Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#551 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 11:55

надо не напрягаться, тогда и не придётся расслабляться ;)

Не-не, напрягаться тоже не надо, но и езда "на автомате" - это я не про коробку, чревата.... :drink:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#552 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 575 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 14:26

Да уж...нельзя терять бдительность и внимательность на дороге. У меня сегодня тяжелый день- сначала бросила ключи в замке зажигания и ушла на 20 минут((, потом задумавшись, чуть не въехала под тронувшийся, потом опять притормозивший грузовик на кольце РИИЖТа или Народного ополчения(для придир)). Страшно теперь и домой ехать.

#553 Оффлайн   Наталёк

Наталёк

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 16:27

Да уж...нельзя терять бдительность и внимательность на дороге. У меня сегодня тяжелый день- сначала бросила ключи в замке зажигания и ушла на 20 минут((, потом задумавшись, чуть не въехала под тронувшийся, потом опять притормозивший грузовик на кольце РИИЖТа или Народного ополчения(для придир)). Страшно теперь и домой ехать.

Бывают такие дни экстримальные. :(
Уточку обижать нельзя!

#554 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 350 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 18:21

Не-не, напрягаться тоже не надо, но и езда "на автомате" - это я не про коробку, чревата...

кстати, да - мышечная память творит чудеса: отвлёкся на разговор и не помнишь, что уже проехал пару перекрестков :rolleyes:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#555 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 19:51

станислав, у вас там такой зверь не пуляет по нагибина?

Изменено: Ar3s, 16.06.2011 - 19:52

#556 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2011 - 20:47

На Нагибина часто вертолёты летают! :unsure: блин низко летают над моим домом прям :blink:

#557 Оффлайн   На метле

На метле

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 10:02

Ох, не осилила я эту ... даже не знаю как назвать.
Любому нормальному человеку ясно, что Easy Rider - провокатор и только.
А вы как дети малые ведетесь :)
И, кстати, его что, еще до сих пор не забанили? :blink:
Вообще-то он нарушил все мыслимые и не мыслимые правила форума :huh:

Скажу тем, у кого предвзятое мнение абсолютно о любой ситуации или обществе:
влейтесь в среду, а потом будете истину глагоглить

...но это подходит лишь для адекватных людей с моральными устоями и отсутствием психических заболеваний :)

Изменено: На метле, 17.06.2011 - 10:04

Добро всегда побеждает зло!
...кто победил, тот и добро

#558 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 10:34

Если байкеры руководствуются принципом "Живи сам, и давай жить другим", то я не против. Если же байкер (или как его назвать?) снимает глушитель и едет мимо коляски со спящим ребёнком, то лучше бы ему на свет не родиться. Понтоваться можно как на мотоцикле, так и на машине, это зависит от человека.
Теперь по идеологии. Байкерское движение пришло из Америки к нам. Там байкеры, изначально, были по ту сторону закона (по крайней мере, активно стремились к этому). У нас смысл первоначального байкерства изменился донельзя. Взяв внешнюю атрибутику байкеров (одежда, бороды, клубные нашивки и т.д.), наши доморощенные байкеры внутренне не соответствуют идеологии первоначального движения. наши байкеры легко вступают в контакт (позитивный) с органами МВД, что трудно представить у байкеров американских, участвуют в политических мероприятиях, по заказу ездят колоннами на всякого рода празднествах. То есть, в этом они напоминают казаков. Тоже ряженые, не несущие в себе зёрна первоначальной идеологии.

Всё верно, но в каком году это было ? :)
Американские байкеры давно уже обычные мажоры, впрочем как и у нас.
Все эти клубы и движения преследуют исключительно коммерческий интерес, не удивлюсь
если руководителям этих клубов приплачивают производители мототехники.

#559 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 12:10

байкеры, изначально, были по ту сторону закона (по крайней мере, активно стремились к этому). У нас смысл первоначального байкерства изменился донельзя. Взяв внешнюю атрибутику байкеров (одежда, бороды, клубные нашивки и т.д.), наши доморощенные байкеры внутренне не соответствуют идеологии первоначального движения. наши байкеры легко вступают в контакт (позитивный) с органами МВД, что трудно представить у байкеров американских, участвуют в политических мероприятиях, по заказу ездят колоннами на всякого рода празднествах. То есть, в этом они напоминают казаков. Тоже ряженые, не несущие в себе зёрна первоначальной идеологии.

я думаю это общая тенденция подмены истинных ценностей как гордость, честь, человеческое достоинство - некими "общечеловеческими ценностями" - толерантность, терпимость, политкорректность, такие же процессы не только с казаками но и с профсоюзами, например. и многое другое
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#560 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 18:22

Всё верно, но в каком году это было ? :)
Американские байкеры давно уже обычные мажоры, впрочем как и у нас.
Все эти клубы и движения преследуют исключительно коммерческий интерес, не удивлюсь
если руководителям этих клубов приплачивают производители мототехники.

Клубняки это и есть комерция!клуб это отстой!ну их нахрен! :beee:

#561 Оффлайн   BAS

BAS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 19:33

...но это подходит лишь для адекватных людей с моральными устоями и отсутствием психических заболеваний :)

Ты это о себе что-ли?

Клубняки это и есть комерция!клуб это отстой!ну их нахрен! :beee:

Ты хоть что-то знаешь о клубах?

#562 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2011 - 22:44

Ты хоть что-то знаешь о клубах?

Было дело состоял в одном................ :nevsosal:

#563 Оффлайн   BAS

BAS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 12:55

Было дело состоял в одном................ :nevsosal:

В каком и какое место занимал?

#564 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 13:02

Может в этом?
Татара-та-та-там :idie:

#565 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 16:04

В каком и какое место занимал?

А тебя оно волнует? :hvatit_sratsa!:

Может в этом?
Татара-та-та-там :idie:

Чё за татары!? :birtday: смотри карма придёт к тебе и тчибучит!пам пам парам пам пам ! :king:

#566 Оффлайн   Shadow61

Shadow61

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 16:29

Эх, видать не смотрел ты Полицейскую Академию :)

#567 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 16:31

Эх, видать не смотрел ты Полицейскую Академию :)

Не тока первую часть! :unsure:

#568 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 16:47

Скажу тем, у кого предвзятое мнение абсолютно о любой ситуации или обществе:
влейтесь в среду, а потом будете истину глагоглить

Не осуждай никого, пока не отходишь две недели в его макасинах... (с) индейская пословица.

это я в продолжение твоего поста... :rolleyes:
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#569 Оффлайн   BAS

BAS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 17:19

А тебя оно волнует? :hvatit_sratsa!:

Вопросом на вопрос отвечать не совсем корректно.
Да и вопрос на самом деле сам по себе простой. :pleasantry:

#570 Оффлайн   гадЪёныш

гадЪёныш

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 72 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2011 - 19:13

Вопросом на вопрос отвечать не совсем корректно.
Да и вопрос на самом деле сам по себе простой. :pleasantry:

А мне всё равно! ;clapp: как ласты!? :hvatit_sratsa!:

#571 Оффлайн   BAS

BAS

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 10:10

А мне всё равно! ;clapp: как ласты!? :hvatit_sratsa!:

Да я и не сомневаюсь, что тебе все равно, хотя это в большей части людей и подводит, не на форумах конечно. :read:
Интересно просто было узреть зачем иногда пишут высокопарные фразы, не имея ни малейшего представления о теме. :pleasantry:
Ласты просто супер! Выгуливаю их в водоемах Ростовской области и Краснодарского края, а еще они были в Крыму однажды. :tatice_06:

Изменено: BAS, 19.06.2011 - 10:11

#572 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 20:22

:idie:

#573 Оффлайн   aktur

aktur

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2011 - 20:24

У меня сосед ездит на моцике и на на джипе супер,драйв.

#574 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 20:35

сегодня видел мотоциклиста на чем то типа среднего размера эндуры
увешан рюкзаками и несколько покрышек сверху
когда проехал заметил не наши номера
похожи на евросоюз
было дело около 13 00
в районе социалки и крепостного
никто не встречал туриста?

#575 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2011 - 21:41

Я не могу граждане!!
Я ПРОСТО ТУПО РЖУ!
:stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Нетолерантные пиндобайкеры.
(18 июня 2011 17:10 / 545)
если кто-то в мире, столкнувшись с непониманием, злобой и незаслуженными оскорблениями, не отвечает злом на зло, но, напротив, приглашает обидчиков к своему костру и "делает всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями", не отказав и в рукопожатии, значит, наш безумный мир все-таки еще не совсем пропащий..

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права животных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах.

"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".

Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в взрослых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров.
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van "1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.

"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву чтобы можно было ссать на меня весь день!"

"Я...Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"

Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".

Полицейские не дают никаких комментариев произошедшему, арестов не производится, но расследование ведётся. Организатор байк-слёта же выразил "недоумение".

"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."

Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

:stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
http://putnik1.livej...om/1203382.html

Изменено: Dolomann, 20.06.2011 - 21:42

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

Яндекс.Метрика