которого свободного отнюдь не так уж чтобы навалом (тем не менее, по возможности, думаю, попытаюсь);
- по телеку, когда попадаю, практически всегда смотрю, причём именно с точки зрения "понять игру", а не полюбоваться зрелищем и поболеть (вообще ни за кого никогда не болею, за исключением игр с участием наших сборных) - раз за разом прихожу к выводу, что режиссёр и операторы трансляций абсолютно не озабочены созданием обучающих передач, видимо, поэтому не успеваю понять, проследить комбинации, главное - перемещение игроков :( ...
А после просмотра матчей через какое-то время приходят мысли, что это всё прекрасно, но это же суперпрофессионалы!.. Они прежде всего настолько в других физических кондициях, что сделать что-то подобное, увы, просто нереально! :( Кроме того, волейбол - командная игра (мало того, очень специфичная, сам понимаешь ;) ), т.е. все эти комбинации надо даже не наигрывать, а сначала долго и нудно натренировывать, если можно так сказать, причём всей командой - прямо скажем, не наш случай...
Поэтому, мне кажется, это нормально, что у нас простой волейбол :). И действительно, в этих условиях просто могут отличиться индивидуальным мастерством отдельные личности - те, у кого оно есть. Тем не менее, не могу сказать, что у нас всё так уж скучно :) - хотелось бы большего, спору нет, но коли в очередной раз пошли по пути любительского клуба (пусть кому-то больше нравится называть это группой здоровья - и в этом не вижу ничего плохого) - ... (Кстати, думаю, что Ольга и Рома в основном именно потому и ушли - ежу понятно, что от того, как будем платить, собственно игра не меняется никак.)

Да! Постоял у стеночки: "сверху" - 90 без проблем, кроме того, что устали плечи (такая проблема у меня была всегда - плечевые суставы просто начинают болеть), руки опустились, сыграл снизу, но если бы не это, думаю, 100 - абсолютно реально и даже просто :). Передохнул, попытался "снизу" - гораздо сложнее, но руки устали настолько, что через 20 сам бросил - надо будет попробовать в др. раз ;). По этому поводу просьба: за исключением случаев, когда мячи улетают в игровую площадку, не надо выражать недовольство, что люди тренируют технику "об стеночку" - а где и когда ещё им это делать?

Изменено: Voley, 9.04.2011 - 19:50

#568 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2011 - 20:01

Дальше: Савва, как мне кажется, что-то конкретное лучше предлагать здесь, форум (отчасти :) ) для того и существует, а детали можно обдумать и обсудить уже в зале.
Ну, и я всё же за то, чтобы более-менее утрясти составы ДО выхода на площадку: у меня есть предложения по небольшой корректировке тех, которыми играли в среду, - не сомневаюсь, что если есть какие-либо возражения, народ выскажется :) ...
Короче, так:
1-й состав:
1. WINGs Сергей
2. WINGs Рома
3. Borik
4. Pit
5. Масалыч
6. Comtesse
7. Kardinal

2-й состав:
1. catcher
2. Demyan
3. izdec
4. XAPU3MA
5. Rastamaks
6-7. САВВА/Даша

3-й состав:
1. Kilinich
2. Voley
3. Андрей
4. MaTT
5. Алексий
6. girl
7. Melkaya - ТАК?
И давайте всё же обсудим ситуацию: если в какой-либо команде "сегодня" пришло, допустим, 5 человек, а в другой сегодня все 7 - то что? :blink:

Изменено: Voley, 9.04.2011 - 20:25

#569 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 21:48

система с играми навылет прикольная, но только при равных составах команд
иначе одни будут все время играть, а остальные - 50% времени сидеть, особенно по средам, когда не успеваешь устать
мне кажется, что стоит или вернуться к прежней системе по две игры, или сделать команды равными. Самый простой способ - три капитана по очереди берут себе по одному игроку из тех, кто пришел на игру. Ну или как то по-другому

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#570 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 21:55

не знаю как в других, но в нашей команде сегодня была полная (.)
одни отрицательные эмоции на весь вечер воскресения, пиндец просто...

#571 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 22:12

Скажите мне - кто не успевает устать за игру? Я следущий раз персонально буду человеку говорить сколько времени он просто "курит" на площадке. Серьезно, достали уже выражения типа "я не вспотел" или "я не устал". Лично я устал после первой серии наших выигрышей, т.е после 4-х сыграных подряд партий. Потом уже не успевал за игрой.
З.Ы. Сегодня Кардинал, реально меня удивил своей игрой! Леха, респект за уровень игры, когда играл с нами в команде - играл очень достойно.

Изменено: Borik, 10.04.2011 - 22:15

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#572 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2011 - 22:38

"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего. Это формальная фраза, которую говорили во время диспутов в древнем Китае, если собеседник начинал цепляться за слова и переставал видеть главное." (с) Виктор Пелевин

слабая команда будет сидеть 50% времени. Пусть тренируются и наращивают уровень игры? :)

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#573 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 00:03

......
слабая команда будет сидеть 50% времени. Пусть тренируются и наращивают уровень игры? :)

Это плохо? Т.е. люди ходят не тренироваться и наращивать навыки игры, а зачем? Может я чего не понимаю? Я хожу чтобы получить удовольствие от игры. Скажи, вот, тебе приятно нападать с хорошего паса? Нет? Тогда давайте принимать и пасовать абы как, зачем стараться все равно отыграем положенные партии. Зачем надрываться и тянуться за мячом или тащить его в защите, может лучше спокойно стоять, прилетел в тебя мяч хорошо, нет - ну и фиг с ним. В предложенной схеме игра будет злее, играть будут на результат, ошибка будет дорого стоить. Возникает дилемма - либо играем на результат, по предложенной схеме, либо оставляем все как было.
Насчет слабой команды\слабых игроков можем усилить команду тремя хорошими игроками. Когда ребятам надоест проигрывать, они станут играть втроем. Т.е. встанут через одного и начнут принимать и пасовать на себя, не думаю что такой вариант устроит остальных трех игроков. У нас не настолько хороший уровень игры что бы сравнивать это хорошая команда, а это плохая. Все команды средненькие, по одному сыграному дню рисовать приговор, что одна команда будет всегда сидеть, незнаю. Надо хотя бы попробывать поиграть так 3-4 игровых дня. Кстати, если я, будучи капитаном, выберу только хороших игроков, что тогда?

Изменено: Borik, 11.04.2011 - 00:05

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#574 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 09:03

Это плохо? Т.е. люди ходят не тренироваться и наращивать навыки игры, а зачем? Может я чего не понимаю? Я хожу чтобы получить удовольствие от игры. Скажи, вот, тебе приятно нападать с хорошего паса? Нет? Тогда давайте принимать и пасовать абы как, зачем стараться все равно отыграем положенные партии. Зачем надрываться и тянуться за мячом или тащить его в защите, может лучше спокойно стоять, прилетел в тебя мяч хорошо, нет - ну и фиг с ним. В предложенной схеме игра будет злее, играть будут на результат, ошибка будет дорого стоить. Возникает дилемма - либо играем на результат, по предложенной схеме, либо оставляем все как было.
Насчет слабой команды\слабых игроков можем усилить команду тремя хорошими игроками. Когда ребятам надоест проигрывать, они станут играть втроем. Т.е. встанут через одного и начнут принимать и пасовать на себя, не думаю что такой вариант устроит остальных трех игроков. У нас не настолько хороший уровень игры что бы сравнивать это хорошая команда, а это плохая. Все команды средненькие, по одному сыграному дню рисовать приговор, что одна команда будет всегда сидеть, незнаю. Надо хотя бы попробывать поиграть так 3-4 игровых дня. Кстати, если я, будучи капитаном, выберу только хороших игроков, что тогда?

мне приятно играть с равной командой, нет никакого кайфа выйти постоять в намного более слабом составе или без всякого сопротивления обыграть заведомо более слабых игроков
никакого отношения к спорту наше занятие не имеет, игра для удовольствия
а так можно придти всемером - шесть на площадке разыгрывают комбинации а седьмой по очереди бегает за мячиками :)
все хорошие не окажутся в одной команде, так как капитаны выбирают игроков по одному по очереди, хотя сыгранности командам это, безусловно, не добавит

#575 Оффлайн   XAPU3MA

XAPU3MA

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 10:29

Боря, ты все правильно говоришь, можно сказать прописные истины. "Учиться, учиться и еще раз учится"(с)
А у кого?
Масалыч, цитирую - "Перебиивайте сразу туда!" - это о приеме с подачи.
Леля, цитирую - "Я не могу!" "Извините" "Заткнись"
Хватит? Вы собрали команду буратин с шутом во главе и думаете что мы будем учиться? :mazafaca:
PS Я в таком составе играть отказываюсь, я хочу учиться. Не будет перераспределения команд, значит буду искать другое место для игры.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...

Яндекс.Метрика