Я брал на Щербакова. Там три магазина. Покупал в том, который на одной стороне с Мебельщиком.Народ подскажите где можно купить польские плинтуса на столешницу, и заглушки уголки к ним

Мебель своими руками
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 00:01
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 00:31
по решению: из опыта скажу - один случай был когда этот бортик загорелся за печкой стационарной - не знаю как и почему что за печка у клиента - вроде по его обьяснениям жарили что то в духовке и на горелках одновременно - факт есть факт приезжал менял в глаза видел - с тех пор не ставим за стационарной печкой))) завтра заеду позвоню постараюсь до обеда часов в 11 - номер кинь на всякий в личку вдруг где потерял)))было бы хорошо - я может завтра бы в обед и подскочил) алюминиевый бы взял, при такой компановке
мне нужны 4 заглушки 2 внутренних и 1 внешний уголок.
Хотя может другое решение посоветуешь? например цельный пустить над плитой или от холодильника отгородится
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2011 - 09:18
нет, на прошлой неделе был у них в офисе - в арлайне компы настраивал, а до этого, станок с ЧПУ "поднимал".представитель фирмы тотал?
ну это вряд ли связано с расположением розетки, но неприятноХотя если взяться одной рукой за чайник включенный в сеть, вторую сунуть под струю воды током немного бьет

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 08:06

У них рядом со складом цех- сразу попилили.
Если кому надо обращайтесь, теперь мой коришь у них в базе.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2011 - 09:03
Можно уточнить где именно купили?)Купили у них лист какой хотели, всё ништяк))
![]()
У них рядом со складом цех- сразу попилили.
Если кому надо обращайтесь, теперь мой коришь у них в базе.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2011 - 14:14
Можно уточнить где именно купили?)
В ТОТОЛе http://www.tot-kom.ru/egger/
Проблема!!!
Поставил двери на шкаф-купе. Косяк- с одной стороны дверь откатывается, скорее всего из-за кривых полов.
Есть идея прикрепить магниты, но надо, что бы было всё красиво, кто чем может посоветовать?
Изменено: Илья Алексеевич, 24.12.2011 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 10:34
а это не помогает? http://www.mdm-compl...GID=876&ID=3097Проблема!!!
Поставил двери на шкаф-купе. Косяк- с одной стороны дверь откатывается, скорее всего из-за кривых полов.
Есть идея прикрепить магниты, но надо, что бы было всё красиво, кто чем может посоветовать?
Стопор (VS) Предназначен для фиксации двери шкафа в закрытом положении. Устанавливается с натягом в паз на нижней направляющей усиками вверх (устанавливается через торец направляющей). Для лучшей фиксации стопора в направляющей его можно дополнительно крепить саморезом к направляющей в центре.
Подскажите бюджетную систему раздвижных дверей. Задача - закрыть два неглубоких встроенных пристенных стеллажа. Размер 1200х2600(h) и 1050х2600(h), открываться будут редко, важно чтобы двери съели не много пространства, т.к. проход и без того узкий. Я так понимаю нужно ориентироваться на безрамочные системы. Двери думал сделать из ЛДСП 10мм, но не знаю - делают ли кромку на них. В МДМ есть множество вариантов, глаза просто разбегаются - может кто имел дело?
Пока остановился на двух системах - Дверь по прикидкам даже из 16 мм лдсп будет меньше 20 кг весить
-Безрамочные опорные системы
Турция - Система SKM-30
и Китай - Система 1030 (5)
Изменено: Magistr, 27.12.2011 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 17:37
а это не помогает? http://www.mdm-compl...GID=876&ID=3097
Стопор (VS) Предназначен для фиксации двери шкафа в закрытом положении. Устанавливается с натягом в паз на нижней направляющей усиками вверх (устанавливается через торец направляющей). Для лучшей фиксации стопора в направляющей его можно дополнительно крепить саморезом к направляющей в центре.
Да я как-то первый раз собирал, первый раз о такой слышу.!
Спасибо за помощь буду пробовать.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:25
А никто не встречал подвесной системы для шкафа-купе с возможностью комбинировать наполнение? Типа такого http://www.mdm-compl...?BID=22&ID=1685
Но хотелось бы найти вариант побюджетней.
И чем вообще можно наполнить двери кроме ЛДСП 10 мм и стекла? Продаются у нас где-нить ХДФ панели и пластики разные?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2012 - 00:40
На мебельной выставке видел бамбуковые стебли, залитые полиэфирной смолой (могу ошибаться). В общем, были этакие 3d панели. Цена - космос! Для наполнения можно использовать листы мдф, оклеенные бумажно-слоистым пластиком. Масса цветовых и текстурных вариаций.И чем вообще можно наполнить двери кроме ЛДСП 10 мм и стекла? Продаются у нас где-нить ХДФ панели и пластики разные?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2012 - 23:57
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 00:32
Вопрос к мужчинам. Мне нужно смастерить будку для большой собаки . Инструменты есть, пользоваться умею. Буду признательна любым советам. Может быть,кто-то строил и поделится опытом. Да и кто не строил, тоже делитесь Как лучше сделать-из цельных досок, типа 4 боковины плюс пол и крыша или из мелких досок? Утеплить нужно. Оббить изнутри сначала чем-то непромокающим, а потом утеплить(ковер старый как вариант?). Крышу из чего? Она ж не должна промокать.
Сверху крыши будки 2 слоя рубероида, обычно так делают.
Остальное - как-то так (лучше из цельного полотна, имхо надежнее и собака не будет цепляться за углы)

Изменено: Kolyan, 26.01.2012 - 00:39
Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 00:58
Спасибо за детальки. Вместо рубероида коммерческий линолеум подойдет? А про ножки думаю- делать их или же домик поставить на что-то непромокаемое снизу. По идее если древесина будет,то её можно обратотать каким-то защитным составом ?Сверху крыши будки 2 слоя рубероида, обычно так делают.
Остальное - как-то так (лучше из цельного полотна, имхо надежнее и собака не будет цепляться за углы)
Всмысле собака не будет за углы цепляться? Я планировала будку внутри утеплить ковровым покрытием.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 01:16
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 01:58
Хотелось бы посмотреть на девушку которая сама будку собирать будет

Будку я хочу сделать для выброшенной больной собаки,которую добрые люди подобрали,пытаются вылечить. Сейчас морозы, ей домик теплый нужен . Доски вроде бы нашли. Покупать готовую слишком круто и нецелеобразно.
Электролобзик у меня есть, классная штука,кстати. Крафтовская пилка вещь-пилит все. Ну гвозди и молоток в каждом доме есть.
Вопросик ещё нарисовался- чем резать старый ковёр,кто что посоветует? Ножницами я замучаюсь.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:19
Вопросик ещё нарисовался- чем резать старый ковёр,кто что посоветует? Ножницами я замучаюсь.
Канцелярским или просто очень острым ножом... сначала отчертить линию среза на ковре (можно мылом)
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 12:45
стяжка эксцентриковая - http://profikz.kz/product/stjazhkaНа фото верхняя часть настенного шкафчика кухни. Подскажите, что это за соединение белое в углу, как называется деталь и какие сложности для изготовления и монтажа в домашних условиях
в домашних условиях мороки очень много.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 19:09
Спасибо за детальки. Вместо рубероида коммерческий линолеум подойдет? А про ножки думаю- делать их или же домик поставить на что-то непромокаемое снизу. По идее если древесина будет,то её можно обратотать каким-то защитным составом ?
Всмысле собака не будет за углы цепляться? Я планировала будку внутри утеплить ковровым покрытием.
Ну если задача сделать будку из того, что есть (как это обычно и бывает

Какие ножки? В моем чертеже нет никаких ножек. И пола там тоже нет. Собаке это не нужно, ей интересно землю рыть. Чтобы холодно не было, берется сено, солома, заворачивается (зашивается) в тряпки и стелется.
Обрабатывать ничем не надо, у собак обоняние развито хорошо и фенолом дышать она не захочет.
Ковровым покрытием можно утеплять. По поводу углов и цельных панелей, просто я думал, что там какая-то особенно фильдиперсовая собака, для которой даже полы нужны в будку

Если собаку хотите себе оставить, для начала ее по возможности ветеринару показать.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 19:35
Понятно всё про линолеум. Бум рубероид искатьНу если задача сделать будку из того, что есть (как это обычно и бывает
то подойдет, но он может рваться со временем, течь и в 2 слоя его не свернешь.
Какие ножки? В моем чертеже нет никаких ножек. И пола там тоже нет. Собаке это не нужно, ей интересно землю рыть. Чтобы холодно не было, берется сено, солома, заворачивается (зашивается) в тряпки и стелется.
Обрабатывать ничем не надо, у собак обоняние развито хорошо и фенолом дышать она не захочет.
Ковровым покрытием можно утеплять. По поводу углов и цельных панелей, просто я думал, что там какая-то особенно фильдиперсовая собака, для которой даже полы нужны в будку
Если собаку хотите себе оставить, для начала ее по возможности ветеринару показать.

Собака азиатка. Это не моя собака. Я хочу помочь эти людям,которые её взяли доживать.
Kolyan ! Огромное спасибо за советы.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2012 - 19:45
Спасибо.Канцелярским или просто очень острым ножом... сначала отчертить линию среза на ковре (можно мылом)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2012 - 17:24
А моя собачка живет в холодильнике, на токсичность пенополиуретана пока не жалуется))
Просто от него запаха нету наверное ))
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2012 - 14:12
Сколачиваем из шести брусков 50*50 раму будки. Передние доски, которые будут на фасаде будки, надо сделать подлиннее сантиметров на 10, чтоб получилчся скат крыши назад. Ещё три доски используем, чтоб "обойти" ими будущий вход в будку. Снаружи всё это дело оббиваем вагонкой, или любыми досками. На крышу линолеум, или рубероид.. Изнутри, если надо, накладываем слой утеплителя и зашиваем его чем то типа двп. Должно получиться что то типа такогоВопрос к мужчинам. Мне нужно смастерить будку для большой собаки . Инструменты есть, пользоваться умею. Буду признательна любым советам.

просто суки...
Оффлайн
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых